ALBION
Watsons 屈臣氏
yuxia 悠絲亞
23.5 °N北緯研製
夏日遠逸 - [LANCOME 蘭蔻] 鐳射光瞬白精華
再次感謝UrCosme和蘭蔻,給予我這次這麼棒的試用經驗。 【試用品內容】 脈沖光美白精華5ml*3 鐳射光瞬白精華10ml*2 【使用方式說明】 將脈沖光美白精華和鐳射光瞬白精華以1:1的比例混合一起使用, 早晚洗臉後各一次。 老實說,剛開始使用時我沒留意到說明的第二頁, 將兩者分開使用,先使用脈沖光美白精華,再使用雷射光瞬白精華, 也因此正好對兩項產品有不一樣的使用感受。 【單項使用心得】 脈沖光美白精華: 這款是透明液體狀的,質地非常水,倒在手上時很容易就攤平, 單獨使用時非常好塗抹,用量很省,吸收度也還ok, 小小缺點就是乾掉之後有一點點的緊繃感?(只有單擦這項的時候才會有) 鐳射光瞬白精華: 這款的質地是白色濃稠狀,摸起來稍微有點油油的觸感, 不過推開後依然很快就吸收,感覺滋潤卻不黏膩。 【合併使用使用心得】 這兩款真的很適合搭配在一起適用,因為可以截長補短, 調勻後不僅緊繃感消失了,用量也感覺變得更省, 一點點就可以擦滿整張臉,而且我好愛它們家的香味阿~~~ 至於產品訴求的淡斑和美白效果,我自己覺得從1/31試用至今, 這兩項效果並不是相當顯著。 不過我的意外收穫是,今年1月初下巴因生理痘產生的痘疤確實淡化不少, 膚質觸感改善很多,摸起來更有光滑有彈性,所以還是會想向大家推薦!
Feb-18-2012 發表
夏日遠逸 - [LANCOME 蘭蔻] 脈沖光美白精華
再次感謝UrCosme和蘭蔻,給予我這次這麼棒的試用經驗。 【試用品內容】 脈沖光美白精華5ml*3 鐳射光瞬白精華10ml*2 【使用方式說明】 將脈沖光美白精華和鐳射光瞬白精華以1:1的比例混合一起使用, 早晚洗臉後各一次。 老實說,剛開始使用時我沒留意到說明的第二頁, 將兩者分開使用,先使用脈沖光美白精華,再使用雷射光瞬白精華, 也因此正好對兩項產品有不一樣的使用感受。 【單項使用心得】 脈沖光美白精華: 這款是透明液體狀的,質地非常水,倒在手上時很容易就攤平, 單獨使用時非常好塗抹,用量很省,吸收度也還ok, 小小缺點就是乾掉之後有一點點的緊繃感?(只有單擦這項的時候才會有) 鐳射光瞬白精華: 這款的質地是白色濃稠狀,摸起來稍微有點油油的觸感, 不過推開後依然很快就吸收,感覺滋潤卻不黏膩。 【合併使用使用心得】 這兩款真的很適合搭配在一起適用,因為可以截長補短, 調勻後不僅緊繃感消失了,保濕度整個大提升, 用量也感覺變得更省,一點點就可以擦滿整張臉, 而且我好愛它們家的香味阿~~~ 至於產品訴求的淡斑和美白效果,我自己覺得從1/31試用至今, 這兩項效果並不是相當顯著。 不過我的意外收穫是,今年1月初下巴因生理痘產生的痘疤確實淡化不少, 膚質觸感改善很多,摸起來更有光滑有彈性,所以還是會想向大家推薦!
Feb-18-2012 發表