cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Nature`s Gate 天然之扉
PAUL&JOE
St.Clare 聖克萊爾
THERAPIND 魔唇
鎖水保濕[Hada-Labo 肌研] 極潤金緻高效保濕精華乳
外觀是歷屆以來的極簡又方便的包裝整體顏色換了金黃色,產品視覺也立刻高級了起來以前使用過粉紅瓶包裝的極潤,但印象不深刻也沒分享心得的樣子..依稀記得好像擦完後,肌膚一整天長時間下來沒什麼保濕的感覺幾年前的模糊的記憶剛好這次收到了新版的極潤保濕乳-極潤金緻高效保濕精華乳試用時間剛好經歷了這陣子忽冷忽熱難搞的天氣這次的乳液還添加了『5種不同的玻尿酸』保濕力大升級外,更加入了『日本珍貴藍藻多醣精華』能於肌膚形成長效鎖水網,包覆豐潤精華直達肌底,保濕效果更長久。這陣子我只要不知道要擦什麼乳液,擦它就對了!這次的乳液添加了『水凝長效防護科技』以高分子結構緊鎖細微水分子,賦予肌膚乳霜般的濃厚保濕力與滋潤度,同時實現不粘膩的滑順膚觸。使用一整天下來皮膚還是一樣保濕鎖水!後續上底妝肌膚一整天也不乾燥感覺好像在肌膚上形成一道薄膜,而且保濕又不油膩才是它的厲害之處。這次的新品跟以往比起來真的讓我印象深刻很多必須按個讚,列入庫存名單重點是非常的溫和無添加香料、色素、酒精。敏感肌也可以安心使用分享完這篇心得後我覺得我是該去買一瓶來當好友的聖誕節禮物了lol
Dec-09-2016 發表
[巴黎萊雅 - 三合一卸妝潔顏水]溫和徹底卸妝,卻不熏眼!
大家都人手一罐的巴黎萊雅眼唇卸妝液,出卸妝水了!!!是不是非常期待呢!!Hollis來到「巴黎萊雅 - 三合一卸妝潔顏水」新品體驗會現場,帶你一起還原現場萊雅集團御用保養達人,示範如何用巴黎萊雅3合1魔力卸妝水系列,讓你輕鬆達到深層清潔、徹底卸妝、高效保濕的三重功效。在示範前,我們先來了解這瓶「巴黎萊雅 - 三合一卸妝潔顏水」的特色吧!磁性卸妝科技 - 徹底卸妝 巴黎萊雅「三合一卸妝潔顏水」以模擬皮膚生物結構的創新磁性導出卸妝科技創新突破, 告別傳統卸妝時過度拉扯肌膚所造成的傷害,透過磁性導出卸妝因子的親油、親水端長鍊的構造, 親油端首先迅速溶解肌膚上的彩妝與空氣髒污,親水端再將其完整包覆輕鬆徹底卸妝! 讓你感受溫和徹底卸妝,卻不熏眼的卸妝新革命!玫瑰精萃成份注入 - 高效保濕 帶走彩妝與空氣髒污卻不帶走肌膚水份!巴黎萊雅將保濕聖品玫瑰精萃成分注入 「三合一卸妝潔顏水」中,深層卸妝清潔的同時更能為肌膚補水!使用後肌膚不緊繃,水潤Q彈! 只注入能夠幫助肌膚的玫瑰精萃成份,但沒有把可能會造成肌膚過敏的玫瑰香料加到裡面,所以不會有玫瑰香精的味道喔!質地溫和,即使沒有上妝也能使用 - 卸除空氣髒污以上介紹完畢,磁性卸妝科技聽起來好威猛阿!接著讓萊雅集團保養御用達人來示範如何用巴黎萊雅3合1魔力卸妝水系列,讓你輕鬆達到深層清潔、徹底卸妝、高效保濕的三重功效。達人也強調卸妝時一定要在臉部有骨頭撐起皮膚的地方擦拭沒有骨頭的地方必須要小心小力一點 因為這些沒有骨頭的地方是最容易老化的!!(驚)因為夠清爽又夠保溼 所以能夠直接卸妝完又立即改妝/補妝 看模特兒直接在卸妝後又上了氣墊粉餅跟眼影呢!很適合在這足夠讓妝融掉的炎熱夏天 分裝卸妝水帶出去外面乾淨的補妝~(達人還說她都會用卸妝水倒在化妝棉上 來小清潔一下刷具們!其實這罐標榜是卸淡妝、改妝、卸除底妝的但我今天都化全妝了 、因為夏天外出很容易脫妝 只好少量多次的上妝於是以下妝容步驟有點多XD(防曬+膏狀全臉深淺修容+膏狀腮紅+蜜粉+粉狀全臉深淺修容+粉狀腮紅+眼影+眼線液+眼線筆+1層防水睫毛打底膏+1層溫水可卸睫毛膏+眉粉+染眉膏+唇彩。。。那我就來幫大家示範挑戰看看卸除濃妝吧!!!!首先將卸妝水倒適量在化妝棉上 (我是錯誤示範用布織布....,達人說用布織布很傷皮膚的!果真最近皮膚有些刺痛,達人說那是已經在皮膚上造成了隱形傷口用柔軟的化妝''棉'' 才是正確的喔!!首先於眼妝部位以化妝棉濕敷5至10秒(因為無酒精無香料 我才敢用在眼睛(眼妝使用了眼影,眼線筆,眼線液筆,一層防水睫毛底膏,在刷上一層濃密型溫水可卸睫毛膏再將眉毛部位(使用了眉粉+眉筆+染毛膏!!以化妝棉濕敷5至10秒 就能輕鬆帶走彩妝眼妝部位因為是防水型的睫毛底膏,稍微難卸了點 再次將化妝棉濕敷在眼部 就能帶走大部份彩妝囉唇部就算是吃東西掉了唇彩也是要記得卸妝喔!接著用棉花棒沾卸妝水於眼睫毛根部的地方仔細清潔,這樣才能真正卸除乾淨左半邊臉卸完妝(乾淨肌膚) VS 右半邊臉(修容+比較重的眼妝+殘留唇彩)左邊臉頰看起來好乾淨 皮膚也保持濕度 無酒精無香料不會讓肌膚乾燥過敏全臉彩妝都卸除囉!! 臉頰保溼又舒爽 好喜歡阿! 真不敢相信是開架的平架商品來看看用了5張化妝棉+3根棉花棒就卸除了整臉的濃妝!(化妝棉的量幾乎是卸除眼妝的化起淡妝更是2張化妝棉即可(1張卸除全臉淡妝、另1張確認上面有無殘妝殘留9月上市的巴黎萊雅 - 三合一卸妝潔顏水快來一起告別卸妝時的油膩感以及致痘與皮膚乾燥問題!無油、無酒精、無香料添加配方,有效溫和徹底卸除彩妝、卻不熏眼,即使是敏感肌的妳也能體現巴黎萊雅的卸妝新時代!喜歡我的文章嗎快來臉書找我玩lolFACE BOOK : Hollis's Secret
Aug-29-2016 發表
Hollis's Secret - 美好的一天由 SK-II 開始! (青春露
社會新鮮人 正處於壓力與面對隨著年齡增長肌膚慢慢變化的開端每天最期待的就是保養了!最近都使用青春露+亮采化妝水 1+1保養!青春露蘊含90%以上PITERA&trade;精華實驗證實,青春露+亮采化妝水可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。首先會使用sk-ll青春露倒在化妝棉一半留一半的位子要倒入亮采化妝水倒完亮采化妝水後 開始擦飾全臉 順著肌膚紋理擦可以幫助軟化角質 與後續保養吸收全臉擦拭完我也會帶到脖子跟前胸擦拭完成後再看看化妝棉!好髒阿(驚)因為亮采化妝水能再次清潔毛孔殘留的髒汙,並可調理及平衡肌膚酸鹼質。可去除老化角質細胞,使膚色明亮不黯沉,並具有清除多餘油脂效果,能夠軟化毛孔,幫助肌膚養分快速吸收的能力,促進其他保養品的吸收能力,將其發揮至極大作用,補充肌膚水分,維持健康弱酸性的肌膚以上是剛使用春春露+亮采化妝水時的照片以下是最近拍的照片 一起來看看臉部的擦別吧!!(很明顯)亮彩化妝水除了平常使用會直接到在手心然後往臉上擦之外也會用化妝棉倒一半的亮彩化妝水 另一半倒入青春露 然後在臉上輕輕擦拭致吸收這次來分享將亮彩化妝水 溼膚臉上5分鐘首先 將亮彩化妝水倒滿整張可溼膚用的化妝棉上大家可以看到肌膚部份有點紅腫(嘴巴那邊是要長痘痘了><)暗沉缺乏光澤溼膚整張臉 5分鐘 (別超過太久,不然會反效果喔!5分鐘後撕起化妝棉,臉明顯亮了許多!!這幾天都不愛擦防曬跟化妝一直往外跑臉沒變黑暗沉 真的就是靠這組了!最後來複習一下(8/1)剛開始使用青春露+亮采化妝水 跟(8/20號)的臉部差別 是不是最後臉都亮起來了..... 真的差好多阿 上面的阿桑你哪位@@另外亮采化妝水味道 是有一點點微微的青春露味道我個人都不怕啦 因為對皮膚好 良藥苦口 就當良藥苦味覺吧哈哈哈!!!而且保溼效果也很好 不會因為是亮白功能就缺乏保溼真是一兼二顧!周年慶一定要去屯貨啦 > <
Aug-21-2016 發表
[UNT ] 嬌滴滴光撩指彩 包包雖小,五臟俱全!
哇屋!大家看得出來,這組『UNT嬌滴滴超值專業組』的一堆東西竟然都可以放在同一個包包裡嗎==裡面可是有:1. 全系列任選2色指甲油2.光撩甲面接著劑3.卸甲繃(50片)4.櫸木棒(3支一包)5.LED燈 6.二合一光撩基底/封層膠7.拋光棒(四面)8.光撩調理平衡液9.卸甲水(200ML)10.銼刀(四款花色隨機出貨)這麼多東西啊!!!不信我把東西都塞回去給你看看!!!(LED大燈在最下面是不是超厲害!這個包還可以再繼續塞我其他罐指甲油跟美甲材料,然後我因為太喜歡又再上網多買了2罐顏色這包也塞得下去...... 重點包有單賣!可惡想屯貨回到正題...來示範畫光療囉!(以下會用到的東西都在『UNT嬌滴滴超值專業組』裡面喔首先呢要先用『銼刀』把指甲修型這張圖是UNT的美麗美甲師Serena Liu拿我的手當示範大家看>< (好可惜沒合照看你想要把指甲修的圓還是修正方都隨您的喜好決定但是美甲師Serena Liu告訴了我們,千萬要『順著同一個方向』去修指甲不能一下往右邊修,一下往左邊的方向修同一個指甲這樣指甲會毛,就像頭髮有鱗片一樣會受損喔!指甲修好了之後拿出『拋光棒』把甲面用拋光棒寫有數字『1』的比較粗的那面拋均勻每個指甲面,好讓光療膠比較牢固附著在甲面上。拿衛生紙把指甲表面粉塵擦掉後用銀瓶『光療調理平衡液』塗在指甲上這個目的在可以把甲面的油脂都去除掉,讓光療可以依附在指甲上更久喔!(此步驟無需照登,塗完後指甲會變有點霧接著拿橘瓶『甲面接著劑』塗在甲面上(此步驟無需照登,塗完後指甲會變有點亮再來用最右邊的金色瓶『二合一光療基底/封層膠』塗在甲面上(銀色瓶與橘色瓶是不需要照燈的喔!名字記不起來的話,記得顏色就好!用LED燈照45秒,人性化設計燈會自動關掉,接著上色膠。這次拿的顏色是2016春夏最新色上圖左:『 UV485率真是個人收藏』今年最流行的石英粉紅顏色右:『UV490事故強制關機』有點螢光橘紅,很適合夏天或皮膚偏黃偏深的人使用一樣用LED燈照45秒,『記得薄擦』一層,有多出來溢膠到肉上的話再用一樣是光療組附的『櫸木棒』刮掉就好囉!美甲師Serena Liu說:把指甲想像成一個框框,努力不要塗出框框來,可以降低很多塗出來的機率。是真的可以降低,可是右撇子的人要塗右手還是會有一點溢出來哈上完色膠後,別忘了疊上金色瓶『二合一光療基底/封層膠』塗在甲面上一樣照燈45秒喔!如果要素色指甲的話這樣就完成了但是最後的步驟甲面要用『光療卸甲水』把指甲表面殘膠清除我不喜歡太單調的素甲,所以我就用了玻璃紙、銀色線膠、鋁製美甲片在指甲上做出變化。沒想到第一次做光療指甲這麼有成就感!!!而且這一組『UNT嬌滴滴超值專業組』現在特價2,599元去外面給人家做一次就要1~3千 還要回去花錢給人家卸指甲 雖然給人家做比較漂亮,但是好傷荷包,,,自己做比較有成就感,而且我相信熟能生巧 ,一定會越做越美的!!
Jun-06-2016 發表