A-DERMA 艾芙美
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
SISLEY 希思黎
SANOFI 賽諾菲
URIAGE 優麗雅
妃妃 - [GIVENCHY 紀梵希] 美白10次方淨化 瞬白保濕乳
唉!這是太過給櫃姊捧場的結果跟櫃姊交情不錯有一定的好處但也有壞處就是為了捧場,囤了一堆貨,或是買到不適合的產品這罐就是連試用都沒有就敗了。因為我本人有斑,所以對美白產品一直都有興趣但平常只針對精華液購買因為精華液通常ml數小,就算不好用也可以很快消耗完這罐我記得應該是美白組合跟精華液一起的特惠組最近天氣漸漸變熱想說早上怕悶,把霜換成乳液清爽點沒想到這罐……真是出乎我意料之外呀!味道淡香,不刺鼻質地白色乳液狀無誤,並不會像香緹卡的黃金乳質地那麼像霜所以我就大膽地用擦sisley全能乳液的方式兩掌將乳液溫熱後塗抹在臉上結果我發現,悶啊!是用量太多ㄇ?隔天減少一點用量,還是有悶感我覺得是它吸收太慢了,跟全能乳液比起來真的太,慢,了…這時候才發現sisley的好再換一個塗抹方式試試,不溫熱了用點上去的方式在臉上勻開好難推,看起來明顯就是乳液,怎麼會這麼難推呢?用量多又更悶我真的放棄它了,保濕度也沒有比較好打算把剩下的用在手臂美白了不然每天早上用完它的心情都會變不好保養就是要開心咩!其實它會吸收,但真的要一段時間實在是不符合現代人的忙碌步調標價是$2650,換算下來的ml數單價還比周年慶九折後的全能乳液貴絕對不會再回購了
Apr-16-2015 發表
妃妃 - [GLYCEL 卡爾詩] 燕窩水盈煥膚面膜
哈哈!我又來寫停產的產品了不同的是,這個品牌是台灣代理商結束代理所以,還是有可能在網路上買到的吧!?我還趁它要結束代理之前,趕上它們辦的特惠但最低也只有到六折吧!真的是蠻硬的代理商阿!言歸正傳,來聊聊這罐明星商品我是在搬新家的一月開始用的不知道是因為新房子,還是因為剛好也是冬天房子裡的濕度低到只有40度不但臉的皮膚會覺得痛連睡覺的時候也覺得鼻子好痛有時甚至還會流鼻血櫃姊建議我把這罐拿來當晚安面膜天天敷質地有點水的霜狀,鵝黃色的味道還ok,沒有刺鼻的感覺但也不是花香塗在臉上,非常快就吸收了所以我強烈懷疑,它原本的功能是面膜還說要敷15分鐘再按摩15分鐘後,臉上根本沒剩,都吸收了呢!沒辦法按摩,不管用多少量都一樣喔!所以我一直把它當成晚安面膜薄薄一層擦在乳霜之後但它雖然不會黏,如果塗完沒有馬上睡覺碰臉的時候,會有屑屑,櫃姊說這是正常的所以它真的是個很特別的質地阿!隔天早上起床,我會先用清水+手搓一下臉藉此來判斷前一天晚上的保養品到底吸收程度如何滑滑的,果然沒有完全吸收,反而在臉上有保護膜的感覺確實有做到晚安面膜的功能!很好!其實這罐也算是懶人保養面膜有時我只塗個精華液就敷上這罐睡覺隔天皮膚一樣很水是值得回購的好商品喔!最近把它拿來厚敷,真的是很厚喔,不然它很容易就很難推,吸收太快了結果又有意外發現敷在臉上的時候,有涼涼的感覺敷完洗掉的時候,感覺會有點油油洗不乾淨的感覺但我相信那應該是保溼因子因為擦乾臉之後,就沒有任何不舒服的感覺了反而有一種不乾澀、滋潤的感覺整個很保溼我覺得拿來厚敷要比當晚安面膜好用多嚕!!真後悔用完一罐才發現,好險還有二罐囤貨^^
Apr-13-2015 發表