商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Amino Mason
Vidal Sassoon 沙宣
White Cospharm
牛乳石鹼
Leah莉亞 - [SK-II] 青春露
這次試用的是< SK-II青春露>,這一罐應該沒有人不知道,常常電視都有廣告,亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERATM精華,其為源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,是一種真正的生物成分。PITERATM精華的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物,為協同運作活化肌膚細胞更新之50種以上多元肌膚營養物的天然合成,含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,能強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝、能活化肌膚細胞更新,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定。並能協同後續抗老保養產品作用,達到倍速抗老的完美功效。 這一罐青春露質地為透明精華液狀,原以為這種質地擦起來會比較黏膩,結果擦起來蠻清爽的,吸收度也很好,不會感到黏膩,聞起來沒香味,使用後明顯感覺到肌膚膚質變得比較滑順透亮,肌膚暗沉有改善,肌膚變得比較有光澤,使用一週後皮膚感受到變得比較緊緻,看起來比較不鬆垮,這一罐青春露的保濕效果也很好,肌膚摸起來也比較水嫩,上起底妝也比較服貼,妝感持久度也比較持久不容易脫妝,尤其現在年齡越增長,肌膚變得比較鬆弛沒光澤,看起來沒精神,這次使用青春露的效果讓我很滿意,能改善肌膚老化問題 < SK-II青春露>使用前SK-II青春露質地使用後
May-15-2018 發表