商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
U CARE
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
23.5 °N北緯研製
~*~NINI~*~ - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 玻尿酸彈潤保濕精萃
這次UrCosme給的試用品是「Paula's Choice 寶拉珍選」的「玻尿酸彈潤保濕精萃」。一看到這個產品的試用機會馬上就報名了,我個人算是蠻喜歡這個品牌,雖然我只用過2%水揚酸,還有買過抗老化系列的化妝水&菁華乳給我媽,但是我曾經冬天時偷用過(因為覺得皮膚很乾XD),意外決得很清爽而且也解決當時乾燥的問題,所以寶拉珍選很有好感(///ω///)有點太簡單的包裝,滴管就這樣“赤裸裸”在我眼前XD 幸好身邊有酒精棉片消毒完後才敢放入瓶子裡。我看到其他心得有提到滴管很難栓緊的問題,其實我一開始也有遇到,為什麼使用滴管之後反而無法栓緊,也一度以為自己拿到的滴管是瑕疵品,後來拿起滴管時發現有個東西卡在瓶口,我不知道那是什麼,就是下面照片紅色圈圈的地方,我拿掉之後就……可以栓緊了= =" 不清楚那個是什麼設計,但是我丟掉了XDDD 反正還是能正常使用啊~其實一開始我覺得正品20ml這個容量有點不常見,大部分都是30ml以上不然一下子就用光了啊~後來才看到它的用法是和日常的保養品混合使用,一開始覺得這個概念有點畫蛇添足,但因為我的皮膚非常油,加上粉刺肌,所以夏天用太保溼的產品我就會大出油(但是又不能不保溼,雖然油但也會因缺水而乾裂啊~然就就變成標準的外油內乾),冬天用太滋潤的產品皮膚就很不客氣給我亂長粉刺痘子,很難搞啊└(T_T;)┘ 所以最難搞的季節就是換季,用保溼產品會大出油,用清爽控油產品又缺乏保溼,通常這種情形不會超過一個月,買一個介於中間的產品也用不完,而且介於中間的產品我還沒用過,因為對我的皮膚來說,只要不是清爽控油的產品都會讓我一直出油啊啊啊啊啊!即便之前UrCosme給的肌研試用品「白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華 」在夏天還不錯用,但是用了一陣子肌膚還是會缺水,這時就要靠敷面膜來補救一下,所以夏天只要我覺得皮膚缺水就要敷面膜。這個產品對我來說是夏天還有換季時的小幫手啊~今年又特別熱,不使用清爽控油的產品我大概會患上拼命洗臉的強迫症吧?!玻尿酸彈潤保濕精萃可以自己決定要加多少量,覺得真的很缺水就不客氣的擠一大滴下去,這陣子我則是晚上時加一小滴在白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華裡,白天則正常使用白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華。第一次使用玻尿酸彈潤保濕精萃時,因為力道沒拿捏好,我擠了“好大一滴”在我的保養品了,雖然早上起床時臉都是油,但是皮膚原本的粗糙感消失了,對於寶拉珍選的好感度又大大增加了XD但是,這個產品其實替代性很高,加上實在太貴了!!!台幣2100元感覺是抗老等級的了,剛剛查美國官網是45美元我都還覺得有點兒貴呀~雖然喜歡寶拉珍選的產品,但除非我用類似產品會致粉刺,不然要我回購機率有點低喔
Jul-23-2015 發表
~*~NINI~*~ - [Hada-Labo 肌研] 白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華
當初參加抽獎時,就已經決定如果沒被抽中,我就自己去買來用!能夠獲得試用機會真的非常開心~肌研的產品我從來沒有用過,因為我只有在冬天才會注重保溼,其他季節一旦用了比較保溼的產品,就會大!出!油!然後常常冬天買了一罐保溼乳液後,還沒用完就已經過完冬季了XD這次肌研的白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華,不但可以保溼,還能控油縮毛孔,集合了凝露狀產品的優點,而凝露質地的產品我最重視的,就是要好吸收不能黏膩,而白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華,應該是我用過的凝露狀產品中最好用的一個!!很多凝露、凝膠式的產品,雖然不油膩,但是會黏膩的一大堆啊~不然就是用完之後它其實沒有被吸收,用手指搓一搓就會跑出屑屑來!雖然肌研的如果擦多一點也是會有屑屑(一種像敷晚安凍膜的概念XD)但是在白天我用正常的使用量是不會有屑屑的,而且很快就乾了,因為有薄荷還會覺得涼涼的很舒服,也不需要化妝水、乳液、精華液抹一堆,對我這種常常睡到不能再睡的懶人來說很方便啊!價錢方面也很合理,200ml 500元台幣,折扣期間買也不用500元啊~200ml很大一瓶!要說缺點嘛~個人不是很喜歡扁長的瓶身,如果放在桌上桌子被撞到很容易倒,不過瓶口很好倒,可以擠出想要擠出的量。以開架產品來說,應該是我用過最令人驚喜的凝露狀產品了。
May-12-2015 發表
~*~NINI~*~ - [ORBIS] 自然植萃洗髮精
自然植萃洗髮精是我觀望很久的的產品,一看到有試用品馬上就參加了,很幸運能夠得到試用機會。我的頭皮是易出油,有點頭皮味,所以即使剛洗完頭,也不太會有香香的味道,很容易“吃泡泡”和“吃香味”(油頭的人可能比較懂我在說什麼XD)。我平常的不太洗強調潤澤滑順的洗髮乳,因為洗完頭髮不會蓬鬆,反而會扁塌,而我的髮量不算少,扁塌的頭髮就會悶悶的,然後更容易出油(惡性循環)。我家有兩種洗髮乳,一個是逸萱秀,強調「修護髮尾15公分」,這個洗完隔天頭髮會塌,把手插入髮根把頭髮撥鬆,會覺得“阻力很大”,加上髮量多的關係,感覺頭髮都纏在一起。另外一種洗髮乳是飛柔的檸檬均衡洗髮乳,這個是給偏油性的人洗的,個人覺得很好洗,在吹乾頭髮時就已經可以感受蓬鬆的感覺了,很快就可以把頭皮吹乾,但是有點擔心洗久了會對頭皮或是頭髮有不好的影響,不知道是否有矽靈,所以另外搭配Tsubaki深層快感洗髮精,一個禮拜洗1~2次。自然植萃洗髮精的試用包我本來打算分兩次來洗,因為我頭髮長度大概是領口和肩膀之間,不算長,泡泡是很多沒錯,但是我的油頭皮還是吃很多泡泡,加上髮量多,後來還是多加了一些洗髮精的量才夠用,大約兩包用三次。洗完之後真的很蓬鬆,而且也很保溼(單用洗髮精沒潤髮來說),算是洗的很乾淨又不乾燥的好產品,唯一的缺點就是---太貴了!對於我這種每天都需要洗頭的人(冬天也不例外),而且洗一次的量也不少,420ml很快就洗完了,要怎麼跟家人一起洗呢?雖然很喜歡,但是沒辦法給到6顆或7顆星啊!
Aug-03-2014 發表
~*~NINI~*~ - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
這次的體驗是UrCosme提供的試用機會,收到了2瓶各7ml的試用品,一開始我早晚都使用,不過因為我是油性肌膚,太保溼的產品用了反而會大出油,所以後來改成只有晚上使用,可能因為現在皮膚沒有乾燥的問題,7ml我可以用將近一個月!不過因為正貨有點貴,雖然一瓶可以用很久(冬天的話可能用比較快)要買的話還是會非常猶豫,這裡要扣一顆星。修護露是呈精華液的狀態,延展性還算不錯,但是用太多有點黏,擦完之後皮膚會有些光澤感,因為現在天氣還算溫暖,通常我就沒有後續保養了。用了一陣子,目前沒有感覺到特別的改善(?!)但是皮膚狀況還蠻穩定的,沒有長痘、脫皮之類的,有改善的地方居然是化妝棉“破損”的情形(!!)我自認為我的角質層很厚很粗糙,沒有用臉部磨砂膏去角質的話,臉真的會很粗糙,使用蘭韻化妝棉很容易破損,加上我又是油性肌膚,就會開始狂長粉刺!!!在收到修護露之前,化妝棉又出現這種狀況,還在猶豫要不要買面膜回來敷時,我收到了修護露當晚馬上使用,也不知道用到第幾天,才赫然發現用完化妝棉後,化妝棉是“好的”~雖然到目前為止對修護露的印象都還不錯,但是用完之後容易出油也很困擾我,如果要打分數的話會落在5或6顆星,因為我對雅詩蘭黛這個品牌有好感,所以決定給6顆星XD第二瓶修護露我打算等到天氣冷一點比較乾的時候再使用(*’艸`)
Oct-10-2013 發表
~*~NINI~*~ - [Neutrogena 露得清] 細白晶透淨斑精華
首先感謝UrCosme給予的試用機會"o((>ω< ))o"拿到此試用商品有些羞愧,因為~我沒有斑,所以就針對質地方面分享心得/// ▽ ///。外觀而言,瓶身頗有份量,蠻有質感的,如果色彩方面再有設計感一點就更好了(我很視覺系(*ˊ艸ˋ*))。壓頭很好壓,能控制擠出來的量。質地方面,偏精華乳,非常清爽。我怕油膩&黏膩的產品,會讓我的皮膚很不舒服,我相信很多油性肌膚的人對"油"和"黏"比一般人敏感一點,我自己的話,通常保養品擦到"第三層"就已經覺得極限了(例如化妝水→乳液→精華液),夏天的時候有時我連化妝水乾脆不用。最近天氣還算宜人,不會很熱也不會很冷,就算最近多擦一層細白晶透淨斑精華,也不覺得黏膩難受,而且香味我很喜歡。有些人反應使用會有些刺痛感,這在我身上完全沒發生(我還覺得這產品也太溫和了一點XD),不過這跟我歷年使用的保養產品有關,因為我會長粉刺&痘痘,這十年來我用過果酸(最高用到15%)、20%的杏仁酸,近期則是2%的水揚酸,皮膚被鍛鍊的非常強壯(?!)。至於淡斑效果我就不得而知了,我當然希望有明顯的淡斑效果,才能提高此產品的價值,否則,沒有淡斑效果,至少也要有保溼的效果,但是因為很清爽我不覺得有保溼的效果,這樣的產品就顯些雞肋,非常可惜喲。
Mar-24-2013 發表