商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
Vital SPA
Watsons 屈臣氏
YOKO 優菓
美之選膠原
小若萍~* - [Thursday Plantation 星期四農莊] 茶樹淨化修護凝膠
因為我最近額頭還有下巴ㄧ直長粉刺然後下巴有ㄧ顆中痘痘~很紅的那種!然後這次雖然這次隨機選20名來試用真沒想到有我這次的滅痘就交給茶樹凝膠吧!!期待它的效果!! 很大ㄧ條!可以用超久的因為我用力擠都擠不出來所以就變得那麼凹了有效期限到2017/02可以用超久的 我好喜歡 波棒的啦!瓶口也是顯得很大阿~~茶樹味道也是超濃的耶!! 兩大特點: 天然純淨澳州茶樹精油20%,能淨荳修護肌 膚,紓緩肌膚不適 70%天然成分萃取,肌膚清透零負擔70%是天然萃取的 這樣使用起來更安心耶!最怕就是痘痘藥有酒精這樣對皮膚不太好這條完全都是茶樹的味道很清新!凝膠是有點乳白色的ㄧ樣還是茶樹味道有夠濃全系列的都很濃才是!若是茶樹控ㄧ定會很喜歡全系列的茶樹商品!抹開來就變成透明的顏色了但我有點擦太多了擦在痘痘上可不用那麼多阿因為下巴的痘痘我這幾天都是擦這條剛擦的ㄧ兩天還沒有比較消 所以我才那麼晚寫文章啦!!!但現在下巴的痘痘已經好了已變平了.....已經變成紅疤了!!所以逗逗還是乖乖擦要不要亂擠唷!不然這樣更難好更會變成大花臉這幾天我都是睡前才擦而且只要一點點的量就能擦ㄧ顆痘仔!我最近額頭長內包粉刺也會擦上這條凝膠 應該會有效果的吧!此篇心得同步再我的無名部落格唷^^
Aug-27-2012 發表
小若萍~* - [Thursday Plantation 星期四農莊] 茶樹深層淨化慕絲
這次來試用它的潔面慕斯剛好最近額頭冒出好多粉刺和豆豆也去我最愛的皮膚科去拿藥了...希望痘痘和粉刺能快快退散ㄚ還有最近皮膚又開始過敏還是敏感呢? 快來解救我的臉吧~~~~~~~~ 茶樹深層淨化慕絲含天然純淨澳洲茶樹精油 並添加有機德國洋甘菊,舒緩安撫肌膚。 產品天然,不含香料、香精,溫和不含皂性 不含香料.香精.又不含皂~~這三點太棒了!!能溫和有效清潔唷!!提醒大家選洗臉的產品還是不含皂的比較好窩有效日期到2013/09唷!!它滿大罐的~~在有效期限到期前應該用的完吧!來看看它的壓頭洞口滿大的所以擠三次就ok唷泡沫很綿密~~茶樹味道也超濃的說 這種慕斯的洗面最方便了~~不用搓泡沫就能馬上再臉上洗!懶人也可以試試!!這市等了幾分後....泡沫開始往下掉所以要趕快搓洗掉唷~~~不然泡沫很容易往下掉這代表泡沫也是水水的唷! 我剛洗完臉擦乾之後臉有變得比較明亮皮膚的泛紅比較不明顯唷!痘痘和粉刺事還看不出來有任何效果~但這種慕斯的洗臉要多洗幾次因為我都怕沒洗乾淨有殘留而且在搓洗得當中 還感覺得到涼涼的感覺超適合夏天使用的! 茶樹味道跟茶樹精油一樣超濃的啦!!適合自己的洗臉產品才是最重要的唷~油性肌洗這款應該超適合的!這篇心得同步發再無名部落格唷^^
Jul-26-2012 發表
小若萍~* - [DHC] Q10晶妍皂
最近我真的有好多試用唷這次是參加了DHC的粉絲試用大隊才寄資料過去沒多久 我就收到一份來自DHC的試用獲選通知若確認要試用就回傳資料呵呵婀我馬上就回傳過去囉而且效率很快唷!我禮拜五回傳資料過去很快就收到商品了 效率很快 一級棒!!!DHC的商品我也用過不少捏卸妝油是王牌賣最好的睫毛精華液也是賣很好~~最近夏天臉和身體都暗暗灰灰好像都洗不乾淨的感覺 這次試用的市7月份要上市的新產品唷!!!!!!!!!Q10晶妍皂能夠洗臉也能洗身體唷!一塊超厚的 洗身體一點都不浪費~~唷!!容量:100g售價:NT390天呀~這形狀真的超像馬卡龍的 市不是很般似能促進肌膚的新陳代謝,維持肌膚的彈性潤澤綿密柔細的泡沫也是Q10晶妍皂的特性唷!泡沫能深入毛孔除去老廢角質和汙垢除了洗臉外也能當成身體潔膚清潔皂唷!!! Q10晶妍皂添加了甘草誘導體,以及濃度高達0.3%的輔Q10。輔Q10是維持年輕肌膚不可或缺的成分,它能促進肌膚的新陳代謝,維持肌膚的彈性與潤澤,同時保護肌膚免於老化與紫外線的傷害。為了提升輔Q10的功效,還另外添加了維他命C誘導體,以及橄欖精華油與濃縮橄欖葉精華等美肌成分來來來 看一下它的厚度說到厚度也是滿厚的一塊也能用相當久捏!! 我先拿來把它洗身體~~先洗一下腳腳輕輕搓揉泡沫就滿多了耶!而且我都沒有用沐浴球就那麼多泡沫!!!小撇:如果想要泡沫多一點就要適時的加一點水,加太多泡沫可是會被洗掉的唷 味道我說不上來是什麼味道耶~~就淡淡清清的不是過濃的味道但我個人是比較喜歡濃郁一點的味道啦啦~這樣洗完才會香香的 心情又很好!! 洗臉的話也是加一點水就有滿多的泡沫如果想要多一點泡沫就用起泡網吧!!敏感膚先測試在手臂上再使用較好唷因為這塊有去角質的效果對敏感肌會比較刺激唷~敏感肌若要用來洗臉 一個禮拜用一次洗臉就好 洗身體每天使用都沒關係的!!來個害羞的對比照腳沒有很好看~~別介意ㄚ~~~~可能之前穿很緊的鞋子壓迫到腳趾頭才比較暗沉點使用後有比較亮一些啦!!要長期使用才真正看得出很有效果的最近洗澡我可能都會先用這顆皂來洗因為可順便去角質壓~~皮膚也會變得比較明亮些!!!這篇心得同步在我的無名部落格裡唷^^
Jul-26-2012 發表
小若萍~* - [我的美麗日記] 大洋洲水漾彈力雙膜組
睽違已久的試用抽獎終於中了~@@"試用人數才20人有三款面膜 有兩款有美白的 隨機出貨我正好想要這款的@@ 因為敷美白的怕會過敏敏感一盒有八片這樣上面熱氣球裝的系乳霜 一開始還搞不清楚乳霜在哪然後下面是面膜~~這樣的組合老實說我不太喜歡.....還滿麻煩的......我怕敷完之後就把袋子丟了 根本不會想到還有乳霜ㄚㄚㄚ~~老實說我很久沒敷這種布的面膜了很怕會過敏....之類的好吧我鼓起勇氣敷了一片 而且也布來路不明的面膜~所以可以放心我說不上來它到底是什麼味道但它很服貼 跟我的臉一樣大 XD敷的過程中好家在沒有刺癢的情形發生順利的敷完20分了 終於可以拿下來了剛拿下來有點黏 過了3分鐘才慢慢減緩黏黏的情形我有去洗手把黏黏的洗掉但我覺得他的吸收程度還算中等的吸收完之後就不會感覺太黏了現在是夏天 但我覺得這款比較適合冬天再來用它附的"乳霜"聽到乳霜應該是比較適合冬天用的味道就一般般這樣(沒在手臂上測試 就直接擦在臉上..我真是@@")果然擦上去有點油太滋潤的感覺過了2~3分鐘油油的感覺還在用完這兩個(面膜+乳霜)好像有一滴滴小小的過敏(泣)這款建議冬天使用有興趣的可以去康是美買喔^^P.S這種面膜好像是屬於急救的面膜 因為平常就有自己再用的保養品~根本不會去用它附的乳霜! 或是旅行使用方便啦~~
May-18-2012 發表