商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
Biotherm Homme 碧兒泉男仕
DR.CINK
LUSH
SABON
女兒
23.5 °N北緯研製
好無感的MIT - [DR.CINK] 一滴奇肌藜麥煥膚精華
老實說這瓶的行銷做得非常非常棒連我不信FB網路行銷的人 都因為這瓶的藝人代言網路通路大缺貨以及網友們的試用心得由台灣醫美診所研發 百分百MIT而且價錢十分親民 30ML/990忍不住一次敗了這瓶小綠瓶及保濕小藍瓶這瓶主打近1年來很夯的藜麥萃取我會知道藜麥這成分是從契爾氏的藜麥換膚精華藜麥功用是做肌膚新陳代謝,也可以溫和代謝角質但契爾氏一瓶要價30ML/2400這瓶小綠瓶不單單只有藜麥還添加抗氧化的綠茶萃取提高保水的深海紅藻!! 光成分就讓我十分心動質地是輕透的液狀 我早晚在精華液前使用一瓶已經見底 而我使用的感覺是無感..很無感...超級無感...我本身T字部位粉刺非常多 尤其是下巴很容易有閉鎖性粉刺 也容易長紅腫痘痘我一直在尋找能讓我粉刺乖乖的產品從水楊酸.杏仁酸或者果酸 完全都無效我看到一堆人推薦這一瓶我特地回南部時去了唯一實體店面購買但小綠瓶卻沒有改善我的粉刺.毛孔粗大.暗沉.痘痘因為我本身不容易出油 所以改善出油我也是沒特別的感受唯一有讓我有感的是肌膚光滑...也許因為我的粉刺太頑固 而藜麥比較偏溫和代謝所以我用是沒甚麼感受這瓶我不知道要推薦給誰因為網路一堆是好評 但是我卻無法給好評SO~想要溫和代謝角質 可以用這一瓶。至於小藍瓶....更無感
May-17-2017 發表
28ML才950!!!- [ORBIS ] 彈力亮眼美容液
身為眼霜控的我很敢嘗試不同品牌的眼霜雖然我的黑眼圈已經無法救了畢竟眼睛是可以透露年紀的部位所以眼部保養非常重要!這次也是亂逛網路買的產品來自日本的ORBIS 產品理念是"創造無害肌膚及身體的商品"所以全部的產品都是 無油 無色素 無香料當然它的價格普遍都偏中等 也是讓我快速購買的原因這次的彈力亮眼美容液成分有1.雙玻尿酸以高低分子玻尿酸對眼部肌膚加強鎖水以及快速滲透2.燕麥 燕麥一直是保濕舒緩非常好的成分3.維他命P強調可對抗暗沉 但這個成分我比較少在保養品看到 而且我一度會看成維他露P ><"4.柔焦粉末這就是二氧化矽 就是針對平滑膚質 所以大部分用完感覺膚質滑順我把這產品當作早上眼部精華 後續再用眼霜加強雖然文宣中指質地是眼膠但我使用的感覺很像凝露一度怕很滋潤 但按壓一下的量 2隻眼睛是非常夠用的也可能成分有雙玻尿酸跟燕麥所以保濕的效果我覺得非常的棒至於我一直很陌生的維他命P的抗暗沉.....我目前沒有感覺!!!950/28ML老實說以這樣的ML數跟價錢是非常划算 可以用非常久但是這瓶為何無法7顆心 因為這產品依舊有酒精有酒精成分不是不好 但長期使用還是會讓肌膚暗沉加上他有柔焦粉末所以我擺在早上使用但沒有色素沒有香料等成分 這產品還是可以推薦的囉
Jan-21-2017 發表
敗在酒精跟色料!!- [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源活化面膜
號稱碧兒泉神仙水的精露終於出了面膜系列趁這次周年慶有雙瓶幾乎6折優惠立即敗1組精露面膜主打1.深層活化先讓肌膚有健康的細胞2.修護已受日常生活破壞的細胞讓肌膚就像baby一樣柔嫩 潤彈當然這就是延續奇蹟活源精露8大效用一樣就是強調 修護 活化 新生也是碧兒泉一直擁有專利成分奇蹟活源因子所能改善的功效(號稱) 當初使用活源精露給我的感受非常普通 但拿來敷臉卻令我驚喜只是太傷本了 所以用完2瓶後我就不再買了 這次有面膜我當下覺得應該非常實用由於是凝膠質地 所以有清涼感 想說如果後續鎮靜舒緩應該好用但是在2分鐘後 就有微溫的感覺 我覺得不大對勁所以我去查了成分 果然有酒精 而且還在成分表上排名第3其實是有點傻眼 但我想可能是因為質地關係得使用變性酒精之後我又看到成分有二氧化鈦跟雲母....我不懂為何面膜要添加可以防曬成分跟色料???是要讓用完立即看到白皙跟柔嫩嗎???我覺得碧兒泉的產品都很有意思出了一瓶號稱敏感肌膚都可以用的活源精露但後來面膜又添加了酒精二氧化鈦跟雲母我想這些成分都還滿刺激的吧!!!所以我每次只敷10分鐘 就立即洗掉2瓶敷完 我之後也不會再買了完全不想推薦給任何人
Dec-18-2016 發表