A-DERMA 艾芙美
SANOFI 賽諾菲
上善如水
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
愛喝可樂的飛飛 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
這次要分享的是蘭蔻一直以來的明星商品小黑瓶啦下圖就是這個產品的樣子嚕這瓶比較特別的是會自動調整的滴管,大概是為了更有效的控制用量吧~那就來說說氣味和質地啦~氣味算是淡香吧,我想應該是本來成分的味道 還蠻好聞的啦質地是比較偏水的精華液的質感看照片就知道還蠻水的嚕~然後是推勻之後 這瓶很省很好推勻吸收度一級棒~ 肌膚紋理立刻就變得不明顯了而且感覺立即保水潤澤在清潔完肌膚之後立刻上這瓶感覺會很好然後是上在臉上的樣子剛好最近換季 清潔完後我的臉都會比較乾一點 雖然有點泛紅可是還不到過敏的程度只是照片看起來有點太紅是真的XD然後上完小黑瓶之後看到鏡子我也嚇一跳, 修護效果也太好感覺很透亮平滑 有種年輕好幾歲的感覺而且蠻嫩的 摸起來感覺肌膚的細緻度不錯這瓶有三種用法 可以跟化妝水混合濕敷/ 當前導精華/ 直接當精華液算是偏萬用了我通常是拿來當前導精華或是直接精華液了用起來效果都很好 吸收度都很不錯本來我不太敢用質地比較滋潤的產品 因為不太好吸收加上這瓶之後感覺就比較能吸收了 算是救了我亂敗家買的一些產品吧~XD小黑瓶跟小黑安瓶都算是我的心頭好我是私心比較愛安瓶一點~ 因為我是乾性肌膚相較之下 安瓶是更為滋潤一點但這瓶我也是很愛啦 反正都是我的必備品了就看天氣跟心情使用這樣~ 還是大推薦啦!!
Oct-07-2018 發表
愛喝可樂的飛飛 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
很開心這次有機會跟大家分享[LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶的心得這個產品其實我已經使用蠻久了,大概有超過一年了,這次剛好有這個機會跟大家分享一下~^^下圖是這個產品的長相啦~首先這個紙盒打開會看到下面這瓶跟一個滴管這時候就要把這瓶的蓋子用力往下壓然後阿味酸這個高活性抗氧化成分就會融合在這個精華液中啦下圖就是這兩種精華融合的樣子可惜拍不出來形象照這麼美的樣子最後當然就是要搖一搖 把兩種精華搖勻然後使用啦首先來說一下氣味和質地這罐的氣味有人說像是炸薯條~我也覺得有點像~反正聞起來就是有種好吃的感覺~哈哈質地是稍為濃稠的質地 反正不會很水亂流這樣一直覺得應該拍起來會更灰色一點沒想到還是蠻透明的這罐很好推勻 而且非常好吸收本來手部的紋理很明顯而且有點乾燥在產品吸收之後肌膚看起來整個就有保水透亮的感覺了這樣的光澤我很喜歡~ 而且還蠻省的 一點點就可以推勻很大面積了以下是上了化妝水後的樣子還是沒有什麼保水度 可以看出有些地方還是有些泛紅上完安瓶之後 整體感覺很不錯泛紅被舒緩的很好 而且整體看起來很透亮後續就看個人要不要再上其它的精華液嚕我通常會再上抗老或是美白的吸收度也還是很棒總之,自從一年多前有個朋友跟我推薦之後我就一直默默使用到現在而且週年慶會固定的補貨了這罐是我的大蜜糖, 推薦!
Oct-07-2018 發表
愛喝可樂的飛飛 - [TSUBAKI 思波綺] 植萃瞬透豐盈洗髮精
這次要分享的是[TSUBAKI 思波綺] 植萃瞬透豐盈洗髮精因為收到這系列三個品項要搭配使用,所以有些照片就會重複看到首先是這三品的照片,分別是洗髮->潤髮->護髮那就來試用看看嚕~首先是氣味和質地這系列都是差不多的花果香氣我覺得很像是蜜桃的基底在加上某種花的感覺還算是蠻淡雅好聞的,而且連三品一起使用的話香味會持續非常久隔天都還可以聞到的那種這款洗髮精的質地是透明的水狀 是我喜歡的透明的質地 我試過用那種不透明質地的洗髮精怎麼洗都覺得頭皮不清爽而且試過好幾款了 屢試不爽這款非常得好起泡,一點水就可以打出很豐盈的泡沫我蠻喜歡這種好起泡的清潔產品泡泡多按摩頭皮很方便而且沖洗也好沖洗,沖的時候覺得頭皮蠻清爽乾淨的感覺還不錯整個洗護潤三步驟之後就會得到這樣很柔順亮澤的頭髮光澤感的真不是蓋的以居家護髮來說這樣的結果我很滿意~吹整完之後,覺得頭髮摸起來很柔軟滑順本來我的頭髮很乾燥,梳的時候就感覺裡面都在打結可是這系列洗下來打結的地方都開了!!讓我很驚訝 我以為大概要撐到下次剪頭髮才會改善了給大家看一下頭頂的光圈 感覺髮質真的不錯~順道放一張隔天起床的頭髮這是在浴室隨便用手指梳一下的樣子光澤感還是在而且用手指梳的時候完全沒有遇到阻礙還是呈現一個不打結柔順的狀況而且頭頂感覺很蓬鬆自然 總之這三品洗完讓我很驚艷~推薦給乾燥打結髮的人 一系列洗下來真的不會讓人失望喔!大推薦!
Aug-24-2018 發表
愛喝可樂的飛飛 - [COVERMARK] 緋色光燦唇膏
很開心這次有機會跟大家分享COVERMARK緋色光燦唇膏,我試用的是03胭脂紅&11乾燥玫瑰這兩色,收到的時候超開心的,這兩個顏色都美到翻了!這款唇膏特色是加了86%的美容液,會使雙唇看起來水嫩豐潤,而且有獨家的「雙層顯色原理」讓雙唇色澤與肌膚融合,使整體膚色顯得明亮有光澤,聽起來就非常吸引人,那就來用看看嚕。首先來看一下顏色,左邊的是03胭脂紅右邊的是11乾燥玫瑰,03這個顏色比較偏向成熟大人感,有大紅色的感覺,在需要氣場或大場面的時候,這支就能派上用場了!11這個顏色相較於03多了一些些裸色感,感覺比較優雅一些,在各種場合使用都不突兀,就算是淡妝使用也很美。那就先來看一下還未上唇膏的妝容,我的唇色偏淡而且嘴唇偏乾,上完底妝不上唇妝的話看起來就很有病氣,很沒有精神的感覺,所以需要看起來有精神的話唇膏真的是不可或缺的妝容重點。那就先來試一下03胭脂紅,我發現這一款唇膏因為很好上色,而且都偏光澤感,所以都可以化濃淡不同的妝感,首先是化一層,這樣淡淡的,感覺會比較甜美一點,對於不敢上大紅唇的人,也能輕易的駕馭這支的顏色。再來就是多化幾層,讓這支的發色更飽和一些,這樣成熟的大人感就出來了,喜歡艷麗大紅妝的人,這支的顏色肯定是不能錯過了,不但是發色很美,而且完全不顯唇紋又保濕,我在上這支唇膏的時候都沒有另外加上護唇膏,直接上就很柔順好上了,超喜歡的!試完了03再來試一下11這個顏色,這個顏色我也覺得超美的,比起03更多了一些優雅名媛感,因為裡頭多了一些些裸色的顏色。這支我也是濃淡各一張給大家看一下,首先是上一層,我覺得相較於03的甜美,11看起來會較有活潑感,因為有一點點偏橘的感覺,顏色我也是非常的喜歡,快速的上妝就會很有精神的感覺。然後是11號多上幾層加深飽和感,看起來也是美到不行,整個氣色都有發亮的感覺,跟姐妹去喝優雅的下午茶的時候就很適合這支阿,想要學優雅名媛妝,這支肯定是不能錯過的唇膏啦。總體來說,這系列的唇膏我都蠻喜歡的,這系列的顏色都很實用,在各個場合使用都能帶給人加分好印象的感覺,推薦嚕!
Jul-31-2018 發表