A-DERMA 艾芙美
PAUL&JOE
SKIN79
SUNTORY 三得利
牛乳石鹼
Langweilig - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次能抽到試用真是欣喜萬分,長久以來對SKII的美白精華很有興趣,但該品牌的美白又分為2罐,從功能上區分一主打全臉亮白一主打針對斑點淡斑,2罐一起使用似乎才能達到極致美白的效果,但偏偏2罐的售價偏高,同時出手實在粉傷荷包。而抽到0.7ml共28包總共19.6ml的試用,如依每次使用量約2/3包,28包的也夠我用2週多一點時間了。可是5/9就要完成試用報告,故這篇試用報告先以“淺層體驗”來寫待全部用完了,再回頭補給評分吧!資料說明超肌因鑽光淨白精華全新成份有效減緩紫外線所帶來的顯性與隱性十大肌膚傷害:膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、肌膚防禦力孱弱、隱性斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成。說來自從迷上園藝後,長期在陽光下工作,膚色泛黃的情況真的越來越嚴重,顴骨上也冒出了不少小小的曬斑。乳白色的精華有著跟她的包裝相似微微的珠光色調,因不是太濃稠質地,所以就算不慎擠太多,也不會過於黏膩。而4月底5月初的正逢春轉夏的不穩定氣候,試用的前幾天氣溫忽冷忽熱,如只使用鑽光淨白精華很明顯的保濕力不足,所以氣溫驟降時我還是會多加了保濕精華的手續。而隨著氣溫越來越高,就只用鑽光淨白精華後再上一層薄薄的乳霜,就已足。雖使用還不到2週的時間但蠟黃暗沉臉色真的大大地改善許多,對整體提升肌膚的亮澤度很明顯有效果,然隨著肌膚的光澤度提升,顴骨上的曬斑似乎仍紋風不動,一點都沒有要消失的意思。目前歸咎於使用期可能還不夠的關係,但能讓我在短短的時間內擺脫“黃臉婆”的膚色,已經讓人很高興。靜待28包試用完畢後有沒有更大的突破。
May-08-2017 發表