ALBION
VOV
Watsons 屈臣氏
3M
嫩粉紅 - [PAUL & JOE] 電影女伶魅癮唇膏
這次6/27到paul&joe的特賣會包了2色回來(只剩2色)特賣到6/30結束如果你幸運看到這篇就快衝吧~左動物園系列 091動物園右電影女伶系列088熱烈喝采本來就鎖定想買唇膏而且新聞稿上照片有五色我28去時只剩2色反正2色都日常不難駕馭我就都包了一隻特價400覺得可以買Pj091/pj088/m.a.c fullspeed(室內白光)三隻放一起會覺得088偏紫Pj202/pj088/nyx bls01(室內黃光+檯燈白光)但你跟真正的紫放在一起她就是個粉紅色塗了m.a.c護唇膏後直接以唇膏塗抹均勻度相當於巴黎系列2 比不上系列3顯色度在巴黎系列2之上接近系列3滋潤度比巴黎系列3差一點 整體我還是最滿意巴黎訂製的303照片顏色偏亮實體比較接近前3張單純唇膏的圖再給大家看一次單純的唇膏圖上088/下202關於顏色上妝會受各人的唇色影響發色就如圖片那樣會有點落差但我覺得唇膏實體的顏色是比較接近前面室內白光那樣偏紫的顏色和我唇上的顏色比較接近不知道為何在檯燈前拍唇膏體的色會變的比較黃感的粉紅室內黃光+檯燈白光樹蔭下補充了各個光源下的顏色避免大家誤判畢竟有時候我們就是覺得多一點紫不行多一點黃不行雖然我每次看人家試色圖都挑自己喜歡的顏色相信以上單純唇膏的照片顏色我覺得都符合當時光源肉眼看見的實體顏色就是如果和臉一起拍的時候sony手機會自動調亮色澤供大家參考雖然是限量色但如果要買paul&joe的唇膏我還是比較推巴黎訂製的3開頭系列.尤其是他接觸到唇上時自然融開顏色很均勻滋潤好塗電影女伶這系列我下次試試用唇刷上上看再回來報告動物園系列還沒搽改天再來寫心得
Jun-28-2015 發表
嫩粉紅 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++
哀呀一直以為自己已經分享過了 結果收到2次分享通知才發現自己還沒寫因為我先寫了植村秀的粉底液心得以為更之前的都寫好了一直對這個牌子蠻有好感的 她的日間防曬乳也一直是明星商品 讓我想嘗試的商品但是因為之前的訂價比較高現在他們改變策略一瓶500/30ml我覺得是可以接受的價格主成分是氧化鋅(物理)桂皮酸鹽(化學)因為我實在也是蠻會長痘痘的一個人所以都會想要偏向物理性的防曬這瓶也ok因為這個化學性的成分算是比較穩定的我聽婊姊說的啦我沒有研究這瓶最大的優點就是舒適感不緊繃不油膩剛開始上的時候會覺得油油滑滑的有點不太會形容那種感覺因為是液體嘛就是潤潤的感覺有種油油的錯覺?正當我猶豫後續要不要拍一下蜜粉讓她不要"油油?"的時候我的臉就恢復正常了就像什麼也沒搽的感覺(應該說是保養後的感覺就是早上上完基礎保養最後一個步驟上完乳液的感覺不油膩不緊繃彷彿我後續沒有上防曬的感覺)而且我很喜歡她沒有做潤色就是氧化鋅白色而已我喜歡不化妝的時候單獨使用雖然臉上的瑕疵見人但是肌膚舒適沒有負擔的感覺使用這瓶既不會乾澀也不會增加出油我覺得很不錯不知道搭配粉餅使用的感覺如何下次再來試試
Jun-05-2015 發表
嫩粉紅 - [shu uemura 植村秀] 無油系化妝水粉底SPF30/PA+++
昨天到101參加發表會今天就上來發表一下我覺得必須在她上市前提醒大家一件很重要的事情就是!!!!粉底不含油且溶於水!!!!老師做了實驗把粉底液滴入水中水會馬上變混濁先從色號聊起其他等下再說我在這兩色間猶豫urcosme的工作人員目測我適合774但我兩邊的人都在害怕774太白搞得我也緊張一下怕太白774的確是蠻接近我平常會買的顏色可我又怕黃脖子阿我千百萬個不要哪~~~~而且日系的粉底又很黃我真的試過有些粉底一上上去我都想問自己是肝不好嘛還是怎樣整個人瞬間變辛普森搞得我最後都買粉色系的粉底可是色號又少又難挑最後都亂亂買了我自己是比較偏紅的人(而且臉上又有些紅痘疤什麼的)我之前看過的說法是要選紅底的粉底但今天彩妝師說要選黃的修飾反正我就抱持著一個如果真的太黃在調我手上的紅粉底吧管他的6/4更新 結果今天又用了一次覺得764好像真的太黃了不知道是不是上得比較多還是怎樣我的臉比我的脖子還黃 囧 原來我的脖子沒有自己想像的黃呀 有人要用774跟我換764嘛~~以下是我手邊的粉底revlon高感光修片型粉底液SPF2004nudeshuuemura植村秀無油系化妝水粉底SPF30/PA+++ 764PAUL & JOE糖瓷防曬粉底液SPF25/PA ++ 100(最白的色號)paul&joe 是我亂買的因為有幾個色號特價我就下手了想說大不了買回來調色因為我手上的revlon太紅了.連白人都用到pj102我到底憑什麼買100阿我的天revlon是我醉心於他的修飾效果但其他色號又很白雖然這色很紅還是買了shu uemura植村秀無油系化妝水粉底有個很大的特色是吸油真的很吸油妝前保濕務必做好無論什麼底妝要上保濕一定要做好我昨天就是想說要試色號所以素顏到會場但可惜的是他們並沒有準備妝前的保養品只有一罐螢光色的美容液個人覺得無太大效果有點驚恐可能單用無法發揮效果粉底上起來並沒有很吃妝左邊是我自己上的774右邊是植村秀彩妝師幫我上的764會場燈光黃很難拍所以這裡是101的廁所我站在白燈下(美容液-UV泡沫CC慕斯-無油系化妝水粉底)這款上妝方式特別需要注意因為她蠻快乾的要搭配五角海棉1將粉底液搖滴五滴在手心沒錯是手心因為他流動性高用手背會亂滴2再以絲絨面沾取然後快速的擦在左臉頰上由內向外.之後馬上翻過來用海綿面快速輕彈由臉頰中心螺旋向外右臉頰重覆相同步驟3再來用絲絨棉沾取粉底液快速的搽額頭划過鼻子馬上翻海棉面輕彈額頭由中間往左往右- 鼻子-人中上往下-下巴下往上4最後下顎線用海綿 臉跟脖子交接處由臉往脖子推 模糊界線回家後在我的書桌前拍的我自己真的看不出兩邊的差別唯一看到的那剎那是我出電梯後回頭看鏡子發現764那邊顏色真的比較深耶可是近拍真的感覺不出兩邊的差別我可以掛保證粉底很吸油 為什麼呢因為我參加完活動換個衣服就去幫我爸搬家了從晚上8點搬到凌晨1點半回到家的時候我馬上衝去照鏡子我臉上只有一點點油光也沒有汗明明身體都流汗我又熱又黏又累照理說我一定大出油結果居然沒有!!!證明她真的很吸油也可能可以吸汗因為我臉上看不到汗水但脖子有汗這是我2點到家匆匆坐在同個位置拍了對照照片不購清晰也無法了因為我馬上去洗澡了裡面的吸油效果主要來自珍珠岩粉末這種粉末超輕的會場有放在罐子裡讓我們看搖一搖就飄起來而且像整罐粉末好像有裝水一樣的感覺比較傳統使用的吸油粉末粉末很重就長得像太白粉那樣重重的沉在底部怎麼搖都不會飄好了回到開頭"粉底不含油且溶於水"這幾個字代表什麼意思呢代表她怕水沒錯 下雨天淋雨不行 海邊玩水不行 冷氣房乾乾想噴點化妝水還是不行 也不能流淚活動結束之後我到廁所去洗手因為手上有粉底我沒用清潔用品只用清水就把手洗乾淨了這是什麼意思呢意思是你如果臉上只上了這樣粉底沒上其他東西他是清水可卸的!!!!還有老師也交代五角海棉要如何清洗呢因為粉底不含油所以不用用清潔劑只要用清水沖一沖用手擠壓海棉一直沖水一直捏到沒顏色不能搓海棉的表面會壞掉還有千萬不能用卸妝油洗海棉會變超大塊!!!!!!!既然海綿清水可洗同理可證這瓶真的清水可卸我回家換衣服前又去洗了一次手用卸妝油洗想看看是不是真的卸乾淨了結果真的沒有粉底的顏色了 然後我就覺得額頭的痘疤癢癢伸手去碰只是碰而已因為手濕濕的馬上那塊變回原本的顏色然後我為了拍給大家看所以就用濕手指畫過臉頰然後就土石流了~土石流~土~石~流~了~~~以下這張圖因為拍不明顯所以我調高了對比看得比較清楚所以這瓶你要我如何評分呢 植村秀先生的確是解決了出油脫妝的問題可是村秀哪~這粉底遇水土石流怎麼辦哪我要是流個眼淚就出現白淚水痕在臉上 我要是想噴化妝水想搽點乳液保濕我的妝就會融掉我要是淋到雨被噴水手濕去摸臉我的臉都會土石流推測 完全油肌不怕乾本身飽水度非常好不需要補濕情況待在冷氣房不怕任何外來水攻擊洗手以後絕對不會忘記擦乾就去碰臉情緒愉悅不悲傷是條漢子不流淚能避免一切土石流情況發生的人群適用
May-15-2015 發表