獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
纖腿小可愛 - [MAYBELLINE媚比琳] 終極摩天濃防水睫毛膏
很高興抽到試用品,先來兩張素睫毛照上了兩層後,其實沒有想像中的濃密,而且有點結塊,雖然沒有結得很嚴重,不過我個人還是比較喜歡纖長根根分明的。刷上後等一下就乾了,待乾後完全不暈染,也蠻好卸除的。因爲稍微結塊,所以只能給5顆星。
Sep-27-2017 發表
1 推/ 22 人氣
纖腿小可愛 - [Whoo 后] 拱辰享淨白活妍氧氣霜
這設計很特別完全阻隔與外在空氣接觸的機會每次使用都很新鮮雖然歸類為霜類但是使用起來不會悶 也不黏膩但是美白效果略遜一籌美白無感耶 怎麼辦正品的價錢又高的嚇人不考慮美白效果的話其實是還不錯的霜類產品啦
Jun-22-2015 發表
49 人氣
纖腿小可愛 - [Whoo 后] 秘帖循環精華
用了這款導入 真的覺得吸收度有差沒用沒感覺用了以後停用後覺得後續的保養品真的感覺都吃不進去使用這款 沒有刺激 也沒有過敏治痘等不適感原以為這產品比較像雞肋但是真的扮演蠻重要的角色只是價格有點貴故分數沒有給很高
Jun-22-2015 發表
2 推/ 63 人氣
纖腿小可愛 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望奢華潤唇膏
好久沒有中這種大獎了>///<老實說一直在看唇膏但是遲遲沒下手雅詩蘭黛的唇膏做的好有質感蓋子還是有磁性的設計可以牢牢抓住先來張素唇照嘴唇很乾擦了護唇膏打底後上完唇膏整個顏色飽和(呈現桃紅色)而且會顯牙齒白質感很綿密保濕 好推 我沒用唇筆就直接上了 很順手當天就帶著唇妝去喝下午茶吃完東西後顏色只掉了一些回家卸妝用卸妝乳謝兩次就卸乾淨了等上櫃後會想要試試偏橘色或珊瑚色的
Jan-29-2015 發表
1 留言/ 6 推/ 193 人氣
纖腿小可愛 - [Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101
以前也使用過他牌無名粉底刷感覺觸感不是很好但也不至於刺刺的 不舒服但是完妝後的妝感其實還好力道也不是那麼好控制當然 好的粉底刷 也需要搭配好的粉底液才行那時候粉底液是搭配雅詩蘭黛的上完感覺臉好乾從此 不再使用粉底刷這次有機會體驗斜頭粉底刷剛拿到就先摸毛的觸感很細軟再看他的外型斜頭的設計剛好可以均勻刷到臉上的一些邊邊角角尤其鼻翼和眼下形狀都剛剛好因為手邊只剩下隔離霜和BB霜就勉強用粉底刷上上看隔離霜比較稀用粉底刷反而用量很大刷子吃了一半(畢竟人家是粉底刷...)bb霜搭配粉底刷就不錯了平常覺得bb霜有點不好推而且上完妝感都很重用了這款粉底刷妝感很薄透而且上妝不會沾到手是蠻方便的
Oct-31-2014 發表
3 推/ 47 人氣
纖腿小可愛 - [PRADA] 鳶尾花綠茵限量版女性淡香水
這瓶沒有試香就買了100ML真是無底的深淵+地雷因為爬文過後覺得這款的味道可能跟自己的接受度很像就買了味道是蠻特殊的清新的味道但是前味有點刺鼻且帶有點濃烈的香皂味有點復古的花香不女人 也不中性不是很喜歡瓶身的設計也不是很美殘念....
Oct-22-2014 發表
2 推/ 103 人氣
纖腿小可愛 - [repetto] repetto香榭芭蕾女性淡香水
香 調: 柔美花香調前 味: 西洋梨、櫻花中 味: 玫瑰精粹、香橙花後 味: 琥珀木、香草、粉麝香這款香水其實味道和嬌蘭小黑裙有幾分類似但是小黑裙味道比較重些她比較淡需要多噴幾下很柔和的甜味不會膩(ANNA SUI的都很膩)也不刺鼻(覺得PRADA的鳶尾花前味有些刺鼻)很喜歡用過很多大家都說好的香水但是這瓶是真正喜歡的很適合女孩兒
Oct-22-2014 發表
2 推/ 636 人氣
纖腿小可愛 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤采光瑩美顏凝乳
試用品做得非常精緻壓頭方便使用帶著有點復古的香味潤采光瑩美顏凝乳不悶不油我的皮膚很薄也很容易泛紅使用後覺得皮膚比較柔滑觸感不錯但是效果沒有預期的好甚至有幾次覺得使用後自己的毛孔好像變得比較明顯耶...
Sep-04-2014 發表
20 人氣
纖腿小可愛 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華
很開心有機會可以試用到雪花秀的商品之前用過后,一直覺得這兩牌有些許類似的地方很想要試試看。包裝非常的精緻按壓式的設計使用上很方便又衛生之前總覺得潤燥精華,是冬天給乾肌的人使用的商品總是敬謝不敏~不太敢嘗試知道他是導入型的保養品就一直躍躍欲試還沒拿到她之前有考慮過艾杜莎的商品這次很幸運有機會試用質地像精華液非常好吸收而且後續的乳液也很好吸收前陣子覺得自己皮膚角質有點厚保養品都不怎麼吸收用這瓶明顯感覺的到吸收力不錯有發揮應有的功效但是還是會想嘗試平價一點的導入液看看
Sep-04-2014 發表
2 推/ 36 人氣