商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

其它香水香氛
黑衣法 - [AYURA] 拋光按摩棉
圖一:產品粉橘色的外盒非常美圖二:此化妝棉有兩面不同材質,使用性也不一樣 左-白色為縱向纖維並列的「擦拭面」 右-原色為觸感鬆軟的 「按摩面」AYURA SENSIENCE REFINING CIRCU LOTION 專用化妝棉單單一片即兼具擦拭&按摩的雙效型化妝棉圖三:比平常使用的化妝棉更厚約多0.5~1倍 圖四:擦拭面 -白色面纖維為縱向排列- 功能性去除可去除肌膚表面的老廢角質圖五:按摩面- 原色面為較柔軟觸感-功能性呵護肌膚適合按摩用圖六:專門搭配拋光循活緊顏水 約至少按個4~5下才夠 圖七:擦拭面-輕擦按壓全臉後-化妝棉帶走臉上的髒汙,由於化妝棉很大塊會連同脖子至鎖骨也一併擦拭圖八:反過來換按摩面- 化妝棉太厚感覺要再補化妝水才夠繼續擦圖九:按摩面- 肌膚輕按摩後,臉不會有摩擦後的不適感,也由於化妝棉有點厚度輕按摩來還滿舒服的,連同脖子也一起來回按摩促進血液循環很有幫助圖十:平時用的化妝面大小比一比由左至右為- AYURA拋光按摩棉 / 絲花化妝棉 / 無印良品化妝棉AYURA拋光按摩棉真的大片許多圖11: AYURA拋光按摩棉 / 絲花化妝棉 / 無印良品化妝棉厚度也很明顯地看的出來AYURA拋光按摩棉 還比無印的多0.5倍比絲花多1.5倍的厚度觸感 我是比較喜歡無印的超柔軟 但無印擦拭時會有點棉絮AYURA拋光按摩棉按摩面的觸感較細緻 完全不會帶棉絮絲花的是摸起來最粗的 也不會帶棉絮 總結:AYURA拋光按摩棉對肌膚去除角質的效果很優由於厚度太厚導致很吃化妝水但用在按摩上又很適當是還滿機能型的化妝棉
Apr-03-2014 發表