AYP
Watsons 屈臣氏
我的心機
古寶
KISSME開架
大胖妞 - [Clean&Clear 可伶可俐] 香氛魔力吸油紙(香橙葡萄柚香味)
第一次接觸吸油面紙是傳統紙式那種 怎麼用起來就是很不順紙式的吸到油顏色會變的有點透明(就像外面吸油炸食物後的吸油紙那樣= =)但是畢竟人的臉部可能跟油炸食物一樣那麼多油所以我覺得很難察覺到底有沒有吸到油再說紙的很容易破掉(是我太粗魯了嗎???)那時就覺得 蛤~這就是所謂的吸油面紙嗎???直到高中時某牌(我真的忘記牌子名稱了)出了這種膠膜式的吸油面紙坐在我前面的男同學上課時就默默拿出一張在吸他自己臉上的油沒有騙你~一張吸的滿滿的,還拿給我看勒= =看見吸油面紙吸自己臉上的油就很爽但是看見別人整張吸的滿滿的就.....orz...好啦~我的前言好像講太多了 (趕緊回歸主題)那時就覺得這種膠膜式的吸油面紙好像很不錯心裡想說有機會要給它買一下好好吸後來朋友告訴我說可伶可俐有新出一個葡萄柚口味的很香天阿~~我光聽葡萄柚香味整個大吸引我(本人愛葡萄柚的味道)朋友和朋友的媽媽整個瘋狂買這款我心裡就覺得這~應該不錯吧~終於在特價的時候入手了說真的~因為那實在是太久遠的事了我忘記多少元買的了真的沒有讓我失望味道真的很葡萄柚很香我很愛不過很少用,且用量也省我半張紙就可以吸整張臉了很容易吸到臉上的油,用完後也不會覺得臉很乾也感覺臉好像很乾淨一樣(這是心理作用嗎 哈哈)不過放到後來味道已經消失了但不影響我喜歡它的程度:)之後要買的時候不知道是漲價還是沒在特價了覺得有點小貴組合包的比較便宜一點但是因為我用不到這麼多所以還是只能乖乖買單包的ˇˇ所幸碰到也是同牌的藍色那款魔力吸油紙有在特價我想是同一家的雖然沒有香味,但品質應該是差不多趨就於$$所以就買了印象中在寶雅50還是60內就買到了等手上的用完,如果這款有特價的話百分百會回購!!〈 感謝您看完我的心得,如果覺得還不錯就"推"一下吧!!謝謝您唷!!〉
Jun-09-2012 發表