AROMASE 艾瑪絲
head&shoulders 海倫仙度絲
K-Palette
Kao 花王
LION
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
LB
Vidal Sassoon 沙宣
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
古寶
[Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底
赫赫有名【雅詩蘭黛 粉持久微霧光澤水粉底SPF30 PA++】※ 組合一:粉底液+微分子肌底原生露(7ml※組合二:粉底液+壓頭真的很手殘,如果用倒的,化妝時肯定悲劇雖然很想拿送化妝水,內心掙扎了一下 哈哈最後果斷選擇送壓頭的選項他們色號選擇非常多,建議大家專櫃試色哦!我買色號是1W2以前皮膚是健康色偏白,經過冬天的保養努力總算又白了些發現自己變白是在一個美好的錯誤中發現的雪花秀【無暇光感氣墊粉霜】色號23光澤真的很美,質感完全UP已經用掉4個後來下定決心把身邊的粉底液商品使用完,所以有段時間沒有在回購前陣子任務完成了,重回雪花秀的懷抱回購用了幾次後認真看了一下色號居然是!!!!21號耶~擦在臉上無違和感,真的有變白 哈哈哈蓋子上的粉底液決不能浪費我是混合偏乾的肌膚<狀況1>鼻翼泛紅,容易出油如果肌膚保濕保養夠+持妝力控油力不錯的底妝出油狀況不會很明顯<狀況2>黑眼圈、眼下較乾(有細紋<狀況3>嘴角明顯血管沾取適量粉底液點在肌膚上注意別放置太久粉底液水分蒸發速度快沒馬上推開,會卡一陀在臉上!手腳慢的,建議半邊臉完成後在換另一邊唷!注意:這款偏乾,保濕保養一定做好做滿,上妝也會更好推勻、服貼皮膚狀況較缺水會混合保濕精華液一起使用狀況穩定會在上完凝霜,皮膚還濕潤的狀況下使用美肌模式啟動了!可能是臉上保濕商品還沒完全吸收,呈現奶油肌的妝效實際上過一下子就慢慢轉為粉霧妝感(倒數2張照片比較接近)果然累積900多篇分享文的熱門商品夏季來說,他是我的愛用NO1【霧面微光澤】霧面有低調的光澤感,修飾強大到皮膚天生就是這麼好【遮瑕力】鼻翼泛紅和嘴角血管不見啦!遮瑕力高卻不厚重【持久】到晚上下班或是爆汗,心想臉上無一處倖免吧!一照鏡子會驚艷~怎麼還是這麼美妝感細緻有質感自從用了常常會被人說皮膚很好最適合夏天的粉底液非它莫屬了!✓霧面微光澤✓遮瑕力佳✓不厚重、黏膩✓持妝誇張厲害✓質地細緻唯一缺點偏乾,要做好保濕保養!
Apr-14-2018 發表
2 留言/ 25 推/ 1 k 人氣
超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++
抽中Urcosme試用品SKII【超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++】PA有4個加耶~防曬係數滿點!同正品規格 30G售價 2,280元畢竟價格不斐,非常榮幸能夠分享試用SKII的商品試用品產品說明書:如空氣般輕盈無負擔的防曬精華霜含有濃縮珍貴PITERATM,結合「超寬頻防禦複方」,擦在皮膚形成天然隱形防護罩隔離、阻止紫外線UV傷害。「超寬頻防禦複方」✓PITERATM:促進角質新陳代謝,改善暗沉,優異修復力✓日本杏精粹:從底層改善暗沉,達到膚色均勻、提亮!✓仙人掌萃取物:有效吸收水分滋潤肌膚,清爽不刺激,肌膚潤澤細嫩質地較濃稠,濃度很高難怪品名叫防曬『霜」管口設計佳,控制使用量精準淡淡的花調清香聞起來非常舒服,不會太過於香濃塗抹開來,充滿保濕水分,相當容易推開吸收後只留下淡淡的香味肌膚完全沒有任何負擔(要不是有餘香,還以為忘了擦感覺保濕成分馬上深入肌底肌膚表層不會留有黏膩和油感哦!完全不用擔心夏天想到要擦防曬就頭痛有些防曬為了避免油膩塗抹開來會有粉粉的感覺而SKII果然就是SKII好像是在塗精華液,吸收完不黏膩!不油膩!不悶!好像三張照片肌膚沒甚麼差別,不是我拍照偷懶哦!主打如空氣般輕盈無負擔真的是這麼神奇~超級薄透清爽要是把它分裝在小罐子裡要玩猜猜猜我會猜他是精華液 哈哈哈妝前使用也不會跟後續的產品打架產生屑屑哦!反而讓妝感更加浮貼化妝我個人最排斥使用防曬畢竟大部分粉底液和粉餅都有防曬系數一但用到油膩膩的防曬OMG乾肌立馬變油肌然而夏天SKII超輕感全效防曬霜我~可~以~✓清爽又保濕✓不黏膩、不油膩✓防曬值爆表SPF50+/PA++++✓薄透服貼唯一缺點就是價格高一分錢一分貨,SKII的商品真的很棒!口袋較深的朋友們別錯過了~
Apr-04-2018 發表