商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Deary 媞爾妮
SHISEIDO 資生堂-開架式
臉部防曬
身體防曬
大胖妞 - [Biore] 高防曬乳液SPF28
終於前陣子才剛把兩瓶用完惹~準備要來分享時在蜜妮身體防曬的分類裡我找不到它....雖然他們家最有名的是係數48那瓶,但我不相信這瓶28的會完全沒資料,就算停產了也應該還是會留在上面供人搜尋啊啊啊念頭一轉,賀吧!來去臉部防曬類別找找看,果真就是在臉部防曬這,其它48的都歸類在身體防曬只有這瓶在臉部....怪哉怪哉講到停產.....,最近真心覺得美妝保養產品淘汰的速度比3C還快n倍欸!!!!尤其我覺得好用的產品常常停產@@不管,既然都把兩瓶用完了,還是分享一下好惹~~我的防曬產品大多以係數50為主,有一陣子想嘗試低於50的防曬,看不會使用起來比較清爽效果也是有。剛好這瓶在特價買ㄧ送一$150,一瓶才$75而已,而且容量有50克,相當便宜!!!高中時用過好幾瓶它們家最為人知的係數48那瓶,這系列的除了係數上的圓形的貼紙,其它外型根本都一樣,好啦這瓶28的停產市面上全部剩下的都是48,這下又更像惹~~~它是偏稀液體狀,記得使用前一定要搖晃過,不然只會倒出一堆油而已會很可怕~剛抹開會有一點油油滑滑感,真的一點點而已,10秒後消失,比48的來得更清爽~味道其實就一樣了,微微的香味,聞到這個味道就可以馬上讓人想到是蜜妮藍瓶系列的防曬,我個人覺得還不錯!!!這瓶我都是選在通勤的時候使用,或是外出一下或是太陽沒這麼強的時候使用,平常騎車也會穿個薄外套遮陽,目前是沒有曬黑跡象。防水程度我沒有特別測試,但不會覺得難卸掉,正常使用沐浴乳就可以洗掉。這種比較低價位的防曬產品我只敢用在身體上,整體來說cp很高,很可惜停產了,雖然我愛嘗試別牌別款,不然這款是會被我列入可回購的名單裡,之後想嘗試他們家後來出的48係數那兩種。
May-25-2018 發表
大胖妞 - [Cellina 雪芙蘭] 清透長效防曬乳液SPF50+ SR★★★★
有一陣子很瘋防曬那時幾乎想把所有開架的防曬乳買回家 (瘋了瘋了)當時囤了好多防曬乳XD說到防曬乳的話當然也不會放過「雪芙蘭」這個老牌囉雪芙蘭很多產品都是便宜又好用啊~當時也是把一些雪芙蘭不錯用的防曬都買了這瓶藍蓋的和粉紅蓋的相信大家都不陌生吧(如果平常有在注意防曬商品的話啦)不過這瓶是和同牌的臉部清透防曬水凝乳一起買的,2個特價239元防曬係數50+,UVA值用星號表示這瓶有4個星代表防禦的功效優異適合在炎熱的夏天使用立可白式液狀防曬乳記得使用前要先搖一搖不然先到出來會是一些透明的油擦起來後比我想像中的還不油耶大部分高係數液狀的防曬擦起來都會比較油甚至會悶而且不難推勻,吸收也滿快的真如包裝上的不油悶、不黏膩,還滿清透的沒有防曬乳的味道反而有一點香氣不過不會過濃刺鼻我都拿來擦手和腳臉部防曬我都是用臉部專用的大太陽下使用沒有明顯的變黑也會和別牌的輪流一起使用45g容量加上這樣的品質價錢又便宜很適合學生和小資族也會考慮回購的不過這瓶好像停產了最近看到架上有改版後的不過還有些賣場和葯妝店還有在賣這瓶和粉紅蓋還有評價超好的係數27那瓶都改了心底又是尖叫又帶有點興奮好奇改版後效果如何又擔心萬一沒有舊款的好用怎辦(也太杞人憂天了@@)END
May-24-2014 發表
大胖妞 - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++
通知抽到時有訝異到 已經忘記當初有參加試用知道ORBIS這牌子但卻從沒使用過謝謝ORBIS和Urcosme給的這次機會:)用過妝前乳、粉底液、BB霜之類的就是沒用過隔離霜所以這算是第一次使用ORBIS和隔離霜剛好夏天來臨防曬隔離紫外線不能少拿到的"清爽型"的正適合我的大油肌顏色算是膚色比較偏向一點灰色的感覺液體狀的質地擦起來像擦一般防曬乳一樣讓我驚訝的均勻塗抹在臉上後的感覺雖然說是清爽型,但很多牌子的剛擦完後都會帶有點油感讓臉看起來油油亮亮的="=ORBIS這瓶隔離霜完全不會耶!!!好愛這種感覺歐~~在這麼熱的天氣裡擦完後臉不會有油感而且它的控油能力也很好當然最後還是會有點小出油但比起很多的牌子已經好太多了可以延緩臉部出油時間就算出油後臉看起來不會顯得暗沉修飾臉部膚色這點對我來不是很care只能微微修飾而已對我來說已經足夠看起來氣色還不錯要遮痘痘還是黑眼圈的就要靠遮瑕膏了或者想要有妝感的後續就還要再上粉底液之類平常出門純粹是防曬又不至於氣色差這瓶ORBIS正適合防曬係數對我平常出門來說已經夠了如果要去海邊遊玩或大太陽底下的話就改擦係數高的防曬或隔離因為這瓶的關係讓我一開始就對ORBIS留下好印象想必這瓶會是我最近的新寵兒用完也會想花錢去買也不算太貴~價錢是一般大眾都可以接受的
May-02-2014 發表
大胖妞 - [Fasio 菲希歐] 金夏悠遊防曬露 SPF50+.PA+++
印象很深刻的防曬有小安耐曬之稱的FASIO防曬乳買不起資生堂的安耐曬只好買效果也是相當不錯的FASIO了印象深刻不是因為它的效果而是我購買的過程FASIO的防曬前前後後總共買了5瓶有金夏悠遊的就有3瓶了第一瓶是小屈特價269元剛好有折價卷30元就以239元買下了 (當時還覺得好便宜哦)更令我嚇到的是前年跨年時小屈又做優惠買一送一以為是原價340買一送一,一瓶也才170元,這樣超便宜的!打算跟朋友一起買的~去的那間小屈沒有標籤買一送一,所以去櫃台詢問了一下店員也不清楚這件事@@ 條碼一刷下去不得了居然兩瓶只要190元!!!!從一瓶170瞬間掉到只要95元!!! 實在是太不可思議了~可能要停產了所以作出清吧原本只想買一瓶就好的,看到這價位就把架上所有掃光XD這價錢不買絕對對不起自己阿~~~而且每瓶都還送10ML內照片就是我和朋友一起買的 (自己先前還有買兩瓶~)夏天就是要擦這種高係數又防水防汗的尤其是要出外遊玩和到海邊戲水的更是需要這種的 立可白式的防曬露使用前需先搖晃一下免得會先倒出油來@@高係數又防水的防曬難免會油一點但是比起有些牌子的我覺得FASIO的已經算不錯了有人認為還是專科的比較清爽專科的我還沒用過就以FASIO的說我覺得可以接受味道也不會有很怪的防曬乳味道抹開後吸收蠻快的剛開始會感到有一點油油的兩三秒後那感覺就消失了所以覺得在細數高的防曬裡算清爽的我只拿來擦身體如果擦臉的話可能就會真的覺得油了也不曉得為什麼我就把它定義為擦身體的防曬就算有些註明說臉和身體都可使用還是只會拿來擦身體= =耗量我覺得還滿省的10ML的小瓶裝可以用一陣子可能我都只擦手臂和手背而已吧擦整條腿的消耗量就會很快~最常擦的是手背有時穿外套手臂會懶的擦了但是手背遮不到除非戴手套不想手背手臂兩個顏色所以一定會擦手背(尤其是在夏天!!)到目前為止都沒有明顯的兩截顏色所以應該是沒有曬黑:)雖然停產了但是失心瘋時買了很多而且當時囤的幾瓶可以夠用好久了現在新的特價都還要快300元呢除非要出去玩或是海邊玩水才會想再買吧要不就是有特便宜優惠才會不過買不起資生堂的安耐曬的話倒是可以退而求其次改買FASIO的啦~
Nov-03-2013 發表
大胖妞 - [Neutrogena 露得清] 水活保濕防曬凝露SPF30 PA++
最近好像跟露得清的水活系列的很有緣~上上次抽到的也是露得清水活系列的晚安凍膜這次很開心的抽到水活保濕防曬而且還是正品,整整有40ml歐真是太感謝Urcosme和露得清的提供總是知道我需要什麼 ^^因為夏天來了~~~最重要的就是"防曬"阿!!!用過他們家的保濕凝露和晚安凍膜這兩個都深得我心,尤其是保濕凝露所以當我抽到時很開心也在收到時迫不及待的趕快來試用外盒和瓶身的包裝顏色都承襲了一貫他們家水活系列的特色 藍藍的~~~ 給人有清爽舒適的感覺 :)瓶身設計成瘦長型,簡單的說就是把保濕凝露的瓶身拉長而已XD出口為按壓式設計,這樣用量很好控制這個整體設計我很喜歡,瓶身很好收納不怎麼佔空間因為女生的瓶瓶罐罐實在是太多了~~~說真的一開始擠出來的霎那令我驚訝了一下 ((怎麼長這樣呀??可能看習慣平常的防曬乳都是白色的要不就膚色的這種藍色還是頭一次見不過想想真是維持了水活系列的特色阿!!從裡頭到外都是藍~藍~藍~阿~~~雖說也是凝露,但比他們家的保濕凝露還濃稠一點味道也是水活系列產品一貫的味道有些網友滿排斥防曬裡有這個味道的我倒是覺得還好耶,至少這個香味是好聞的 (笑)有再用他們家的產品的人應該都聞習慣了吧XD擦在手上,還滿水潤的沒多久就吸收完畢感覺滿清爽的但是擦在臉上卻不是如此歐...擦在臉上因為是算凝露狀所以比起其他防曬乳還好推開不泛白也無修飾效果沒有修飾效果這點在防曬這一塊對我來說是還好不會很在乎反正之後再上粉餅即可(笑)吸收的程度就比擦在手上的程度略差了點但還算可接受啦不會感到悶其實原本想給6顆心的但有一點如果能改善就太完美了 :D就是擦完後會感到臉有點小油光 = =必須要用蜜粉餅蓋上才行扣除這點整體上我是滿喜歡的雖然係數只有30,但很適合平常出門或是上課前使用《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Apr-26-2013 發表
大胖妞 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 防曬乳液-戶外玩樂型SPF50+.PA+++
如果以sunplay系列來說我真的覺得它的瓶身很可愛耶!!會買它其實只是因為防曬失心瘋而已去年在小區看見特價120元結帳金額在打85折這下不買怎麼可以!!!((握拳其實我早知道它在Urcome的評價不高但是還是想試試看這款防曬如何當時再夏季所以一買來就馬上拆開始用了haha~開口是我喜歡的尖嘴設計!!這種設計方便我們在使用上可以好控制需要量不會常常擠出一堆擦不完 :)是立可白式的防曬乳抹開後有些許泛白 泛白程度還能忍受並且不好推勻不是那種一抹開就均勻的那種要花點小時間慢慢推勻擦上後有油悶感所以我不敢拿來擦臉都擦手和腳有一次擦手和兩條腿中午午睡時腳因為擦防曬的關係兩條腿有時碰在一起感覺到黏膩感怪不舒服的:(後來除非是太陽很大會被直接曝曬時我才會擦也學聰明了因為擦太多在身上的話很容易感覺到油悶和黏膩所以後來我都只擦在手背上使用量小而且手背上的感覺比較不明顯又可以防水不用常常因為洗個手防曬就被洗掉了而補擦這款可能因為標榜防水所以平常用沐浴乳根本洗不掉我洗兩次還是洗不掉...最後火大了~用卸妝油先卸再用沐浴乳洗這才真正的洗乾淨了所以~沒有要去海邊玩水的小妞們就盡量別用這種的不然每次都要用卸妝油才能洗乾淨最讓我嚇到的它的味道一開始使用都還好不覺得有什麼特別的味道可言頂多就是一般防曬乳的味道而已麻中間停了幾個禮拜沒用再度使用時我傻眼了!!有一股很難言喻的味道(難聞)百分百肯定那不是原本的味道因為實在是差太多了辣= ="還在想是壞掉了嗎?? 可是保存期限還很久的內~還是這中間過程已經變質了?? ((無解阿~~~~>的好像也不錯耶該如何選擇阿~~~~~《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Nov-03-2012 發表
大胖妞 - [Biore 蜜妮] 含水防曬保濕水凝乳SPF50+/PA+++
先試用過朋友買的覺得很不錯後來和家人在逛家樂福時就悄悄的把它放入購物車裡 XD蜜妮的AQUA Rich系列的防曬都很讚唷!! ((產地是日本唷!! ^0^目前已買了這款和係數30的保溼水凝露(白瓶) 下個目標就是擦臉的水凝霜了至於水凝露就下次再分享囉今天的主角是水凝乳!!我覺得它最特別的是係數50的防曬怎麼可以做到這麼的"水"阿最近幾年的防曬都流行"水水風格"EX:防曬凝露但那都僅限在較低係數的防曬所以讓我有一定要買它回家的念頭雖然以開架防曬來說它不算便宜50g239元但是很值得一試!購入的季節在夏天所以一買回家就迫不及待的想拆開始用了臉和身體都可以使用不過我主要使用範圍是在手和腳((臉的防曬都快擦不完了=3=質地為白色帶有點淡淡黃色的乳液有很多微微小顆粒摻雜在其中((一抹開就會消失的無影無蹤哦~有一股淡淡的柑橘香味((味道聞了很舒服 ^^一抹開就瞬間被肌膚吸收了水到讓人感到沒有存在感有時一分心我會忘記到底剛剛這隻手(或腳)擦過沒到要聞一下味道才能確認((毫無存在感成這樣~~XD因為質地很水所以很好推勻超級清爽的啦!!完全不黏膩唷!!真的是一個好好用的防曬又~這瓶用沐浴乳就可以洗掉了雖然不用特地用卸妝乳很方便但是也表示不怎麼防水或是可能流個汗也就沒有了==所以如果要在烈日下活動或是需要玩水的時候我還是會選擇有防水功能的防曬來使用((這樣感到比較安心XD平常出門都用這瓶不過它有個很大的問題就是..............消耗的速度太快了!!!((驚0.0這是我有史以來最快用完的一瓶防曬ㄟ雖然手邊同時有兩三瓶擦身體的防曬乳但是因為在夏季很炎熱想防曬又怕擦了防曬身體會黏膩所以常常在擦防曬時手總是會莫名的就拿起這瓶來用一下子就光了="=會想再回購的的防曬只是希望它的價格能在便宜一點阿~~~要不就學學專科或是曼秀雷敦出大容量款式的吧((但是價錢別太貴阿~~~不然50g的容量一下就用完了@@《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Oct-07-2012 發表