ALBION
ELSIA 艾兒希亞
GOLDWELL 歌薇
KLORANE 蔻蘿蘭
Kat Von D
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
laura mercier 蘿拉蜜思
SANOFI 賽諾菲
THREE
THERAPIND 魔唇
Vidal Sassoon 沙宣
karin.chen - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美粉底精粹
非常感謝蘭蔻提供這麼高級的產品試用,說實話繼肌膚之鑰的粉底之後我沒有買過這麼貴的粉底產品,實在很好奇到底這粉底到底有多特別?收到後有點驚豔,因為除了瓶子感覺很高級外,還付了一把粉底刷!這個刷子不大,攜帶方便,但是也不致於太小,將粉底點在臉上後用刷子塗開大約3分鐘就可以塗勻整臉,非常好上手,刷在臉上也不覺得刺,我覺得是把好刷!我平常使用的色號多是黃色調第二白,喜歡自然不偏白,品牌所給的色號如下,剛擦的時候覺得有一點點白,可是半小時後顏色會慢慢跟自己膚色融合,呈現的明亮妝感我很喜歡。粉底壓出來是乳液狀,很好推開,本來以為大概會走清透路線,完全超乎期待的是如此好推的質地竟創造出遮暇度如此高的妝感,而且該遮的遮了,該清透的部位就自然修飾非常恰如其分!下圖是上完防曬品的素顏,眼下暗沈,眼袋斑點明顯,膚色微泛紅,臉頰則沒大問題。完妝後,臉上的光澤感跟原本沒多大差異(我試過如果是用較為清爽的妝前則為霧光感),眼下瑕疵多加強上一層後竟然遮了八成以上,泛紅膚色也修飾均勻了,但是整體妝感卻看起來依舊自然清透,如果沒有先看妝前照片大概也不會知道這張是上了妝吧!粉底的質地是清爽的,如果你真的不喜歡定妝其實在臉上也不會黏黏的,持久度則是普通8小時,不流汗都還ok,我自己由於習慣用保溼一點的妝前防曬因此一定會定妝,這樣的妝效計完美卻又自然,不愧是高價粉底,我甚至覺得完勝肌膚之鑰!品牌應該會在母親節檔期有活動,加上百貨公司的活動買下來應該划算很多,非常推薦大家靠櫃試試!
Mar-28-2018 發表
karin.chen - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮顏日夜雙精粹
非常幸運這次抽到了LANCOME 蘭蔻激光煥白亮顏日夜雙精粹的正品試用,其實我膚色不黑,也很容易白回來,不過進看的時候臉就是很像小花貓,膚色不均,斑點黯沈老是看起來髒髒的。而這激光煥白亮顏日夜雙精粹剛好就是訴求:72%女性感到肌膚瞬間更加滋潤,膚色更明亮在21天內:75%女性感到膚色更加均勻71%女性感到肌膚瑕疵明顯變少78%女性感到肌膚變得更加健康透亮之所以叫日夜雙精粹,就是這瓶產品有分成日夜用兩個壓頭,夜管含「藜麥」與「天然有機酸」,能代謝不健康角質,保留健康角質。搭配舒緩保濕成分「仙人掌花萃取」,能在夜晚加速肌膚老廢角質與黑色素代謝,而日管則有蘭蔻獨家專利「Actyl-P 超滲透阻黑複合物」,「深海紅藻萃取」,可抑制黑色素生成,提升肌膚抗氧化力。夜管壓出的精華是微黃色流動的精華,質地相當清爽水潤,沒有過重香精位,反而帶有一貫酸類產品特有的微微酸味,不過擦起來並不感到刺痛不適,我通常在夜間精華後在擦一道乳液就去睡覺,是用這一週內並沒有發生脫皮刺痛或過敏不適的狀況,日間精華也是極為水潤的質地,完全沒有油感相當好推勻吸收,而且加了這平日間保養感覺滋潤度有提升相當好用!至於效果如何呢?我自己確實感覺皮膚變得比較乾淨,老公也說看起來變好了,大概是膚色變得比較均勻吧!我附上使用第一天及第七天照片給大家作個參考:第一天第七天我自己是覺得皮膚真的有變得比較乾淨,毛孔感覺有比較小,而且配合淨斑精華使用效果真的還不錯,短短七天的有感改變讓我非常感謝能有這次試用機會!
Feb-26-2018 發表
karin.chen - [KATE TOKYO 凱婷] 微熏光暈眼影盒
收到試用邀請時真的很高興,因為Kate是我最喜歡的開架眼影品牌,之前出的3D棕影立體眼影盒我幾乎全包了,真的很好上手品質很好!這次分享的是新產品『微熏光暈眼影盒』,色號是GN-1。實際顏色是帶點橘的大地色。我覺得這盤的特點是每個顏色的深淺度都很好上手,不過沒有眼線色,而這點正合我心意,眼線就交給眼線筆或眼線液,每盤都有個眼線色根本都用不完。手部試色可以看得出絕對不是瘋狂顯色,喜歡歐美眼影的可能會失望,雖然我也很愛顯色眼影,但是這個顯色度其實對於日常淡妝其實很剛好,而且粉質看得出算細緻不會過乾飛粉(過乾的眼影粉會在化妝時掉到眼下把底妝搞髒所以我更在意)。這盤最大的優點是很好上手,在怎麼手殘都不會畫出色塊!我刻意捨棄了眼影刷們只用手指按照指示先用A色打底(一般來說我都不用打底色,因為眼皮太腫而一般打底色顏色太淺反而顯得眼皮更腫,可是這盤不會呀!我高興的都想輕輕為它唱首歌了),B色也不客氣沾了就往眼皮抹開,本來下手太重有點擔心有色快,沒想到一下子就抹均勻了!D色除了按照說明畫在AB色漸層處我順便化在下眼線後1/3處,整個自然的不得了,不然平常我不畫下眼線的,因為我一畫下眼線就看起來很兇...C色是帶亮片的淺橘棕色,擦眼皮中央使妝感更立體,不過我這浮腫眼皮看起來效果不是太明顯,也是我最無感的一色。完妝後效果真的很自然,但也可也看出毫無色塊,這是完全用手指塗抹的毫無技術可言。接下來可依個人喜好畫上眼線或睫毛膏,這是對我而言很少見的清淡風格,可是我很喜歡!這盤我會很推薦給彩妝新手,或想嘗試若有似無的自然妝感的上班族或學生!我真的很喜歡這個顏色裝感,硬要抱怨的話,我大概只想說D色實在太小格了,我好喜歡這色,用來打底其實也很適合呢!
Jan-10-2018 發表