ARSOA 安露莎
fino
TISS
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
sunkandy - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 24H恆霧...
*第二次更新,台灣萊雅公司說他們進的這系列是亞洲限定款,台灣萊雅公司的回應是"亞洲人沒有那麼白,所以我們沒有進歐美的色號",但是廣告文案之類都沒有寫,甚至造成很多網友都直接查詢網路圖片歐美的試用就傻傻地去買,真心建議萊雅公司如果要做好行銷是不是要備註上去,以免一堆人都不知道。由於我購買超過十天才發現色號完全不一樣,雖然未拆封但依舊不能退貨,只好拿到網路去賣了==*更新!!!台灣近的色號真的是太深,我決定還是要請代購購入,希望可以退貨成功,因為顏色差太多,我完全無法使用*這款粉底液去年我看了外網的評比之後,二話不說請代購買了兩條,雖然我皮膚是粉紅偏白,但是我是拿101跟102混色,才不會讓脖子還有臉有色差。一開始我是用手指上妝,這款粉底液延展度很好,但是乾的速度也很快,如果使用手指上妝的話必須要少量而且快速地推開。我也曾經用一般的海綿乾擦上妝,但是我發現海綿會嚴重吃掉粉底液,還沒上到臉上就已經先被吃了一半以上,非常不建議。後來我是用美妝蛋濕擦,非常推薦這個用法,用量可以很省,而且妝容更加服貼。非常建議大油肌外加爆汗人使用,它已經超越之前我愛用的fit me(下午會暗沉)還有nars粉底,堪稱為粉底業界的水泥牆,我參加演唱會或是到夏天到戶外一天基本上都不會掉妝,除了到傍晚的時候可能鼻翼或是法令紋的部分會有一點點斑駁,但是用粉餅輕輕補妝就可以保持完美妝容回家。遮瑕力佳、控油佳、用量省、不會導致過敏,外加包裝很輕便,出外旅遊也可以帶著,絕對是心目中排行第一名的粉底液。國外色號更多,由淺到深的色號都非常齊全,如果目前台灣近的色號沒有適合的,建議到外網挑選,但是值得稱讚的是台灣代理商這次的價位開得還不錯,比很多代購便宜太多,如果剛好遇到檔期特價一定要囤貨。
Jun-26-2018 發表