Aesop
Mdmmd. 明洞國際
Thursday Plantation 星期四農莊
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
金美克能
唐果妹 - [WinkO Cosmetics 葳珂彩妝] 二三得六濃纖翹睫毛膏
urcosme提供之試用品最近上市的台灣品牌 WinkO 葳珂 走的是小資女也能輕鬆負的平價彩妝彩妝產品的價格 從1百到4百多不等 價格就是開架的相當可愛這次試用的是葳珂眼部彩妝中的 二三得六濃纖翹睫毛膏二三得六濃纖翹睫毛膏 看起來有些特別睫毛膏握柄處有二段 最上面的是纖長 下面的是濃密最下方的是有一滴水滴到三滴水滴 這是控制睫毛膏量的地方先試最濃密的三滴水滴+濃密刷頭看起來睫毛膏量相當相當的多這是三滴水滴+纖長刷頭睫毛膏的量間少了許多一滴水滴+濃密刷頭一滴水滴+纖長刷頭二滴水滴+濃密刷頭二滴水滴+纖長刷頭其實睫毛刷都是同一支 差別在於睫毛膏量的多和少睫毛膏膏體算滿濕潤的 乾的速度還算快刷頭的頭尾窄 中間胖 直平螺旋狀 刷睫毛時還算好刷不過較短的睫毛較不易刷到就是了三種睫毛膏量+二種刷頭 可以變化出六種不同的刷法組合前陣子剛把接種的睫毛給卸掉 睫毛掉了不少又很短 睫毛正在養護期剛好試用這支二三得六濃纖翹睫毛膏 濃密感還滿不錯的 它創造出的濃密感是刷了睫毛後會把睫毛好幾根黏集成一束一束的疊擦多層後 不會有蟑螂腳的出現 但纖長感我就比較感覺不出來 頂多就是把每一根的睫毛包覆上了睫毛膏而讓睫毛變的較粗較黑 根根分明的效果比較明顥防油防暈的感受也算還好 因為水可卸 再加上天氣熱 若使用保濕噴霧時會讓睫毛膏掉這方面需要再加強了
Jul-02-2015 發表