商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CLIVEN 香草森林
沐浴乳
沐浴露
爽身噴霧
其它爽身制汗
大胖妞 - [PON PON 澎澎] 香浴乳(活泉保濕型)
當初是買補充包和水嫩清爽(藍色)的一起買,因為有特價平均下來一包80幾元,算便宜!目前已經使用完畢,當初忘記拍到照片了,所以這篇沒有照片~反正就是一樣那個女模特兒咩一樣的動作只是包裝是粉紫色的,您們懂的 哈哈我從冬天洗到夏天(有和別牌的一起輪著洗),看到保濕兩字不禁讓我聯想到「滑滑的感覺」,想說算了反正冬天咩就算真的洗起來滑滑的就算了,反正有保濕到就好。結果!!它洗起來完全不會滑滑的!不會欸!不會欸!不會欸!完全顛覆我對保濕的刻板印象耶~我不愛那種洗起來很滑的沐浴乳,感覺很像沒沖乾淨要用很多水一直沖(浪費水的感覺)冬天洗我覺得皮膚還ok,不太會乾癢,可能南部的冬天也不會說很冷吧!夏天洗也很適合~要說唯一不喜歡的地方是它的味道,它是香的沒錯,但味道這東西本來就是很主觀的東西嘛,這瓶的味道不是我所喜歡的,這是美中不足的地方,個人覺得紅色那瓶(亮澤滋潤型)比這瓶好聞。洗過紅色那瓶和紫色的活泉保濕讓我對澎澎這個牌子印象很好,難怪這麼多人愛買它~如果妳正在找洗起來不會滑滑的沐浴乳或是剛接觸沐浴乳世界的人很適合先選擇澎澎的來洗!雖然我很愛嘗試不同牌子的沐浴乳,但這牌會被我列入可回購名單裡,而且很推唷!
May-06-2018 發表
大胖妞 - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
夏天到來抽到這個就是爽!謝謝ORBIS和Urcosme提供試用機會~這是第二次試用ORBIS的產品了,第一次試用隔離防曬覺得很不錯對這品牌的好感度相對提升。五月已經是炎熱的季節了,所以看到這種藍色透明包裝瓶罐心情都會好上一些感覺有透涼的feel,哈哈就是喜歡它的包裝設計,且215ml的容量很夠噴!外標籤還有成分給大家參考大家應該都有注意到裡面這管子跟ㄧ般的很不一樣吧,我拿到時也看了好幾秒想說怎麼長的怪怪啊⋯⋯我忘記那是因應可以倒著噴的設計啦!這項設計真的超讚的啊!不然我們的背是要怎麼去噴到呀,手也不可能反折啊~這點棒棒!除了可以倒噴外,還添加了防止痘痘的漢方成分。夏天來臨,胸口和背部是最易流汗且長痘痘的地方。有添加薄荷精華,所以噴完後有涼一下下,蠻喜歡這感覺得。噴出的水霧面積廣也很均勻,噴頭設計也很良好!主打無油分、無香料、無著色、不使用介面活性劑,使用起來讓人很放心。我的體質雖然超會流汗但胸口和背部鮮少會長痘痘,所以能有效改善痘痘的生成這點我不是很確定,但至少我使用以來是沒長痘痘也沒亂長其它,我就拿來當保養使用。整體來說它的包裝和倒噴設計很棒,但體積稍大不適合攜帶外出,不太會長痘的我使用完畢後應該不會買畢竟價格也不是很可愛,但有痘痘困擾的可以試試這瓶唷!
May-19-2017 發表
[Johnson`s 嬌生] 24小時深層滋養乳液
小屈時意外在門口看見清貨區裡的這瓶完全就是被它的3折價48元所吸引而買的平常大瓶400ml的就要160~180元了我買的200ml才48元,非常划算!!就抱著反正不好用也才200ml而已,一下就用完了的心態買下的XD我只要看到"深層滋養"或"修護"之類的關鍵字的話都會被我列入是冬天適合擦的乳液夏天我喜歡擦比較水潤清爽型的乳液所以這瓶理所當然的就被我列入冬天才用的乳液在用這瓶以前用的也是嬌生的24小時水感乳液那瓶進入冬天後就改用這瓶深層滋養的了這瓶的味道還滿香的算花香味因為深層滋養的關係我以為會比水感乳液那瓶來的難推勻但其實不會耶~~~倒在手掌上傾斜的話會流下來流動性很好習慣都是先倒在手掌雙手稍為抹開後在均勻的抹在身上以為要花點時間來給它抹開吸收一下結果也是很水潤耶~很好推勻而且皮膚也吸收的很快不會有黏黏的感覺讓我對它超意外的!!!擺在春天擦我也可以接受~冬天一到如果沒有擦乳液的話我的腳一定就會乾癢擦這瓶完全沒有乾癢所以這瓶的保濕度對我來說是OK的和水感乳液那瓶相較下來我還比較喜歡這瓶勒~那瓶雖然也是很水潤但是擦後感覺會有一層膜附在皮膚上大概要10幾秒後那種感覺才會消失所以整體下來深層滋養勝過水感嬌生乳液系列的話還滿推這款的還有藍色海洋那瓶也很推,不過那適合夏天使用雖然蠻喜歡的,但是現在乳液百百款愛嚐鮮的心態下還是想先試試其他的乳液XD
Apr-17-2017 發表
大胖妞 - [AYURA] 冥想五感甦活漾體膏
這次抽到的AYURA冥想甦活漾體膏很開心因為當初看提供的名額不多,心想被抽中的機會應該很渺茫吧沒想到還真被我抽中了呢~而且還是正貨唷!感謝UrCosme和AYURA提供試用機會^^其實當初參加試用時私心的比較想要抽到凝神深香,因為本身是香水控啦XD不過那也沒關係~只要能抽中都是很開心的事話說我真的很俗><對這個牌子真的很不瞭,之前看過網友分享它的香氛系列我才知道有這個牌子收到時除了有試用的香體膏外還附贈了便條本以及目錄本果然是要給我這種俗俗人好好的了解一番有關AYURA所有產品系列仔細翻閱後才知道原來有這麼多的產品阿~~就外觀來說我覺得很美耶我不是愛綠色的人都覺得瓶身搭配的顏色很漂亮瓶蓋雖不是玻璃材質類似壓克力材質,但整體顯得很有質感把它擺在化妝台上總是很顯眼質地不是像一般乳液或是乳霜那樣,像是蜂蠟那樣的質地有著淡淡香草精油的香氣,不會刺鼻,是一股聞了讓人會放鬆的味道在收到以前我都一直認為它只是單純的香體膏罷了就像有些香水會出香體膏那樣之類的~還很納悶為何說要塗抹在手肘、膝蓋、腳跟的部份仔細閱讀商品說明後才曉得原來還富含了天然保濕成分蜂蠟的濃密油脂擦乳液現在已經是我們保養身體會做的但是常常像手肘、腳跟這兩個部份都會被忽略掉 (我就是這樣= =)這次要試用時因為手肘部分可能平常擦乳液會擦到所以乾裂程度還好所以就想說來看看腳跟部分的情況不看還好,一看倒是把我給嚇了一大跳什麼時候我的腳跟變成這樣了!!!已經乾到有些微裂了,雖不到裂開到走路會痛的程度但是這和我想像的落差太大了啦 (還自以為是10幾歲小女孩的肌膚光滑水嫩勒! 歲月阿~歲月~)趕快擦上AYURA冥想甦活漾體膏雖然不比乳液那樣水潤清爽,相較起來滋潤很多但是卻不黏膩和油膩,腳跟就是要擦上這種的才夠力使用後真的差很多白色乾裂的部份被修護了腳跟附近的細紋也淡化很多肌膚也變的比較光滑這個冬天真的得靠它了!!也讓我深深體會到不得不開始好好保養我的腳跟了!!最後還是想建議一下如果有附個挖勺會更好,畢竟單價也不低啊價位上如果能更可愛的話會更好小資女預算不多呀~~~~XD
Jan-05-2014 發表
大胖妞 - [NIVEA 妮維雅] 深層修護乳液
不是我在馬後砲,收到妮維雅試用邀請信時就覺得抽中的預感很大 (顆顆)結果真的抽中了!!常常覺得Ur很貼心,冬天來臨,乳液就變成生活中不可或缺的保養品阿~~所以很感謝Ur和妮維雅提供試用的機會^^對妮維雅這個牌子一點都不陌生開架式乳液的廠牌中也算很有名對於出一系列商品的牌子總是會很吸引到我它們家的美白乳液相當有名也是我使用過妮維雅乳液的唯一一種 (還有另外一款買來未使用)剛好抽到這瓶新上市的所以就先使用看看其實未使用前我看到深層修護乳液裡的"深層"兩個字心裡就默默的給它冠上應該擦起來會有點油膩滋潤吧 (刻版印象= =)之後瀏覽了一下其他網友的使用心得除了好評外大多提到擦起來很水潤清爽讓我感到好奇到底真正使用起來會是怎樣一打開瓶蓋就很明顯聞到乳液的味道該怎麼形容味道呢既不是果香也不是花香就是~~~ 很一般乳液的味道 XD我覺得很香滿好聞的抹開後覺得滿水潤的皮膚吸收程度良好商品標示含有含50倍維生素E保濕成分對於我這種不是乾肌的人來說已經夠力了其實就乳液來說妮維雅的這款算很清爽難怪是一般膚質皆適用XD我甚至可以當作是夏天擦的乳液了~至於乾肌膚質的人可能保濕就不是很夠了但是很適合我^^以後用完可以買大瓶的了也想在試試看它們家其他的
Nov-27-2013 發表
大胖妞 - [Biore 蜜妮] 淨嫩沐浴乳溫柔保濕型(長崎大波斯菊香)
這瓶是2010年特價129元買的當時可是非常便宜的價格內現在常常特價都是個價位了~是舊包裝的樣貌現在賣的是新包裝的瓶身了就是多了個腰身的設計痲XD這瓶溫柔保溼型。長崎大波斯菊香推出時就一直觀望它了(因為瓶身顏色是我愛的紫色XD)到真正購入是因為室友給了我試用包^0^一洗後,驚為天人!!馬上列入我的必買名單中~好吧~我老實說我必買它的原因並不是它所標榜的"終結乾燥小腿"而是它的香味!!!!!!!!我不懂到底所謂的大波斯菊是什麼味道但是我真的很愛這瓶沐浴乳的味道大波斯菊和柚子的香味結合真是好聞阿!!!當初洗試用包的時候當下覺得味道很香很好聞洗完一陣子後把手靠近鼻子聞還有香味在耶!!好持久的味道歐我知道蜜妮的沐浴乳味道都很濃郁但沒想到洗完後短時間味道才在這樣聞著聞著就愛上了!!它有著最大的優點但同是也是個缺點能終結乾燥小腿就表示它有一定滋潤在才能鎖住小腿的水分冬天我如果不擦身體乳腳就會乾癢但洗這瓶就不會了很有保溼的作用!!質地和櫻花的一樣,起泡性佳但在沖洗時會有點小滑滑的感覺(保濕咩~)不愛這種感覺的人可能會認為洗不乾淨><這點還好啦,還可以接受從冬天開始洗洗到夏天其實就習慣了不愛滑滑的觸感又想讓肌膚保溼的水水們可以在冬天使用夏天就選擇比較清爽的沐浴乳來洗蜜妮的沐浴乳CP值很高我知道評價最好的是櫻花也洗過櫻花的感覺很不錯但目前來說我最愛的還是這瓶紫色的溫柔保濕型。長崎大波斯菊香以後一定會回購但想先把所有蜜妮的沐浴乳用過一遍後再回購!!XD也希望密妮能陸陸續續推出新的沐浴乳最近出的千葉玫瑰讓我小心動目前處於觀望中說不定哪天就去買回來了XD
Nov-10-2013 發表