de第一化粧品
rienchel 芮沁
Zephyrine 初時肌
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
ㄚ暴 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 10%B3毛孔調理美白精萃
很討厭換季的天氣,因為不穩的天氣總是會讓我肌膚出油、汎紅,讓我超困擾的。。。感謝寶拉珍選及urcosme給我這次試用的機會[Paula`s Choice 寶拉珍選] 10%B3毛孔調理美白精萃在美國甫上市就狂銷千瓶的「寶拉珍選10%B3毛孔調理美白精萃」.終於在台灣上市囉,天啊,粗毛孔、大油肌的水水看過來,大家有救啦!打開外盒,取出商品........哇 !!!!! 好有質感的包裝,毛孔調理美白精萃 是採用滴管式,但為了保護美白精萃,所以是將他們分開的。組合方式很簡單,將他們二個裝在一起,就完成囉 !!!很高檔的金屬瓶身,採用不透光包裝......這可是有原因的喔 !讓你看起來質感優,最重要的是 ~ 它可以維持產品內容物活性穩定度,這真的很讚耶!!「寶拉珍選10%B3毛孔調理美白精萃」採用滴管式取用設計,輕壓滴管就能輕鬆滴下用量,不沾手設計,超方便!將Paula`s Choice 寶拉珍選]10%B3毛孔調理美白精萃,壓出來可以看到質地是透明帶有點點微黃水狀的。我的使用方法是 ~ 每天於清潔→化妝水→去角質(水楊酸)後,使用2-3滴的寶拉珍選10%B3毛孔調理美白精萃,可單擦或混合精華液或保濕產品一起塗抹。使用起來完全不會有油膩感,很好推勻,擦完後有種清爽感,因為我真的很怕那種擦了有油膩的感覺。我會搭配指腹按摩,先大面積的塗抹,再均勻的推開,用雙手按摩全臉,讓肌膚充分吸收..............連續使用一陣子後,覺得毛孔沒什麼改變,但臉的肌膚摸起來滑順多了,另外我那討厭的鼻頭周邊毛孔也似乎不那麼明顯了。大家都說 寶拉珍選 的產品好用,真的一定要試過才會知道。
Sep-08-2016 發表
ㄚ暴 - [LSY 林三益] 斜角刷【底妝專用】
美麗,是每個女人追求的。 不僅要吃的保養、擦的保養,只要是會 " 美 " 女孩們都會認真追求的。 女為悅己者容,不過現在的女生打扮不為誰,只為自己,不管服裝、飾品、衣包、妝容....每一樣都要到位才行。 你都如何上妝呢?? 我本來都用海棉,但用久了海棉都會變髒,髒到讓人覺得擦在臉上,有點怕怕的。 後來都用手,因為只要洗洗手就好,又不用怕髒。 但....用手上底妝,總是覺得肌膚被拉扯到,深怕拉扯久了,就有不速之客爬上臉。 那刷具呢 ?? 我有想過,用刷具在臉上將底妝刷均,不弄髒手又不用怕會拉扯到肌膚。 但市面上的刷具那麼多,那家刷具好呢?? 上網爬文看很多人都滿推林三益的, 因為一支其實也不便宜, 想了好久覺得底妝真的很重要, 最後就先入手這支-LSY 林三益 斜角刷底妝專用刷 有質感的三角型包裝,可以看的出林三益的用心。 包裝其實是附加用途,包裝的好壞,其實並不會影響使用功能,但卻能讓人看了情愉快,重點是連包裝細節都那麼重視,想必刷具品質也很令人放心。 要取出刷具也很方便,只要將外層的特明塑膠推開,就可以拿 LSY 林三益 斜角刷底妝專用刷具囉 ! 珍珠白搭配咖啡金,讓整隻刷具好有質感。 斜角設計方便施力及延展底妝,在五官的凹凸處也可以平整上妝。毛感觸摸起來很舒服,畢竟是使用在臉上,毛料不能太硬或讓臉的肌膚不舒服。LSY 林三益 斜角刷,適用各類底妝商品,可乾溼並用,膏狀、液狀、粉狀可輕鬆上妝 其實。。。 我是第一次使用刷具上底妝,所以得認真學習阿。。。 我在官網上也找到了照片介紹,除了自己參考以外也提供給大家參考~ @ 液、膏、霜 狀底妝使用方法 : <<上圖取自官網>> 我會先將BB霜點在臉上,再用斜角粉底刷由內往外輕刷。 斜角設計,讓臉上眼窩、鼻翼....等,都輕易的上妝 <<上圖取自官網>> 上完底妝後,可以直接使用斜角底妝刷上蜜粉,真是一隻二用,好適合我這懶人。 使用方式 : 1 . 使用斜面輕拍粉餅,讓粉體均勻分布在刷具上。 2.採用「畫圈」、「推展」兩大上妝技法,讓底妝輕薄服貼,輕透上妝 一個好的妝感,除了好的底妝產品,如何上妝也很重要。 如果你跟我一樣,還再用海棉或手上底妝的人,可以考慮這隻方便好的產品喔! LSY 林三益 斜角刷底妝刷 讓你的輕鬆達到輕、薄、透,好的底妝。
Feb-18-2016 發表
ㄚ暴 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3合1保濕智慧水
夏天,那大大的太陽總是熱情的放射他的熱情。臉上,總是被那熱情給曬的出油、出汗。這時在夏天裡,該如何保養變成一大功課。保養品,不得不擦,但擦了之後的油膩感卻是讓人煩燥的。我想,這也是大家都再說換季保養品也要換季的原因吧 !夏天,得換上清爽不油膩的保養品。很開心有機會可以到 101 參加巴黎萊雅的新品體驗會。這可是 巴黎萊雅 在六月新推出Genius Water 水清新3合1智慧保濕精華水一就坐就有這美味的甜點,說好的減肥早拋在腦後了。主持人一點都不浪費時間的立馬進入今天的主題。我想這也是每個人夏天最困擾的吧 !擦了保養品後的油膩感,在夏天真的很討厭。。。巴黎萊雅水清新3合1智慧保濕精華水採用首創智慧微晶露科技,將修護角質與細胞間脂質的葡萄籽油與抗脂質過氧化優異的維生素E,包裹在透氣鎖水力極佳的高濃縮保濕精露中,保水力為一般玻尿酸的兩倍,再以純淨的法國山泉水來封存,每一滴都蘊含千萬顆智慧保濕精露,將3重保濕力蘊藏於內而蓄勢待發。<>現場主持人還現場做了小實驗,測試一下巴黎萊雅 3合1保濕精華水 及它牌化妝水的清爽度。將雙手分別拍上化 巴黎萊雅 3合1保濕精華水 及它牌化妝水,可以看的出來左手拍上3合1保濕精華水黏起的保麗龍球比較少耶 !讓我對巴黎萊雅 3合1保濕精華水好奇著 !回家後立馬開封使用。。不得不說,千萬不要看不起它喔 !他可不是一般的化妝水喔 !!這可是3合一的智慧保濕水,至於那 3合一呢 ?讓我們繼續看下去。。。。很漂亮很清爽的白綠色瓶身,讓人看了就舒服。有看到那閃亮亮的點點嗎?這閃亮亮的點點可是用最新科技 ~10萬顆智慧微晶露喔。用燈光照更是清楚,可以看到瓶子裡滿滿的都是智慧微晶露。到在手上,還可以看到保濕精華水裡,有著智慧微晶露飄在上面。你可以想到每次使用保濕智慧水就會釋放10萬顆智慧微晶露保濕力,這樣的肌膚怎麼可能不喝飽水勒 !!不過輕輕一推,智慧微晶露跟精華水就會合而為一,智慧微晶露,獨特清爽水感質地,輕抹瞬間幻化成水狀,很快速的被肌膚吸收進去。你以為這樣高科技的產品,使用方式會很覆雜嗎?錯 !!!!!只要每天早晚洗乾淨臉後取 2 ~ 3 滴在手中或化妝棉上,慢慢輕拍,讓肌膚吸收。吸收了保濕精華水後的肌膚,可以感受到他的不油膩、清爽的感覺,而肌膚還有著喝飽水的Q彈。一瓶抵三瓶保濕力一滴凝聚瞬間吸收如此讓人驚訝的產品,你說是不是這炎炎夏日裡保養的好物。<>
Jun-26-2015 發表
5 推/ 2.4 k 人氣
ㄚ暴 - [Neogence 霓淨思] Plus C煥白酵素洗顏粉
你以為我把鮮奶泡拿在手上了嗎?哈,因為這泡沫真的太細、太豐厚了。想知道他是什麼嗎?請繼續往下拉喔 !!!!Neogence 霓淨思V女王已經接觸過好幾次,一直對他們家的產品都很喜歡。這次要跟大家分享的是 ~ Neogence PlusC煥白酵素洗顏粉是今年2015年的新品喔 !還很貼心的附了潔顏起泡網潔顏起泡網上還有著Neogence的字樣耶在盒子的背後有著詳細的產品資訊可以參考。 外盒底有著保存期限。 潔白的瓶身,70g大小讓你一手可以掌握。再套上潔顏起泡網,一整個像是個頭紗似的。開口大小剛好,讓你可以輕易的倒出洗顏粉可以看到裡面洗顏粉潔白細緻你有沒有想過?很認真的擦保養品、做美白動作,但不知為何就是沒有較白的感覺。其實,大家勤於保養、認真選擇產品,但都忽略了角質層。老廢的角質層會阻檔了肌膚對保養品的吸收,所以才會覺得那麼認真的保養、精華液狂擦,但肌膚卻沒有白一點。Neogence PlusC煥白酵素洗顏粉,能在洗臉時為肌膚溫和去角質,逐步恢復角質正常代謝,肌膚不僅光滑透亮。內附的潔顏起泡網,更能輕鬆創造豐厚綿細泡沫,深入毛孔清潔,洗後潔淨不緊繃!使用方式先用水將手部及全臉確實潤濕,倒出適量洗顏粉(約10元硬幣量)於起泡網中,再加少許水搓揉幾圈起泡,塗抹於臉上,從T字部位開始輕輕打圈按摩後,用水洗淨即可。<> 將洗顏粉倒在起泡網上。大概倒 10元硬幣大小就可以囉。 加點水後。。。。 就是搓、搓、搓、搓、搓、搓,沒一會功夫就會搓出很細緻的泡沫囉。 跟大家分享,其實不管那款洗顏產品,最好都是要起泡後使用喔 !因為綿密的泡泡更容易進入毛孔中帶走污垢。清潔做的好,後續的保養品才能更讓肌膚吸收,讓大家都是美人兒一個 ! 你看看這泡沫有多細緻、多綿密,像不像一開頭我說的像咖啡上面奶泡的感覺。 再將那泡泡塗抹在臉上。從T字部位開始輕輕打圈按摩後,再用清水洗掉就好囉 !洗臉時如果泡泡越綿密,越能增加酵素跟肌膚的接觸面積,幫助角質徹底浸潤於富含酵素的細緻泡泡中,有效鬆動老廢角質、促進代謝。洗顏粉用起來還蠻溫和的,任何肌膚都適用喔 !如果你懶的用起泡網的話,也可以將洗顏粉倒在手上加水畫圓搓起泡。 這樣也是可以起泡喔 !只是泡泡比較水,沒有像用起泡網的泡泡來的細緻豐厚。 使用洗顏粉搓出的泡泡洗臉後,有臉蛋被洗乾淨的感覺,且不會有緊繃、乾澀感。只是。。。。不知是 V女王放置洗顏粉的地方不對還是怎樣 ?我的洗顏粉竟會結塊不好倒耶 ! 不知大家的會不會這樣 ? Neogence 的產品,一直在V女王心中有他的位置在。也用過了許多款他們家的產品。那款 Hello kitty音波淨化潔膚儀 就是我一星期會翻二次牌的愛妃 !如果你也習慣用洗顏粉起泡後洗臉的美人兒們,這款Neogence PlusC煥白酵素洗顏粉 分享給你們多一樣洗顏產品可以選擇喔 !
Apr-15-2015 發表