2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600

ALBION 奧碧虹
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
VIGILL 婦潔
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
我的健康日記
jasmine14 - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃舒芙蕾乳霜
YSL 聖羅蘭 極效活萃舒芙蕾乳霜很開心參加YSL極效活萃系列新品體驗,除了讓我驚艷的~夜光仙人掌超級精華,還有搭配肌膚需求的,緊緻精華(綠色)、澎潤精華(紫色)、嫩白精華(粉色),而在精華前、後使用的,澎潤能量露、舒芙蕾乳霜,也是不能錯過的重點!會場佈置和餐點都非常用心,讓參與體驗會的身心都很愉悅。感謝YSL與UrCosme~現場還有講師,以極效活萃系列,示範在模特兒臉上,搭配按摩手法,讓保養的同時,幫助肌膚活絡。在活動中,四款精華都有在手上試試質地、觸感、吸收度,綠色瓶身是使肌膚緊緻,質地最水、流動性高;紫色瓶身是讓肌膚有澎潤感、抗老化,像水露狀質地;而我帶回的是粉色瓶身,能嫩白肌膚,是偏乳液的質地。透過YSL的檢測後,專業的美容師也會給予,適合肌膚的特調精華。小容量是縮小版正貨,方型瓶身,黑色圓蓋,設計的很有質感。裡面是固體,但就如品名一樣,舒芙蕾的柔軟質地,很有彈性。用小勺子挖出在肌膚上,可以感覺到他的柔軟、綿密,和舒服的香味。很好推開,感覺柔滑、滋潤,吸收速度快,保水度不錯,沒有一般乳霜黏膩和厚重問題,感覺蠻清爽的。在使用完化妝水、精華後,作為鎖水的最後一步非常合適,不會讓我覺得容易出油,或是有乾燥感。使用後肌膚的飽滿與彈力都摸的到,對於想要有乳霜的滋潤感,卻怕有負擔的人,一定要試試看這款極效活萃舒芙蕾乳霜喔!
Dec-31-2019 發表
YSL 聖羅蘭 極效活萃超級澎潤能量露
YSL 聖羅蘭 極效活萃超級澎潤能量露很開心參加YSL極效活萃系列新品體驗,除了讓我驚艷的~夜光仙人掌超級精華,還有搭配肌膚需求的,緊緻精華(綠色)、澎潤精華(紫色)、嫩白精華(粉色),而在精華前、後使用的,澎潤能量露、舒芙蕾乳霜,也是不能錯過的重點!會場佈置和餐點都非常用心,讓參與體驗會的身心都很愉悅。感謝YSL與UrCosme~現場還有講師,以極效活萃系列,示範在模特兒臉上,搭配按摩手法,讓保養的同時,幫助肌膚活絡。在活動中,四款精華都有在手上試試質地、觸感、吸收度,綠色瓶身是使肌膚緊緻,質地最水、流動性高;紫色瓶身是讓肌膚有澎潤感、抗老化,像水露狀質地;而我帶回的是粉色瓶身,能嫩白肌膚,是偏乳液的質地。透過YSL的檢測後,專業的美容師也會給予,適合肌膚的特調精華。小容量是縮小版的正貨,粉紅瓶身、黑色圓蓋,設計的很精緻。露狀質地,有花香味,不會流動,需要用力擠或是拍打瓶子才好倒出,有點像精華,但推開後很有水感,讓清潔後的皮膚滋潤,可以為肌膚補水。使用後,感覺柔嫩又很有水分,能快速幫肌膚補充水分,而且吸收速度快,覺得清爽、不黏,有了水分後,膚色感覺也比較明亮,為後續的保養打好基礎。秋冬使用,需要再搭配後續完整保養品項,春夏使用的話,再擦乳液或乳霜,應該就足夠了!
Dec-31-2019 發表
YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華
極效活萃夜光仙人掌超級精華很開心參加YSL極效活萃系列新品體驗,除了讓我驚艷的~夜光仙人掌超級精華,還有搭配肌膚需求的,緊緻精華(綠色)、澎潤精華(紫色)、嫩白精華(粉色),而在精華前、後使用的,澎潤能量露、舒芙蕾乳霜,也是不能錯過的重點!會場佈置和餐點都非常用心,讓參與體驗會的身心都很愉悅。感謝YSL與UrCosme~現場還有講師,以極效活萃系列,示範在模特兒臉上,搭配按摩手法,讓保養的同時,幫助肌膚活絡。在活動中,四款精華都有在手上試試質地、觸感、吸收度,綠色瓶身是使肌膚緊緻,質地最水、流動性高;紫色瓶身是讓肌膚有澎潤感、抗老化,像水露狀質地;而我帶回的是粉色瓶身,能嫩白肌膚,是偏乳液的質地。透過YSL的檢測後,專業的美容師也會給予,適合肌膚的特調精華。外殼是透明塑膠瓶身,內層是玻璃瓶,在全部用完後,可以買補充瓶替換。使用之前,可以看到夜光仙人掌超級精華,在上層的三分之一,是深黃色的夜光仙人掌精萃油,下層三分之二,是3.4%甘醇酸的煥膚水精華。使用時上下搖勻,讓油水混合後再擠出來,可以聞到植物香味。蓋子上方是銀色,蓋緣和LOGO都是黑色的,按壓式的設計。可以明顯看到油和水,適量比例,流動性高。推開後有小水珠出現,吸收很快。在化妝水後使用,是修護型精華,擦上後有滋潤但不油膩的觸感,皮膚感覺補水,像薄薄一層水膜在臉上,馬上就有透明光澤感,但不會悶住肌膚,使後續擦的保養品也好吸收。因為經常熬夜,早上起床總感覺肌膚暗沉,最近使用夜光仙人掌超級精華後,覺得皮膚變得有光澤,兩頰偏乾的情況變不明顯,氣色也好多了。看到肌膚的變化,讓我想繼續使用下去,對於不敢使用油類保養品的人,可以試試這款喔!~
Dec-21-2019 發表
ADDICTION 奧可玹 完美遮瑕盤
ADDICTION 奧可玹 完美遮瑕盤開心參加UrCosme與ADDICTION,舉辦的「輕鬆上手完美遮瑕」網友體驗會~雖然當天下大雨,但看到一桌的底妝、彩妝,心情大好呀!好希望這是我的化妝桌喔~主角是~完美遮瑕盤~桌上放著ADDICTION底妝、遮瑕、刷具,坐下來第一件事,就是試試粉底,因為ADDICTION粉底高達17色,在選色上,有色調和深淺的問題,用過完美遮瑕盤後,非常想試試粉底,但要去櫃上仔細選色喔!ADDICTION有出自家的色階圖,選好粉底就能對應相關遮瑕、蜜粉和粉餅色。ADDICTION遮瑕有三款,一筆勾消遮瑕筆N、完美遮瑕盤、極致調色遮瑕霜,而完美遮瑕盤是偏膏狀、只有一色,接觸肌膚後,會轉為粉狀。完美遮瑕盤是分三色調,偏粉色、偏黃色、中間色調,利用相近色來遮蓋瑕疵,而不是對比色喔!說到ADDICTION,眼影、粉底是我對它的第一印象,這次有機會也認識蜜粉、唇膏、底釉相關商品。活動最後有專業的彩妝老師,從底妝、遮瑕、蜜粉、眼影、腮紅、唇膏,試在模特兒臉上,當中最讓我驚艷的,~癮吻潤澤底釉~,可當護唇膏,也能在唇彩前使用,偏粉色的膏體,擦上後,聽說會依嘴唇的保濕度,呈現不同深淺的粉紅色。體驗會後,除了主角『完美遮瑕盤』外,還附上癮彩眼影、癮炫持久唇膏、癮炫蜜絲唇膏,我會分四篇心得來各別分享。完美遮瑕盤是膚色外殼,除了上頭有大大ADDICTION字樣,連外殼設計也有下功夫。從下方來看,左邊是往右斜、右邊也往右斜,放在手掌使用時,會非常貼合手部。還沒使用前,是偏硬的膏狀質地,用手指沾取後,會偏霜狀,在肌膚上就轉為粉狀。左上是偏淺的粉紅色調、右上是偏深的黃色調,而下方是中間色調,肉眼看覺得顏色差別不大,但一抹在肌膚上,色調上的差異,馬上就看出來了。原本臉上有二、三顆痘疤,其它是以前留下凹洞,從第一張還沒遮瑕來看,第二張是用偏淺粉色調+中間色調合擦上,可以感覺瑕疵有遮住一些,第三張是再單用偏淺粉色調疊擦,覺得遮瑕更有感了,痘疤和凹洞變不明顯。因為完美遮瑕盤有三色調,每個人的膚色不同,可以針對自己的膚色來調合,但色調混合的比例,就要多使用幾次來拿捏,不過依講師說的,先用比膚色深一點的顏色來遮,之後再用淺色來打亮遮瑕,用量也是少量多次的疊擦,才不會顯的厚重。但因為是偏膏狀質地,擦好變粉狀,所以使用上會覺得有點乾,妝前需要做好保濕的工作,使用少量多次的疊擦方法,也能使乾的情況變不明顯些,遮瑕持久度還不錯,出油後只要不碰它,基本上不會掉,不過在補妝後,會發現瑕疵有點跑出來,就需要再補遮瑕了。我覺得它有點像膏狀粉底,直接用在泛紅的鼻翼、膚色不均處,都有不錯的遮蓋力,對痘疤的瑕疵也有修飾,但又不厚重!在色選上,我覺得如果是非常白的膚色,可能會感覺完美遮瑕盤的顏色不夠白,因為我在遮瑕時,大部分都是用左上的偏淺粉色調,感覺顏色沒有到很白,所以白肌的朋友要再看看夠不夠白。完妝照的眼影、唇膏都有用到這次ADDICTION附上的商品,之後會分享喔~
Mar-23-2019 發表
Dior 凍妍新肌急救精華油
Dior 凍妍新肌急救精華油雖然我是油性肌,但隨年齡增長和適度保養,大出油的情況變得很少,膚質變得像混合肌,進入冬天後,兩頰就又顯的乾燥,保養油是我冬天加強保養的愛用品之一。感謝UrCosme與Dior的試用機會~~綠色的玻璃瓶身,拿在手上很有質感和份量,精華油是滴管式的設計,非常好取用,一打開就可以聞到花香味。看起來是透明的微凝露狀,流動速度不快,但一推開後,就像精華液般,好推勻、不油膩,吸收速度蠻快的,肌膚摸起來會有光滑感,覺得有一層保濕膜在臉上的感覺.不過,不會覺得悶住,而是有保濕感,完整吸收後,肌膚摸不到油感,留下保水、滋潤。除了單擦外,也可以混合在保養品中,加在乳夜裡,會讓乳液的保濕度變好。試過混合不同步驟的保養品,最喜歡精華油加在乳霜中,它會讓乳霜變得滑順好推,保濕度更好,不單是霜狀質感,更有鎖水的服貼感。使用後,可以明顯感覺肌膚保水度增加、光澤度也看的到,而且沒有油膩的不適感,皮膚摸起來保濕又乾爽,不會和後續的產品打架,也沒有悶著不吸收的感受,晚上使用,保濕力可以持續一整晚,早上起來發現臉部出油量變少,皮膚柔嫩不乾燥。說明上寫,精華油可以和粉底混合,但我使用後,覺得這方式對我不是很合適,因為會使粉底遮瑕力變低,也要等精華油完整吸收,粉底會推來推去,妝感讓我不是很喜歡,比較推薦混在保養品中,完整吸收、肌膚保水又乾爽後,再進行上妝的動作,這時肌膚的保濕力最明顯,底妝呈現的效果也最美,妝容也能維持較久。早上使用後再上妝,底妝比較服貼、不易卡粉,粉底也較有光澤感,整天下來,保水度很不錯,雖然說是急救精華油,但我覺得很適合在冬天裡,加入日常保養中,天天使用它,不會給肌膚造成負擔,有著保養油的滋潤度,擦起來卻如精華液清爽,讓油性膚肌也可以放心使用!
Jan-04-2019 發表
31 推/ 1.5 k 人氣
CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力晚霜
CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力晚霜好久沒有參加實體的活動了~~參與CLARINS 克蘭詩#彈簧霜美肌彈力大爆發的體驗會,照片上的花是~澳洲袋鼠花~看起來美美的,也有一點草的味道,利用萃取,做成彈簧霜裡重要的成分。感謝UrCosme與CLARINS 克蘭詩!!新上市的產品有四種,二款日霜+二款晚霜~煥顏緊緻彈力潤澤日霜,煥顏緊緻彈力潤澤晚霜,是給需要滋潤的乾性膚質使用。而體驗的煥顏緊緻彈力日霜+煥顏緊緻彈力晚霜,是所以膚質都適用的。說到CLARINS 克蘭詩,保養品的香味,一直都是讓我非常喜歡的~煥顏緊緻彈力日霜~是玫瑰、山茶花香味。煥顏緊緻彈力晚霜~是鈴蘭、茉莉香味。讓每次保養都是享受~煥顏緊緻彈力晚霜是15ml,正貨包裝就跟煥顏緊緻彈力日霜一樣,只是蓋子上的CLARINS是藍色的,剛好可以明確區分早晚。初次使用時,要先把封膜撕下。煥顏緊緻彈力晚霜是白色,質地比乳液再潤一點,但不到霜狀的滋潤感。按照講師的使用方法,取適量在手上,再利用二手回溫一下,在額頭、臉頰、鼻子、下巴,各按一下,再到脖子,只要按按按就可以,不用太出力,約100克重量,就是手正常放上去的力量就行,我大概重複三次就差不多了,吸收速度很快,都不用在臉上推開和拉扯肌膚。晚霜擦好的感覺,會比日霜再滋潤一些,但也算是清爽的,不會讓我覺得油膩或黏黏,保濕度比乳液好,潤感大概二、三分鐘就沒感覺了,皮膚摸起來是平滑、保水的柔嫩感,也有一點光澤感。早上起床,發現臉部有出油,在洗臉之後,感覺肌膚透亮又有彈性,覺得不需煩鎖的上妝步驟,就有自然的好氣色。使用煥顏緊緻彈力日霜+煥顏緊緻彈力晚霜到現在,覺得皮膚透亮感明顯,摸起來也較柔嫩有彈性,面對輕熟齡肌膚,抗老、彈性、光澤都很重要,如果怕產品太滋潤、太油,那就可以試試,CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力日晚霜,打破我對霜的既有想法,加上簡單按摩手法,就能讓皮膚保有彈力和平滑感,讓我想一直持續使用下去。~~煥顏緊緻彈力日霜在上一篇喔~~
Sep-14-2018 發表
CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力日霜
CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力日霜好久沒有參加實體的活動了~~參與CLARINS 克蘭詩#彈簧霜美肌彈力大爆發的體驗會,照片上的花是~澳洲袋鼠花~看起來美美的,也有一點草的味道,利用萃取,做成彈簧霜裡重要的成分。感謝UrCosme與CLARINS 克蘭詩!!新上市的產品有四種,二款日霜+二款晚霜~煥顏緊緻彈力潤澤日霜,煥顏緊緻彈力潤澤晚霜,是給需要滋潤的乾性膚質使用。而體驗的煥顏緊緻彈力日霜+煥顏緊緻彈力晚霜,是所以膚質都適用的。說到CLARINS 克蘭詩,保養品的香味,一直都是讓我非常喜歡的~煥顏緊緻彈力日霜~是玫瑰、山茶花香味。煥顏緊緻彈力晚霜~是鈴蘭、茉莉香味。讓每次保養都是享受~橘色瓶身的玻璃罐,拿著很有分量,蓋子上有紅色的CLARINS,因為是拿裸裝的體驗品,沒有外盒裝著,所以沒看到挖棒,不過,我想正貨裡應該有附挖棒。蓋子打開,裡面還有一個小上蓋。煥顏緊緻彈力日霜是淡粉橘色,偏水乳狀的質地,很好沾取,沒有一般對霜的固體印象,水水的很好挖起來。按照講師的使用方法,取適量在手上,再利用二手回溫一下,在額頭、臉頰、鼻子、下巴,各按一下,再到脖子,只要按按按就可以,不用太出力,約100克重量,就是手正常放上去的力量就行,我大概重複三次就差不多了,吸收速度很快,都不用在臉上推開和拉扯肌膚。早上剛擦好時,最明顯的感受就是讓氣色變好,前一晚熬夜,而早上顯的疲態、暗沉,都會覺得有改善,加上吸收快,使後續上妝更有效率,它吸收後,摸起來是完全不黏、不油的乾爽感,所以不會有和底妝打架起屑的問題,加上保濕效果好,皮膚不顯乾燥,也有自然的光澤感。使用煥顏緊緻彈力日霜+煥顏緊緻彈力晚霜到現在,覺得皮膚透亮感明顯,摸起來也較柔嫩有彈性,面對輕熟齡肌膚,抗老、彈性、光澤都很重要,如果怕產品太滋潤、太油,那就可以試試,CLARINS 克蘭詩 煥顏緊緻彈力日晚霜,打破我對霜的既有想法,加上簡單按摩手法,就能讓皮膚保有彈力和平滑感,讓我想一直持續使用下去。~~煥顏緊緻彈力晚霜在下一篇喔~~
Sep-13-2018 發表