商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

CHIC CHOC 奇可俏可
Lavshuca
N.A.F
眼線筆
眼線液
睫毛膏
睫毛底膏
大胖妞 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 夢思嬌眼線液741
因為已經送人了所以就沒有拍照片了~使用前看見評價這麼高重點是價錢又很可愛所以就在網路買了一個來試試看當時買加運費不到170元這麼便宜就算不好用的話就算了~如果用習慣眼線筆或是筆狀的眼線液的話用這個一定很不習慣 (例如我)筆頭的刷毛很長,就像指甲油那樣只是比起指甲油的刷毛細多了真的很不好畫,尤其左眼更不好畫 (對於右撇子來說)手會抖的人這瓶真的不適合練習畫了好幾次才勉強可以畫出能看的眼線 (我是手殘嗎???)對於筆狀式的眼線液來說這個相對的畫出來的眼線比較粗,妝感比較重些沾取太多的話會卡在睫毛根部那會影響之後要刷的睫毛膏它顏色很漆黑飽和防暈防水的效果很好曾想著算了~看在防暈防水效果好的份上想說就練習畫好就好了,將就著用咩最後還是讓我放棄的原因就是它.....無法畫在睫毛根部空隙那!!!硬是要畫的話很費時也會讓睫毛都沾到眼線液結在一起 ><如果只畫上眼線沒畫睫毛根部的話我會覺得那空空的,很怪像是眼線沒有畫完全我寧願只畫好睫毛根部那的眼線就好也不要畫好上眼線卻讓睫毛根部空空我知道這個資生堂的眼線液評價很好但是真的很不適合我所以最後只好割愛送人了~~《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Aug-28-2013 發表
大胖妞 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬夢幻淚眼防水眼線筆
真是二百五都停產了多久 = =||我居然線在才發現現在市面上賣的是新版的我用完的是舊的 orz..誰叫外型幾乎一樣沒什麼改變不像睫毛膏有明顯的不同><查了一下購買的時間後原來買後幾個月就停產了(冏)難怪當時有比較便宜的說 (出清價!!)好吧~~既然用完了還是堅持的寫一下心得這支舊款的我以為評價很高內因為當時聽學姐說這隻很好用每次都看學姊畫出很漂亮的眼線來 XD所以決定入手這支也想眼線漂亮:p筆管暗紅色印上玫瑰圖案滿漂亮的而且跟停產的花漾美姬睫毛膏很一體的顏色設計筆頭不硬畫起來滿上手的立可白式的設計快沒水時搖一搖筆管就會有適當的出水不會有爆多量的情況畫起來不算很細不過沒差因為很細的話還要重複畫很多次顏色很漆黑很顯色真的不喜歡那種不黑的眼線液感覺很像是加了水被稀釋一樣 = =畫起來灰灰的 (冏)防暈效果好!!不過眼頭眼尾的部份幾個小時後會掉防水效果就還好了畫在手上用水一噴手輕輕搓一下就掉了比較像是屑屑那樣掉落用萊雅的眼唇卸妝液一下就卸乾淨了(廢話!用水都可以卸掉了XD)希望新的眼線液防水效果能變好:)之後要來去買新的奇士美眼線液來用用不過要先等手邊用完再說不要再停產了阿~~~~~ XD《麻煩推推唷!! Y^0^Y 感謝你辣!!》
Aug-12-2013 發表