AZZEEN 芝研
牛乳石鹼
古寶
23.5 °N北緯研製
[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘舒緩潔顏露
收到先來一張,後續再補使用的其他照片剛收到覺得奇怪,為什麼要多附精華乳是怕皮膚太乾嗎?試用完兩週說實話使用兩週後只用一包,哈哈!在試用這些產品之前,剛好長了幾個該死的肥痘痘我們來聊聊主角潔顏露,以下3點為試用資訊【產品說明】1.新淨痘舒緩潔顏露● 不含皂鹼,洗後肌膚不乾澀、不緊繃。● 胺基酸低敏潔淨配方,以細緻泡沫溫和又有效的清潔臉上多餘的皮脂與污垢,滿足缺水狀態下的油性肌膚、與發炎痘痘肌膚。● 添加天然洋甘菊與蘆薈萃取,舒緩不穩定的膚況,並且留住肌膚中的水分,洗後肌膚清爽又保濕適用族群:毛孔粗大肌膚、油性肌、發炎痘痘肌膚這根本就是來救我的,馬上停止現有的洗面乳跟化妝水但看到皂鹼,讓我害怕是不是會滑滑的洗不乾淨但結果根本沒有這種感覺,是介於清爽與保濕之間,非常能接受帶著淡淡的療癒茶樹草本味,輕輕按摩我的臉心裡想著痘痘去死吧!大概4天扁平消失心裡還想說怎麼那麼久,但是....!出油量減少了不會上班上到油膩膩的感覺來說說缺點吧!不知道是臉大還是怎樣,用量都需要按到兩下因為不含皂鹼,泡泡滿少的為了它還特地買了洗臉的小海綿整體而言還滿喜歡的,六顆愛心伺候
Jul-17-2017 發表