商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Beauty Diy
眼部精華
護唇膏
重點保養
大胖妞 - [KIEHL`S 契爾氏] 超能量無痕彈力眼霜
以前從沒用過契爾氏的產品這次謝謝契爾氏和UrCosme才有機會試用它們家的產品~話說這是我收到過最小的試用品內以前收到的都是正貨也因為單價高,14ml就要1600元了不過3ml的量讓我擦一個禮拜也綽綽有餘了啦附上收到的文宣介紹的照片(其實是懶的一一介紹了XD)小小一瓶3ml的包裝還滿可愛的攜帶很方便~不過也許還沒出去玩就先被我擦完了XD年輕的少女保養幾乎都只注重臉部卻常常忽略了我們的靈魂之窗其實我我自己本身也是仗著自己還年輕,管好臉部膚質就好眼周的細紋保養、魚尾紋之類的是30歲以後甚至是更老以後的事錯錯錯錯!!!!現在隨著3C產品科技的進步,加上常常作息不正常眼周的膚質真的也提早老化了..除了本身的黑眼圈外近一兩年我發現眼下真的有細紋出現了(哭哭)那不是有年紀的阿桑or媽媽才會出現的情形嗎我才幾歲阿!!!! (說的自己很年輕一樣XD)也因為這樣讓我不得不逼自己面對現實了 ><但其實讓我很矛盾的是一方面我想開始保養眼周肌膚另一方面我也擔心會長肉芽本身已有肉芽了,擔心會長更多因為肉芽比痘痘更討厭,不會消掉阿))))))))我是油性肌,所以保養品都清爽型為主乳霜類或者霜狀類的從來都不在我的挑選範圍內所以也一直都沒在使用眼霜類的產品,就怕太過滋潤了其實是抱著『既期待又怕受傷害』的心情下使用的一開始先試擦在手上看質地如何沒錯~就是印象中的白色乳霜狀(點頭點頭)慢慢的一點一點抹開沒有我想像的那麼滋潤油悶但也稱不上清爽啦 (對油肌來說)抹勻後吸收速度就快了礙於真的擔心會長肉芽所以用量不敢一下豪邁的ㄍㄡˊ上去都只擦眼下的細紋那而已尤其靠近眼頭那比較明顯一點先取一點在指腹上用點的在眼下周圍之後再慢慢的沿著眼睛弧度抹開使用了七天,只在晚上洗澡後擦眼下看起來稍微提亮,當然黑眼圈還在啦只是看起來沒像平常那樣黯沉我的黑眼圈不管有沒有熬夜都依然堅強的存在除非鼻子過敏消失,我的黑眼圈才會有希望毀滅細紋部分在笑起來時也變的稍淡一些些沒有消失啦,目前這情況除非去醫美才有可能看起來變的不明顯就很阿密佗佛了(代表有效~)重點是使用到目前沒有長肉芽捏!!!其實是很不錯的產品但是真的要持之以恆啦,這樣才有效果唯一不可愛的就是價啦(唉~)《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Sep-05-2013 發表
大胖妞 - [Beauty Diy] 青木瓜毛孔淨化角質凝膠
毆毆毆~~~我真是懶惰鬼早在冬天的時候就用完了,拖到現在才分享心得其實早在之前就很想買了看到官網一直在猛打這瓶的廣告搞得我很生火終於在一次優惠時2件350元和水循環保護凝膠一起購入120g的容量175元還滿便宜它的包裝簡單大方是懸蓋式的,每次用時必需要用手去挖這點我深深覺得不喜歡因為太懶了!!如果可以設計成像一般洗面乳包裝式的會更好!話說~~~現在好像有了耶XD 其實沒什麼特殊的味道呈透明凝膠狀,水水的我的使用使用方式是先把臉洗乾淨再把臉擦乾,手也是之後才來使用去角質凝膠臉不乾的話會影響去角質的效果歐抹在臉上後就現洗臉那樣不一會就有削削產生了!!(真神奇)它有最大的致命傷就是會黏在寒毛上 :(搞得很難清洗每次都要特別花一些時間去弄黏在寒毛上的角質><我看了很多網友的心得都有此問題產生如果能改善就好了不過說也奇怪在初期我都會有此現象產生到後期都沒有了耶....難道是我臉上都沒寒毛了嗎??? (怪哉)還有還有~~~很多人說這種凝膠式的去角質是騙人的是用化學合成的搓出來的削削不是角質當然我也擔心買到雷品於是我就先拿來去手掌背部的角質一開始當然搓出一堆角質 (因為第一次去手的角質阿~~~~~)兩次、三次、到後來同樣地方的角質真的越來越少了而不是像首次去那樣多了所以我相信它是真的可以去到角質照理說120g給我來用應該很省可是耗量出奇意外的快阿!!!原來是我媽也在偷用我的去角質難怪用這麼兇我媽還很喜歡哩直說不錯用不錯用~就連已經換新的牌子了老媽還是喜歡這個不過暫時不會回購想用看看其他牌子它真的不錯等它牌們用的差不多了會回購!!《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Aug-18-2013 發表
大胖妞 - [Mdmmd.] AG胜肽蝸牛眼膠
在認真寫心得前我要先宣佈這是我的第100篇心得阿~~~~(興奮大喊)好快就寫到100了,希望下一個100快快來~~很開心第100篇的心得就獻給Mdmmd了這次抽中的是Mdmmd的「AG胜拉提精華素」和「AG胜鍋牛眼膠」一組兩瓶都是正貨各30mlMdmmd真是好大方阿!!太感謝了~~也謝謝UrCosme^^託Mdmmd的福讓我有機會可以使用AG胜鍋牛眼膠來保養我的眼睛周圍歲月真的會留下痕跡,眼睛周圍的細紋、魚尾紋就是其中之一~雖然現在正值20幾歲年華青春的時候但仔細一看真的不比10幾歲的少女了(掩面)眼袋的部份已經開始有些小細紋了(老了?)所以要來保養保養了!! (握拳)產品的介紹就不多打了,直接附上介紹的照片 :) 我說人客阿~~眼膠做成30ml的容量這麼大一罐他牌幾乎都是小容量的包裝可見Mdmmd這次多有誠意!!從外盒到瓶身都是金色設計瓶身的顏色稍淡一些從裡到外整個金金金~~很閃感覺高級起來像貴婦在使用的保養品一樣(笑)外盒上還用印上自家logo的貼紙 :)按壓式設計使用起來方便又衛生這點很棒哦!!質地更是讓我驚豔到XD我總以為就像一般的眼霜那樣 "濃濃稠稠" 、"難推勻"結果像是精華液的質地一抹開就像化成水那樣的被肌膚吸收掉了不油膩耶好清爽的feel (剛開始就留給我好印象呀)一連使用下來黑眼圈並無改善不過這點是還好啦誰叫我鼻子過敏又熬夜黑眼圈的部份不可能只單靠這個就能消除眼周的細紋部分還沒明顯感受出有待觀察中~~~能消掉細紋這點我奢望不大只希望能維持現況不要再增加就好了雖然擦眼霜這事有人說會長肉芽也有人表示長肉芽跟清潔和體質有關因為擔心會長畢竟萬一長了很難消除所以我兩天才擦一次目前到現在沒有長肉芽歐~《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Aug-05-2013 發表