AROMASE 艾瑪絲
Rene Furterer 荷那法蕊
rahua
StriVectin 皺效奇蹟
Sally Hansen 莎莉韓森
Shin Nihon Seiyaku Co., Ltd. 新日本製藥
SainTFengel 聖堂保膚
盛田屋
古寶
F.O.X美妝
caf.cindy - [SK-II] 青春露
說起SK-II,相信大家第一個想起的應該都是他的青春露吧! CINDY自己也是一樣 但其實在我們家,我妹也是忠實的SK-II青春露支持者 每次快用完就急著要補貨去呢SK-II青春露的主要成份PITERA™精華 就算沒有使用過青春露的朋友對這名稱應該也都不陌生 這個青春露其實也是很厲害 是源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,也是一種真正的生物成分 他的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物 同時含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸 所以在使用上更能強化肌膚保濕屏障 讓肌膚維持健康、穩定無香料添加的SK-II青春露 為了避免浪費每一滴珍貴的PITERA™精華 所以cindy都很認真的使用化妝棉來輔助囉青春露沾濕化妝棉後直接順著肌膚紋理擦拭全臉肌膚 不只幫助柔軟角質,還能讓後續保養吸收更有感 二拍 擦拭過的化妝棉不要浪費 用擦拭全臉的化妝棉背面來輕拍全臉肌膚 加強精華滲透吸收最後的三濕敷就是CINDY的最愛了 冬天因為肌膚比較乾 平常沒時間敷臉的話就可以這樣做快速保養 濕敷在臉部較乾燥的部分 幫助集中護理與修護 強化肌膚保濕屏障力 以前CINDY在使用青春露的時候覺得他酒精味好重啊! 但是現在再次細細品味 卻發現他的味道跟酒精又不一樣 而且在使用後也沒讓我產生酒精的不良反應泛紅 不管是輕拍或是濕敷 都有很棒的保濕效果 連續使用這段時間下來 感覺在肌膚的細緻上還蠻不錯的 因為減緩了乾燥 肌膚更水潤柔嫩 天天擦,讓肌膚光亮有光澤 細緻柔嫩真的很有感喔!
Jan-18-2019 發表
caf.cindy - [BFFECT] 2% 多重玻尿酸 + 1% Na...
BFFECT的原液們在成份中添加的濃度跟價格、容量分算下來感覺單價都更親民 所以在使用上也可以讓人放心足量使用不心疼 很貼心的在寄送的盒中還附有標示用貼紙 對於家中眾多保養品平常就很容液搞混的朋友來說,可以清楚的標示出日、夜用還有不同功效 在保養時就可以更快速又不易混淆了!2% 多重玻尿酸 + 1% Na-PCA成份中使用的2%複合玻尿酸是融合了大、小分子、陽離子等三種不同的玻尿酸 再搭配 1% Na-PCA提升保濕能力 讓肌膚達到補水、鎖水、長效保濕並改善肌膚乾燥問題可愛的滴管式包裝,褐色玻璃瓶裝也可以更容易保存不易變質 這點我可是真心喜歡呢!原液給人的感覺就是很濃很稠的那樣 但是這一罐我覺得就算擦完也不會有肌膚黏膩的不適感 算是吸收度蠻不錯的喔! 不身不含香精但是在使用上也不會有難聞的氣味 感覺大家的接受度應該都會很高 畢竟上了年紀以後感覺還是要務實點,什麼香甜味成熟味道都只是點綴,重點還是要看保養起來的效果才是啊!在平日的日夜保養上,我的用量約是三滴做全臉使用 他的清透感在臉上塗抹既保留了高延展性 卻又能有不黏膩的舒適度對於一開始換季臉部就容易出問題的CINDY來說 最根本的必需保養就是保濕了 先做好保濕其他問題都可以慢慢處理不只是日常的保養使用 平常我也會拿他來做導入使用的基底保養品 我覺得在做導入保養的時候大家可以試試使用比較純粹的原液 因為以精華液太過複雜的成份來看,有時導入到最後可能根本就...... 所以CINDY基本上都是選擇植物油或是原液來導 而且BFFECT的原液在單價上又不會讓人太心疼 在導入的時候更可以豪邁的滴下去用! 難怪很多人都說我最近上妝後好像看起來更透亮也不易脫妝了呢!
Dec-15-2018 發表
caf.cindy - [RIMMEL 倫敦芮魅] 25H極限長效持久粉底...
標榜長效持妝不怕脫妝的優點非常引人注目 紅蓋這一隻比較適合油性或是混合肌的朋友來使用 而CINDY膚質是混合偏乾性肌,但是在夏天的爆油量也不容小覷 質地偏濃郁感的粉底液 在遮瑕度方面我覺得蠻不錯的 如果只是一般的小斑點都可以蓋的過去 然後他的微霧感在夏天也非常實擦 不容易有臉上大爆油加亮感的花花臉 CINDY平常是較少使用遮瑕類產品 一般就是底妝直接來遮蓋 比較需要加強的大概就是我的膚色不均局部泛黃了第一次使用我是直接用手指來按壓推開 感覺我真的是很手殘因為我每次這樣手推開的上妝 到最後都會出現底妝不均的問題而且整體看來粉感也會比較明顯但是芮魅極限長效持久粉底液的遮瑕與潤色效果真的是很強 持妝效果也很明顯的長效 雖然我沒有實際去測試到25H的效果如何 但是出門一整天還是可以感受到他的妝感可以維持的很不錯 微霧面質地更呈現出好膚質的感覺因為不想再試我的手殘 所以接下來再使用芮魅極限長效持久粉底液我就都是使用粉撲或是粉底刷來上妝了 很明顯的發現這隻粉底液在經過好的上妝之後 呈現出來是更為細膩的奶油肌不會讓人感覺厚重的輕盈 上妝後依然保持清爽不悶的妝感所以說一隻好的粉底液對上妝來說是有多麼重要到可以影響整體的妝感 推薦大家也一起來試試這個在英國非常高口碑的彩妝品牌囉!
Dec-15-2018 發表
caf.cindy - [WELLFON 薇風] 補水精華凝乳面膜
秋冬的換季保濕,絕對不能少了面膜來補足 來看看今天CINDY就要跟大家分享我最近最常敷的一款面膜 WELLFON薇風 補水精華凝乳面膜他有很高的補水力,對乾姐姐我來說真的很有滋養修護力 難怪我最近都感覺我膚況變得穩定很多,也沒有再出現換季乾癢的問題呢!WELLFON薇風有個很動人的品牌故事 創始人原本就是一名資深藥師更始于藥師世家 因為心疼做護士的妻子因為日夜輪班的肌膚問題 研發出堪稱完美的薇風大水滴面膜 更成為臺灣護士圈首選的補水修護面膜,風行臺灣醫院護士圈大水滴面膜採用的面膜紙也是使用起來較有韌性的日本冰羽靈面膜紙 彈性很好又不易撕破 在敷臉時更能完整服貼肌膚不留氣泡老實說一片面膜好不好用 真的是試過一次就知道底細了 更不用說CINDY可是很認真的把他敷好敷滿! 還真的是讓我最近不管上妝或是素顏,都一樣的充滿透亮與滋潤感啊!補水精華凝乳面膜 直接在臉部清潔後使用 精華乳質地在敷臉時我覺得更不易滴落 像我習慣就是邊用電腦邊敷臉保養 都不會有滑落、滴落的問題 在使用上很方便我這閒不下來的人!是說如果可以的話當然敷臉時最好還是放鬆自己好好的享受一段保養時光啦!來看看面膜紙的部份 大片式的面膜能完整貼合肌膚 全靠他上頭的幾刀剪綵 在敷臉後可以輕鬆的調整面膜推掉氣泡 所以像鼻翼等皺摺處也都能完整保養不錯過敷臉時間15—20分鐘 他溫和的精華乳質地我覺得敷起來不只是讓肌膚有更好的保濕感 微微的淡香也感覺蠻不錯 敷完臉以後整體可以感覺不只是保濕更好 而且摸起來也變得更水潤有彈性對習慣性熬夜的人來說很容易出現肌膚的粗糙、幹澀無光等問題 有時連上妝都無法掩飾 平常的保養就更要從保濕開始下手喔!
Oct-01-2018 發表
caf.cindy - [盛田屋] 豆腐全效保濕凝膠
夏天的我好容易流汗出油,而且再加上太陽的毒辣 我總覺得我出門十分鐘以後就滿臉的油光 再加上汗水與髒空氣的雙重打擊,好像臉上就很容易出現一些奇怪的小東西 看起來不只變得毛孔粗大,而且上妝感覺都很不浮貼了耶! 也有人是跟我一樣的問題嗎?看來我們都需要更加強的保濕與緊緻肌膚了呢!不一樣的凍膜,除了使用了豆腐勝田屋的濃厚豆乳與夢幻蜂蜜外 更添加了6種天然保濕成分: 海洋多聚糖、薑根精華、茶葉提取物、甜杏仁油、糖槶樹液、蜂王漿提取物 豆腐勝田屋濃厚豆乳使用的是以椎葉村純淨泉水及日本產大豆為原料製作的高品質豆乳,濃度是普通豆乳的1.5倍如蜂蜜般的琥珀色澤則是加入了夢幻蜂蜜 因為日本蜜蜂所採的蜂蜜量非常稀少,在日本產量也很少 蜂蜜豆乳全效保濕凍膜所使用的宮崎縣椎葉村產「椎葉蜂蜜」,更是難得一見,如此貴重而高價的蜂蜜可謂夢幻!這罐蜂蜜凍膜使用起來跟其他睡眠面膜其實不太一樣的 因為他質地不只潤澤有彈性,更不黏膩因為蜂蜜豆乳全效保濕凍膜具有all in one的保養效果 所以CINDY覺得出去玩帶著也很方便 之前我去三星玩就是只帶著這罐凍膜來做保養 在晚上洗完澡以後直接塗抹,完成一罐底多罐的乳液、美容液、保濕霜、面膜4重功效水潤質地的蜂蜜凍膜在使用上感覺很好推勻 對於像我這樣已經開始有點年紀的女人來說,想要維持好肌膚的彈潤感,不花點時間找好用的產品就更難了 這罐富含豆乳及蜂蜜等珍貴成分的凍膜,剛好可以為肌膚提供必須的保濕 進一步修護肌膚 高滲透的Q彈凝膠更是好吸收又不黏膩就像多了一層保護膜一樣 讓我晚上睡覺可以安心吹冷氣到天亮耶!把握人體入睡後3個小時的修復時間去完成縮時保養 敷完以後直接去睡覺就好了 隔天早上起床,就是讓人有意想不到的驚喜! CINDY早上起床在洗臉的時候更驚奇的是他不像其他凍膜一樣會有很難洗掉的問題 沒有凍膜整層糊在臉上的黏滑,而是跟平常洗臉一樣簡單沖洗就好的輕鬆天然保濕成分讓我在睡覺時可以一次完成肌膚保養的最大需求 就算大熱天也讓我的底妝不再出問題 最棒的是蜂蜜凍膜還可以天天使用 讓每一晚的睡覺都是最真實的美容覺!
Aug-19-2018 發表