商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BCL
SEA BREEZE 海洋微風
uno
yaetoco 無茶茶園
戰痘
回購回購再回購的護手霜~ 送人也超sweet~
這條護手霜是我同事去年送我的日本伴手禮~拿到手眼睛發散愛心,因為真的好可愛,日本人真的好會包裝非常有質感 簡單又很可愛,少女心噴發年紀越來越大(是有多大)護手霜已經是我必須隨身攜帶的東西在外沒有 真的會不舒服 我無法忍受我手乾乾的感覺書桌前、窗頭旁、包包裡 都要有才安心~這條的大小真的是太棒了,我有收集護手霜的癖好~手上有一推護手霜,大大小小都有但是隨身攜帶的大小 這條真的是非常合適不然我每次買的護手霜 都用不完,每條都用到只剩一半就變心了~(哈哈)而且因為他的容量不多 對於我這個包包很重的人說真的是無負擔啊~~~~ 不然化妝包真的太重了~看我已經用到扁扁扁~這款20g 如果天天用大概1~2個月就沒了!但是我真的太愛它的味道 是柑橘~不會太甜 味道也不會過於搶戲~是非常舒服的味道以前很討厭手黏黏的感覺,但是現在已經是會乾到不舒服了 (嘆氣...)這款護手霜我很滿意他的吸收力,非常適合外出用因為在外面你的手通常會做很多事 吸收力不夠快的護手霜會讓你用完後會把碰到東西 弄的糊糊的 尤其是手機==所以有好的吸收力 不粘膩的護手霜 很重要 當然滋潤效果也不能退步因為快用完 我一直捨不得用 因為台灣之前買不到後來 我在北車的@cosme store 看到他引進台灣了謝謝@cosme store ~~~太開心了~
Nov-07-2018 發表
emmangel - [SKINFOOD] 黑糖光采肌底精華(舒芙)
天氣變冷,這款肌底精華來得真是時候!一開始使用被他水水的質地感到疑惑?這應該是化妝水吧~哪來的精華?(一直覺得精華應該要稠稠的~)還搭配了化妝棉,根本就是化妝水啊~~~~不過,他的化妝棉真的有打動到我~兩面的設計,一面蜂巢面、一面細棉面,不得不說,比起精華我對這化妝棉更有興趣~哈哈說明書上寫說,蜂巢面用來去角質,細棉面則加深精華吸收~我個人非常喜歡用化妝棉做二次的清潔,每次看到化妝棉有被戳出來的粉刺或髒東西就非常有成就感!這款精華水(真的就是水)保濕力真的沒話說,我是直接把它當化妝水使用小做了測試:我認真的用了化妝棉搭配使用後,他的保濕力可以持續30分鐘以上臉都不緊繃一般的化妝水,或者濃稠型的化妝水,通常使用過10分鐘左右,臉就會開始緊繃,必須要趕快補上乳液或者精華液了!但是這款精華的保濕持久力很好,我覺得非常適合使用在白天的保養,因為白天的保養因為有可能需要上妝的關係,不太會堆疊太多保養品我都是化妝水、防護乳、妝前乳就開始上底妝,所以相對保濕力更為重要,尤其進入秋冬季節,保濕如果不夠力底妝沒幾個小時就會開始脫屑啦~這款保濕效果是夠力的!難怪稱它作精華!(它就是精華啊~~~~)也沒有特別味道!讚!
Nov-07-2018 發表
給你自然的好氣色! 氣色加分的妝前法寶!
哈~只能說我和UrCosme 也太有默契!當初看到UrCosme 企劃被燒到這瓶隔離霜~而剛剛好我正想買一瓶隔離霜,所以就到了小屈搜尋找了超級多家小屈,終於被我找到一個和kiss me 睫毛膏(屁股可以轉的那款)的組合包而這罐隔離霜被當作贈品一起搭贈 我其實是為了買這罐隔離霜 才買下睫毛膏組合的所以這罐隔離霜比正貨還要小是17ml 的~沒想到過了一個月 竟然讓我收到這款產品的試用(色號一模一樣),真的太幸運了~~(我都忘記我有報名了~)不管如何,我已經扎扎實實使用了一個月 先來報告使用心得再說~這罐是02 自然色 本身就有防曬 spf26 pa++ 對於室內活動較大的我來說 十分足夠我的膚色是自然色 所以這罐02的色號對我來說 非常剛好 他的質地非常好推勻 一上臉會有校正臉部膚色 讓臉色呈一種自然的粉霧光感如同他說明書上寫的「裸紗」般的肌膚 倒是真有這樣的感覺 對於毛孔的隱形我覺得可以達到7~8成 表現很不錯但是我的鼻翼兩側的泛紅 只能遮蓋2~3成 若要真的在乎妝感完美 一定要在用遮瑕一般外出我的底妝不需要太濃 我就只上這款隔離乳+蜜粉即可 之前天氣比較熱,這樣的搭配可以在太陽底下半天都不會有脫妝情況 真的滿厲害再上個簡單的腮紅和眼影 大家就說我的氣色超好的!! 而且由於他只有校正膚色 並不會讓你整個臉白一階對於後續如果需要再上粉底的人來說 也不會影響你粉底的顏色這點 我非常喜歡 因為真的很常有些隔離乳 本身上完就讓膚色變白了一階後續再上粉底 妝的顏色變得過白 很可怕這款隔離乳 不用擔心會有這個問題最近因為天氣開始轉涼 我發現過了幾小時後 我的兩頰和下巴 就出現泛白和過乾的情形,所以只好加強保濕和拿掉蜜粉下圖是我帶妝約10小時後的妝效可以發現鼻翼泛紅已經完全現行 近看的毛孔也也只剩下1~2成的遮瑕力啦~下巴也開始出現乾燥脫屑的症狀了必需要說 他的表現我算是滿意了!只是現在天氣越來越冷 在上隔離之前 一定要大大加強保濕不然 可能乾性肌膚或者混合肌 就會有過乾脫屑的狀況喔!對於喜歡妝感自然 走自然氣色路線的人 一定可以嘗試看看
Oct-19-2018 發表
唇彩秋冬必備!來杯榛果摩卡吧!
之前非常火熱的媚比琳 唇膏又出新色啦~以前的我 不太敢嘗試霧面+土色系 的唇膏 因為自己覺得唇色偏暗怕霧面唇膏 會顯老氣 一直不敢嘗試這次終於鼓起勇氣 到店頭 試了幾款新色 驚覺不賴猶豫了幾天後 終於入手657 榛果拿鐵一開始 在榛果拿鐵和焦糖拿鐵 兩色猶豫不決不過焦糖拿鐵 實在與我的唇色太過相近 好像沒有擦一樣最後就選擇了顏色比較顯眼一點的 657秋天到了,剛好選個適合季節的顏色吧~(明明熱翻了)真的強烈建議唇膏大家真的要靠櫃試試看因為每個人的嘴唇底色不同擦上去後 表現也差很多原本 我在網路上看上的也是焦糖拿鐵 但殊不知實際上色後真的和自己想像完全不同 整個被我的唇色吃掉了~657 榛果拿鐵 顏色在我的嘴唇上 就比較顯色 一點原本想說 霧面的唇膏會很乾 但是實際上去後 他其實沒有想像中乾澀顯唇紋是我可以接受的質地第一次嘗試這種土色唇膏 意外的很喜歡因為他不像其他比較偏粉或者偏橘的唇膏 一看就知道你有擦唇彩而是低調 且如果是完妝的搭配 會讓人覺得有氣質的 知性的感覺雖不想要承認 但是到了一定的年紀 開始有點害怕使用太過亮色的唇彩感覺有點在裝可愛土色的唇彩 有種知道你有擦唇膏 但是不張揚的感覺這個顏色也滿襯膚色的所以在氣色上 不用擔心會顯疲憊比起大紅色唇彩 我更愛這種妝容了啦~~上:657 榛果拿鐵 下:原唇色(有護唇膏)看到網路上 有人用這款霧面來做咬唇妝我也拿了手邊的GA405 正紅色 來試試看意外的還不賴~正紅也顯牙齒白啊~噗噗咬唇妝本來就會讓唇顯得更嘟嘟感如果想要讓土色有點變化 滿建議可以再多點小心機會讓你的妝容更有趣啦~~上:657 榛果拿鐵 下:657 榛果拿鐵+GA 405
Sep-04-2018 發表
抹上蜂蜜的嘴唇
這款護唇膏已經是我的第二條啦~當初是請朋友從韓國買的好多年前我去韓國的時候買過一條 當時還是店員推薦給我 (好感謝他啊~)已經用到剩下一點點了~撒花~不知道大家會不會和我一樣,護唇膏好多條,還沒有用完就開新的來用呢?我手邊就有好多這種用了一半的孩子,每一個都不錯用但是每次總有一些新鮮貨出來 挑釁我們的腦神經啊~這款護唇膏是我少數用到第二條還可以用到最底的快速查了一下官網 台灣已經可以買到了~萬歲!但是他的名字怎麼和我認知的不太一樣啊~「油菜花蜜護唇膏」我在韓國看到 明明就是寫蜂蜜啊~ 怪了?這款護唇膏有非常好聞的蜂蜜味道,我個人是滿喜歡這個味道的不知道大家有沒有遇過 護唇膏用太久 會出現一種油耗味尤其是DHC的護唇膏 (沒錯就是經典那隻)但是這款護唇膏我用到剩下這樣一點點 都沒有出現任何油耗味和一開始買來的味道是一樣的滋潤度也非常的夠 冬天絕對沒有問題我曾經在冬天的東京用過他 乾冷的東京有他真的太棒了嘴唇至少不會有凍到講話會痛痛的感覺而且他透明無色 所以非常適合打底用 不會與後續的唇彩有打架的狀況我個人如果時間比較趕的話 先抹上一層 再用衛生紙抿一下就可以讓唇部比較滋潤好上色非常推薦給護唇膏控喔!
Jul-20-2018 發表