AVEDA 肯夢
mistermorden
MEDIMIX 美黛詩
NOV 娜芙
OPI
OLIVIERS & CO.
ROGER & GALLET
神戶TRANSP`ARENT
丸竹
@cosme nippon
母親節可以考慮送媽媽N片
我朋友跟我說這個面膜在歐洲很紅的時候我真的無法想像!沒想到再次見面時外包裝變得非常的潮,而且有個很可愛的名字叫提提研,這樣的產品形象紅到國外去我覺得很有面子、很可以😁😁😁😁😁這次是使用在UrCosme站上的50元折扣券,直接到官網買,一開始不太知道應該要選哪一種?後來發現官網很貼心有針對不同年齡層的推薦組合,所以一口氣可以使用到很多不同的口味!目前已經開了兩種不同的口味嚐鮮,特別選這一款先寫心得的主要原因是因為,我覺得這個口味太適合大家買來送媽媽做母親節禮物了,因為這個口味不但是主打保濕,而且還強調代謝及光澤,我覺得這都是媽媽需要的,但更重要的是看到黑面膜上面如繁星般的金箔,還有老人家最愛的備長碳,我覺得光是這兩點媽媽收到就會覺得長命百歲、福氣啦!但只有討喜的外貌是不夠的,我覺得產品本身也不能太差,這一款在使用的過程之中有一個特點,是我覺得提提研面膜都有的特色:就是面膜的精華液份量恰到好處,不會一直滴滴答答!我現在用的很多款面膜,好像各品牌都會覺得不給大家滿滿的精華液就會有負評,所以常常面膜拿出來之後包裝裡面還有很多的精華液,讓人不知道應該是要直接丟掉=浪費,還是全都抹到臉上=吸收不了,搞到最後本來已經洗完澡了又滴到全身都是⋯⋯。不過目前用的兩款提提研面膜,精華液的份量都恰到好處,然後面膜拿下來之後約莫1分鐘之內精華液全都會吸收,接著我通常都還會再上乳液或乳霜,隔天起來皮膚感覺就很細緻,面膜用起來也不會有過敏癢癢的感覺,所以是品質相當不錯的產品。如果大家有興趣買來送媽媽,可以考慮領coupon直接到官網來N片孝親~
Apr-24-2019 發表
媽呀!我的臉變細緻了!
在大力讚揚之前,先揭露它的所有缺點:1.味道一開始非常難接受,但是用久了就會愛上他(斯德哥爾摩症?)2.如果要上妝絕對不可以用這一瓶,保證起屑到讓你乾脆整個卸妝重來3. 使用量很大,不然也是會碰到超屑的問題好了!在一陣狂鞭之後,我必須對它獻上我最高的敬意,事情是這樣子的,我的同事跟我說這一瓶很好吸收,一下子就很清爽,對於保養重口味的我來說這個意思=如果一般正常人的使用量是按2下我要按4下!而且無論如何對我來說一定不夠滋潤⋯⋯因此抱持著食之無味棄之可惜的態度使用,一開始立馬按了4下,目測我覺得使用量還不夠所以又追加了2下,經過我一星期的測試下來我發現8下對我來講是黃金比例,但是我必須老實說8下一口氣磨到臉上,真的是一片濕漉漉,但是只要過了約莫2到3分鐘就整個吸收了!我通常習慣在臉上抹開之前,先把乳液厚敷在鼻翼兩側(沒錯!我最近非常在意鼻翼兩側的水滴型毛孔問題)。我第一天晚上使用就讓我整個愛上它,因為我記得在半夜醒過來的時候,我發現輕乳液在我的臉上有一層不油膩的滋潤防護膜,而且皮膚感覺摸起來很細緻,沒想到隔天一早起來照鏡子發現我的毛孔整個都縮小了,而且皮膚很有光澤!!為了證明給大家看,我用手機放大鏡把接連三天使用的結果拍給大家看!雖然毛孔看起來還是粒粒在目,但是不知道大家有沒有感覺到越來越平滑?而且我發現上妝的持妝度也變好了,即使是熬夜的隔天早上也不會覺得皮膚變得很暗沉。在週末我基本上都是只做基礎保養不上妝,但是混合性肌膚就很容易發生丅字部位,出油但是臉頰卻是很乾,不過用了這瓶之後完全平衡了這個問題,讓我現在不上妝素顏的時候也覺得很舒服更安心!但是也因為使用量非常大,所以我才用了快兩個星期已經消耗了半瓶,不過我想我應該會持續回購這一瓶,因為一朝摸過自己細緻的肌膚👶🏻,我就回不去了👵🏻
Mar-12-2019 發表
!皮脂管絲剋星!
活到40歲還傻傻分不清楚什麼是粉刺,什麼是皮脂管絲?!歡迎大家google一下皮脂管絲,或許會有不少人跟我一樣恍然大悟🤦🏻‍♀️跨年的時候去了日本一趟,在入住的飯店浴室裡面看到自己被放大到將近30倍的毛孔整個人大為震驚,怎麼一整個草莓鼻,所以接下逛街行程一直想要找到吸引我的去粉刺產品,最終還是落空了⋯⋯反而是在農曆過年期間我的臉書一直被薇佳的這條洗面乳廣告洗版,本來已經打算要直接入手了,後來朋友說他有一條,因此很克難地跟他分裝一些回來使用,沒想到第一天使用就成果豐碩!主要是因為鼻根無論是用什麼樣的去角質產品,摸起來總是粗粗的,近看還有一顆一顆的感覺,我後來才知道原來那個叫做皮脂管絲,而不是粉刺,但是卻沒有任何的去角質商品可以終結它。後來跟朋友分裝一些洗面乳之後,第一次使用,我是用起泡網搓出泡泡之後,敷在臉上約莫30秒左右再輕輕的搓揉鼻翼,後來照鏡子發現鼻頭的皮脂管絲少了非常多,原來粗粗的鼻根也變得非常光滑,而且洗臉前跟洗臉後差距明顯。⋯⋯以下照片不雅請大家慎入⋯⋯大家應該可以看得出來本來粗大的毛孔變得比較不那麼明顯,真是令人感動,我想持續使用下去應該會改善更多,不過我覺得這一款洗面乳的保濕效果不是那麼好所以大家也可以看得到我的皮膚洗完之後感覺上比較乾,但是這個小缺點對我來說一點都沒有關係,因為我都是洗完臉之後立刻上保養品,反而是能少掉那些可怕的芝麻比較重要呀!!!決定立即手刀下手了~~~
Feb-13-2019 發表
特價時可以一口氣全包
再兩天就2019年了所以趕快來分享一篇心得跨年!!這個品牌應該是兩三年前參加網友活動時被另外一位網友生火時認識的,一直到最近因為在臉書不停的看到這個品牌的廣告,而且主推的都是「延禧攻略-莫蘭迪色系」再加上從聖誕節前就有特惠活動因此一次包了六瓶!我只能說每一個顏色真的都好漂亮全都想打包帶回家,但是因為家裡指甲油真的很多了所以還是要控制一下!先分享一下我收到指甲有時立即感到非常非常的驚豔!大家看一下這個外包裝真的一點都不輸國際品牌,我認真覺得台灣現在有一群MIT品牌工作者非常努力的想要經營出台灣的國際品牌,不再像過去只是重裡子不重面子,現在連外包裝都非常能上得了檯面!看完外包裝,再來看看內裝!刷子的刷頭算是一般毛量,因為我是個懶惰鬼常常希望可以一筆就刷好,目前能滿足我這樣需求的應該就是OPI,但是不代表這個刷頭不好用,事實上跟指甲油本身搭配起來是很滑順的,指甲油本身質地也比較水一點因此使用起來算是輕鬆!沒有使用top coat,顏色比較霧,而且大概三天左右顏色就開始剝落(不過因為我是需要做家事的人可能也因為這樣子,所以讓顏色掉的很快,但是用OPI就可以比較持久),使用top coat之後顏色就比較亮一點,而且持久性也好一點。不過我有點擔心是因為自己指甲油塗得不好才會造成持久度不高,所以也拿去給我的美甲師使用看看,我的美甲師評價很好他覺得這一瓶好上色而且快乾!他說因為這一瓶有快乾的特性所以說顏色會霧一點~原來如此!因為我以前我如果在睡前兩,三個小時才擦指甲油,隔天起床指甲油絕對會坑坑巴巴,但是使用這瓶卻沒有這樣的困擾,所以看來這是一個很吸引人的優點!因此如果是在品牌特價期間我非常推薦大家可以大量包色,一次把一整年想要的配色全部買齊,經濟實惠又時尚!🤗就用這篇顏色繽紛的心得告別2018🤗
Dec-30-2018 發表
為乾肌澆水的好物
兩個星期之前7x4大打折,發現freeplus不但有特惠組,很可怕的是第二件還2折!!!我本來還以為是店員放錯P O P,跟店員再次確認發現真的是第二件再2折,雖然從來都沒有用過立馬一口氣包了兩組,兩週的使用後,我只能說我很慶幸我那時候衝動買了兩組,因為這一瓶真的太好用了!!一開始打開的時候,覺得化妝水有點難倒出來,狂甩才倒出來跟下面這張圖一樣的份量⋯⋯當下心裡還想說這個瓶身設計也太糟糕了吧!沒想到塗上臉上,我的臉就好像海綿一樣很快速的把所有的水份吸收進去,真的跟衛生棉一樣是瞬間吸收,所以很不自覺的又用力甩出一樣的份量,在上到臉上一樣是瞬間吸收,這樣前前後後來了三次,我發現我的臉本來是非常乾枯,觸感立刻變得得非常飽滿水嫩,我突然想到我在種花時候,以前常常一股腦地到了非常多的水到盆栽裡,過沒多久盆栽裡面的花草就死光光了,後來有一次到花市請教了賣花的老闆,老闆說水要慢慢地一次又一次地澆不能一次到太多,主要是因為慢慢地教泥土才能把水分吸收進去,這樣才能持續供應花草水分,一股腦地倒太多只會讓水很快的流掉,土壤根本來不及吸收,我想肌膚也是一樣的道理!雖然看不懂日文不過看到瓶身上面寫著「角層滲透」,應該就是我親身體驗的感受。另外,這一瓶應該是完全沒有添加任何香料或者是酒精,使用起來非常的舒服沒有負擔,我覺得真的是憑空撿到了好東西呀!非常推薦給跟我一樣皮膚很渴的人XD
Oct-30-2018 發表