商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Clarisonic 科萊麗
海綿粉撲
其它美髮工具
洗臉機
吹風機
Oops! - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2
之前跟同事借用之後就一用傾心!你可以感受到洗臉機洗完臉後,毛孔完全乾淨再上精華液時,整個毛孔吸飽飽精華液的感覺讓我在今年母親節牙一咬就買了mia 2坦白說,clarisonic的好口碑讓櫃姊的姿態也變得好高傲哦但是為了重溫那飽滿的感覺,也只好眼睛一閉,忍過去了。 我使用的方法就是開關一按 T字部位20秒、鼻頭跟法令紋四週20秒、左右臉頰各10秒 可惜的是,那種毛孔乾乾淨淨的感覺似乎只有第一次感受得到 不過,也真的是因為用了洗臉機才真的知道什麼叫做臉洗乾淨 以前沒有注意到洗完臉後會浮出來的小粉刺 現在用洗臉機有了比較才知道原來浮出來的小粉刺是可以完全洗乾淨的 雖然說音波振動的原理就不會拉扯皮膚 因此很多朋友都是天天早晚使用洗臉機 不過我雖然皮膚粗勇,也只不過每天晚上用 突然覺得皮膚變得比較敏感(也不確定是不是換季的關係) 因此就維持著隔天使用的習慣 洗臉機對我來說是取代臉部去角質的產品 至於是不是一定要買到clarisonic等級(所以本來想給五顆心,因為太不親民的價格被我扣了一心) 我覺得大家可以自由比較看看 但是我很肯定洗臉機存在的保養價值哦 p.s.不知道大家會不會跟我有相同的困擾, 一開始覺得刷頭好大鼻翼不容易洗到, 我現在都習慣把外圈拔掉只用內圈刷, 被我淘汰的刷頭(四個月左右換一個新的)才會重新組合成大刷頭 用來做“身體去角質”用,自製成Plus XD
Sep-29-2014 發表
Oops! - [Kao 花王] シャンプーブラシ
OMG~這真的是天賜良物!!! 從小到大,洗頭對我來說就是個苦差事 因為抓太重,頭皮會破皮抓太輕又搔不到癢處 因此一直找不到好的施力點,再好的洗髮精似乎都少了那麼一個利器 之前在亂逛BLOG的時候發現有人介紹花王的洗髮精 剛好提到這個小玩意兒 印象中洗髮刷是阿嬤那時代才有的東西 而且刷頭都硬綁綁~看到江角真紀子代言CF,洗得那麼舒服 馬上遠端搖控同事的弟弟從日本代購 要價台幣200元左右 升火CF>http://www.youtube.com/watch?v=6ZcLbEd_U5s 話不多說,先看實品圖 實品是清涼的淡藍綠色,一看到頭皮就酥了起來 刷頭有三種不同的設計,是柔軟的矽膠材質吧(詳情可以看官網) http://www.kao.com/jp/merit/mrt_shampoo_brush_00.html 光是摸刷頭就好酥哦~ 刷的時候一定要順著頭髮的生長方向梳洗 千萬不要來個螺旋式,保證你的頭髮打結不打緊,掉髮才恐怖喲~ 請參考下列拳頭示範照XD[圖說:白白的是泡泡不是頭皮屑哦~要記得上下刷,不能亂畫圈呀~~~~] [圖說:後腦杓同理~順頭髮生長方向輕輕刷洗] 還沒有用洗髮刷前,我都還要額外買施華蔻的新清爽抗屑精華液 這瓶不錯,我也有寫升火文>http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/758940.htm 來去頭皮油垢味&讓頭皮不癢 有了這個神器後~省了採購[施華蔻新清爽抗屑精華液]的錢錢 還不再有油垢味(有請花美男聞過XD)~頭皮感覺也建康不少,掉髮狀況似乎也改善了 強烈推薦去日本藥妝店必敗小物呀~~~
May-05-2014 發表
Oops! - [Vidal Sassoon 沙宣] 600瓦特電氣石陶瓷負離子熱風造型器(VSAS80PIW)
這絕對是超直X細軟X扁塌X少之又少髮人的救星 首先要感謝UR審核我的自建商品 所以我一定要乖乖地來分享使用心得 這組整髮工具是我在粉紅色購物台上看到令人驚訝的產品才對他產生興趣 不過我對電視購物有免疫體質所以還是到網站上搜了一下口碑 發現口碑數﹣零 但卻讓我找到比粉紅色購物台更便宜的價格 所以身先士卒﹣卡給他刷下去 整組整髮工具有三個梳子 安裝在“主機棒”上的是我目前唯一且僅能使用的“梳子” 每個梳子由左而右分別是,吹弧度、吹直髮(我猜)、吹捲髮(依然是我猜)因為我是短髮,後二個梳子對我來說用不到,而且也不好用 另外有超熱風、熱風、冷風可以交替使用不過在用超熱風時要小心,以免握手梳子的手被燙到我是晚上洗完頭後,先用一般吹髮機吹乾 隔天早上出門前再用吹弧度的,分成左、右、後、前四個方向 花3﹣5分鐘把前一晚壓得東倒西歪的頭髮弄順﹠整出“髮量感” 通常頭髮到耳下2公分時,我就會焦躁地想衝去找設計師幫我剪短一點 以便減輕頭髮重量,讓頭髮看起來蓬鬆一點 現在我已經使用了三個月,頭髮已經從耳上長到耳下約3﹣5公分左右 我還想試試看這組能讓我可以撐到多久才去求救髮型設計師 最後附上沙宣的教學video,大家自已看看就知道怎麼搶救了 http://www.youtube.com/watch?v=FMz5sVQbQsg 另外分享幾個自已長年遭受扁塌稀疏髮困擾下累積的整髮經驗 1.一定要做頭皮深度清潔,因為頭髮少, 很怕再掉頭髮,所以一定要保持頭皮健康 而且頭皮有髒污好像就容易出油,一出油就會看到頭皮﹣好驚人呀! 2.洗完頭不要一直用毛巾包著,要立即吹乾, 不然頭髮可能順著你亂拗它的狀況亂翹,等到要吹乾時已經來不及捥回 3.早上起床如果發現頭髮亂翹,不要弄濕再吹順,要乾髮直接吹順才會把頭髮熨平 4.後腦杓是重點,所以一定要用圓梳把後腦杓吹蓬,而且要洗完頭就吹, 這樣晚上睡覺怎麼壓也不至於太扁超直X細軟X扁塌X少之又少髮人 一起努力囉!
Sep-30-2013 發表