商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Benefit
Nature&Co
SOFEI 舒妃
Timeless Truth Mask 提提研
tsaio 上山採藥
penguin627 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 完美持粧飾...
最近因為換季肌膚狀況變得比較多,臉上亂長了很多東西,也變得比較乾燥 ,所以在上妝的時候很困擾,因為很容易浮粉,妝也上不太上去,剛好最近正好在觀望吉麗絲朵的這塊粉餅,以價格來說真的非常的親民,很幸運有抽到試用,去兌換的當天遇到很親切的櫃姐,一開始真的不知道該怎麼選,因為這次粉餅的色系居然高達12種,真的不知道要怎麼挑比較好,後來在櫃姐的建議下,也幫我試用了幾個顏色,最後選定了偏象牙色系的32號話不多說的先來看我的素顏,素顏的時候,臉上顯得比較暗沉、斑也很多、毛孔也很大、瑕疵也很多因此上妝前我都會先使用飾底乳打底,遮蓋毛孔及膚色不均的狀況剛好這次試用的品項也有飾底乳的部分在簡單的上完化妝水後,櫃姐就幫我用了這一次的另外一個體驗商品「 完美持粧飾底乳」我本來以為這款跟之前的飾底乳是差不多的東西,不過櫃姐是說這款飾底乳修飾毛孔及遮暇的效果要比前款的好一些,也可以讓後續的妝容更持妝,而且也比較不會油膩或黏膩,【完美持粧飾底乳】輕塗抹若無其事地修飾令人在意的凹凸不平及毛孔使底粧更加滑順完美服貼的飾底乳修飾凹凸不平,從肌膚底層透出的水潤、膨潤。能夠修飾毛孔、膚色不均,卻擁有裸肌般的自然粧感。●沒有負擔感,即使經過長時間也能維持宛如剛上粧的質感。輕塗抹若無其事地修飾令人在意的凹凸不平及毛孔使底粧更加滑順完美服貼的飾底乳修飾凹凸不平,從肌膚底層透出的水潤、膨潤。能夠修飾毛孔、膚色不均,卻擁有裸肌般的自然粧感。●沒有負擔感,即使經過長時間也能維持宛如剛上粧的質感。●添加輕盈美容油,及親膚性佳的胺基酸粉體,能夠於肌膚形成均勻的膜層,實現宛如天生素顏般的肌膚。飾底乳的顏色是偏膚色的,質地偏水潤,用在臉上真的不會有黏膩感也能輕微的修飾毛孔及膚色而且因為添加美容油的關係,讓臉上比較不會因為乾燥而脫皮上完的妝效就像上圖還不錯光只上「 完美持粧飾底乳」+一般的粉底液臉部肌膚看起來就已經接近無暇美肌了,臉也不會黏黏的或油亮油亮,整體妝容完美持粧飾底乳的價格除了非常親切外,對於後續的持妝度的確有幫助,所以我之後應該會考慮買正品
Oct-09-2018 發表
penguin627 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 雪紡無瑕柔...
最近因為換季肌膚狀況變得比較多,臉上亂長了很多東西,也變得比較乾燥 ,所以在上妝的時候很困擾,因為很容易浮粉,妝也上不太上去,剛好最近正好在觀望吉麗絲朵的這塊粉餅,以價格來說真的非常的親民,很幸運有抽到試用,去兌換的當天遇到很親切的櫃姐,一開始真的不知道該怎麼選,因為這次粉餅的色系居然高達12種,真的不知道要怎麼挑比較好,後來在櫃姐的建議下,也幫我試用了幾個顏色,最後選定了偏象牙色系的32號話不多說的先來看我的素顏,素顏的時候,臉上顯得比較暗沉、斑也很多、毛孔也很大、瑕疵也很多因此上妝前我都會先使用飾底乳打底,遮蓋毛孔及膚色不均的狀況剛好這次試用的品項也有飾底乳的部分在簡單的上完化妝水後,櫃姐就幫我用了這一次的另外一個體驗商品「 完美持粧飾底乳」 我本來以為這款跟之前的飾底乳是差不多的東西,不過櫃姐是說這款飾底乳修飾毛孔及遮暇的效果要比前款的好一些,也可以讓後續的妝容更持妝,而且也比較不會油膩或黏膩,【完美持粧飾底乳】輕塗抹若無其事地修飾令人在意的凹凸不平及毛孔使底粧更加滑順完美服貼的飾底乳修飾凹凸不平,從肌膚底層透出的水潤、膨潤。能夠修飾毛孔、膚色不均,卻擁有裸肌般的自然粧感。●沒有負擔感,即使經過長時間也能維持宛如剛上粧的質感。輕塗抹若無其事地修飾令人在意的凹凸不平及毛孔使底粧更加滑順完美服貼的飾底乳修飾凹凸不平,從肌膚底層透出的水潤、膨潤。能夠修飾毛孔、膚色不均,卻擁有裸肌般的自然粧感。●沒有負擔感,即使經過長時間也能維持宛如剛上粧的質感。●添加輕盈美容油,及親膚性佳的胺基酸粉體,能夠於肌膚形成均勻的膜層,實現宛如天生素顏般的肌膚。飾底乳的顏色是偏膚色的,質地偏水潤,用在臉上真的不會有黏膩感也能輕微的修飾毛孔及膚色而且因為添加美容油的關係,讓臉上比較不會因為乾燥而脫皮上完的妝效就像上圖還不錯光只上「 完美持粧飾底乳」+一般的粉底液臉部肌膚看起來就已經接近無暇美肌了,臉也不會黏黏的或油亮油亮,而且完美持粧飾底乳的價格也非常親切,所以我之後應該會考慮買正品最後就用我最期待的「雪紡無瑕柔霧粉餅」定妝,不得不說,妝效一整個有嚇到我,因為遮暇力真的不是開玩笑的,而且雖然遮暇力很好,但確不會有很重的厚粉感上圖這張是我用粉撲上妝的妝效【雪紡無瑕柔霧粉餅】~宛如融化於肌膚般潤澤,柔和地修飾毛孔、膚色不均質地潤澤,彷彿融化於肌膚般,實現零毛孔的透明感打造宛如磨砂玻璃般柔霧透明美肌的持久型粉餅~粉末質地卻擁有潤澤觸感,宛如融化於肌膚般,無負擔感,即使經過長時間也不乾燥。●能夠完美修飾毛孔、凹凸不平、膚色不均,卻毫不厚重、無粉感,自然膚質宛如天生。~宛如融化於肌膚般潤澤,柔和地修飾毛孔、膚色不均質地潤澤,彷彿融化於肌膚般,實現零毛孔的透明感打造宛如磨砂玻璃般柔霧透明美肌的持久型粉餅~粉末質地卻擁有潤澤觸感,宛如融化於肌膚般,無負擔感,即使經過長時間也不乾燥。●能夠完美修飾毛孔、凹凸不平、膚色不均,卻毫不厚重、無粉感,自然膚質宛如天生。●不泛油、不脫粧,持粧效果佳。下面這張是我用刷子上妝的妝效,用刷子刷粉餅妝感比較輕透用粉撲的話則會稍微妝感重一點,但兩者都不會厚粉該有的遮瑕力也夠我的照片都沒有開美肌,所以算蠻真實呈現的整體來說這算是一塊c/p值很高的粉餅整體妝容呈現這次試用真的覺得很滿意,不管是飾底乳還是粉餅我都覺得很好用還特地去買了一個漂亮的粉盒來裝它周年慶快到了,還在觀望的人真的可以考慮帶它們回家喔
Oct-09-2018 發表
penguin627 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光粹卸粧霜
第一次使用雪肌精的產品,覺得超開心的雪肌精給人的感覺就是日系品牌一貫有的高雅細緻,這點從外包裝就可以所見一二這次收到的體驗產品是卸妝霜,剛好我一直也習慣使用卸妝霜,可以跟手邊的做比較打開藍色高雅的外包裝之後,裡面是截然不同的白色瓶身不過除了正面看到的這些字眼已外,沒有其他任何的產品說明因為拿掉外殼之後就看不出來這瓶到底是什麼東西,這點比較可惜打開蓋子後除了一片透明的薄膜就沒有其他的隔絕蓋,這點也是蠻可惜的因為卸妝霜經常放在浴室使用,很容易沾染濕氣,如果沒有隔絕蓋就怕比較容易變質撇開這些包裝的問題,雪肌精的卸妝霜香味是很舒服高雅的味道,不會聞起來不舒服像我手邊有的Banila co卸妝霜香味我就覺得比較人工不喜歡雪肌精的質地是屬於很柔滑的乳霜狀,延展性很好,很容易就可以推開實際的使用上後面會再說明_因為收到產品的那天剛好有化妝,所以就實際拿來試用看看 因為臉上有帶妝的關係,所以非常滑順很容易推開按摩幾乎是推沒有兩三下,彩妝就已經跟卸妝霜融合了第一次使用的時後真的蠻驚豔的,覺得卸妝似乎變成一件很簡單容易的事情拉近看,彩妝都已經被卸妝霜給帶走了可是呢.............因為我習慣用的Banila co是可以用水乳化的我看雪肌精的文字說明也說可以用清水或溫水洗淨所以一開始我就很直覺得想用水去乳化,但很悲劇的發現.........它根本無法被乳化@@....臉上的卸妝霜完全無法被清水洗掉,而且油的要命換了溫水去洗也是一樣的結果,所以最後只能選擇用衛生紙擦掉大概用掉兩張衛生紙之後殘妝幾乎都被帶走了,接下來用洗面乳洗乾淨臉就很乾淨透亮了我還用化妝棉噴化妝水在全臉擦過一次,結果化妝棉也是乾淨的證明真的卸的很乾淨,但是..................因為剛好那天有上底妝,妝也比較濃就很好卸平常因為上班的關係我都只擦防曬,我發現,如果只擦防曬卸妝的話卸妝霜會變得很難推開,不像第一次用的時後這麼滑順越推越乾。而且因為不能加水乳化也不能用清水洗掉,臉跟手都會很油再加上因為不習慣用衛生紙或化妝棉擦掉所以我都得按摩個兩三下之後,趕快用洗面乳先洗一次(但這時候臉還是會有點油油的)再用洗面乳洗第二次才會覺得完全洗乾淨因為不習慣這種型態的卸妝霜,一開始會覺得有點麻煩不過習慣了之後會覺得比起傳統的乳化式的卸妝產品,要乳化4-5次其實這種型態的卸妝霜還比較方便所以結論這瓶雪肌精卸妝霜對於底妝或是濃妝的卸妝能力效果比較顯著反而對淡妝像是基礎防曬比較沒那麼好用但整體而言它還是算很好用的因為濃妝的時候卸妝真的很快,也卸的很乾淨而且用了一個多禮拜也沒有長粉刺或是奇怪的東西,覺得成份很天然蠻令人安心的個人是蠻喜歡這一罐的,敏感肌的人也可以安心使用!
Dec-28-2017 發表
penguin627 - [ORBIS] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF...
一直很喜歡ORBIS家的產品,除了因為標榜無油成分肌膚使用起來更安心以外也因為成分天然,所以即使過敏肌如我用了他們家的產品也從來沒有產生過敏反應過重點是用到目前未止也從來沒有用到不好用的產品這次收到的透妍光肌隔離霜也是深得我心首先質地上就看的出來是屬於比較水潤的質地而且相當的好推開,重點用在臉上之後完全不會油膩非常非常的清爽又很好推開而且潤色效果相當自然不會泛白或是看起來死白就是讓臉色帶著自然的粉嫩膚色感還帶著淡淡的光澤所以像我早上出門就只要使用這一瓶再鋪點蜜粉就相當自然了這是未使用前的素顏,膚色明顯不均,而且還有斑點,臉看起來花花的這是上完透妍光肌隔離霜之後,肌膚瞬間變的粉嫩透亮毛孔也遮了大半雖然斑點瑕疵沒辦法完美遮蓋,但畢竟只是隔離霜而已故意只上半邊臉讓大家比較 差異蠻明顯的左邊有用透妍光肌隔離霜 右邊則是素顏有上隔離霜的半邊臉膚色瞬間亮了一階右邊素顏的臉色則是比較蠟黃效果真的很棒,重點是不油膩不過覺得蠻可惜的地方是防曬係數不夠高如果只是在室內還好,可是如果遇到會曝曬的狀況那這瓶的防曬係數就不夠用了而且容量實在有點少才28ml感覺一下子就用完了不過如果是當成外出攜帶補防曬用的話那這瓶的大小倒是蠻好攜帶的總之這一瓶隔離霜我真心蠻喜歡的
Apr-07-2017 發表
penguin627 - [ORBIS] 溫感舒壓美眼精華液
之前一直有在使用ORBIS家的產品因為他們家的產品標榜無油成分,所以不會造成肌膚太大的負擔再加上我本身是敏感性肌膚,只要保養品成分含有酒精或是其他成分我就會立刻過敏或是臉上長東西,但他們家的產品用起來都不會引起過敏反應所以很令人安心這次試用的是ORBIS的溫感舒壓美眼精華液主要訴求就是改善黑眼圈,不過因為我沒有黑眼圈只有眼部比較暗沉的問題所以這次試用下來在這個部分是沒有明顯的感受到不同這款眼部精華是呈現凝膠狀的質地而非液狀的,抹開之後比想像中的還要黏膩+黏稠很多因為我是高雄人,高雄現在雖然入秋了,但日夜溫差大剛開始用的時候因為高雄還是比較悶熱的氣候,所以一開始用的時候只覺得好黏好稠,真心不愛用完大概就是像這樣,眼睛周圍全都是推不開的又年幼亮的感覺後來因為天氣突然變冷,這時候再使用這款眼部精華就覺得非常好用了因為天氣冷冷的,這款眼部精華推開的時候真的會有很溫熱的感覺再配合按摩的話,眼周真的有一種很放鬆的感覺尤其是早上起床的時候有時候眼部很浮腫的時候,也是用這款再搭配按摩的話消腫的效果意外的還不錯,我是還沒嘗試過它對於哭過的腫眼睛有沒有用這個有機會再來試驗一下了而且因為我的眼周很乾,所以在上妝的時候眼周常常會有細紋跑出來本來想說這款這麼黏,應該會跟底妝打架糊成一團但經過試用的結果,卻完全不會影響到底妝,反而因為它實在是太保濕了讓我原本上完妝會跑出細紋的眼周,變得不那麼明顯總結來說,這款眼部精華其實比較適合乾肌或是眼周真的很乾燥的人使用或是你本來就有在使用比較滋潤型產品的人使用如果你原本都只使用凝露或是清爽型產品的人,那我只能說這款眼部精華,你使用起來一定會覺得很黏膩不舒服但是它真的對消除眼部浮腫蠻有用的尤其天冷的時候用起來溫溫熱熱的真的是一大享受但前提是要能接受比較黏膩的感覺
Dec-04-2016 發表
penguin627 - [UNT] 太陽感.光指彩釉 日光。目光
這是這次收到的三組商品拆開包裝之後由左至右分別是太陽感.光基底護甲油、太陽感.光指彩釉、太陽釉亮保護膠在收到通知之後,發現這次會收到的色號是NV245的嫉妒異常活躍先上了官網看了顏色之後,發現是一個我平常很少使用的顏色一度還有點擔心無法駕馭這個顏色結果還好收到打開之後,是平常我就會使用的顏色不過內心深深地覺得,實際收到的顏色跟官網的顏色也落差太大了吧不過後來發現收到的顏色相當的眼熟認真回想了一下,不就跟我之前買過的巴黎女伶(羊毛衫)的顏色近乎一模一樣本來一度有點難過,想說怎麼會有兩瓶顏色這麼相近的指甲油不過好加在在實際使用之後發現顏色還是有落差的打開之後比一比,我多年前買的羊毛衫刷頭比較大,優點是一下就可以把甲面塗完了但缺點是很容易塗到甲面旁邊去,還要另外再用去光水把旁邊塗到的地方用掉,比較麻煩這次新出的甲彩刷頭就小了很多,所以在塗指彩的時候非常好上手接下來就直接看試色照啦這是在白光下,看起來是粉紅帶點藕色的顏色不過真實的顏色比較接近這張照片的顏色這個是只塗一層的顏色,看的出來顏色其實就非常飽和了但因為我的指甲微笑線顏色比較白,所以有些地方蓋不過去至於之前提到的,外觀看起來跟羊毛衫非常相似但實際上塗起來顏色還是有差,羊毛衫比較偏粉,嫉妒異常活躍顏色比較重但總體來說顏色還是很美再另外加上太陽釉亮保護膠之後,顏色更是美翻了很適合像我這種喜歡粉紅色的女孩兒題外話,因為我很喜歡指甲油,所以從專櫃到開價再到UNT大大小小的指甲油大概買了不知道多少了之前我買UNT指甲油的時候,很幸運地剛買完沒多久我就出國兩年了結果果不其然,一回國看到我的各式指甲油愛將們走色的走色,油水分離的油水分離,乾掉的乾掉,根本就不能用還讓我心痛了很久,UNT更是油水分離到一個不行本來打算全丟了,但後來本著不要浪費的心情就每一瓶都給它搖一搖想說再擦看看,如果加減還能用的話就不要浪費結果最後連OPI都被打趴了,順利留下的只有UNT雖然外觀顏色看起來很詭異,可是擦在指甲上完全沒有變色一樣的好擦、一樣的跟原本的顏色一樣,一樣的濕潤,真的讓我超驚豔的我只能說貴不一定好,便宜也不一定沒好貨UNT的指甲油用時間證明了它的本事,只能給它一個大拇哥了,讚!
4 推/ 1.1 k 人氣
penguin627 - [UNT] 太陽感.光基底護甲油
這是這次收到的三組商品拆開包裝之後由左至右分別是太陽感.光基底護甲油、太陽感.光指彩釉、太陽釉亮保護膠北衛粧廣字第10505082號 北衛粧廣字第10505083號 北衛粧廣字第10505084號 易斷裂指甲救星! 運用獨特科技,在自然環境下固化,乾燥後立即增加防護指甲的硬度與厚度。 含Hexanal指甲強化配方,能有效防護指甲,長期使用能改善指甲斷裂、分岔、脆薄等問題。 上色好幫手 質地滑亮易塗抹,能填補甲面上紋路與凹痕,在素甲上形成光澤平順的薄膜, 讓後續的指彩更容易附著,更能均勻上色,連最淺的指彩顏色都能輕易駕馭。以上是我在官網上抓到的文宣資料簡單來說太陽感光基底護甲油的作用就是保護指甲,增加指甲的硬度而且可以讓指彩更好上色這是還沒使用太陽感光基底護甲油的素甲這是使用了光基底護甲油的指甲,很明顯的指甲馬上多一層保護的感覺而且這個護甲油乾的很快,所以可以立刻上第二層的指彩沒有問題我覺得使用前後最大的差異大概就是以前我直接塗指甲油都會覺得指甲被悶住無法呼吸的感覺但是用了護甲油之後,就覺得指甲沒有這麼不透氣的感覺而且卸掉之後也不會覺得指甲被指甲油侵蝕,變成蒼白蒼白的顏色就是有多一層保護的感覺所以對於我這種很喜歡玩指彩的人,有多一層保護的感覺真的是有差而且使用起來還蠻方便快速的,我個人是覺得還不錯
penguin627 - [UNT] 太陽釉亮保護膠
這是這次收到的三組商品拆開包裝之後由左至右分別是太陽感.光基底護甲油、太陽感.光指彩釉、太陽釉亮保護膠北衛粧廣字第10505087號 「太陽釉亮保護膠」 「2步驟」光晶作用 突破傳統指彩 當「太陽感‧光指彩釉」遇見「太陽釉亮保護膠」,免去LED燈的繁複動作, 透過自然光硬化指甲彩,只要2步驟即能帶來光亮色澤, 更擁有7-10天持久耐刮度,使用一般去光水可以輕鬆卸除。 「太陽釉亮保護膠」自然光取代LED燈光的關鍵 「太陽釉亮保護膠」採用歐洲專業配方,與太陽感‧光指彩釉結合後, 在自然光下乾燥硬化指彩。 「太陽感‧光指彩釉」創造指彩的"三高標準" 「太陽感‧光指彩釉」添加高階鎖色功能,讓指甲彩一旦乾燥,瑰麗色澤就仿彿時光凝結, 直到卸甲的那一刻,也能維持指彩的「三高」標準 — 高亮澤、高顯色、高持久! 使用方法 Step 1:太陽感‧光指彩釉 高顯色、高亮澤專利配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不傷指甲;緊密與指甲表面貼合。 Step 2:太陽釉亮保護膠 與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現太陽光為寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,持久度趨近光撩,一般去光水可卸。 以上是我在官網上抓到的文宣資料簡單來說太陽釉亮保護膠的作用就是不必透過照燈就可以讓你的指甲像做光療一樣有光澤以及持久,話不多說就直接看圖來看看太陽釉亮保護膠到底是不是有這麼神奇了這是以這次收到的顏色「太陽感.光指彩釉(嫉妒異常活躍)-NV245當基底基本上就算只上一層其實就蠻有光澤的了但加上太陽釉亮保護膠之後,天啊這個光澤感,真的不是開玩笑的拉近來看光澤感更明顯而且我覺得這瓶最棒的地方在於,第一可以讓指甲油很快就乾不用像以前一樣,要一面吹電風扇,一面等指甲油乾好不容易以為乾了,卻沒想到只是表面乾而已,然後隨便拿個東西指甲油就糊了我這次在用太陽釉亮保護膠的時候,真的是抱著一種很隨興的心態隨便擦了一層沒等多久就去做自己的事,然後去洗澡了本來以為洗完澡之後都應該掉光了,卻沒想到一整個還很頑強的留在我的指甲上而且不會像以前一樣,洗完澡之後甲面最邊緣的指甲油都有點掉了用了這瓶之後就連甲面最邊緣的指甲油都還好好的留在指甲上第二當然就是那個堪比光療指甲的光澤感,看照片就知道了完全不必多說第三就是可以讓指甲油更持久所以這瓶釉亮保護膠我真心覺得很不錯,大推薦!