商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZORIA 奧舒亞
john masters organics
LA DEFONSE 黎得芳
Lactacyd 立朵舒
MEDIMIX 美黛詩
OLIVIERS & CO.
ROGER & GALLET
SAIPUA
護手霜
足膜
其它保養
私密清潔
沐浴露
肥皂
Oops! - [john masters organics] lavender, rose geranium & ylang ylang soap
對john masters organics的桑心事再添一椿之前跟同事去日本逛掃很多藥妝店只為求得john masters organics洗髮精好不容易到手,才用不到三次就整瓶送給男朋友蹧踏了而這塊肥皂,則是同事送我的(接下來的發文對不住送我禮的人~sorry!)想當初還非常欣喜而捨不得用(沒錯,我是草莓鮮奶油蛋糕會留在最後吃草莓的人)沒想到,對他的好感只有很時尚的外包裝字體 + 開封當下滿滿的薰衣草味道一經使用~泡泡不會太多,但也不是我喜愛的綿密質地泡沬算是好沖淨,但沖掉後真的不留下一絲回憶只有無限的哀愁....心中一方面感到萬幸~好險不是我自己花錢買的另外一方面感到空虛~就這樣子嗎?沒有其他像健達出奇蛋的驚喜嗎?至於洗後,是不是有任何滋潤呀~觸感呀~ A逗~似乎沒有就是洗完澡了的感覺><每回跟他的接觸就是在這樣的矛盾情節中糾葛雖然肥皂本身有點份量不過我不知為何,在正常的洗澡頻率中,很快速地一個月就用掉一整塊(補充說明一下,這塊皂不是那種一遇水就很容易變得軟趴趴的軟骨頭)這種糾葛現在終於被去韓國購入的手手軒蝸牛皂終結urcosme blog有介紹耶 http://www.urcosme.com/blog/?p=2190最後,我只能說如果對歐風時尚有機皂有興趣的人我會更推薦SAIPUA這個牌子哦~
Mar-19-2014 發表
Oops! - [Face Queen 絕世愛美肌] 去厚角質足膜(升級版)
腳皮自然而然脫落,7天還我一雙玉足呀!這是我第一次用足膜產品,之前聽同事講得很神奇我自己親身體驗後,完全被驚豔了~話說這款足膜產品很貼心,除了足膜外還加送了五包滋潤乳液而且使用方法非常簡單只要用剪刀把足膜對剪開來,從剪開處把腳套進去我同事建議我套上足膜後再穿上襪子可以行動較方便而且足膜裡的精華液才不會滴滴噠噠...約莫使用一個小時後,我就把足膜卸下來,習慣性地把腳擦乾到這裡為止,我完全沒有任何特別的感受心中還OS:怎麼都沒有一整片頭皮屑在腳上的快感呢?!!不過我還是乖乖地聽同事的建議,自從敷過足膜後每天都穿襪子,連睡覺都穿著時間飛逝~~~過了一週後~~~~以下照片有點驚人><OMG~~~我的腳底黏了一整片頭皮屑耶而且真的是整片整片地”脫落”這時候附贈的乳液完全派上用場塗了乳液後,不但會較滋潤也不會手癢去”剝皮”因此經過約莫一週的完全脫皮後當當~~~這是我現在的腳後跟以前常會拿著磨腳板亂磨腳底搞到最後腳底都粗粗的,有些時候還會因為亂磨(可能是方向不一致)以致於腳底永遠有刺刺的腳皮,無論用什麼乳液或磨腳底板都沒有用(嘆)還好用了足膜,讓我的腳重生了卅^o^卅如果腳底跟腳背皮膚不是容易敏感的人 非常推薦哦^^
Jan-29-2014 發表
Oops! - [ROGER & GALLET] 地中海無花果旅行香水皂
泡在果醬裡的甜滋滋就是這一味啦!身為肥皂控代表人物的我被朋友們強烈質疑沒有用過歐洲皇室香氛品牌Roger&Gallet失格~~~因此火速弄來一塊好好地"體檢"一番這塊肥皂的香氣,在打開皂盒的瞬間就會噴灑出來喜歡甜味的捧友絕對會表示開心而肥皂本身也不像手工皂般"沒骨氣"無論怎麼使用它依然硬綁綁因此可以讓它睡地板就好 不用加海綿墊XD肥皂的香味會讓你有種在果醬裡泡澡的黏黏錯覺起泡效果也並不特別突出要用起泡網刷個5秒才會開始冒泡泡沫的質感也是黏稠而非蓬鬆的感覺到目前為止,聽起來都不是塊讓人一見鐘情的好皂但神奇的地方,應該是當它遇上你的身體時...黏稠的泡沬在身上滑動時,不會輕易地化掉因此洗澡綿不會直接接觸到你的皮膚刷身體的力道即使大一點,也不會讓你有不酥胡的感覺我想這是這塊皂黏稱泡沬的原因吧~不像有些肥皂用起來很虛胖...發泡時一堆泡,一上身就全都陣亡(拍照時為了對焦,泡沬已經被我折磨了快20秒,依然堅挺!!!!)也因為最近適逢夏天.紫外線超強的狀態身上塗了高防曬系數的防曬用品(強調只要用水洗就可以卸除)因此在洗澡時也特別留意是否可以卸掉防曬乳的黏悶感果然完全不負我的期待 輕鬆地卸下防曬乳的黏悶感或許大家會覺得--應該是防曬乳可水洗卸除的效果吧~不然~~因為之前我用印度皂(美XX 草本美膚皂 )可是得刷2-3次才能卸掉咧所以再給他加一顆星最後沖潔,擦乾~我發現沒有洗後的乾澀,而是一種有彈性的飽滿度油性肌或許在夏天就可以偷懶不用再擦身體乳好好享受清爽不乾枯的自在不過香味的持久度並不會很長約莫半小時就bye bye了所以我晚上沒有~泡在果醬中睡去~的困擾但對喜好香味持久的人來說可能就不是好消息了XD整體而言新台幣350元就可以享受歐洲皇室香氛喜歡luxury的人~這是個划算的體驗
Jun-24-2013 發表
Oops! - [SAIPUA] 蒔蘿鼠尾草身心放鬆皂
這塊肥皂是今年生日的時候 一位古靈精怪的妹妹送給我的我覺得他真的是一眼就看透我XD~完全了什麼會是我的心頭好~因為這個牌子很低調先送上這個牌子的官網連結http://www.saipua.com/shop/聽說【SAIPUA】是芬蘭話【SOAP】但是無論如何~從官網的氛圍就可以把你從紛亂的情緒抽離到一種靜謐的恬適中完全符合我對肥皂的情感所以我每天一定會用肥皂洗滌我的身心呀~~~似乎離題太遠,我們來把眼球聚集一下先讓大家看一看這塊肥皂的外包裝中間的封腰蓋著一架飛機,讓人有種想要騰雲駕霧飛出去的輕盈心情再來看看包裝紙,(我快哭了~)是紐約市地圖耶!!!!!!!!!!!!!(沒錯!!!這個品牌是來自NY CITY)【加一顆心】主角來了~是一塊港式蘿蔔糕(特大誤,前面營造的氣氛都沒了> 雖然視覺上真的很像食物但是嗅覺上的確是讓人心曠神怡,猶如在南法被香草環繞的情境我很豪邁地直接拿起大大一塊來使用在沐浴巾上很容易搓出泡沫泡沫也是相當細緻 也很容易沖洗乾淨而且不會覺得皮膚很乾澀我應該是五月開始使用這塊肥皂到目前二個多月因為進入夏天,我都有擦身體防曬的習慣通常是使用【X耐X】,同事說用這瓶得要全身卸妝但是本人非常懶惰,所以都只有直接用肥皂洗澡了事(這應該不是很好的示範>不過洗完澡後,感覺很清爽,沒有殘留防曬劑在身上澀澀或油油的感覺而那股清新的草味,在炎熱的夏季真的是一劑清爽涼藥另外,這塊肥皂放在浴室也有濃郁的香草味等於可以一物二用~身體潔淨+ 室內香氛算是不錯的小小奢侈投資哦^^
Jul-31-2012 發表
Oops! - [CHANEL 香奈兒] N°19香水皂
這塊香奈兒皂是我乾妹妹今年年初送我的它理應永遠躺在衣櫥裡的不過因為我最近沐浴皂存貨不夠了所以只好將它請出衣櫥==當烙印在它身上的外雙C logo還沒有被磨平時我每次洗皂都有貴妃浴的感覺但是維時不長~約莫二週這種尊貴感就會消息了你只能憑藉著香味的記憶 猶然記得它近乎高不可攀的身世我對它作為衣櫥香紙跟沐浴皂的評價很二極作為衣櫥香紙,它的味道相當地濃郁小小一塊香皂的香味大概可以讓140X60X60立方的衣櫥有近至遠有層次地沾染上no.19的香氣但作為一塊沐浴皂,在烙印的logo被抹平後似乎就少了點驚豔感不過我相信chanel推出這塊皂它最大的用途應該不在於沐浴而在於1.陳列在樣品屋2.躺在衣櫥深處閃閃發光所以我的使用方法是徹底的錯誤因此不值得參考至於no.19的香味到底怎麼樣呢?聽說他的香調是清新自然的草園味但不知道是市井小民的草園跟大戶人家的草園有差還是怎樣?我總覺得是股相當嬌縱的花香調(google查了一下發現也有人說是花香調)並且也不是我認知的~清新自然~不過我想在浮華世界裡,香奈兒女士喜歡的no.19與其他比較起來霸豔名媛相較起來應該算是清新脫俗吧~所以對於香味的評價我這個間愚婦的評論也不值得參考但是對於chanel的優雅我可是力挺到底哦!後記:最近下載了urcosme的app...突然發現看美妝新聞超方便所以也來推薦給有iPhone的朋友們下載1.至iPHONE APP STORE搜尋【找美妝心得】或【UrCosme】。2.至右側網址下載。http://itunes.apple.com/tw/app//id475182591?mt=8
Oct-31-2011 發表
Oops! - [MEDIMIX 美黛詩] 檀香美膚皂
這一塊肥皂是同事在生機飲食店發現有在賣medimix手工皂所以揪我一起嚐鮮當他問我想要檀香還是天然草本精萃皂時我因為很喜歡檀木的味道,所以毫不猶豫地選了檀香也因烙印下我對這塊皂評價很微妙的心理因素一開始拿到這塊皂,還沒有打開包裝味起來很像以前在阿嬤家會味到的~美琪藥皂~古早味但是打開使用,開始起泡....這一切都變了!!!整間浴室充滿了,你到印度服飾專門店才會味到的 香味當下我就後悔了~這不是我想像中的檀香味呀(打滾)而且那個味道久久不散通常洗完皂,皂香挺多持續個半小時就會轉淡no~ 這塊到隔天早上,或說一直到我無所不用其及想要消滅它之前它的味道都在浴室裡濃郁地飄盪而且開始讓我產生幻覺我晚上會一直覺得有印度人睡在我旁邊(因為有朋友在印度工作,經由他介紹也認識了他的印度朋友,他們身上真的有這種檀香味,所以我沒有種族歧視啦...)這種味道會深入到你的肌膚,濃得化不開在肚子餓時,你會因為味到自已身上的味道,開始幻想自己在印度咖哩店最妙的時,你會開始想畫很濃很濃的眼線,然後開始想 起寶萊屋的舞蹈...總而言之,這是塊讓你置身印度世界中最便宜又有效的寶物而在美容上的效用咧~這塊訴求是適用一般及受損老化肌膚,且可以洗頭.洗澡.洗臉基本上我試過洗澡跟洗臉在夏天使用起來,洗澡的感覺不會乾澀有滋潤感但是不是保濕的那種感覺,就是肌膚有澎澎的空氣感,不會澀澀乾癟我想它的味道會更適合冬天使用,因為味起來會覺得很溫暖,飽足...至於洗臉,我覺得對年近四十的熟女來說有點乾跟潔米拉比起來,潔米拉還是 很大因為洗臉無法過關,所以我也就不敢再試洗頭了此外,我為了快點擺脫印度幻象,所以切了一半給同事用所以也就沒想過再拿頭下去試了這真的是塊,讓我印象深刻,但試過一次就很飽的肥皂
Oct-25-2011 發表
Oops! - [LA DEFONSE 黎得芳] 纖體窈窕曲線緊膚精華 香肩纖臂凝膠
全身上下只有脖子稱得上苗條的我從小學六年級就開始致力於各種減肥實驗一直到19歲正式放棄因為DISCOVERY說,肥胖細胞在身童時期纏上你你這一輩子就別想擺脫肉肉這類的稱號不過我所謂的放棄是指不會繼續在手指頭纏膠帶或在大腿保包鮮膜...這類的事因此只要不是一些奇奇怪怪的偏方我都還會抱著一絲希望嚐試一下對於不愛運動的我懶人式的塗塗抹抹塑身方式最得我心去年冬天在跟同事討論克蘭詩纖體產品時他推了我這瓶...當時謹記在心但是沒有任何行動因為冬天嘛~蝴蝶袖還在冬眠中...所以就不去打擾它們了一過了四月天氣爆熱換上短袖之後馬上購入二瓶[纖體窈窕曲線緊膚精華香肩纖臂凝膠]來救命看到實品時 其實沒什麼信心因為小小一瓶65ml怎麼夠幾乎可以'對折"的蝴蝶裡用呢?!不過既然錢都給他開下去了就死馬當活馬醫好了[65ml!!??比養X多還少,叫我怎麼會有信心呢???]瓶口設計有一顆滾珠我通常會以畫圈的方式均勻地塗在上臂也好險因為有這顆滾珠來控制凝膠塗抹量所以即使使用面積不小 我一瓶也可以用了一個半月還有剩如果要說這個設計不好的地方我只能說滾珠的質感不太好有些時候會刮痛皮膚(不過一瓶也才2-300塊,也真的不太能要求太高)〔好險有滾輪,用量省很多也省錢哦另一個我不太喜歡的地方是~味道~這瓶的味道我個人覺得有點刺鼻也不能說臭,就是一種很刺激會讓嗅覺敏感的人會覺得鼻子刺刺的不過這可能是我個人的感覺哦~當我塗完上臂後,我就會拿出我的法寶而且我覺得想要瘦四肢一定要有的東西=>按摩滾輪待凝膠吸收後,我們用滾輪由下而上在上臂的前面&後面各滾50下而戲劇性效果其實就在等待凝膠吸收的時候就會發生你會感覺到手臂開始發熱.發癢而且在使用前一個禮拜特別明顯我想可能是因為剛開始不習慣的關係而這種感覺通常在凝膠吸收之後就趨緩不過因為我會用滾輪下去按摩所以發熱的效果通常會持續個15~20分鐘〔蝴蝶袖雙煞〕這樣用了一個半月後,我覺得蝴蝶袖應當是有改善一點因為以前是大型蝴蝶現在應該算是中型蝴蝶我想我今年夏天會持續使用目標是讓我對面的那位同事不能再笑我手臂好man如果我成功了...我會po上before&after的照片來勉勵跟我一樣被霸凌的捧友們後記:有天我在跟我媽強力推銷這瓶好好用的發熱效果時,遺傳給我蝴蝶袖的口愛老媽居然回我~用薑就好了呀!(我無言了!)
Jul-05-2011 發表