商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

SUNCUT 曬可皙
臉部防曬
身體防曬
小發... - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/PPD33
官方介紹:全效防護 SPF50 PPD33特點:■ 三層UV防護功效 : 以多款優良濾劑搭配強化長波UVA防禦系統,創造極高UVA UVB 全護與強化〝長波UVA〞防護功效,有效改善及預防曬黑及曬老現象■全護清爽防曬液具皮膚保養功效 : 富含理膚寶水溫泉水、抗老化因子DETOXYL(雪亞脂萃取物)、維他命E,能有效抗老化,有效舒緩皮膚敏弱不適現象■ 專為亞洲皮膚設計的清爽質地 : 極度清爽不易生粉刺配方,具長效保溼效果,潤色配方能與膚色自然融合,有效打造透亮好膚色,很適合妝前隔離遮瑕使用■全護清爽防曬液極佳耐受性配方 : 不易致敏、不含香精、Paraben類防腐劑,敏感性皮膚適用適用範圍:■ 需求高度UV防護與極度清爽質地之臉部防曬/隔離產品者■ 乾性、中性、混合性之一般到敏感膚質適用衛署粧輸字第021114號北市衛粧廣字第10303632號--------------------------------------------------------------------------------------------------此為贈送的試用品2入用完兩小條 真的是好用~做臉時連老師都說 我皮膚變白了超曬夏天要變白不外乎就是防曬 再防曬此防曬雖然有潤色~但又不會妝感太重,不要期待有bb霜效果,很適合懶人 又要在炎炎夏日裡穿梭。且保濕度還不錯 不會有乾裂情況~ 也不會太厚重(我皮膚現在是乾性)所以如果油性肌膚 或者是中性肌膚還是乖乖冬天在使用吧~卸妝我是用兩用洗面乳或者是卸妝凝露 卸得很乾淨 也不易長粉刺唷因為我實在太怕曬出斑此款潤色ppd又比透明色高(當然要買高的)重點是不會過敏 不亂漲東西好~又變白了 所以可以回購唷
Jul-24-2015 發表
小發... - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++
產品介紹:SPF34.PA+++ 日常陽光的UV防護透妍瑩白隔離霜-清爽型美肌效果更勝CC霜!ORBIS透妍瑩白隔離霜針對女性對裸妝、防曬等多重美肌需求推出!能修飾出顯得更自然、白皙透亮的肌膚色澤,同時擁有清透無負擔的使用觸感,加上更升級的優異防曬功效,不暗沉、不脫妝 含肌膚環境控制粉體,實現壓倒性的「不脫妝美肌」。 肌色更顯自然白皙 添加獨家成分--純白LIGHTING POWDER提升整體質感,修飾臉部暗沉感,讓臉龐立即亮起來,持妝度變得更好。80%以上精華液成分 使用觸感如同保養品般!質地更輕盈透氣,全天持續保濕,並維持不黏不膩的清爽膚觸。SPF34.PA+++ 比前一代更加優異的防曬力,PA指數升級為3個+++,維持一貫不使用紫外線吸收劑,減少對肌膚的負擔。本款為【液態質地】 清爽型 容量:28ml 大幅進化的水潤質地,質地更加輕盈水感。含提升服貼度的成分,緊密服貼易脫妝的肌膚。.無油分、無香料.不使用紫外線吸收劑.含提升質感粉體:純白LIGHTING POWDER .含具調節肌膚表面水分效果的粉體:肌膚環境控制粉體.含具耐水效果的紫外線(UV-A‧B)散亂劑:BARRIER VEIL PROTECTOR.含植物性保濕成分:迷迭香精華、黑砂糖精華.限滋潤型-含保濕成分:玻尿酸內包微脂囊.限清爽型-含提升密著度的成分:BASE FIX成分----------------------------------------------------------------------------------------------------------好奇寶寶的我 雖然沒有抽中獎品 但是 趁母親節檔期 也殺了一組 體驗看看到底說多厲害~給分七顆星~ 好久沒給七顆星了我是很容易出油的人~ 臉頰 鼻子 到了下午妝就是油膩膩的越補妝 越乾 越是一塊塊~今天試用後~這個還不是很熱的今天 很ok平常中午就已經有點油量 需要吸油 補粉 下眼皮要花了沒想到照鏡子 像剛上妝一樣 多一點光澤感我覺得比另一排控油的隔離霜還要好說~我的比較如下控油: 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ = 此款防曬係數:漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ < 此款潤色:漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ < 此款泛白: 都不會暗沉: 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ >此款價錢: 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ = 此款(折扣後差不多)容量: 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ 論功能 論價錢 論外表~大贏漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25 PA++ !!!!!!! 所以ORBIS果然是無油隔離霜的先驅阿此款隔離霜上完之後 就是氣色很好的素顏~ 但妝感又不是很重!!!!! 又有心機的調整膚色功能很適合早上想多睡幾分鐘的 ol +蜜粉 就可以撐一整天了也很適合 學生 還記得 以前高中時為了上下午的體育課 中午還要塗塗抹抹一大堆 現在一瓶就夠了重點是不致粉刺喔~這麼好用難怪七顆星~ 馬上很慶幸自己是買母親節組合 兩瓶好夠用!!!!
Apr-18-2014 發表