ALBION
Timeless Truth Mask 提提研
WHITIA 白媞雅
元氣堂
凡爾賽玫瑰
*一朵小花* - [Dr.Ci:Labo] 超保濕海洋膠原水凝露EX
感謝UR提供的試用機會~我收到的是卸妝凝露.洗面乳.超保濕海洋膠原水凝露EX.BB霜體驗組合1.卸妝凝露 是屬於透明凝膠狀的質地 不得不說~卸完妝沒有他牌用水沖不乾淨的感覺! 我是覺得滿好沖淨的!! 可是我平常都淡妝~ 所以對於淡妝我覺得他卸的還滿乾淨的~ 濃妝我就不確定了喔~2.洗面乳 洗面乳好搓泡泡 搓出來的泡泡也很濃密 是個好用的洗面乳 但是我不確定這款洗面乳的價格 因為洗面乳這種東西~ 很多便宜的就很好用! 如果他很貴的話 回購機率很低~哈哈!3.超保濕海洋膠原水凝露EX 主角來了!! 他標榜著一瓶抵多瓶! 用完洗面乳之後直接擦這罐就對了! 可是... 對於他標榜的"超保濕"我抱持著懷疑的態度 因為我平常有在擦杏仁酸的關係 所以保濕要更加強 我為了要試用這瓶~ 把我平常在用的化妝水.保濕精華AND蝸牛霜都停掉 結果就脫皮了...... 說真的~ 如果沒有擦杏仁酸的話 這款是很好用的 擦了不黏膩 在皮膚上形成保濕的感覺 有一點點油感 我個人是不排斥油感的 至少油感比黏膩還好~ 而且有保護.保濕的感覺 結論!! 我想偏油性的水水用還不錯 但是乾性的水水應該還是會覺得不夠吧!! 如果我沒有擦杏仁酸AND價格不要太高~ 我一定會回購! 因為真的超方便的阿~4.BB霜 我愛用!! 遮瑕度高 不會暗沉 也不太會讓我出油! 讓我想變心了~(目前是使用UNT的BB霜) 希望價格不要太高阿~~...圖片後補...SORRY~
Mar-22-2013 發表
*一朵小花* - [Biotherm 碧兒泉] 5000L南極冰萃晚安凝凍
感謝UR給我這個試用的機會~剛好最近天氣比較冷~可以拿來看這罐的保濕程度如何~UR給的試用品有兩罐一罐就是這瓶晚安凝凍我喜歡這瓶的包裝!!既然可以做這種按壓式的包裝(試用品是管狀的)為何還要有廣口瓶的包裝呢呢呢呢??總覺得廣口瓶比較容易變質先來說質地好了~擠出來是淡藍色的凝露狀本來想說凝露可能保濕不夠力但是它推開~感覺是有油感的我個人是不排斥油感的~(還喜歡用按摩精油在臉上按摩的人~XD)這瓶的油感並不是那種讓人覺得很悶的油感而是保濕~保護皮膚的感覺~我覺得不錯~而且不會有黏膩感!但是這瓶跟乳霜比(我是用ETUDE HOUSE的水足感膠原緊緻凝霜)略輸一籌~怎麼說呢?用在平常保養兩罐給我的感覺是差不多的(保濕程度)這瓶晚安凝凍推開的質地我更喜歡!在臉上滑滑的~就感覺皮膚好好~(笑)也比乳霜好推~後來幾天跟著杏仁酸一起用~用杏仁酸的話~保濕就要做好~否則會有小脫皮的狀況!用杏仁酸之後再使用這瓶晚安凝凍有點小脫皮的現象但是用乳霜就不會脫皮~所以我才下這個結論~對於平常保養~我是滿推這罐的~但是如果要加上酸類代謝皮膚的保養品要他來加強保濕可能不太夠力!BTW我本身是混和肌偏油所以對於乾肌可能會有一些不夠力喔~
Jan-12-2013 發表