商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
REN
Yuan 阿原
美吾髮
parda - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精御雅光能露
首先感謝urcosme提供我這次機會,能體驗KOSE年度新品:雪肌精御雅光能露雪肌精御雅光能露 主打滋潤、柔嫩、明亮膚質。主角雪肌精御雅光能露 液體本身完全水狀,有點半透明,很像最初版本的雪肌精(藍瓶白蓋)我平常化妝水都是用這樣多的量,所以照舊。好了我要來說重點了:香味:跟原版的一樣花香,但我覺得酒精味道更刺鼻。滋潤:一般滋潤化妝水,因為油份比較高,所以會比較好推。但這雪肌精御雅光能露 並沒有這樣。 我覺得這看人喜好,我是覺得沒差,只是用量會比較高。觸感:擦完後,的確有留下滋潤感。但是非常可惜的是,他完全是補油大於補水。 所以即使吸收後,皮膚上是留下一層油脂,這在一般的滋潤型化妝水中常見, 但我並沒有覺得皮膚吃到水。換言之,這是種,外油內乾的感覺。我不是說膚質,而是擦完後的感覺。後續我照舊上一樣的保養品,滋潤度有留下來。連續用好幾天,使用感都一樣,沒有改變。就以上,我不太會想買這罐。因為我覺得化妝水應該要補水大於補油份。且這罐的酒精味很重。因為淺層使用,亮白的部分我感受不清,但滋潤有,所以拿來濕敷(如果可以的話)應該有不錯效果。就此我要給他四分。但......按照他的價位,且等級應在類似dior的花蜜,或lancome絕對完美,但ml較大,所以就這點而言雪肌精御雅光能露 比較便宜。但是!使用感真的沒有dior or lancome好(其實lancome也沒有dior好,花蜜系列真的太療癒)所以我只想給3分。
May-21-2017 發表
parda - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
眼霜和眼部精華液一直是我很願意投資的產品。眼睛一有皺紋,人立馬顯老。雖然我不常戴隱形眼鏡,但不知為何大概天生的吧,我眼週就是比較乾,一乾我就覺得不舒服,臉很繃。在機場免稅店看到,傳聞不錯,好評滿多,看在兩罐一組又特價的份上我就嚐鮮買了,朋友也說推薦。這罐產品我覺得只適合「清爽」要求的人。不保濕、不抗皺、不拉提、不滋潤。只有盛夏,就是八九月,那種熱濕環境下,我才會覺得用這罐「不乾」。其他時節,只擦這罐對我是完全不夠,我一定要再補個眼霜。不然多快會乾?三小時我眼周就開始繃。這些都不打緊,最糟糕的就是那個冰珠。你拿冰珠直接按摩皮膚,細菌會不會沾染?然後你再放回整罐?這意思是這罐防腐劑有多高。再則是,一開始使用時,量非常多,所以一定要先沾在手上再上,那冰珠的意義是?只有中間一段時間,是真的量剛好,可以直接拿來按摩。其實滿多家都有出把眼霜和按摩頭結合,問題是這差很多,因為那種飛碟型按摩頭可以擦拭,這冰珠不行。為了避免我好像一昧說這罐精華不行,我還有用哪些眼部精華呢?雅詩蘭黛的特潤眼部精華 單擦OK,冬天就要加上霜。秋天春天不會很快就乾。這是一個我不會推薦給任何人的產品。
Apr-27-2017 發表
parda - [Whoo 后] 重生秘帖光澤霜
這罐產品我沒買正貨,但滿額贈都會送到,所以默默加起來也有數十ml...我在選效果的時候,我完全選不出適合的描述,大概最接近的也只是保濕吧,但也不完全...質地:帶點水感的霜,不是乾的霜香味:后家族中我最討厭這罐的味道,有點像是乾燥香菇。保濕:唉...他推上的時候很好推,大概因為偏水。且吸收後還保留一定的滋潤感。但是持續力不好,大概4小時候,開始乾。或是睡醒後,臉乾!但是剛上的時候她也不透氣喔。只要洗澡水太熱,洗完人有點熱的話,上這罐一定會冒汗。幾乎啦,我晚上擦霜的量都會有2/3 - 3/3的小拇指。好幾顆紅豆。用量不算少。(不是專櫃上那種ㄟ這是螞蟻用量嗎?)最扯的是:我第一次連續幾天用,第三天開始癢、紅。還送我一顆痘。是不是令人生氣?!保濕不怎樣,透氣也不好,抗皺沒感、明亮也沒有,還讓我過敏??不要跟我說在排毒,是要排什麼毒?前面的前導循環(都號稱循環了)我擦了也沒事密帖也沒事。然後這罐「光澤」霜讓我排毒?少來屁說在排毒(話說任何專櫃說會排毒我都覺得假的,是要排啥毒?然後排出來的毒和粉刺先生痘痘先生長的一樣?粉刺毒嗎?痘痘毒嗎?)我之後斷斷續續有時候會擦痘痘會冒個頭、但癢的狀況較少發生(就大嬸心態,這都是我用錢買的,我沒買特惠組,這霜哪來的阿)強烈不推薦這罐霜。取代性太強了。
Mar-02-2017 發表
parda - [Whoo 后] 重生秘帖
我是從10月初一路用到3月初(nonstop)質地:偏稠香味:有點濃,但還可接受吸收:非常神奇。說不好吸收嗎?也不是,因為會不自情的多擠一點,再多擠一點(最後變成2下,一開使才半下)很好吸收嗎?也不是,因為上完後,會有點黏膩,然後吸收完,黏膩感會消失,但如果你人很熱、膚溫很高,那就超級難吸收。我有搭配 密帖循環 就是保濕:我覺得夠,但畢竟這是「類」精華,還是要配後續的乳或霜。效果:大部分的櫃姐都說他主打「修護」所以一定要選白天或晚上的話,多半是推薦晚上用。因為是修護時間。但除此之外,她也說能抗老,恩....我實在是不知道到底有無抗老效果。修護我是覺得應該有,因為我的去角質是philosophy那組(1+1)的,其實滿刮皮的XD因為他不拉提、不緊緻。我的法令紋,也沒有因為他變更淡(是說原本就很淡),也沒有出現乾燥細紋。所以她到底能幹麻?我不知道。應該就很像EL的小棕瓶、藍寇的小黑瓶、Dior的紅色奇蹟、shiseido的小紅瓶(是說我乾脆來一次比這些好了)可以直接當精華:EL的小棕瓶(我非常確定)、后的重生密帖後需再加上精華:藍寇的小黑瓶、Dior的紅色奇蹟隨便你:shiseido的小紅瓶(其實是各櫃說法不同,且這罐和其他號稱功效有點不同)但真的麻煩是,后的產品「據稱」要和同家產品合作,所以是這幾罐中最不好使用的。推薦嗎?我覺得考量到他家的精華液價錢,我覺得直接把這罐當精華的話,我是覺得OK可買。(但一定要有好的特惠組)
Mar-02-2017 發表