商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Bella Herbary 優機
我的心機
馬用
23.5 °N北緯研製
[23.5 °N 北緯23.5 ] 米粹舒緩活酵水精華
再次得到北緯23.5的試用真的超開心上次試用過卸妝油之後也有再回購 真的很不錯這次用的產品是水精華就是化妝水+精華液滿特別的 過去不曾用過這樣子的產品有一種懶人專用的感覺XD包裝依舊是很有質感的設計罐子也非常的簡約 給人很乾淨舒服的感覺包裝控的話一定很容易被吸引XD打開之後第一個注意到的就是吸管是跟改版後的卸妝油一樣直接連接到最底部的這樣就不用擔心用到最後還要打開蓋子倒出來按壓出來的質地介於化妝水根精華液之間透明無色 味道就是洗米水的味道~本來滿害怕會不會像濃稠的化妝水一樣黏黏的不好吸收但第一次使用的結果令人驚艷, 一點也不黏啊!吸收速度還算快 而且清爽我覺得使用上最好是直接擠在手上會比較好因為用化妝棉的話很難吸到化妝棉裡我很容易長粉刺 生理期前後也都會長大顆痘痘這次剛好是在去給美容師清完臉之後當天開始使用的偶爾晚上洗好澡會有局部不明的泛紅QAQ(真的不知道為什麼...除了敏感我也不知道為什麼了...)使用兩個禮拜多的這段時間有明顯覺得皮膚真的算是有比較穩定且少有泛紅的狀況發生但說明裡面有寫到舒緩成人痘這點還沒有體會到...粉刺也是照長...保濕的話單靠這瓶是不夠的 所以一定要再上其他產品才可以不過整體來說很不錯 會讓我想要再回購
Aug-27-2016 發表