商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A-DERMA 艾芙美
SANOFI 賽諾菲
上善如水
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
愛喝可樂的飛飛 - [COVERMARK] 草本正色粉底霜 SPF18 PA++
這次要跟大家分享的是COVERMARK草本正色系列粉底就是下面五個品項嚕分別是草本光透亮隔離霜(藍調)/草本正色粉底霜(BN10)/水肌蜜粉(N)/亮采遮瑕膏(B-1)/粉底霜專用海綿這次比較特別的就是拿到產品前得先去專櫃試色畢竟這個系列就是標榜著每個人都可以挑到最適合自己膚色的底妝所以當然要去櫃上試色才準嚕~上面的就是測試完後櫃姐幫我挑的產品色號啦首先就是草本隔離霜,雖然說是藍調但是擠出來是淡粉紅色的這瓶我喜歡一點一點慢慢推開上~上完之後會覺得肌膚視覺上比較平整,而且膚色也較為提亮一點這瓶我覺得較為控油一點,所以跟我一樣乾性肌膚的人,在上妝前保濕要做好一點會比較好推嚕以下是上完之後,看起來油光都不見了~再來是草本正色粉底霜BN10~這瓶小小的蠻好攜帶的~而且裝的好滿~XD順道說一下這個粉底霜專用海綿設計的不錯,有一定的厚度,很好拿而且做成蛋形的,連小細節也可以照顧到這瓶粉底霜的質地蠻輕盈的,一點點就可以推開一大片了非常好推~而且妝感蠻美的,看起來很輕透自然如果是臉上沒甚麼大瑕疵的人,這罐應該會很愛,會有很含蓄的光澤感很像是皮膚基底真的很好的感覺然後就是亮采遮瑕膏啦~遮瑕膏對我來說超重要的啦~因為是化妝必要的步驟阿!!不把臉上的痘疤遮一遮我都要不敢出門了這個遮瑕膏造型看起來好像是唇膏,蠻小條好攜帶的~XD這個遮瑕膏超合我膚色的~而且質地也是偏輕透好推完全不會有一坨不自然的感覺遮完自信又回來了~哈哈最後就是用水肌蜜粉定裝啦~這個水肌蜜粉好酷~是用卡榫卡進盒子裡的而且蜜粉盒的洞蠻大的~我挺喜歡的因為有些洞很小的我都要用很久還有這個粉撲也是很厚實柔軟~蠻舒服的,抓粉力也不錯這個蜜粉是偏保濕型的,在秋冬的時候也適合上完之後妝感也很好,肌膚不會乾到有細紋,肌膚感覺很舒適我用過的蜜粉有些真的只適合夏天,用到這款才驚覺原來也是有蜜粉上完之後不會太乾的阿!然後把其他的眼妝和眉妝補完整體完妝就是這樣啦這一系列上下來大概是因為妝感很輕透自然,而且膚色很合,完全沒有面具感肌膚看起來好得很天然,我都覺得有減齡的效果了,去逛街連櫃姐都以為我才剛出社會哩 聽了很開心~哈哈這一系列持妝的效果也很好,完全沒有暗沉感一整天下來我最會脫妝的鼻翼也都還蠻完整的我很喜歡~大推薦!
Oct-18-2017 發表