商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

be - zen 美禪
Melvita 蜜葳特
Yves Rocher 伊夫‧黎雪
3M
嘰呀啵 - [UNT] 全方位完美精油卸妝膏
很開心這次能抽到unt這款卸妝膏。坦白說,這罐的性質跟另外一個超貴品牌明星商品差不多,而我正好也有用過那款,所以我會做個小比較。不過整體來說,我覺得unt的物超所值啦~因為本人是機車中的哈雷機車,所以使用這款的時候,我並沒有像平常一樣把眼妝另外卸。以下是我卸妝前。是個完整的全妝,眼妝部分:睫毛底膏+睫毛膏兩層,眼影+眼線都有。底妝部分:飾底乳+粉底液+蜜粉+腮紅(不好意思,剛剪完瀏海,所以臉上有頭髮....還有鼻子脫皮...)這款卸妝膏有附一塊馬姿林布,比貴婦牌的厚一些,也比較硬一點,不過我滿喜歡這種感覺的。質地很軟,很容易沾取,可是不像貴婦牌會很容易融化,這點我覺得不錯。延展性很夠,不用太多就可以塗抹全臉。貴婦牌有一種很特別的味道,其實我不太習慣,可是這款沒有甚麼特別味道,只有淡淡的草味(或者說是精油味)我覺得卸妝力很好,機車的我還用這款來卸睫毛膏,雖然要按摩一陣子,進到眼睛卻不會刺痛,不會有要瞎眼的感覺,不過會有點霧霧的。附贈的馬姿林布也滿好洗的,沖幾下就乾淨了。這是卸完妝的樣子,可以看到睫毛膏沒有殘留。我認為,最機車的莫過於用卸妝產品來試試看卸不卸得掉睫毛膏了,還好UNT經得起考驗,不然我就囧了XD推薦大家試試看這樣商品喔~
Mar-27-2014 發表