MOROCCANOIL
TISS
THERAPIND 魔唇
╰ ∮瑄妹♀〃☆ - [OLAY 歐蕾] 高效透白肌底精華露
感謝UR及OLAY給我這次試用的機會收到商品時心裡還不經偷笑一下想說是不是連UR都嫌我太黑才給我這次試用機會的 XD哈哈~這次OLAY的瓶蓋設計很特別第一次轉開時還小嚇到一下本來就只是照著一般保養品開蓋子法打開結果......蓋子上方突然凸出來了??原以為凸出來的地方就有口可以擠出精華液結果沒有噎?!!!!!!大家可以比較一下左圖右圖左圖是還沒轉開時右圖是轉開一半時轉到蓋子上方凸起來時再繼去轉才可完全打開蓋子原來他這樣設計是為了以按壓方式吸取保養品呢!!!跟一般捏式不一樣~還蠻有趣的他的質地偏水凝露狀用量省很好推開!!兩滴就可以推開至全臉了~而且吸收也蠻快的當然還是要邊按摩按到讓皮膚吸收為止不過有搭配按摩的話吸收速度真的很快!不過這一瓶精華有香氣呢!我個人是覺得香氣有點重但味道真的還蠻清香的是還可接受的範圍不過每個人的接受範圍不同還是要試用會比較好唷~左邊是使用前右邊是使用後拍照時的色溫是有偏掉所以主要看差別的話就以膚質紋路來區別了左邊那張照片紋路很明顯右邊使用後紋路不明顯 飽水度上升了呢!我自己有使用在臉上兩周其實最近痘痘長太多一開始收到時還稍有擔心會不會不能使用這罐保養品因為怕美白產品會太刺激現在的膚況試用在手上後發現質地還蠻溫和的才試用在臉上約用了一個禮拜左右我臉上的痘疤有變淡許多膚色也有變明亮了一些而且這罐同時保持了我臉部的保濕度所以這次都沒有脫皮現象呢!!!只是臉上痘痘疤痕還是很多所以就不方便拍照片給大家參考了 >"<
Jul-07-2015 發表
╰ ∮瑄妹♀〃☆ - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
其實以前就有注意到Neogence霓淨思 這品牌嚕只是礙於不知道適不適合我得膚質所以就一直沒有下文了>"<很幸運的有這個機會可以體驗Neogence霓淨思的商品感謝Neogence霓淨思及 UrCosme 給我這個機會嚕~~~其實這次是用距離上一次還蠻近的有被小小嚇到可能被Ur發現我真的是很缺水的人八 XD他們的商品光是在外觀就已經給人很清新的感覺嚕~~從左至右依序為Neogence霓淨思「玻尿酸保濕化妝水」- 左Neogence霓淨思「玻尿酸保濕原液」- 中Neogence霓淨思「玻尿酸保濕乳液」- 右本篇要跟大家介紹的是Neogence霓淨思「玻尿酸保濕原液」- 中唷~~這罐Neogence霓淨思「玻尿酸保濕原液」的質地是偏濃稠液態狀雖然比較偏濃稠可是他用量超。級。省。的!!只要滴兩滴就可以按摩完整張臉+下巴唷!!罐子為滴管式的好處就是可以輕鬆控制使用量~只要輕輕一擠就可以滴出一滴所以我只是輕輕擠兩滴就按摩完整張臉+下巴了!!你們說省不省??我在第一步驟Neogence霓淨思「玻尿酸保濕化妝水」時會推到半吸收後(如上圖)緊接著使用Neogence霓淨思「玻尿酸保濕原液」再做完整的按摩~~~而且Neogence霓淨思「玻尿酸保濕原液」不只用量省這個優點唷~~他還超。好。推。勻的!!沒添加香料及酒精用起來真的很清爽~保濕效果好不油膩、不厚重真的很適合即將到來的炎炎夏日呢!!
May-14-2015 發表