• 粉餅
  • SOFINA 蘇菲娜
  • Whoo 后
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 02
  •  150x150 187672 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 beautyplus 20180708230001687 save mr1531117417404 mh1531117686061
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 fb img 1540919874545

ATOPALM
植萃美肌
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
[sanosan 珊諾] baby全效修護膏
試用商品:德國珊諾sanosan baby全效修護膏, 150ML大圓罐裝,每罐容量為150ml,產品為德國製造、德國原裝進口不分裝! 100%安心~純白色的膏狀質地,聞起來有點淡淡的香味。成份不含酒精、礦物油、人工香精、著色劑、paraben防腐劑,而且也不含類固醇!對肌膚溫和不刺激,不會有藥性的問題。主要成份【水解乳蛋白】、【有機橄欖果油】,雙重明星成份,另外還有氧化鋅、羊毛脂、蜂蠟、尿囊素,都是護膚很棒的成份~氧化鋅是隔離尿便刺激的成份,提升肌膚防禦力,提供寶貝肌膚一個完善的護理與呵護。護臀屁屁膏NO. 1可非浪得虛名!。除了寶寶紅屁屁可以塗抹之外,像皮膚粗糙紅疹、蚊蟲咬傷、紅腫乾癢都可以用~可以說是一款嬰幼兒肌膚萬用膏!【使用方法】於清潔後,塗抹一層於乾淨的尿布區域,幫助隔絕便尿刺激、修護&舒緩,避免尿布疹。全效修護膏的延展性高,很容易就能塗抹開來,塗抹後容易被皮膚吸收,皮膚表面看起來較為光滑。純白色的膏狀質地~ 帶有香香的味道~除了塗抹於屁屁區域,寶貝的背部容易乾癢,喜歡用手去抓,然後就出現一堆抓痕...現在每次洗完澡都幫她塗珊諾全效修護膏,背部就不易乾癢,自然也不會去抓了。塗抹起來吸收度蠻快的,不會黏黏的不舒服,寶貝很喜歡~媽媽也拿來擦手腳關節較粗糙的地方,不僅能柔嫩皮膚,摸起來觸感滑滑的,是一款很好用的全效修護膏!
Aug-07-2019 發表
[Jonzac 森朵恩泉] 活泉舒敏保濕卸妝水
很開心這次能試用Oui Organic唯有機一系列的護膚產品,產品從左至右分別是:Oui Organic唯有機 活泉舒敏保濕卸妝水 → Oui Organic唯有機 舒活泉水噴霧 → Oui Organic唯有機 活泉深層洗面膠。 產品強調有機成份,並且無添加香精/酒精/皂鹼/防腐劑,為了就是讓使用者能安全、放心的使用其保養品,其中產品所含有的Jonzac活泉水,含有多種礦物元素,具有舒緩、穩定肌膚的作用,讓護膚產品發揮更好的功效。Oui Organic唯有機活泉舒敏保濕卸妝水 產品介紹【溫和淨化、深層補水、高效舒緩】 採用的是透明的塑膠瓶身加上淡粉紫色的文案印刷,看起來蠻有質感的,試用的容量為150ml的容量,產品含有11%有機成份 / 99%天然成份,而且榮獲ECOCERT 與 COSMEBIO有機雙認證!產品為法國原裝進口。主要的成份Jonzac活泉水、白花春黃菊花水、甜沒藥醇、甘油。適用膚質:全膚質皆適用,特別推薦敏弱肌使用。 採用的是「掀蓋式」的開口設計,在取用時相當方便,只要將瓶蓋扳開即可。透明的水狀質地,倒在手心流動性高,聞起來沒有香,感覺就很像純水。 使用方式活泉舒敏保濕卸妝水需搭配化妝棉使用,將卸妝水倒適量於化妝棉上面。我會選用觸感柔嫩的純棉化妝棉,在臉上擦拭時才不會摩擦臉部肌膚。開始卸妝 直接將沾取卸妝水的化妝棉在臉上擦拭即可卸妝。卸第一遍時,化妝棉上面幾乎就沾滿臉上的彩粧,擦拭的過程中不會刺激皮膚,臉上亦不會出現泛紅等過敏情形,卸妝水也不會薰眼,成份相當的溫和。 若是針對較濃的彩粧、眼線等,可以先將沾取妝卸水的化妝棉濕敷在該部位約10-15秒後再作擦拭,這樣更能輕易的將妝溶解並卸除。 每次卸妝全臉約需3片化妝棉,最多4片就很足夠,到了最後一片時,可以發現化妝棉上面幾乎已沒有什麼殘妝留在上面,代表已經卸乾淨了。 睫毛膏的部份,會建議使用眼唇卸妝液來卸妝會比較好,畢竟卸妝水主要還是針對臉上的妝容作卸妝。使用眼唇卸妝液也較不會造成過度摩擦眼部的問題。 卸妝後的觸感 卸妝之後皮膚不會變乾,保有一定的滋潤度,不會像洗完臉常會出現緊繃的感覺!活泉舒敏保濕卸妝水可快速的幫助我完成卸妝的動作,不但能卸乾淨,而且不會長痘痘,現在它已經變成是我每日愛用的卸妝單品。
Jul-09-2019 發表
[森田藥粧] 花蜜維他命C嫩白面膜
DR.JOU花蜜維他命C嫩白面膜,每一盒有6片面膜,每片都是獨立包裝。這也是我最喜歡的包裝方式,這樣比較能保持面膜的新鮮度與衛生。外盒背面&面膜背面皆有詳細的產品介紹與使用說明,以及生產日期與有效期限。每一片都有印產品的有效期限。主要成份玻尿酸、等保濕成份,MIT製造。並且有日本森田藥粧監製,品質絕對可以放心。撕開外袋,裡面有面膜及白色珍珠紙隔層,鎖住精華液。面膜是半透明的布膜,聞起來沒有什麼香味,拿取時可感覺到面膜吸取了滿滿的精華液。敷上去之後不會刺激眼睛,蠻溫和的。敷15分鐘之後,只需要將臉上殘餘的美容液拍打至吸收即可。之後再接續平日的保養,塗抹乳液乳霜等等的。很喜歡DR.JOU面膜剪裁,很適合我的臉型,不大不小剛剛好,根本量身訂作~面膜的厚度偏薄,半透明的感覺,厚度不會薄到很難調整面膜位置,所以不用擔心。面膜吸取滿滿的精華液,敷起來非常的服貼而且不易滑動,邊敷還可以邊做其它事情。即便敷面膜的同時,也可以同時做其它家務,例如洗衣服什麼的..敷完DR.JOU花蜜維他命C嫩白面膜之後,臉上的精華液還好多~而且它的滲透力佳,只要稍加拍打,就能漸漸吸收而不會一直停留在表面。精華液吸收快速,不會感覺到黏稠,敷完之後再擦乳液即可。DR.JOU花蜜維他命C嫩白面膜可以增加臉部肌膚滋潤度,而且較為柔嫩。敷15分鐘,整張臉看起來水亮,而且有彈力,滋潤度也夠,保濕補水佳。成份中提亮膚色成份,也讓膚色看起來散發透亮光澤,恢復彈力。滲透力佳,敷完之後,臉上滿滿都是精華液,而且面膜也還很濕潤,完全不會變乾。敷完只要再擦一點乳液或乳霜就可以了,持續使用亦不會造成臉部不適。算是一款蠻溫和的面膜,能提亮膚色,增加光澤。
May-08-2019 發表
[DHC] 清爽防曬隔離乳SPF50 PA++
DHC清爽防曬隔離乳SPF50 PA++已經出蠻久了,都還沒使用過。這次趁著特惠2瓶時購入,與原價差蠻多的,再加上防曬是必需品,即便一次購入2瓶也不會覺得要用很久才用得完。容量30ml乍看之下很一般,但是實品好小一瓶....沒想到會這麼小巧!不過如果要外宿,就很OK,畢竟它真的不會佔化妝包太多空間。它是有含藥性成份的一款隔離霜,特別適合痘痘肌&妝前使用。氧化鋅成份高達14.76%喔!雖然不太長痘痘,但夏天嘛,總是想選用質地較為清爽的隔離霜,它無論是外型、質地、產品訴求都和曼X雷敦那款隔離乳好像。不過曼牌價格是更為親民,可是質地沒有DHC這款來得清爽。膚色的水乳狀質地,流動性不高,使用前需先搖勻後再倒出來使用。隔離乳有一點防曬的味道,還有酒精味道,但不會太刺鼻。質地好推勻,而且不太會卡粉或太乾之類的,很清爽,但是又有點保濕。推開來後幾乎是無油感的狀態!重點是也不會造成鼻子部位脫皮喔!它的SPF50 PA++防曬系數也讓人蠻放心的,雖然不是最高,但以待在室內來講算是很夠用。整體來說,除了DHC這款,其它較喜歡的妝前隔離乳像CEZANNE、SOFINA也都是不錯的選擇,但是DHC的防曬系數及成份最有誠意!哈哈!有特惠時還是會購入。
Apr-01-2019 發表