ALBION
GOLDWELL 歌薇
KLORANE 蔻蘿蘭
KISS ME 開架
Kat Von D
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
laura mercier 蘿拉蜜思
SANOFI 賽諾菲
THREE
THERAPIND 魔唇
Vidal Sassoon 沙宣
karin.chen - [KATE TOKYO 凱婷] 微熏光暈眼影盒
收到試用邀請時真的很高興,因為Kate是我最喜歡的開架眼影品牌,之前出的3D棕影立體眼影盒我幾乎全包了,真的很好上手品質很好!這次分享的是新產品『微熏光暈眼影盒』,色號是GN-1。實際顏色是帶點橘的大地色。我覺得這盤的特點是每個顏色的深淺度都很好上手,不過沒有眼線色,而這點正合我心意,眼線就交給眼線筆或眼線液,每盤都有個眼線色根本都用不完。手部試色可以看得出絕對不是瘋狂顯色,喜歡歐美眼影的可能會失望,雖然我也很愛顯色眼影,但是這個顯色度其實對於日常淡妝其實很剛好,而且粉質看得出算細緻不會過乾飛粉(過乾的眼影粉會在化妝時掉到眼下把底妝搞髒所以我更在意)。這盤最大的優點是很好上手,在怎麼手殘都不會畫出色塊!我刻意捨棄了眼影刷們只用手指按照指示先用A色打底(一般來說我都不用打底色,因為眼皮太腫而一般打底色顏色太淺反而顯得眼皮更腫,可是這盤不會呀!我高興的都想輕輕為它唱首歌了),B色也不客氣沾了就往眼皮抹開,本來下手太重有點擔心有色快,沒想到一下子就抹均勻了!D色除了按照說明畫在AB色漸層處我順便化在下眼線後1/3處,整個自然的不得了,不然平常我不畫下眼線的,因為我一畫下眼線就看起來很兇...C色是帶亮片的淺橘棕色,擦眼皮中央使妝感更立體,不過我這浮腫眼皮看起來效果不是太明顯,也是我最無感的一色。完妝後效果真的很自然,但也可也看出毫無色塊,這是完全用手指塗抹的毫無技術可言。接下來可依個人喜好畫上眼線或睫毛膏,這是對我而言很少見的清淡風格,可是我很喜歡!這盤我會很推薦給彩妝新手,或想嘗試若有似無的自然妝感的上班族或學生!我真的很喜歡這個顏色裝感,硬要抱怨的話,我大概只想說D色實在太小格了,我好喜歡這色,用來打底其實也很適合呢!
Jan-10-2018 發表