AVEDA 肯夢
MaySkin 優若美
MEDIMIX 美黛詩
NOV 娜芙
OPI
OLIVIERS & CO.
ROGER & GALLET
神戶TRANSP`ARENT
丸竹
@cosme nippon
想要與眾不同的另一個選擇
由於髮品已經連續三四年都是用卡詩了所以這次卡詩用完想要來點不一樣的正好之前朋友有送我Christophe Robin的洗髮精雖然當初使用的感覺沒有特別的驚豔不過因為想要換換口味,所以就再度搜尋了一下發現這罐不但有護髮效果且不會讓頭髮太厚重所以就決定入手這罐了而且我買這罐是連同另一瓶洗髮精一起在lookfantastic.com入手一整組正貨只要英磅60元除了寄貨時間快要一個月之外產品本身是正貨沒有問題所以我真心覺得如果要買可以去lookfantastic看看第一次見到這罐時,內心非常欣喜因為真的是名媛級的產品⋯⋯在見到本尊前外面有一個紙盒裝著紙盒最後被我拿來放棉花棒一下就讓大創39元棉花棒變身有390元的身價XD再來看看護髮膜本尊本尊的外包裝跟產品本身的味道也一樣是名媛級的坦白說,到這個階段我都深深地覺得相見恨晚應該早點跟卡詩分手投入它的懷抱才是但實際使用後我個人覺得還是卡詩大勝主要的原因是因為我本身是全頭漂髮的短髮所以頭髮應該是已經死翹翹的狀態(根據我的髮型設計師的說法XD)頭髮洗完後在濕髮狀態下如果不上任何護髮產品根本就梳不開之前使用卡詩的白金賦活系列我只要使用一個一圓硬幣大的護髮霜洗完頭之後就可以非常滑順不糾結不過這瓶就真的得要狠心用個五十元硬幣才夠力而且用完後在濕髮狀態下的滑順感也不如卡詩但是吹乾頭髮後的狀況就跟卡詩不相上下而豐盈感也還可以⋯⋯就我個人而言,我覺得這罐有一點非常值得稱許就是產品本身應該是用很好的成份下去製成所以使用起來的質感跟氣味都讓人有奢華享受的fu因此如果是健康髮質又想要與眾不同我想這罐是個不錯的選擇~
Aug-27-2017 發表
乳霜界的小清新
這條一樣是在@cosme store入手的,聽說現在也的確是只有@cosme store才買得到為什麼會買這條呢?其實是因為我一開始先買了這個牌子-Cher-couleur(聽說是念成雪兒酷魯?)的旅行組一整組有卸妝乳/化妝水跟一小罐修護乳霜-整包才450元,還有一個很好用的防水化妝包一整組可以用滿三到四天,非常推薦大家從這個經濟又實惠的旅行組開始入門anyway言歸正傳,五月剛買到旅行組時我正好突然要去日本一個星期所以就隨手一拿就出門到日本當晚發現他的化妝水不是我很喜歡的濃稠狀立刻感到非常不安,因為老皮沒有濃稠化妝水打頭陣接下來再怎麼厲害的精華或乳霜或乳液都不夠滋潤呀~~~~(淚)而且旅行組的修護乳霜也是小小一罐一看就覺得根本不夠我這個口味重的人用心中暗暗想著,隔天一定得立即去藥妝店補貨了沒想到打開沾一點點在手上立即發現雖然沾起來質地不如乳霜黏稠但是推開後卻有乳霜級的鎖水效果當下安心許多,而且使用量很省接下來四天不論是白天或晚上都用這罐,到最後一天都還很夠用而且皮膚很安定,沒有任何不適特別是乳霜本身沒有什麼特別的香精味所以敏感肌或者是討厭香精味的人應該都很適合因此回來台灣經過@cosme store就直接買了正貨下圖是正貨本人,細細小小一條為了讓大家知道他有多細小所以用牙線做比例尺XDDDDD這條本身有30g,售價950元@cosme store會員好像有9折吧⋯⋯我不確定><大家可以到店裡先問問買了之後才知道原來這個的成份之中有乳油木果油是我喜歡的成分~Yes!(我買東西前都不看成份,這習慣好像不太好~笑)而建議的使用量是一顆珍珠大小不過我每次都很豪邁的擠出一條,這樣不知道是大珍珠還是小珍珠這條應該是從七月初開始拆開來用,到現在應該有一個半月了目前還有一半左右的量,我個人是覺得以我這麼重口味的人到現在還剩下那麼多,可見這條真的是使用少少的量就可以達到很好的鎖水修護效果特別是夏天在冷氣房,即使不上精華液隔天早上也不會乾扁所以我非常推薦這條價位中等但是效果高上的產品給大家。
Aug-27-2017 發表
懶人最愛!素顏護膚蜜粉餅
這一盒一樣是在@cosmestore買的!剛好前一陣子也去了一趟東京發現幾乎每個藥妝店都有在賣,看來這個產品真的現在很紅!當初會入手他的主要原因是上完基礎保養,如果懶得化妝可以直接上這一盒蜜粉,讓皮膚看起來比較不會那麼暗沉,且又兼具保養的效果,這樣的好康怎麼可以不買呢!我買的是櫻花的味道~聞起來有淡淡的花香但是不會很刺鼻,就我的了解好像還有很多不同的味道,所以大家如果有興趣可以自己去試聞看看!使用的方法就是在保養品上完之後也吸收了,就可以拿粉撲不直接撲倒臉上,粉撲非常的柔軟,蜜粉的粉質也非常的細,很輕鬆就可以上勻全臉,如果皮膚的狀況還不錯,而且保濕的底打得很足夠,單上這一瓶蜜粉真的會有一種素顏美肌的感覺,我自己很好奇是不是可以直接當一般蜜粉使用?!應該可以吧?不過如果是肌膚的狀況沒有很好,像我這陣子長了痘痘,單純使用這盒素顏蜜粉,就真的是素顏歐巴桑,所以如果肌膚狀況不好、還要出門,還是要老老實實的上底妝,不過如果只是在家裡附近買買菜,應該還是可以使用這一盒就夠了,前提是你的肌膚狀況一定要很好,至於這和蜜粉到底有沒有保養的效果,目前尚未感受到⋯⋯最後附上中文標圖給大家參考一下!
Jun-18-2017 發表
從裡子開始改善的面膜
最近@cosme store很紅,所以前一陣子也去捧場一下,一心只想買只能在@cosme store買到的東西😁剛好發現這個面膜是@cosme自創品牌,所以完全不管價錢立即入手!坦白說我覺得@cosme Nippon系列不管東西好不好用,光是他用日本不同地區的特產做成化妝品,我就覺得很有話題性,非常希望收集滿整個日本XD 所以我也有買阿蘇油系列的產品,我會再另外找時間分享心得,先來談談這片面膜吧~當我撕開外包裝看到裡面一包一包的面膜時,我也有點懂了為什麼會在外面多一層包裝,因為單片的面膜包裝實在是無法展現琉球的特色,大家請看⬇️這跟我所知的日本美學好像不太一樣XD 不過好險裡面附的產品簡介算是扳回了一成~因為實在看不太懂日文所以只好再看看外包裝的中文標籤。我發現月桃好像是琉球的特產!查了一下google大神,發現在沖繩人民的生活中,月桃常被用來泡茶或驅蟲,這幾年來,因為它的抗氧化能力強,成為沖繩受矚目的美容原料,難怪是Nippon系列的琉球代表,讓我對面膜的效果信心大大提升。撕開鋁箔包裝後,發現面膜紙⋯⋯沒什麼大噱頭,不是那種特殊材質面膜,精華液也不是"勾勾"的質地,檸檬味淡雅酥胡,我敷了20分鐘後拿下來沒多久就吸收了,不會有一層隔閡在臉上的感覺,草草地做了收尾的保養(只有上乳霜),心想一切就這樣結束了~沒想到!沒想到!沒想到!沒想到!沒想到!隔天早上,我的媽呀~皮膚膨嫰不説,肌膚有種很實在的光澤感,讓我非常的驚訝,因為大多數面膜都是使用後的速效效果,很少有這種從肌理開始改善的功效,我真的是太小看他了!我想我會認真的把他加入每週的基礎保養中,而不是一時的photoshop效果XD 希望可以從肌底開始改善起🌟
Jun-15-2017 發表