商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AYP
JEANNE ARTHES
LOVE & PEACE 愛情靈藥
淡香水
淡香精
[ANNA SUI 安娜蘇] 夢鏡成真淡香水
香調:清新花香調前味:水漾花香調、 白胡椒、 鈴蘭中味:保加利亞玫瑰、 茉莉花後味:杉木、 柚木、 頓加豆、 檀香木、 麝香會買ANNA SUI的夢境成真真的讓我感到很意外先前會覺得要買的話應該也是會選像許願精靈、逐夢翎雀這類比較偏花果香的怎麼也沒想到居然是先買了這個「夢境成真」~ANNA SUI的香水頂頂有名,就算沒在噴香水的人也會知道吧其實我對夢境成真這瓶很陌生@@我只記得外型跟它一樣的同名(香水紫色)那瓶幾時有這粉紅色的都不知道直到有次去逛新開幕的SASA時架上一堆ANNA SUI的香水這時就升起『不噴白不噴』的心態了 XD把沒聞過的香水都試噴來聞 (嘿嘿)幾乎每瓶都是果香~果香~果香~同名香水那瓶評價很高但是我不愛那玫瑰花香味><聞到這瓶時讓我驚訝到怎麼..........滿好聞的捏!!!看到香調表裡有我喜歡的茉莉花難怪阿~~雖然當下並沒有手滑買下但是已經立馬記住它了後來逛網拍時看見有賣家在出清這瓶香水價錢讓我很心動的就決定買下了收到時立即拆開噴來聞聞前中味都是花香帶一點甜味剛噴時味道稍重些過幾秒後味道才變的柔和一點這瓶是屬於清新花香調有溫柔婉約的味道氣息小女生噴也不會感到過於成熟老氣但有次出去玩帶出去想說之後可以補噴但是那次後發現似乎稍微噴多了會覺得有點暈香 @@過兩三次都是這樣可能當初噴在試聞紙上聞淡淡的覺得好聞噴在身上的量較多所以聞久了覺得會暈因為手邊還有其他香水可使用所以最後決定割愛請朋友託售了
Apr-10-2017 發表
大胖妞 - [LOVE & PEACE 愛情靈藥] 愛情魔法石女性淡香精
香 調: 清新花果香調前 味: 忍冬花、 芒果、 柑橘、 黑醋栗、 蘋果中 味: 玫瑰、 茉莉後 味: 檀木、 麝香 *******************************************************************相信平常愛好香水的人一定都會有一瓶香水是妳這輩子第一個愛上的香水這瓶Love&Peace的愛情魔法石就是我第一個愛上的香水也是讓我開始墬入香水的世界裡 (現在已是香水控了>第一次聞到是因為實驗課時班上同學拿她的香水分享瓶在噴好奇之下也說來噴點在身上好了同學剛好噴在我的手脕上,錶帶和外套的袖口都沾到了當下就覺得好好聞哦 (比自己手上的香水還好聞XD)之後的兩三天錶帶和外套袖口都還可以聞到淡淡的後味 (香!!)就這樣聞著聞著就默默的喜歡上這瓶了(但當時我還不知道這香水的名字)後來一次和朋友去逛百貨時順便去櫃上試噴當時就有看到這瓶擺在櫃上這瓶因為外型和顏色吸引了我的注意聞了味道後就覺得這瓶的味道很很熟悉同學才告訴我當初噴在我手脕上的就是這瓶!!!馬上有個念頭一定要把它買回家因為愛上這瓶才知曉Love&Peace這個牌子它是屬於日系香水,一開始它最有名的是愛情靈藥那瓶 (在日本很紅~)是還不錯聞,但可惜的是我愛的是魔法石XD日系的香水都屬於比較偏甜一點的香調Love&Peace的香水也都是一些花果香調的這瓶的噱頭就是在香水裡添加了〝愛的能量石〞-玫瑰石英噴上它能讓你美夢成真→ 是不是很噱頭的說法呢XD但~這也滿特殊的,因為很少看見香水裡會添加東西不過我愛上是香水本身的味道 (被外貌吸引是最近這一兩年的事XD)尤其是中後味~好迷人這瓶是標準的清新花果調一直以來清新的花果調都是我愛的香調前味果香味比較清甜但甜而不膩中味有我很喜歡的茉莉,是個清新的花香後味持續的最久,雖搞不清楚到底是檀香還是麝香味重,但是會讓人想一聞再聞~很愛又滿意的一點是除了味道好聞外也很持久中午噴(耳後各左右+手脕)到晚上都還聞的到後味有時甚至洗澡前都還可以聞到 (我都很晚洗至少12點過後)可以持續至少8~9個小時 (不過持香度也是要看個人體質如何)真的不愧是淡香精阿!!!大學時在百貨有打折活動,前男友買了送我但不想這樣收下還是硬給了香水錢噴了我1400是目前我最貴的香水!! (哭哭)不過現在都賣的比較便宜了,網路更便宜莎莎也常常有買一送一的活動手上目前有兩瓶,一瓶是買完沒多久朋友送的其他朋友常常笑我一樣的香水有兩瓶要噴到幾時才會噴完XD不過這點我不擔心,因為我真的很愛剛買時常常噴,中間有一段時間會噴別瓶但每次只要噴上這瓶都會有重新愛上的感覺喜歡果香調的妞兒,很推這瓶不會死甜味,現在的我也不喜歡那種很甜膩的香水這瓶有點甜又不會太甜即使20幾歲的輕熟女也適合歐sorry~因為這是第一瓶愛上的香水,所以心得篇幅有點長,謝謝您看完^^END
May-21-2014 發表
大胖妞 - [JEANNE ARTHES] 彩色奇蹟女性淡香精
香調: 甜美花果香調前味: 木莓、 黑醋栗中味: 小蒼蘭、 木莓葉、 牡丹、 玫瑰、 紫羅蘭、 鳶尾後味: 白麝香、 雪松、 琥珀、 檀香 香水介紹 (擷取香水1976)JEANNE ARTHES是由Marie Jeanne COMBREDET和Bernard Jean PERRIN設計師所創立的知名香水品牌。此品牌建立於1978年,逾27年的時間,奠定了在法國香水界第一品牌的地位。不僅如此,版圖更擴展到國際,不僅在歐洲本土,如德國、英國、丹麥、西班牙,甚至北美、南美、中東、亞洲、非洲等地都可以找到他們的作品。他們唯一的終極信念是大膽嘗試新奇未知的香精,不斷創新引領潮流,堅持創造經典的優質香水,以及建立獨特的品牌形象,因而持續在國際間享譽盛名。伴隨著你顫動的心跳頻率加快,甜蜜的愛情將要一觸即發…BOUM '彩色奇蹟'草苺來了~蜜糖似的甜美香氛,一個年輕少女的心事,充滿驚奇與羞澀,對未來懷報著期待與夢想。雀躍的心頻率加快;甜蜜的愛情將要一觸即發,伴隨著心跳、愛情俘獲您所有的感官,體驗甜蜜愛情的香氛,放膽來挑戰這充滿熱情能量未來的彩色奇蹟。放膽來挑戰這充滿熱情能量的扣環,讓你沈浸在性感、誘人、蜜糖似的甜美香氛中。*****************************************************************大學時期剛踏入香水世界時買的那時除了身邊有親友送的小香外想開始買自己第一個的香水來噴就找到了這瓶和AYP的天使心(天使心分享過了歐)買前完全沒試聞過只看香調表就決定買了= =天使心那瓶我是被外表所吸引賣家說味道聞起來比這瓶彩色奇蹟還要甜兩個都是屬於甜美果香調的香水以前都喜歡果香味的香水甜甜的味道~小少女好像都愛這種味道捏 (雖然我離小少女的年代已經很久遠了orz)會注意到這瓶彩色奇蹟是因為它的瓶身設計不特別美但是圓圓胖胖像炸彈外型顯得很可愛^^前味聞起來是甜甜的草莓味道而後轉為一點點淡淡的花香雖然是淡香精但味道持久力像淡香水一樣大概3個小時味道就變很淡了不過是100ml的,可以噴的很盡興價錢也不貴1000以內而已有一次出門前噴想說滿淡的就往身上胡亂噴後來同學告訴我很香問是哪個香水的味道 (羞)這瓶我覺得很適合10幾歲到20歲的小女生 (咦? 我已經20幾了@@)目前很努力的噴~100ml可以噴很久有時也當芳香劑噴XD《麻煩推推唷!!Y^0^Y 感謝你辣!!》
Sep-01-2013 發表
大胖妞 - [AYP] Angel Heart 天使心女性淡香水
《照片擷取自官網http://ayp.jp/item/detail.html?item_id=13》 香調:甜美花果香調 前味:杏桃、柑橘、桃子、橙 中味:依蘭、玫瑰、茉莉、紫羅蘭、萊姆 後味:白麝香、香草、檀香商品介紹:Angel Heart 系列是由AmazYou Planning 與歐洲香水界的專家共同研發的香水系列,以愛情與溫暖為核心意念所創作出的香水。 AmazYou Planning以Angel Heart系列成功打響日本品牌香水的知名度,短短3年內在日本成為頂尖銷售的香水品牌。 Angel Heart 系列於2002 年在日本初發售時創下亮眼佳績。即使經過3 年,Angel Heart 系列仍是市場上最HOT 的香水:2005 年儕身日本三越百貨排名銷售最佳香水的前三名,並榮獲排行第一名。在日本最大的美妝商店:Harajuku 也於2005 年夏季銷售排行榜中排名第一。 Angel Heart 的設計概念以愛情與溫暖為主調,集結法國最優質香水材料,設計師並針對都會男女最嚮往的生活方式、時尚潮流,設計出最貼合喜好的心型瓶身設計。透過街頭訪問與調查,Angel Heart 儼然已成為年輕族群人手一瓶的「流行配件」,不僅如此,9年的狂銷熱賣甚至讓Angel Heart 系列成為年輕人步入成年世界的「必需品」。《以上資料參考1976香水》◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎最近想開始分享有關香水的心得((本身是香水控XD在找尋這瓶香水的評價時發現Ur居然沒有這個牌子耶....趕緊來新增囉!!在日本AYP算是滿紅的香水會接觸是因為大學時開始迷戀香水後想找尋自己自己想要的於是發現了它!!因為後來被我丟了,所以無法拍照,就用官網的照片代替囉^^『AngelHeart』天使心,每個香水就像人一樣都有屬於自己的名字吸引我的地方除了是它的名字外還有它的瓶身亮紅色的愛心設計,很美!!以前偏愛果香調的香水,賣家說這款味道偏甜正是我喜愛的味道,所以就在網路上買下了忘記多少錢了只記得沒有很貴 ((很貴我也買不下去辣><所以只好忍痛的跟它說GOODBYE當時應該拍個照片留念一下才對的至少我曾經擁有過 ((喂~在講什麼XD香水的味道是很主觀的我的使用心得參考參考就好建議還是要試聞過再買不然香水也是不便宜的東西,別浪費冤枉錢去買一個自己不愛的味道《麻煩推推唷!!Y^0^Y 感謝你辣!!》
Jan-25-2013 發表