商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
head&shoulders 海倫仙度絲
K-Palette
Kao 花王
LION
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
LB
Vidal Sassoon 沙宣
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
古寶
【小巴】普普的青春密碼精華
大家都說媲美開架版的小黑瓶精華液但我覺得只有外觀沾的上邊而已對於精華液的標準個人是蠻嚴格的!感謝Urcomse提供的試用品巴黎萊雅青春密碼酵素肌底調理精華質地較黏稠的乳白色,吸收力60分在夏天使用覺得有點黏黏的T字會出油,睡醒又油又黏真的是認了臉頰較乾,但是天氣熱睡醒皮膚黏黏的代表保養品部分吸收進去、部分停留在表面很不公平的跟專櫃比起來的話用過雅詩蘭黛小棕瓶和目前愛用中的碧兒泉水光草精華液專櫃精華液吸收力佳,比較沒有負擔感質地較輕盈,香味自然舒服,使用後皮膚明顯柔嫩而小巴香味雖然還不錯,但是不耐聞,分數只會給到60分除了睡前保養外,最重要的是精華液是上妝的神助攻將好的精華液混進粉底液不但增加保濕力、還可以讓妝感服貼一整天大家手邊有很棒的精華液一定要試試看小巴混合粉底液後皮膚像是有層膜隔開,妝感無法服貼妝感浮浮的,超級NG!!!沒關西我再給他一次機會如果先上小巴,等他吸收一下在上粉底液覺得皮膚負擔感比較重,保養品抹太厚不喜歡~精華液我最重視的吸收力、保濕力、修復力沒有一個達到滿意因為功效不大,沒有一定非他不可放在保養後宮區,每到翻牌子時間(選擇現在要用哪些保養品時很容易略過他XDD 可憐的妃子得不到寵愛
Sep-05-2018 發表
[excel] 06 微醺粉棕 氣質淡雅-裸色深邃眼影
買到現在使用約一個月還是愛到不行,甚至化妝時特別期待把眼妝完成的樣子!購買色號是06 微醺粉棕偏粉色調大地色眼影打造氣質婉約的感覺附贈的眼影棒超好用!抓粉力強又柔軟要是有單賣眼影棒就好了平常淡妝:四格使用1、2、3,頂多在眼尾加強才會用到第4格顯眼深邃妝:直接使用4塗滿眼摺內,接著3向上暈染拿出刷具沾2,柔化邊緣線,最後畫龍點睛使用1畫上臥蠶和打兩眼頭(以下圖片深邃妝的畫法)幾乎都是畫深邃妝居多,因為淡妝真的超級淡..........會覺得畫心酸的嗎?粉質細膩,層層堆疊也不會失控,相當容易打造眼影漸層好像化妝技術瞬間提升不少!我認為各種場合都非常合適偶爾想要有點鮮艷的顏色,會在使用其他牌的粉色眼影輕輕堆疊上去,會更加活潑的感覺!目前購買excel的睫毛夾和眼影,真的超級無敵好用!對於他們家的商品非常有好感~---------------------------------------------------------------------------------------------2018.10.4 更新 白天自然光拍攝之前晚上在房間拍,顏色較昏黃所以決定更新以不同光線下記錄另一方面自己也是太愛這個眼影(愛心(一) 先將深淺顏色暈染好上妝使用附的眼影棒,另外使用刷具把粉融合暈染(二)刷上睫毛和眼線,將將~超美的大地色
Jun-10-2018 發表