MaySkin 優若美
眼部精華
護唇膏
重點保養
Oops! - [MaySkin 優若美] 隱形痘痘貼
快把3X丟掉,投入優若美懷抱來抗痘吧! 話說自從背叛貝德瑪改投S牌卸妝油之後 身為叛徒的下場就是粉刺大軍+痘痘暗殺 命運從一路平滑變坎坷>< 雖然已不再使用S牌卸妝油,不過傷害已經造成了 要回到過去談何容易 痘痘貼一直是我抗痘良伴 不過長期以來一直有2個問題 1.痘痘貼一點都不隱型,我的抗痘都只能抗半天,早上只能用遮瑕膏遮痘 2.不知道為什麼,3X痘痘貼只能在乾澀的臉上服貼, 如果貼了再上保養品,痘痘貼完全失效還會位移 自從同事介紹我優若美之後, 就一直讓我朝思暮想 正好這次因為痘子實在太多了 把有點雞肋的3X都用完了 所以就去康康買 沒想到康康正好加一元多一件 所以我買了二盒(一盒45顆)只要二百 超級划算,~~~ 先來看看優若美痘痘的外觀 不像3X,所有痘痘貼在一片塑膠片上 它是可以分成一痘一痘的,所以可以變成好友分享包(誤) 而且取出痘痘貼可以擅用痘痘貼中間的分割線 輕輕剝開分割線,痘痘貼就自動會有一半與塑膠片分離 這時候就可以對準痘痘,手不會碰到痘痘貼就能貼上 而且痘痘貼的設計是圓心較厚,圓周很薄 因此相當服貼,且不會自已動來動去 貼上痘痘貼之後不但可以上保養品,還能上妝 隱型效果奇佳 下方的照片從左到右 (左)剛貼上﹣很隱型 (中)貼上並上了潤色隔離霜約一個小時後﹣分泌物開始被吸收 (右)痘痘貼使用約六小時後﹣分泌物吸飽飽 撕下後可以看到較小的痘痘已經退紅 而較大的痘痘也已經消腫 這麼棒的使用經驗分享給夏天為痘痘所苦的人
Jul-23-2014 發表