ANASTASIA BEVERLY HILLS
Ms. COSMED
ORIKS
Zephyrine 初時肌
古寶
xuebao - [L'OCCITANE 歐舒丹] 乳油木護手霜
我是個護手霜重度使用者由於工作的關係會常常使用洗手乳洗手也會接觸到酒精這些因素都會讓手變得很乾我用過很多牌子的護手霜有些護手霜真的很雞肋塗抹在手上只有當下的滋潤度過一會就又會覺得手部皮膚乾得緊繃有抹跟沒抹差不多一整天需要反覆塗抹才能保持潤度其實這樣也是很浪費的這次要來推薦的是評價蠻好的-歐舒丹乳油木護手霜-一直都有聽說過它的好用但礙於護手霜庫存實在太多價格也偏高所以沒有買來試試4月去歐洲旅遊時在維也納機場的歐舒丹櫃看到了這條護手霜150ml折合台幣大約600左右的樣子覺得非常划算就買了一條來試試大約用了3、4個月也使用約半條了我的心得就是名不虛傳它的滋潤度很夠我一天平均都會用洗手乳洗上接近10次吧手常常接觸清潔品是非常容易乾的但自從護手霜換成它之後一天只需要塗抹1-2次就能保持潤度不緊繃它本身質地是濃厚霜狀這是我一次的用量塗抹開來擦護手霜前肌膚表面明顯粗糙有乾紋塗抹護手霜後可以看見肌膚帶有潤度的光澤很多人在意的一定是護手霜擦完後能不能快速吸收?會不會有粘膩感?能直接做事嗎?會不會沾得到處都是?對我而言護手霜只要它真的能提供給我的手部肌膚滋潤味道不要奇怪或太香其實我的接受度都很高以這個護手霜來講香味是淡淡的 要說是香也還好但不會覺得味道讓人不舒服粘膩感以10分來講大概4分吧我擦完都直接做事情前幾天我洗了幾次補色洗髮精都沒有戴手套結果我的手掌都脫皮了馬上拿這個來擦擦了3、4次就好了由此可見它的滋潤度真的很好擦過很多款護手霜目前以滋潤度讓我比較有印象的就是朋友送的從國外帶回的小甘菊跟這款乳油木護手霜不過台灣售價真的好高會先消化完庫存的護手霜再來看看回不回購等之後再來分享歐洲帶回的小甘菊護手霜跟菠丹妮的護手霜:)
Oct-03-2017 發表
xuebao - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰精萃超導修護露
這次真的太幸運抽中初時肌保養組♥其實在這之前也不知道這牌子只是看著介紹覺得不錯就想試試這次試用品超級大氣的啦三大罐的正品~由左到右分別是玫瑰精萃超導修護露→鎖時恆星精華液→玫瑰果油活顏晚安霜這篇的主題是玫瑰精萃超導修護露官方商品說明:不添加任何香精,採用天然採成的法國玫瑰萃取出的純正花水,添加亮白紅石榴萃取及珍珠萃取、維他命B3,更加入明星保濕成分玻尿酸、蘆薈與非洲生命樹萃取,多重複合作用、有效補充肌膚能量,使肌膚勻淨白。迅速提升肌膚含水量,明亮黯淡膚、保澤缺水肌。瓶口小小的,不會有失手倒太多的問題瓶身晃幾下就足夠擦全臉質地是水狀,帶點潤度但也不會"戈戈"的那種潤度是上在臉上可以感覺得出來不會很快乾掉,慢慢吸收帶有保水度玫瑰精萃超導修護露是一款帶有潤度但吸收力不錯的化妝水擦上去後能明顯感受到肌膚有保濕感我會先搭配化妝棉擦拭全臉後在拍上一層之前看人家說過,先讓肌膚喝飽水後續的保養品用量也不用那麼多了我看很多人也會拿來濕敷目前我還沒濕敷過,可能等天氣涼一點的時候再來試試剛拿到初時肌,洗完臉尚未上保養品前↓沒有光澤用了幾天初時肌後,上完一套保養品的樣子↓臉頰有了明顯吸飽水的光澤實際上一點也黏膩截至我發心得目前的用量↓以這個用量一瓶應該可以用一個半月至兩個月真的很愛它的吸收度剛好碰上了初時肌官網有豪華明星組我就忍不住敗了....(下面還有一層面膜)這一套保養品真心推薦呢!
Sep-11-2017 發表
xuebao - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰果油活顏晚安霜
這次真的太幸運抽中初時肌保養組♥其實在這之前也不知道這牌子只是看著介紹覺得不錯就想試試這次試用品超級大氣的啦三大罐的正品~由左到右分別是玫瑰精萃超導修護露→鎖時恆星精華液→玫瑰果油活顏晚安霜這篇的主題是玫瑰果油活顏晚安霜官方商品說明:突破性的全方位修護肌膚配方,在夜晚長效修護,促進表皮層展現絕佳亮白雪肌。珍貴玫瑰果油與專業研發植物性神經醯胺、紅石榴、豌豆及蛇婆子萃取,能舒緩修護嬌弱肌膚,長時間維持穩定健康,提升肌膚明亮度,由內而外透出緊緻亮麗風采。打開後會有一個隔離的蓋子質地是霜狀,但摸起來不是油脂感的霜塗抹開來很驚豔的會化成偏水狀塗抹在臉上完全不會有悶熱感覺也不黏膩過一會很快就吸收了我是混和肌T字出油但臉頰並不會很乾也不會有脫皮狀況但對於混和肌而言需要補水又要補油難免會覺得臉上黏黏膩膩但在精華液後又需要乳液或是霜狀保養品鎖住前面擦的保養品真心覺得這個好吸收不黏膩甚至比很多乳液都來得清爽天氣熱流汗不會覺得不舒服,睡覺吹了一整晚的冷氣也不會覺得臉乾剛拿到初時肌,洗完臉尚未上保養品前↓沒有光澤用了幾天初時肌後,上完一套保養品的樣子↓臉頰有了明顯吸飽水的光澤實際上一點也黏膩為了證明我很用力的在試用初時肌↓最後我有實驗初時肌的吸收度我上了一次我的標準保養品程序使用金盞花化妝水搭配化妝棉擦拭全臉→初時肌-玫瑰精萃超導修護露2層→蘭蔻小黑瓶→寶拉水楊酸精華液→初時肌-鎖時恆星精華液→初時肌-玫瑰果油活顏晚安霜是的!你沒看錯我就是擦了這麼多層但是,即便擦了那麼多層,到最後一步驟的玫瑰果油活顏晚安霜一樣全部吸收進去了!!真的很愛它的吸收度剛好碰上了初時肌官網有豪華明星組我就忍不住敗了....(下面還有一層面膜)這一套保養品真心推薦呢!
Sep-10-2017 發表
xuebao - [Zephyrine 初時肌] 鎖時恆星精華液
這次真的太幸運抽中初時肌保養組♥其實在這之前也不知道這牌子只是看著介紹覺得不錯就想試試這次試用品超級大氣的啦三大罐的正品~由左到右分別是玫瑰精萃超導修護露→鎖時恆星精華液→玫瑰果油活顏晚安霜這篇的主題是鎖時恆星精華液官方商品說明:添加獨家研發專利INVERS3逆胜肽,複合天然蜂蜜及生命樹精華,使肌膚獲得全效預防、修護,並促進肌膚增生膠原蛋白,均勻膚色、解除暗沉問題,加強肌膚防護力,調理肌膚、增加彈潤,回到初生肌齡。滴管式,按壓一下滴管裡除了精華液外很明顯的可以看到初時肌獨家設計的油脂膠囊質地是透明稠狀,按壓一下即可塗抹全臉帶點香味,淡淡的,我不是很喜歡保養品有重度香味,這是在可接受的範圍內喔推開來後質地沒有想像中的因稠狀而感到黏膩反而是輕盈且好塗抹,像是化成液狀水狀的感受由於化成液狀原本一滴管的量甚至可以帶到脖子一起保養剛拿到初時肌,洗完臉尚未上保養品前↓沒有光澤用了幾天初時肌後,上完一套保養品的樣子↓臉頰有了明顯吸飽水的光澤實際上一點也黏膩我從收到到現在天天使用並且早晚使用將近兩個禮拜發現....精華液用好兇喔T_T剩下的量只比半罐多一些而已了~實際使用起來我沒有過敏或是因而長痘痘粉刺的狀況很舒服且吸收超快不得不說初時肌家的每罐保養品吸收速度真是一等一的明明擦了那麼多層,到最後可以完全吸收到肌膚裡一點也不黏膩這不是所有人且在這個炎熱天氣所期盼的嗎一套保養品用下來肌膚的保水度彈潤度真的提升了不少睡醒後的隔天早上起床出油量也比以前少上妝後的持妝度提升,出油度減少我記得在使用上好像有說也可以添加在精華夜裡但我還沒試過,乾肌或是手上有較乾的粉底液都可以試試加一滴在裡頭剛好用了一陣子很愛它的吸收度碰上了初時肌官網有豪華明星組我就忍不住敗了....(下面還有一層面膜)這一套保養品真心推薦呢!
Sep-10-2017 發表
xuebao - [ANASTASIA BEVERLY HILLS] MO...
這次要來分享我近期最愛的眼影盤~♥已經買了4個月了一畫上馬上就陷入那美麗的橘橘紅紅溫暖顏色漩渦中常常畫完都會欣賞自己的眼妝好久啊~~這盤已經紅到隨便GOOGLE都能看到各別色的試色我就不試了^_^由於我第一次嘗試這種好多顏色的眼影盤好陌生也不知道怎麼搭配比較好所以以下的妝容我都是參考大沛和鴨鴨的影片教學喔到YOUTUBE搜尋大沛或是鴨鴨加上文藝復興關鍵字就能找到囉像我一樣第一次接觸這種眼影盤不知道從何下手的又怕畫出髒髒的感覺可以參考上面兩種妝容喔下面就來分享我的完妝照吧這都是不同天化的由此可見我多愛這盤啊~~♥♥這盤可以日常也可以跑趴意思就是可濃可淡啦再搭配上你想呈現妝感的唇彩可以美麗優雅也可以壞壞氣勢若我今天想妝感重一些我就會把暈染的範圍擴大 顏色下重一些這盤眼影我覺得顏色都能暈染的很美色彩飽和度上也很夠並顯色用慣它後再使用有些日系眼影就覺得怎麼上那麼多層還是淡淡的^^"完全變成重口味啦 真的有點迷上歐美系的眼影很多人提到的飛粉問題因為顏色很顯色的關係我在沾取上是很輕的眼影盤上會飛粉 但我覺得這並不影響我對它的愛輕輕抖掉多餘的粉在上眼皮其實就好了又再一次被霧面眼影給征服了!!^3^
Aug-26-2017 發表
xuebao - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 粉霧持妝氣墊粉餅SP...
謝謝Urcosme和DR.WU提供的氣墊粉餅試用此試用是需要親自到Urcosme辦公室試色選色(謝謝Urcosme的小姐親切地介紹呢^^)起先收到試用通知信看到分三種標榜不同功用的氣墊粉餅那時就想著想試試看粉霧控油這款的實際到現場試色時聽Urcosme小姐介紹才知道原來不只功能不同 連顏色也都不一樣一直以為每款功能都有深淺色所以這款氣墊粉餅依顏色由淺至深分別是保濕→粉霧→緊緻遮瑕度來講是緊緻→粉霧→保濕我的膚色使用粉霧來講幾乎沒有色差而保濕款上在臉上會看起來更明亮白皙一點點我的肌膚混和偏油所以在兩種顏色都可以的情況下還是選擇了粉霧款我其實很少使用氣墊粉餅以前使用過Banila.co以及IOPE的Banila.co是在韓國買的 那時店員推薦的色號太白所以我後來轉手送人了 使用心得不太有印象IOPE的話我用好像會長痘痘那一陣子一直以為是自己身體的問題後來懷疑是它造成想說停用看看之後有好一些我就再也沒用了我不太喜歡氣墊粉餅上在臉上的濕潤感以及過於滋潤容易脫妝不夠控油等等的但收到這次試用又想說會不會有所不同所以決定來試試看ok那就來看看我拿到的粉霧持妝氣墊粉餅吧顏色:自然明亮 Light Beige 適用膚質:偏油/混合性膚質適用內容物為15g x 2外殼色是粉嫩的馬卡龍色系雖然不時尚有氣勢但看了也挺舒服打開後鏡子有封膜粉撲蓋也有卡榫 可準確地將氣墊處蓋緊粉撲摸起來蠻細緻的帶點彈性看完產品細節接下來要來實際上在臉上看看囉我的膚質混和偏油兩頰不會乾燥 臉部很少會有脫皮情況毛孔不會特別粗大上完隔離霜後額頭有一些痘疤等下就靠它來檢視遮瑕度囉輕壓一下的量氣墊粉餅會建議少量多次的上喔痘疤大約遮掉了6~7成臉上多了一些粉感帶有輕微的光澤感(想要光澤感透透的感覺還是要選保濕款喔)雖然它產品介紹有提到控油但底妝想要持妝不脫妝還是需要定妝的喔去Urcosme試色完的那天沒有用蜜粉定妝就直接去上班了出油情況蠻嚴重的 但我並不意外氣墊粉餅本來就比較濕潤 本就容易出油脫妝不過當天我有用面紙稍微按壓吸油面紙上會有粉底顏色但臉上的遮瑕情況算還是保留著喔這次我用laura mercier的蜜粉做全臉定妝我們就來看看持妝與出油度吧我記錄了兩天化好妝帶妝出門後回家大約有10個小時的時間途中用面紙按壓吸油了2次左右順便給大家看一下出油後的感覺這是回到家要卸妝前可以明顯看到鼻子鼻翼及額頭有點油光但妝感其實還是很完整我平常是使用LANCOME激光煥白粉底液我使用好幾天下來覺得控油程度差不多面紙按壓次數都差不多兩次(隔離霜及蜜粉都是使用相同產品)這是另一天要卸妝前的樣子一樣都是鼻翼出油比較明顯(顴骨的是打亮)但妝感還是在喔綜合使用起來我覺得蠻不錯的也不會特別讓我長粉刺跟痘痘使用起來也方便快速剛好跟我膚色也很合如果有人問我此款氣墊粉餅我會蠻推薦的喔雖然不能要求它的控油程度多有效但我覺得比IOPE好喔
Mar-21-2017 發表
xuebao - [ORBIS] 和漢淨肌光暈隔離霜
很幸運這次抽中ORBIS「和漢淨肌光暈隔離霜」的試用我是他們家透妍瑩白隔離霜的愛用者看到和漢淨肌光暈隔離霜上市時就很想買來用看看沒想到URCOSME就提供了試用的機會^_^(以下取自URCOSME產品說明)無油分、無香料、無酒精 不使用紫外線吸收劑 含防止痘痘‧肌膚乾荒的藥用成分:甘草酸鉀(甘草由來) 含質感向上粉體:MULTI COVERING POWDER 含調整肌膚狀態的整肌成分:紫草根精華 含植物性保濕成分:薏苡仁精華 含為肌膚補充滋潤維持飽滿的保濕成分:浸透型膠原蛋白 含補正肌膚凹凸,保持滋潤的配方:AC CARE NET BASE SPF28・PA+++ *通過敏感測試(請注意並非所有人皆適用此敏感測試結果) *通過不致粉刺測試(請注意並非所有人皆適用此不致粉刺測試結果。最讓我想要試用的原因就是他主打不致痘甚至是正在長痘痘的人都可以使用先來看看主角吧真的很欣賞ORBIS環保精簡的包裝沒有多餘的紙盒擠出來的顏色照片有些微色差實際是偏粉色的質地是乳狀使用前↓使用後↓有些微潤色效果遮瑕的話不是那麼明顯所以有遮瑕需求的人後續可在上粉底類或是遮瑕產品我自己是不喜歡厚重的妝感所以重點遮瑕在鋪上蜜粉餅遮瑕完鋪上蜜粉餅後↓他的質地擠出來是乳狀但一塗抹開來會很明顯覺到水潤感並不像在塗那種油膩的防曬乳因為無油分的配方塗抹時不會感覺油膩現在天氣悶熱所以剛上完妝時出了一汗我拿衛生紙按壓可以看見衛生紙沒有很明顯的顏色不會一擦全部都到衛生紙上了夏天流汗最害怕的就是防曬隔離霜變成白色瀑布剛好擦完它我跑去看星空草原天氣超級悶熱就算了還爬了一堆階梯汗流的像是剛跑完步一樣男友說我的汗顏色有點白色我照鏡子看其實沒有很明顯再用衛生紙按壓擦汗衛生紙上也沒有明顯的脫色雖然不知道是還留在臉上還是流光光了不過妝感還是有在所以蠻讚賞這點的唯一我暫時還不會想用它的一點可能我真的太愛透妍瑩白隔離霜的清爽感了我是混和偏油肌所以對我來說還是不夠清爽太熱的天氣我還是會使用透妍瑩白隔離霜等到天氣涼點或是冬天我會考慮使用感謝URCOSME提供試用的機會^_^
Jul-28-2016 發表
xuebao - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
老實說以前壓根兒沒想過會買KIEHL'S家的東西不是不好用,就是覺得不會用到他們家的商品最以前接觸他們家的商品是1號護唇膏但印象中沒有到特別熱愛直到前幾個月,因為看了某美妝部落客推薦他們家的亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜才正式踏入了KIEHL'S後來陸續買了好多他們家的商品紫鳶青春肌活露、激光極淨白淡斑精華、藜麥煥膚精華、激光極淨白機能水...等不過今天要介紹的主角是金盞花植物精華化妝水這是在我發現KIEHL'S家商品很好用的時候看見這是他們家的明星商品覺得不來試試怎麼行,尤其他又主打溫和舒緩鎮定甚至還有微控油的功效先是買了250ml的來用看看它的味道我覺得很像菊花茶顏色就是淡淡的橘色一般使用我會到大約這樣的量,輕抹至全臉特殊使用的話就是會濕敷3-5分鐘我是搭配無印良品的化妝棉原色化妝棉大片90x70mm完全浸濕後,會撕成六片避開眼周敷在臉上這時候都會聞到濃濃菊花茶味道(我蠻愛)特殊使用的時機是我那天可能要出去玩長時間上妝讓肌膚可以有持妝控油的效果另外一個使用時機就是我做完臉的那幾天都會連續濕敷他有鎮定淡疤的功效所以即便剛做完臉有小傷口濕敷也不會刺激只不過有點傷本就是了^^"使用金盞花濕敷搭配激光極淨白淡斑精華疤就淡得很快目前這是最愛用的組合♥也因為常常濕敷所以用量很兇所以立馬買了大罐500ml的也有準備40ml的旅行用:)可以見得我很熱愛他!!這真的是一罐多功能又溫和不刺激的化妝水還沒試過的你一定要試試!!
Jun-19-2016 發表