CORSICA 科皙佳
沐浴乳
肥皂
入浴劑
止汗膏
小發... - [South of France 南法] 南法手工法式研磨皂(非洲乳木果油)
這是我最喜歡手工香皂的牌子便宜又大塊 又好用~跟天然之扉同個代理商~ 兩個牌子肥皂比起我喜歡此款南法他一樣不含SLS、SLES、色素、人工香精、化學防腐劑、動物成分 一般、乾性肌膚適用遵循古老的普羅旺斯配方,天然橄欖油為基底,含有保濕的非洲乳木果油,輕柔潔淨肌膚、幫助肌膚抗老化並給予肌膚充足的養分§ Shea Butter 乳木果油:保護肌膚,加強保濕,讓肌膚水嫩光滑,對滋潤、舒緩肌膚非常有效§ Olive 橄欖:幫助肌膚延緩老化‧ 不含防腐劑、SLS、塑化劑、矽靈、人工色素、人工香精、石油成分‧ South of France 保護地球,關愛大地,不含任何動物成分,堅決反對動物實驗 以上是官網介紹~我是冬天很會乾燥 異位性皮膚炎的孩子現在 已經無法再使用含SLS的任何沐浴乳 夏天還可以 拚拚看 但冬天不可能 馬上皮膚紅腫癢有天熊熊發現他 ~看起來很天然 味道很天然 也沒有色素買了一塊後 恩~超好用 洗得很乾淨 且不會乾澀 也不會像多芬一樣洗不乾淨的感覺這塊我還拿來洗臉~ 洗臉也是好好用用過南法後 再也沒買過洗面乳 和 沐浴乳 他排香皂因為讓我清爽 但不乾燥 保濕 但不長痘 且單單純純的 乳木果 真的很適合冬天他有很多不同的成分 天然精油手工皂 害我每次都是兩塊兩塊組合買( 組合較便宜)重點是~她不會像 有些廠牌 洗完澡還要帶 肥皂去陽台吹風他就自然放在肥皂盒陰乾就好了~ 超棒的 且又很大塊 我洗澡都帶沐浴手套 在手套搓出泡泡後再清洗~滑溜的呢~ 我媽說我背後痘痘都沒了~因為我都一值用他們的肥皂阿~ 天然的正好現在用杏仁美白 和綠茶~ 還有薰衣草~又是身體只有一個但每個都想試的窘境大推薦
May-07-2013 發表