THREE
pagehuang - [THREE] 凝光水粉霜SPF36/PA+++
如果你要的妝感是>>>自然半霧面微光澤薄透控油>>>這粉底液是首選!!!!我的皮膚>>超油肌-+微乾 有多油??洗完臉一小時內會 ”全臉” 出油,吸油面紙一次要用8-10張才吸完全臉,絕不誇張,能說控油產品有用應該只有我有資格吧!!!!11/27號是個非常熱的秋天日,白天體感溫度有28 29度,一出門就流汗。完妝4:30PM出門到回家10:30PM,中間沒有用衛生紙吸油,照鏡子發現視覺上沒有油膩感,用手摸也只有一點油分,反而更有透出光澤的好皮膚質感!!!!11/28號,太陽閃耀,整個夏天FU,我中午就出門了。這次測驗的時間是12:30PM到11:30pm整整11小時,在這之間有用衛生紙吸油兩次,回到家後看到的跟昨天看到的一樣,Oh My God妝還在而且很自然的半霧面微光澤質感。11/29號跟28號一樣熱,我卻去了淡水,想來個終極測試,是生是死就看今天。2:30PM出門,走了一下午汗流浹背全身濕,用了一張衛生紙吸油,一張濕紙巾微壓臉部。10:30PM到家 !妝還在 透著自然的霧面光感!!!!>>>>>總評價(1-10)>>>>>>>>凝光乳霜要一起用>>>遮瑕力: 8 能夠以自然的妝感給予遮瑕,很威。毛孔柔焦,坑洞不太遮。自然度: 10 官網 ”展現更細膩的光澤、更清澈的透明度”有達到服貼度: 10 官網 “極致輕薄的六角型結晶粉粒,賦予極度細滑的肌膚,實現密著的服貼感” 有達到持久度: 9 幾乎可維持整天,微生紙壓掉出油不掉妝控油度: 9 很意外的即使有加入天然植物油卻可如此控油清爽感: 10 上完感覺是上乘的透明皮膚質感保濕度: 10 天然植物油80%成分,異常保濕,上妝同時保養光澤度: 6 對愛”水肌光面質感”的0分,愛”自然半霧面微光澤薄透”滿分暗沉度: 0 我試用的這三天沒感覺到有暗沉色號選擇:10 共7色,有針對偏紅的白肌設計兩色上妝速度:10 官網 “質地如裸色乳液般柔滑延展” 有達到。鼻翼不卡粉,無粉痕價格: 7 一般專櫃粉底價格防曬係數: SPF36PA+++個人觀點,這款粉底液比YSL無暇版好用很多>>>凝光乳霜要一起用>>>,但每個人訴求不同,還是看個人喜好,如果像我一樣也是愛超級裸妝感的人,這款絕對是贏家,喜愛遮瑕及毛孔完全隱形妝感的人,一定不愛。YSL無暇版在出油後會變得太亮顯得有點怪。確實在使用三天後能感覺到以上字樣描述,重點是>>>卸完妝之後,透明質感還在,難道上了彩妝也就是保養了嗎??這個產品的神奇真的因人而異,去試了之後沒有同感的人請不要打我
Dec-04-2014 發表
pagehuang - [YSL 聖羅蘭] 超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++
>>>>2014.11.28 總評價分數Update>>>>>爬文UR之後 有一些粉底想試試 想說都先去試再下手但試完YSL之後 就不太想再試其他家了 現在覺得一點都不後悔畢竟是自己的第二罐底妝產品 其實有很多東西不太懂 我的訴求是薄透 盡量能達到無妝感 服貼 不跟脖子有色差 看起來健康有光澤 能稍微遮掉泛紅跟毛孔痘疤 能不暗沉也很優本身膚質是極油性 洗完臉一小時內一定出油 男生嘛 油酯分泌比較旺盛 也因為這個原因 讓我選擇底妝就很小心 一定要夠控油 至少能不導致過分出油 為重點也有想過這樣幹嘛還要化底妝其實年紀到了總會想遮東遮西一下Bobbi Brown粉條真的很服貼也方便 出門前重點部位刷兩下塗一塗就可出門 但是她的持妝度好像沒有很好 不知道是不是臉真的太油了 回到家之後 臉色也會比較暗點想說YSL會不會改善這樣的情況 第一天使用後 覺得非常失望 因為她很卡又不服貼 回到家之後也就沒心注意暗不暗沉了隔天把平常用的防曬擺一邊 換成之前一起跟快捷輕潤粉條一起買 但是一直沒用的ProtectiveFact Lotion SPF15用在YSL粉底之前 神奇的事情就發生了 YSL變的超級浮貼也不卡粉 而且很好推勻 想說 原來隔離乳也很重要跟辦公室的女生同事們分享 兩個人在不同時間都說 ”你有化妝??我已為你沒有化耶 你皮膚很好呀!!” 整個聽了就很爽另一個令人開心的點是在出油之後會變得更自然有光澤第二天用是從中午12到晚上11:30到家 中間有用衛生紙吸油 回到家之後發現 臉還是亮的 一點都不暗沉>>>>>總評價(1-10)(分數會隨著用過的粉底經驗而變化)>>>>>遮瑕力: 7 泛紅毛孔都可遮的有效果 眼下的暗沉也遮了點自然度: 9 上了感覺沒上又有遮瑕 算是厲害服貼度: 7 個人覺得Bobbi Brown的粉條更服貼持久度: 7 我臉真的很油 衛生紙壓掉浮粉不會糊掉控油度: 5 出油之後 會更自然透亮 上了之後3小時內會出油 我是超油肌 感覺不到特別控油清爽感: 8 感覺不悶保濕度: 6 如果事前的保濕有做好 會上得很順利 不算很保濕的粉底光澤度: 9 個人覺得是有光澤的視覺感 出油之後會顯得過亮暗沉度: 0 經過快12小時還可以透亮 真的很神奇色號選擇: 6 這點給他剛好及格 官網上的色號有B BR BD 的選擇到80 90都有 感覺台灣的專櫃粉底顏色到 深色真的很少Bobbi Brown跟Make Up For Ever算少數有多種選擇的 適合皮膚偏白的人上妝速度: 8 很好推 我都用手 再用粉撲壓掉多餘粉底 不算快價格: 7 跟其他專櫃的價格差不多跟開價比當然貴很多防曬係數:SPF30唯一的缺點就是她沒有再更深的色號我買最深的B40 櫃姐說 逆齡肌密精萃粉底 有更深的色號 但我沒有試因為她說那不控油 雖然B40沒有讓我臉跟脖子有色差但是我想要再健康點的顏色 過幾天應該會去試試那款更深的色號
Nov-19-2014 發表
pagehuang - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 快捷輕潤粉妝條
>>>>2014.11.28 總評價分數Update>>>>>對於平時上班或外出前沒有太多時間加強底妝但又想要有好膚質的人,這支真的值得推薦,除了會暗沉之外,但這點使用淺半號的顏色會稍有改善,其他來說都有中上甚至是上的表現,而且上妝之前的保養如果想要偷懶,也不會因為不保濕就上的斑駁或是浮粉鼻翼起小屑或無法上均勻的情況,很幸運第一次接觸到底妝就可以使用到這麼優質的產品,雖然最近買了YSL的粉底,但是我一定會回購話說>>>>>>>>>這是我的第一個底妝產品 (BB霜跟防曬算底妝嗎??),前幾天打了用完第二個底妝品YSL粉底的心得,今天來分享一下這支粉條當初買她是看到雜誌介紹說方便快速,跟朋友去櫃上試過之後,就決定購買買的時候還加買了一罐SPF15隔離乳,但是沒有在用,因為夏天用太油整個夏天都用這支粉條,已經快見底,這支真的很好用不知道為什麼想用她的人不多,這一支粉條不用太多的技巧,塗在你想要的地方,然後用手刷子 海綿 等的工具塗勻即可,因為我想要很淡的妝感,都用海綿來塗開非常推薦給油性皮膚剛接觸底妝也想要遮蓋瑕疵的人使用,但她本身沒有控油的成分,官方說法:“高畫質柔焦礦物粉體”= 真的能夠提供足夠的遮瑕,特別是毛孔,就算多疊幾層也不會厚重“特殊粉末讓肌膚呈現自然的柔焦效果,打造自然健康的無瑕膚質”= 這支質感是霧面,上完之後非常的浮貼,不管我用甚麼樣的防曬都可以好好的貼住皮膚,YSL的超模聚焦無暇版做不到這點,整個上完真的是透出自然健康的感覺“「橄欖鯊烯」能提升肌膚保濕度與補充必要脂肪酸,可呈現出柔軟光滑的年輕肌膚。”= 保濕的程度也很令人驚訝,我覺得使用之前不需要特別保濕,粉條本身的保濕效果已經很不錯,霧面的質地但是不乾燥>>>>>總評價(1-10)(分數會隨著用過的粉底經驗而變化)>>>>>遮瑕力: 10 對我來說,可以遮的都可以遮掉,非常的讚自然度: 10 顏色選對的話,會給人沒有化妝的好膚質感覺服貼度: 10 一畫上去就很服貼不用太大的技巧持久度: 8 好皮膚的感覺可以維持數個小時,面紙壓掉出油不掉妝控油度: 6 也許因為裡面有乳油木成分,3小時內一定出油清爽感: 9.5 上完不油,再用面紙吸掉點粉體更自然保濕度: 9 裡面含水含油,上完臉不會乾,會有緊的感覺光澤度: 6 霧面自然質地感覺很不錯,喜歡亮面質感的應該不會愛暗沉度: 5 如果帶妝超過6小時,會稍顯暗沉,建議買淺半號色號選擇:10 台灣有11色可選,非常足夠上妝速度:10 不唬人,一分半內可上完價格: 6 算是專櫃粉底類低價的吧!!防曬係數:0
Oct-14-2014 發表