商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
kracie 葵緹亞
mod`s hair
NOV 娜芙
PeRT 飛柔
pHisoDerm 菲蘇德美
Rexona 蕊娜
天才笨小麵 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S
當初是因為看了網友推薦KISS ME的睫毛膏不錯所以才從MAYBEL...跳槽試試~一進這個坑就爬不出去好多年了呀~當初看的時候好多款~一時間不知道要選哪個~就選了有搭配卸妝液的組合XD至於選濃密是因為我本身的睫毛還算長~所以就沒特別選纖長囉!先說防水效果~真的超好!如果有水水喜歡去海邊玩的~根本不怕暈染脫妝啊!!因為我曾經忘記帶卸妝的,傻傻地想用洗面乳和一般卸妝棉去卸搞得眼睛好澀睫毛還掉了幾根(大心疼~)在來是捲翹的持久度~表現也真的挺好的喔!我就只有在刷之前將睫毛夾翹~刷完後就沒再夾了其實自己沒特別注意,是因為有好幾次被同事或朋友稱讚我麼睫毛很翹都不會塌什麼的哈哈哈~才驚覺這支之好用呀!!不過我用第二支的時候覺得有點濕(可能是第一支用到後面沒很水了)前幾次用會有點小結塊 或是有點濕濕一坨後來知道在刷之前先在瓶口刷乾一點再上就比較不會有這種問題囉!暈染的部分是因為我有時候會揉眼睛,眼尾的部分比較會有點點暈染不然大致上效果是很好的喔!因為我最一開始是用媚X林,而且人家現在龍捲風也不知道出到第幾代了!也沒比較過其他的~所以需要跟其他品牌比較的話,就得看看其他網友分享囉~目前我正在第二支使用中~如果有試用到其他不錯的才會考慮跳槽~不然會持續回購喔!
Dec-25-2015 發表