商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVIVA
Sguard
URIAGE 優麗雅
我的健康日記
游小隻 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次的試用真是讓人太興奮!!是我最愛的一款精華液!!之前我用過 [ 超進化光感煥白精華液 ] 效果很好,我自己也回購過一次這次體驗的是 [ 超肌因鑽光淨白精華 30ml ] 商品DM強調SK-II獨家成分PITERATM,打造零黯沉、零斑點美肌方程式,提供肌膚全方位鑽光淨白修護,精準掌握10大紫外線顯性與隱性傷害,提供肌膚無微不至的淨白無瑕。只要使用8周,肌膚將能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升,從肌底由內而外煥發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。老實說隨著年紀增長加上我很喜歡曬太陽,真的有感受到紫外線的厲害,除了小曬斑不說,肌膚的色素沉澱、膠原蛋白流失、粗糙,都是很明顯的!加上人只要氣色不好,看起來會更顯老呢這款精華液我非常必須~*10大紫外線損傷:顯性-膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉。隱性-肌膚防禦力孱弱、隱形斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成。 還有一點是我月事前後都容易長痘,痘消了以後幾乎都會留下小疤,讓我很困擾這款精華液全臉塗勻後,我還會在小疤上重點加強,效果真的很好,會很明顯地慢慢淡掉讓我不能沒有它!!滴管式的按壓方式,剛開始有點不習慣,上手度還OK擠出來是白色有帶亮粉的感覺,不濃稠的精華液質地,味道香香的好聞不會太重我喜歡它完全不黏膩,又有滋潤的感覺剛開始使用的前3天,可以感到肌膚的透亮度增加,然後痘疤的位置慢慢變淡直到10天左右,和朋友一起出遊拍團體照,才發現我的膚色明顯白了很多啊,連朋友都察覺是好氣色的白又帶著透亮,我本身就是偏白膚色,只是愛曬太陽會變黃粗糙,SK-II又幫我回到原本的水煮肌~超開心(下面靠近下巴那顆是新的痘疤...淡了很多,一個禮拜前原本還是超級深咖啡色呢!!)不管是基礎保養或是小疤急救,都很好用的一款精華液!!推薦~
Feb-25-2016 發表
游小隻 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 極潤肌分子酊保濕瞬效水導膜
謝謝廠商的試用機會~裡面”雞絲”很多喔!內容物:分子酊保濕瞬效面膜霜6ml*6 + 洋甘菊保濕舒緩噴霧100ml + 水導膜紙(6pcs) 我的使用方法:清潔後用刷子均勻塗上面膜霜,因為水導膜紙本身很乾,所以我先噴溼一點再敷上比較能貼臉,再閉眼把水導膜紙均勻噴過一回,敷上10分鐘後免沖洗,用濕潤的面膜紙擦淨肌膚即可,再上晚霜。面膜霜6ml容量很多,我整臉擦厚一層還剩1/3,擠出來是白色乳凝乳霜狀,沒甚麼香料味廠商註明此款:成分單純,無酒精香精防腐劑和礦物油輕度敏感肌的我用起來也無任何不適,給大家參考看看~塗上面膜霜這種面膜霜+面膜類型的,我最害怕是面膜霜本身太過滋潤油膩,反而會給肌膚太多負擔。但這款保濕效果真的很不錯,用面膜紙擦淨後臉上不油膩,夠滋潤像是吃飽了水剛剛好,後續上一點晚霜也不會太過黏膩,在季節變換的臉部(兩頰乾燥、T字油)都獲得改善,保濕度很有感覺。廠商說此款面膜特點是有別於片狀面膜,不滑動、不溢流,又優於膏狀面膜免沖洗。此設計的確不錯!適合我這樣的懶人~面膜紙來啦 (看得出來問題嗎~)但我覺得全乾的水導膜紙不優,一方面有點厚,就算用了洋甘菊噴霧加強,服貼度依然不高,整張紙依舊很快水氣蒸發變乾...敷的期間完全不能亂動會掀開,也必須一直喬好鼻子、眼周和下巴等地方的貼合...有點辛苦餒之前韓國有款安瓶精華雙效面膜,差別在於是一片面膜+一包精華液,雖然那款不適合我的肌膚,但因為面膜紙整張濕潤,服貼度就相對的非常好。我相信好的服貼度會讓整體效用加強~也可以邊敷邊放放空阿!但我很喜歡分子酊保濕瞬效面膜霜的保濕度呢,剩下幾片可能會一樣先塗面膜霜+自己比較便宜的保濕面膜,來改善服貼度的問題;或者把面膜霜當作晚安面膜的方式來使用吧。
Oct-02-2015 發表