商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AYP
Watsons 屈臣氏
我的心機
古寶
大胖妞 - [ROHTO 日本樂敦] 維他命C酵素洗顏慕斯
每次抽到試用都覺得很受寵若驚,因為都覺得被抽中的機率好小噢~所以都超開心被抽到!!!抽到這種日常生活一定都會用到的產品真是太棒了啦~樂敦這品牌很有名,知道它是日本品牌自然就覺得它底下的產品應該也不錯的這是我第一次使用慕斯型的洗顏產品,覺得很特別!!照它的使用方法說明使用前先搖勻後再按壓出來也許我是第一次使用吧!不太會抓那個使用量,結果擠出來一堆....應該都可以洗3.4個臉了XD因為這是我用的第一瓶洗顏慕斯所以也無法跟它牌的做比較~但是慕斯畢竟慕斯啊~~泡沫真的真的很細緻啊 哇尬意!這種慕斯型的洗起來很省事不用還特地的去把它搓起泡慕斯的擠出來就是濃密泡沫了可以直接抹在臉上洗臉我是可以接受洗顏產品有香味的只要不要太重或太怪的味都行這瓶有添加檸檬和葡萄柚精華不過葡萄柚味道不重聞不太出來但還是有一點柑橘香我還蠻喜歡的~我覺得洗顏產品最重要的就是它的清潔度和洗後感這瓶我覺得很好清洗!!我是屬於混合偏油膚質洗後臉不會覺得滑滑的像洗不乾淨那樣,但是也沒有乾澀現象發生這種是最棒的!!!臉ㄧ整個感覺清爽舒服啊日本的品牌果然讚!!!其實這瓶我原本想給7心的但還是有點點小缺點的啦它的瓶身和蓋子體積大了點這種的都不太適合攜帶外出還有慕斯型的洗面乳雖然很方便但其實耗量也蠻兇的就像防曬噴霧比防曬乳來得方便但相對的噴霧用量消耗很快再來就是它的售價可以再平民一點會更好畢竟現在便宜又好用的洗面乳很多扣掉以上幾個小缺點這瓶維他命C酵素洗顏酵素真的很不錯!
Aug-04-2018 發表
大胖妞 - [ettusais 艾杜紗] 溫感卸粧凝膠
這次又不知道隔了幾百年才被幸運神欽點到XD總之很開心被抽到,也謝謝艾杜紗和Ur提供試用的機會,試用人數才15人耶~覺得很lucky!!10克包裝很迷你size,雖然小小一支,但外型顏色設計我很喜歡,也許是它們家設計風格就是如此~託試用的福,這是我第一次使用艾杜紗的產品,一直都知道這品牌的存在只是之前都無機會去接觸。最近臉都沒上妝,最多只有擦防曬,但要測試它的效果如何,我把彩妝用到手背上做測試把粉底液、腮紅、眼線膠筆塗在手上,為了要拍照清楚明顯點下手特別重。它是透明凝膠狀所以會有稠稠的質地,有一股溫和淡淡香味,我喜歡!這款當初我也只是把它當成是一般卸妝產品看待而已,沒什麼特殊之處。當我把它抹開執行卸妝動作時,我它驚艷了我,ㄧ抹開時溫度馬上來,覺得當下手背溫熱溫熱的,難怪它的名字是溫感卸妝凝膠。以同心圓方式按摩10幾秒後,就成上面那樣,彩妝都溶解掉了,剩剩眼線膠筆的一點殘膠,待之後化妝棉擦拭後就去掉了經化妝棉擦拭後就卸掉了,卸妝力很不錯,從照片看來我手背整個白亮白亮的,這一款厲害的是結合了洗卸、按摩、面膜、保濕四大功效。卸妝的同時還可以兼具保養!!雖然臉上只有擦防曬,但想知道洗淨效果如何,我也使用在臉上。手和記得先保持乾燥,我先擠一點手上,用手指沾取到臉上然後用畫圓方式。我的媽呀~~它的溫感比用在手背上時還更有感,覺得臉溫熱溫熱的,要不是先知道它是溫感,不然當下我會以為我皮膚過敏了XD這種溫熱感不是不好,只是這氣候使用.....讓我覺得都更熱了啦😂😂很適合冬天卸妝啦~~先用清水洗淨,它不會有一般卸妝產品洗後還殘留在臉上油滑感,很好沖洗,後續我還會再用洗面乳洗過一次,整個卸妝清潔過後除了夏天使用臉很熱外,其它都覺得很不錯!!剩下的量我要留來冬天時再使用XD它正品包裝120g要$650,以開架品牌單純卸妝產品來看價位有稍高一點,但它整體來說我覺得不錯蠻喜歡的,如果有優惠活動的話,我會想入手~~
May-26-2018 發表
大胖妞 - [Biore] 高防曬乳液SPF28
終於前陣子才剛把兩瓶用完惹~準備要來分享時在蜜妮身體防曬的分類裡我找不到它....雖然他們家最有名的是係數48那瓶,但我不相信這瓶28的會完全沒資料,就算停產了也應該還是會留在上面供人搜尋啊啊啊念頭一轉,賀吧!來去臉部防曬類別找找看,果真就是在臉部防曬這,其它48的都歸類在身體防曬只有這瓶在臉部....怪哉怪哉講到停產.....,最近真心覺得美妝保養產品淘汰的速度比3C還快n倍欸!!!!尤其我覺得好用的產品常常停產@@不管,既然都把兩瓶用完了,還是分享一下好惹~~我的防曬產品大多以係數50為主,有一陣子想嘗試低於50的防曬,看不會使用起來比較清爽效果也是有。剛好這瓶在特價買ㄧ送一$150,一瓶才$75而已,而且容量有50克,相當便宜!!!高中時用過好幾瓶它們家最為人知的係數48那瓶,這系列的除了係數上的圓形的貼紙,其它外型根本都一樣,好啦這瓶28的停產市面上全部剩下的都是48,這下又更像惹~~~它是偏稀液體狀,記得使用前一定要搖晃過,不然只會倒出一堆油而已會很可怕~剛抹開會有一點油油滑滑感,真的一點點而已,10秒後消失,比48的來得更清爽~味道其實就一樣了,微微的香味,聞到這個味道就可以馬上讓人想到是蜜妮藍瓶系列的防曬,我個人覺得還不錯!!!這瓶我都是選在通勤的時候使用,或是外出一下或是太陽沒這麼強的時候使用,平常騎車也會穿個薄外套遮陽,目前是沒有曬黑跡象。防水程度我沒有特別測試,但不會覺得難卸掉,正常使用沐浴乳就可以洗掉。這種比較低價位的防曬產品我只敢用在身體上,整體來說cp很高,很可惜停產了,雖然我愛嘗試別牌別款,不然這款是會被我列入可回購的名單裡,之後想嘗試他們家後來出的48係數那兩種。
May-25-2018 發表
大胖妞 - [media 媚點] 零瑕美肌粧前乳(毛孔修飾)
對於這瓶和和它另外一款防曬係數50的防曬透顏妝前乳停產我很傻眼到......怎麼會停產啊!!尤其是另外一款我整個傻眼眼欸,那款不是開架界的cp王嗎?上個月去逛藥妝店時走到媚點的櫃位前想說來看一下他們防曬系列好了,發現已經找不到這瓶的蹤影了,才知道原來在今年停產推出新款了,新款粉色那瓶我覺得很美XD雖然停產,但網路網拍還是很多在賣,可能那些賣家之前囤多了吧~手上的這瓶是去年在網拍買的,可能它不得原主人的喜愛吧所以我以超優惠$100入手比小屈77折後還便宜,而且根本就跟全新的沒兩樣嘛~這瓶強調毛孔修飾,是乳膚色液狀,其實我很害怕防曬乳擦在臉上很濃稠很不好推勻的質地,這種液狀的好處就是好推勻延展性佳,但後續就是要看推勻後是否油光滿面了,這瓶沒有強調控油功能,以為它其實會有油感存在的。但居然沒有~比我想像中的清爽許多耶!這陣子早上都擦這瓶出門,因為覺得不油也不黏膩所以後續我就沒壓蜜粉直接出門了,幾乎整天都待在冷氣房裡,臉到中午過後才微微出油而已,且它無含香料沒有什麼怪味和防曬乳的味道。至於毛孔修飾的方面,我覺得沒什麼差耶!可能我的毛孔也還好吧(自己講XD)畢竟它性質不是粉底液或BB霜類的,對於修飾這點就不要太要求了,重點是便宜又好用的開架防曬不多,這瓶整體我覺得很不錯,會想買新款粉色珠光瓶身那瓶來用看看且它還強調控油呢,讓我非常的有興趣!!!最後,我想說的是媚點media這個牌子真的很不錯耶,不管它的代言人是誰,我覺得這牌子的價格很親民大部份商品本身也有一定的水準之上,推推!!
May-17-2018 發表
大胖妞 - [Neutrogena 露得清] 水活新生水凝霜
忘記這瓶是哪來的了,前陣子才把它使用完畢。不得不說他們家這系列的外表都長一樣欸,不看盒上的商品名稱根本就會搞錯啊@@雖然這顏色藍色我覺得很不錯,水清涼的感覺~之前已經有用過另外一瓶外表長一樣的凝露,對它印象很不錯!當收到這瓶試用時自然也對這瓶水活新生凝霜滿有信心的。連蓋子也是做的一模模一樣樣,有做凸起的設計好讓你容易拿起內蓋,不過我不知道這款是怎麼了,因為內蓋都直接黏在蓋子上了,我以為只有我的這罐是這樣而已,看到其它試用者好像也有這情況發生,只能說不用每次使用時還要再拿起內蓋了(省時?)XD說真的一開始看到它的名字有「霜」這個字時,我腦中就開始盤算著如果它真的很霜、很滋潤、很油、很不水潤⋯等等話我就要留到寒冷的冬天使用或是之後直接丟給我媽用, 哈哈哈。一切都是我事先想的太多了!!!一看到它水潤水潤的樣子,我放心了不少~因為連裡面質地也跟凝露長的一模一樣啊~~~根本就是沒換湯沒換藥嘛XD味道是不是和凝露那瓶一樣我就忘了,但是我覺得還ok,沒有很重的香味或怪味,是淡淡的香味。本身是混合偏油肌,從冬天開始使用,這瓶在冬天裡對我來說還夠力,質地水潤水潤的,一抹就開,吸收程度還不錯,不會有悶感,保濕效果對於我說有效。我都早晚使用,早上當乳液用擦完後就直接擦防曬乳出門了,完全不會起屑也彼此不打架。一直使用到夏天才用完,天氣熱時很怕會用到很滋潤、延展性低的保養品,沒想到這瓶都沒有發生,天氣熱擦這瓶不會覺得厚重、悶感,吸收程度雖然不比冬天時來的快,但在夏天來使用時,我覺得很ok!基本上,露得清的水活系列包括這瓶都還不錯,只是他的包裝都長一樣了無生趣~個人喜歡按壓式設計的瓶身,使用起來方便多了!
May-06-2018 發表
大胖妞 - [Taiwan Sugar 台糖] 詩夢絲蘭花精萃全效修護面膜
家人一直都有去台糖量販店採買的習慣,也都知道賣場裡面也有一個他們自己品牌的專櫃,應該就是這個台糖詩夢絲了。一直都知道台糖有這個牌子,但始終都沒有想嘗試的念頭,畢竟是專櫃嘛XD一次老爸突然給了我這個一盒面膜,說是買東西送的贈品。直到前陣子開始變熱了一整個勾起想要敷面膜的心~~一盒裡面有四片,它主打全效修護的功能。它是被一張珍珠膜和一張藍色類似布織布材質夾著,看似很功夫但其實我不是很愛這種設計,多那兩張我覺得麻煩而且又多了兩張垃圾~面膜布本身不厚但沒有像我的心機Ella代言的那款那麼薄透,我自己本身覺得還ok,剪裁設計還算服貼,值得讚許的是它的精華液沒有爆多,不會讓妳敷的過程中滴滴答答的,現在真的很不喜歡敷到那種會滴滴答答的面膜,煩!敷10~15分鐘即可取下,包裝上說明不需清洗,這點看個人。習慣洗的就去洗吧,我是看敷完後的狀況,太悶黏膩的我就會去洗過。這款面膜拿下後,殘留在臉上的精華液沒有讓我感覺黏膩和悶感,稍微按摩一下就吸收了,所以就沒有去洗掉,敷完後一整個有亮感,膚質也很穩定,敷完沒有臉部過敏,我喜歡!!!!因為當初是贈品得到,但又覺得好好用噢!一盒一下就敷完惹...就上網去查這款面膜售價和通路,結果不便宜欸!我記得官網好像是一盒$600,哇賽~平均一片要$150耶!!不算是平價面膜,難怪覺得它很優秀,不是個便宜貨~不過畢竟它也是個專櫃啦,偶爾交替輪著用還不錯👍最近我上網查,外包裝好像換了,變得更漂亮了~不過還是同款的面膜啦!
May-06-2018 發表
大胖妞 - [PON PON 澎澎] 香浴乳(活泉保濕型)
當初是買補充包和水嫩清爽(藍色)的一起買,因為有特價平均下來一包80幾元,算便宜!目前已經使用完畢,當初忘記拍到照片了,所以這篇沒有照片~反正就是一樣那個女模特兒咩一樣的動作只是包裝是粉紫色的,您們懂的 哈哈我從冬天洗到夏天(有和別牌的一起輪著洗),看到保濕兩字不禁讓我聯想到「滑滑的感覺」,想說算了反正冬天咩就算真的洗起來滑滑的就算了,反正有保濕到就好。結果!!它洗起來完全不會滑滑的!不會欸!不會欸!不會欸!完全顛覆我對保濕的刻板印象耶~我不愛那種洗起來很滑的沐浴乳,感覺很像沒沖乾淨要用很多水一直沖(浪費水的感覺)冬天洗我覺得皮膚還ok,不太會乾癢,可能南部的冬天也不會說很冷吧!夏天洗也很適合~要說唯一不喜歡的地方是它的味道,它是香的沒錯,但味道這東西本來就是很主觀的東西嘛,這瓶的味道不是我所喜歡的,這是美中不足的地方,個人覺得紅色那瓶(亮澤滋潤型)比這瓶好聞。洗過紅色那瓶和紫色的活泉保濕讓我對澎澎這個牌子印象很好,難怪這麼多人愛買它~如果妳正在找洗起來不會滑滑的沐浴乳或是剛接觸沐浴乳世界的人很適合先選擇澎澎的來洗!雖然我很愛嘗試不同牌子的沐浴乳,但這牌會被我列入可回購名單裡,而且很推唷!
大胖妞 - [UNT] 完美持久吸油蜜粉
開心抽到UNT的底妝試用,控油系列實在是太適合夏天使用了!!UNT很大方一次就給三種產品試用,老實說在這次以前我都以為UNT只有出指甲油的產品,畢竟他們家的指甲油很有名!哈哈...我真是孤陋寡聞啊~一開始我以為這款完美持久吸油蜜粉也是新品,結果去看了Ur才發現在去年就已經上市了且評價還不錯呢!也許都是具有相同功能(控油)所以UNT一起拿來跟新品一起給大家試用(UNT真的很大方餒~)黑色圓形外盒只印上品牌字樣,簡單不花俏也好看,我喜歡!體積不大適合攜帶外出補妝用剛開始看到時覺得它的外盒怎麼比一般的蜜粉盒還有厚,打開看到粉撲就知道原因了。這個粉撲的厚度是我手上在用的兩倍厚啊~毛茸茸的材質,使用上滿舒服的,只是它的顏色和蜜粉顏色一樣,使用時我都不知道到底沾了多少粉,比較不好控制,可能也是因為用不習慣這種的粉撲,且我覺得這種粉撲抓粉力不夠的說。打開長這樣,有附小鏡子方便外出補妝用,有點模糊應該是有一層保護膜還沒撕掉關係,因為比較用不到所以就沒在理會那個小鏡子。粉撲與蜜粉之間有個透明塑膠隔墊,我覺得這個是蜜粉裡基本要有的東西,來隔開粉撲直接接觸到蜜粉餅!白色蜜粉,使用蜜粉我沒有要求ㄧ定要白色或是膚色修飾之類的,但白色蜜粉還是比較深得我心,雖看起來是白色但撲在臉色後就變透明了,不會更顯白但也不會影響到原本修飾的底妝顏色。一直習慣用蜜粉餅,因為不會有飛粉問題,使用的量也比較好掌握。這款粉質細很合臉,我習慣是霧面妝感,看起來臉比較不會油油的,所以蜜粉對我來說很重要,單擦防曬後我也會再上蜜粉,本身是混合偏油肌,這款使用在冷氣房裡約4~5個小時只有鼻子和T字部位稍微ㄧ點點出油,其它妝容都還完整,其它部份沒有浮粉跡象。整體來說,除了那個粉撲我用不慣之外,其它的我都很滿意喜歡,是試用三個裡面最喜歡的一個,也是之後會花錢購買意願最高的一個,如有特價的話購入,我的人生中不能沒有蜜粉這東西啊!!!
Jul-18-2017 發表
大胖妞 - [UNT] 完美持久水波光粉底液
開心抽到UNT的底妝試用,控油系列實在是太適合夏天使用了!!UNT很大方一次就給三種產品試用,老實說在這次以前我都以為UNT只有出指甲油的產品,畢竟他們家的指甲油很有名!主要就是因為這瓶「完美持久水波光粉底液」的上市,才有機會一併試用飾底乳和蜜粉。打開包裝看到實品,不得不說胖胖的覺得好可愛啊~哈哈看到外型馬上讓我聯想到之前試用過的媚比琳粉底液,也是按壓式設計的,UNT的押頭做的比較長瓶身短所以看起來胖胖的,還有就是蠻喜歡這種設計的,很方便!拿到的是白皙色,應該是當初參加試用時有選白皙色的關係,如果有三種色系可選的話我會選中間色,但如果二選一的話當然就選白皙囉~因為我怕另一色不適合我膚色會沒有修飾到臉。顏色真的比我手邊在使用的粉底液還白耶(廢話,都說是白皙色了!)看到顏色時當下有點小擔心,怕擦完後臉會顯的太白會和脖子有很大落差,但其實還好耶!其實沒有這麼想像中的白~照片上手的右半邊有擦單擦粉底液,也許照片沒有很明顯,實際上真的有修飾膚色有白一點,偏霧面感,我都是按壓在粉撲上,然後先用粉撲點在臉上各部位,再用粉撲均勻的抹開。它的質地比飾底乳在稠一點,但還不至於難抹勻,延展度還行。如果單擦粉底液比較好抹勻,且妝感比較自然些,如果先前還有再擦飾底乳的話妝感會比較重,我比較喜歡單擦然後再上蜜粉出門,如果是要盛裝出門的話當然就全擦上去囉~哈哈單擦使用出門後在冷氣房待著4-5小時,控油效果不錯,但臉頰可能是因為冷氣房又加上控油有點小乾,但還好不礙事。還有目前為止我真的不太知道除了在冷氣房以外的控油效果如何,因為現在這麼炎熱我是標準的噴汗王,如果是在室外的話,大概我還沒感受它的效果前就會被我的汗水洗掉了......但整體來說還不錯,搭配它們家的吸油蜜粉我覺得效果更好!使用完會被我列入可購買的名單裡~
Jul-06-2017 發表