商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AQUAIR 阿葵亞
護髮乳
護髮霜
泡泡染
[Liese 莉婕] 泡沫染髮劑
顏色是棉花糖棕色這種泡泡染覺得蠻方便使用的在使用太陽穴附近時會感到有點薰眼頭皮局部會有點感到癢癢很想去抓但是又怕會更刺激到頭皮 只好忍忍忍剛開始真的有點果香但持續不久馬上就聞到染劑的味道當初看朋友使用很方便很心動這次自己用時也沒多大困難不過剛開始真的不會出現像說明書上照片那樣有泡沫那是到後來快要染好時才有的畫面一開始泡沫抹到頭上時就消失了看起來只是頭法濕掉而已= =但是不要去搓揉它 因為也搓不出泡沫就放心的局部局抹上泡沫吧~我的頭髮長度及肩所以染劑一定夠大概用了2/3之後就差不多了但是不想浪費又硬是用到剩一點點 = =+最後真的是整頭都泡沫了就像說明書上的那樣整個染好後我等待了30分鐘後才去洗掉要沖久一點讓頭髮不會感到滑滑的就是沖乾淨了真的染後頭髮變的粗操了 ><而且染劑的味道很明顯期盼等下的洗髮乳護髮乳之類的可以壓過染劑的味道結果沒有......洗完還是聞到明顯的染劑味雖不到臭但就是覺得很不習慣不過用完護髮乳後我的頭髮有被救回一點滑順感拿下包頭髮的毛巾後我嚇到了燈光下看起來好黃阿~~~ = =不知道是黑髮太久了還是真的好黃著實嚇到了看來真的很顯色!! 對了~我的髮質是細髮有點小遺憾是後腦杓的部份沒有染的很完整雖然有上色但不像瀏海頭頂這部分這麼的亮過一段時間想染比較深一點的顏色試試這款會列入回購名單裡但會繼續嘗試別牌的
Apr-18-2017 發表
大胖妞 - [Kao 花王] 花王洗髮精兒童專用
過去曾經有一段時間很迷「花王」系列的洗髮精花王洗髮精曾經在我家消失好幾年因為前年買了超便宜的薄荷洗髮精(綠色那瓶)後開始盯上它們家的產品了就我印象中花王是個老牌子了小時後洗過綠色薄荷、粉紅色玫瑰過這瓶兒童專用的好像是花王後來出的曾經偷聞過兒童專用這瓶的味道後 就決定要買它來洗看看我在大買場找不到它的身影最後是在全聯買下的 99元一瓶~有比其他味道的還要貴一丁點但是算滿便宜的洗髮精記得當初告訴朋友說我買了這瓶朋友的反應很激動說~那是兒童用的ㄟ!!是阿!!雖然我家沒小孩子但是有誰規定大人就不能用小孩用的東西呢當初聞到的的就是它的蘋果味香香甜甜可愛的感覺但是後來覺得問久了有點人工香味= =不過還好啦因為那可愛的蘋果香會隨著水的沖洗而消失比起薄荷的它的味道更淡 = ="好加在很好起泡雖然泡沫不算不綿密但是還算豐富可以輕鬆洗個頭洗到那種沒什麼泡沫的洗髮精真的會發怒也很好沖洗乾淨因為不含矽靈所以沖水過後頭髮多多少少會有點澀澀不過比起薄荷的還不澀點想要滑順感的之後就還要再用潤髮乳或是護髮乳或許是專為兒童設計的洗髮精吧整體洗起來覺得還滿溫和的不過也算滿普通的洗髮精XD因為我是油頭所以有些時候覺得它抑制不住我頭皮的油阿~~誰叫它是溫和的洗髮精XD用完的話目前不會回購了等以後有親愛的小孩後會考慮花王洗髮精系列裡目前會回購的大概只有薄菏那瓶了~END
Jun-11-2014 發表
大胖妞 - [Watsons 屈臣氏] 百合茉莉花香潤髮乳
很少在用屈臣氏自有品牌的產品曾經用過沐浴乳覺得普普家裡的潤髮乳快用完時在DM上看見了這瓶比起洗髮乳來說相對的潤髮乳我就沒這麼挑了心裡總是認定每個牌子的都差不多吧XD特價750ML才65元而已而且又是百合茉莉香(OS:應該很香吧!?)在各大廠牌下還是決定買了小屈的自由品牌潤髮乳外型包裝和沐浴乳的差不多都很簡單唯一不太一樣的是它的壓頭做的很大,我超愛這種大壓頭的設計~瓶身採透明的顏色讓你很清楚的可以看見剩餘容量其實我很喜歡這樣的設計耶~不用每次都因為想知道還剩下多少都要拿到燈光下猛看="=買它還有一個原因就是想以後用完時拿來裝沐浴乳的補充包之類的 XD質地比起其他開架牌子的潤髮乳還來的稀一般的潤髮乳通常都還滿濃稠的香味確實滿香的,不過聞久了覺得其實滿人工味的但也還好啦~不至於到刺鼻水沖掉後也沒什麼殘留的香味其實對潤髮乳的要求很低只要有把洗後的頭髮潤到柔順就好了這瓶當然做到了也不難沖洗乾淨一樣洗後頭髮滑滑但是滑順度跟之前用的牌子就有差 (一分錢一分貨?)想要加強頭髮的柔順度的話後續就還要再用護髮乳才行如果不CARE的學生族或小資族倒是可以試試啦但~不曉得有沒有停產耶前陣子逛小屈時是在清貨區發現了這瓶的存在 (驚)礙於愛嘗鮮的心態下我還是沒有再買它XD順帶一提~小屈裡的清貨區真是挖寶的好地方呀常常買到便宜的好物 (嘻嘻嘻)
Apr-25-2014 發表
大胖妞 - [DARIYA] 芭露蒂泡沫染髮劑
通知我抽中試用時真的超興奮的實在是太愛Ur了!!!怎麼會都知道我最近想要買什麼呢~~ XD既上次的乳液再加這次的泡沫染,真的是太貼心了啦這次名額很少,所以抽中時超開心而且還是我第一次用泡沫染呢太感謝Ur和DARIYA提供的機會^^這是包裝盒上提供的染後顏色參考(話說提供參考的黑髮其實並沒有很黑耶!仔細看的話倒是像已染過的髮色)簡單的圖案+操作說明圖很一目了然不過還是要仔細閱讀一下使用說明書唷!!!還有那圓圓虛線處挖掉後是要讓你把混合杯放進去固定的這樣才不會不小心給它打翻掉這個設計很貼心歐~其實一開始收到時我一拿起來就覺得比起他牌的還大盒ㄟ,重量也稍重一些,頗有份量的!打開一看時總有感覺很像收到小時候愛玩辦家家酒的玩具一樣勒(笑)或許是那火紅的混合杯和混合勺讓我有這種錯覺吧~不過倒是很可愛的Feel啦~ (尤其是那杯子,已經決定染完後洗乾淨把它給留下來了)這就是所有東西的展示圖啦就不一一介紹什麼是什麼了 (懶)記得要先把第二劑搖晃20次後再倒入杯中再加入第一劑之後就用混合勺用畫圓的方式攪拌20~40次其實我也沒去算大概要幾次啦就慢慢的攪拌後就會有泡沫產生了最候就用手挖取泡沫塗抹在乾髮上忘記拍下染好等待中的照片了><在染髮過程中都會一直聞到染劑的味道其實染劑這東西對我來說只有很臭跟比較不臭的差別而已(覺得只有露華濃和爸爸在染的566味道是可以讓人接受的)芭露蒂的泡沫染髮劑味道讓我覺得還好是屬於比較不臭型 (曾經染過卡牌的味道讓人受不了!!時間未到就去洗掉了)已經將近快3年沒染了 ,因為染後就是個不歸路了會一直有布丁頭的出現於是先前就等到有染過的頭髮全部剪掉後再決定重新染過所以染前是全新的黑髮(不過毛躁了些@@)頭髮長度及肩,髮質是細軟髮劑量對我這個長度非常足夠也堅持把它全部染完從完全染好後停留30分鐘後才洗掉我覺得很上色耶!!!對照圖是在室內燈光下拍的比較不明顯室外拍的就很明顯的看出染後的髮色了大致上我覺得染的還滿均勻的 (媽媽誇說滿自然的^^)泡沫染就是這麼的方便咩~不過我覺得我後腦杓的頭髮比較沒前面頭髮亮也許是第一次染吧技術不好~.~整體上都覺得不錯唯一我覺得容器應該還是擠壓式的用起來會比較順手售價360,如果價格上能再親民些會更好^^
Dec-10-2013 發表
大胖妞 - [SOFEI 舒妃] 強韌髮質修護霜
當初飛柔的那罐胺基酸保濕的用完後就想找個不同牌子的免沖洗護髮產品說實在的免沖洗性質的護髮產品還真不多ㄟ後來被我發現這個SOFEL的髮質修護霜其實對SOFEL這個牌子陌生也沒使用過任何一個產品但看似有出產很多關於護髮的商品下心裡默默覺得應該不會差到哪吧(?)總之就是抱著試試看的心態買下其實也貪圖了它的便宜 XD容量400ML買一送一(補充瓶)才220元 (現在更便宜了~低於200元)很划算而且還比飛柔的便宜!!還有一點是可當免沖洗護髮也可當要沖洗的 (很兩用~)黑色短短胖胖方方的瓶身我覺得很可愛還有一個不小的壓頭使用上很方便!!質地和潤髮乳相似偏稠些味道很香應該是含有肉桂萃取的關係類似花香的味道剛開始的一陣子我是拿來洗後吹乾前使用在頭髮半濕半乾時均勻的抹在頭髮上特別是髮尾(千萬別抹在頭皮!會油油= =)建議別用太多的量,因為比較濃稠如果沒有均勻的抹在頭髮上的話吹乾頭髮後會變成頭髮一束一束的 = =||我發現只要頭髮擦上SOFEL的修護霜吹乾後頭髮柔順,摸起來覺得頭髮很柔軟會錯覺自己髮質很像很好一樣 XD不過是真的還不錯啦後來擔心會過期了還用不完所以拿來當潤髮乳使用 (因為潤髮乳使用的量較多)之後就不再擦其他護髮的產品了效果和吹乾前使用差不多在各方面來說整體的CP值很高不過短時間不會再回購了不是產品不好是我想嘗試其他牌子的效果如何XD
Nov-30-2013 發表