Freshel 膚蕊DHCLA DEFONSE 黎得芳ETUDE HOUSE專科NARUKO 牛爾親研
A-DERMA 艾芙美
眼部保養
唇部保養
皮膚問題
臉部輪廓
DEPAS全效修護眼霜,全方位呵嚄眼周肌膚。
從大學時代就有開始塗抹眼霜的習慣。很多人說眼霜不是媽媽們才需要塗的嗎? 其實等到媽媽那個年紀再來塗眼霜已經太慢了!細紋長出來要撫平不是那麼容易喔!很慶幸經過這十幾年來的保養,讓超過30歲的我沒有很明顯的魚尾紋或細紋。其實平常沒有特別說一定要用專櫃或非常昂貴的眼霜來保養,無論是開架式或醫美、專櫃,我都有使用,最重要的是成份適合自己的膚質,然後質地也喜歡,這樣就很OK了。這次要來分享的是 DEPAS全效修護眼霜 其實DEPAS這個品牌在FACEBOOK蠻常見的,也有蠻多美妝部落客推薦,這次能有榮幸試用還蠻開心的。現在就來看看這款眼霜的介紹吧~~ 產品介紹  DEPAS 全效修護眼霜 主要成份為二胜肽、三胜肽、及其它亮白保濕成份,能撫紋及亮白眼周肌膚,典雅的紫色罐裝。外盒背面有詳細的產品介紹與使用說明,包含成份、製造日期、保存期限等。一罐有15ML的容量,眼霜真的是可以用很久的保養單品,15ML大概就能用上四、五個月了吧!打開蓋子,上層有衛生隔板,不怕麻煩的最好可以將這片隔板留著,比較不會弄髒眼霜。 實際使用心得分享眼霜為淡米白色的霜狀質地,聞起來沒有特殊氣味或香味。使用方式為早晚洗完臉,拍完化妝水之後,我就會塗抹全效修護眼霜。塗抹起來完全不會刺激眼周,即使不小心揉眼睛,一樣不會造成刺激感,成份相當的溫和。對我而言,挑選眼霜的必要條件除了保濕滋潤之外,溫和度也是相當重要的。畢竟沒有人會想要用到會刺激眼睛的眼霜吧?!↓ ↓ 我塗眼霜其實用量都蠻豪邁的,用量沒有在省,哈哈~↓ ↓ 延展性佳,輕輕一塗抹即可推勻開來,不會難推。眼周是很脆弱的部位,無論是塗抹保養品、卸眼妝,都要特別注意力道,不要因為施力不當而造成細紋增生了。另外還有很重要的就是眼霜到底會不會長肉芽? 其實我從國小就有肉芽,這也不是因為塗抹保養品才產生的,那時候才念小學,哪裡知道要保養阿!連續使用近兩週之後,DEPAS全效修護眼霜 不會致敏,而且能讓眼周肌膚看起來較為有彈力。而且原本的細紋也可以得到較好的撫平效果,看起來較為淡化。愛笑的女孩們千萬要用心在眼周肌膚的保養喔!這樣才能讓甜美的笑容不NG!
May-17-2017 發表
DORETTA朵芮 鞣花酸潤白即淨卸妝水.溫和、乾淨、迅速卸妝。
保養的第一步即是清潔。在使用任何洗臉產品之前,一樣要先使用卸妝產品作好卸妝的動作之後再洗臉。這樣才能真正的將臉上的殘妝、防曬、灰塵等洗乾淨!現在空污嚴重,將臉洗乾淨是最基本也必要的每日潔清工作。有乾淨的皮膚,再來擦保養品才能有好的保養效果。平常就很注重清潔,每天回到家就想先洗澡、洗臉、洗頭髮,總覺得要先洗乾淨才有辦法休息,哈哈! 沒辦法,外面的空氣真的越來越髒了。DORETTA 朵芮 鞣花酸潤白即淨卸妝水品牌介紹...DORETTA朵芮是台灣的MIT藥妝品牌,產品主要以有效、安全、溫和為導向。產品堅持四大無添加: 防腐劑、合成香料、酒精、色素。為了就是讓使用者能安全、放心的使用其保養品。產品介紹...採用的是透明的塑膠瓶身加上淡粉紫色的文案印刷,有精美的紙盒裝,瓶身雖然是塑膠材質,但是看起來也還蠻有質感的。針對現代女性生活步調緊湊而生的「縮時保養」卸妝水!除了敏弱肌也能使用,接睫毛也可以使用喔! 因為它不含油脂成份。外盒背面有詳細的產品介紹與使用說明,包含成份、製造日期、保存期限等。一瓶200ml的容量不會太大瓶,也不會太小,算是蠻剛好的容量,拿取時不會過重。採用的是「掀蓋式」的開口設計,在取用時相當方便,只要將瓶蓋扳開即可。透明的水狀質地,倒在手心流動性高,聞起來沒有香,感覺就很像純水。使用方式...鞣花酸潤白即淨卸妝水需搭配化妝棉使用,將卸妝水倒適量於化妝棉上面。我會選用「純棉材質」的化妝棉,而不是紙纖材質喔!因為純棉化妝棉觸感柔嫩,在臉上擦拭時才不會摩擦臉部肌膚。紙纖材質的化妝棉較適合搭配化妝水於臉上拍打時使用。開始卸妝 ... 直接將沾取卸妝水的化妝棉在臉上擦拭即可卸妝。在臉上擦拭時剛開始會有一點冰涼,哈哈! 可能是天氣太冷了吧!卸第一遍時,化妝棉上面幾乎就沾滿臉上的彩粧,擦拭的過程中不會刺激皮膚,臉上亦不會出現泛紅等過敏情形,成份相當的溫和。若是針對較濃的彩粧、眼線等,可以先將沾取妝卸水的化妝棉濕敷在該部位約1分鐘左右之後再作擦拭,這樣更能輕易的將妝溶解並卸除。每次卸妝全臉約需3片化妝棉,最多4片就很足夠,到了最後一片時,可以發現化妝棉上面幾乎已沒有什麼殘妝留在上面,代表已經卸乾淨了。睫毛膏的部份,會建議使用眼唇卸妝液來卸妝會比較好,畢竟卸妝水主要還是針對臉上的妝容作卸妝。使用眼唇卸妝液也較不會造成過度摩擦眼部的問題。卸妝後的觸感....卸妝之後皮膚不會變乾,保有一定的滋潤度,不會像洗完臉常會出現緊繃的感覺!可以選擇再用清水清洗,或者不需要再清洗都可以。卸妝水的優點就等於是懶人的福音,有時候天氣冷,不想走到浴室卸妝,只要靠這瓶卸妝水跟幾片化妝棉即可搞定卸妝+洗臉的步驟。平常下班回家要負責搞定兩個小孩,忙碌的生活步驟下,有時候真的連洗澡的時間都快要沒有,這時候我會拿鞣花酸潤白即淨卸妝水來快速的幫助我完成卸妝的動作,不但能卸乾淨,而且不會長痘痘,現在它已經變成是我每日愛用的妝卸單品了!
May-11-2017 發表
嘟嘟好的清爽保濕觸感- 肌研 極潤健康深層清潔調理洗面乳
包裝外觀是很清新健康的綠色系,符合產品本身的訴求,肌研的產品一直以來包裝都是非常簡易、清新的風格,沒有過度包裝,品牌形象即為簡單、健康。洗面乳的容量有100g,採用的是軟管+掀蓋式的包裝,取用方便。這款洗面乳主要的產品訴求除了深層洗淨,還有調理肌膚的作用,其成份添加的薏仁精華,能有效的舒緩肌膚,而甘草酸二鉀則是達到調理的作用。成份無添加香料、色素及礦物油,聞起來有一點中藥or草本的氣味,味道不會刺鼻。洗面乳是純白色的乳狀, 我習慣搭配起泡網,讓洗面乳能夠充分的起泡,這樣才能深入毛孔、徹底洗淨!泡沫可以搓到非常豐富而且超級紮實!很像綿密的奶油!洗起來有點清涼的感覺,但不是很涼的那種,一邊洗可一邊聞得到漢方草本成份的味道,洗起來還蠻舒爽的。在臉上適量畫圓按摩之後用清水沖淨,可以感覺到泡沫非常容易就可以被沖乾淨,而且臉上不會有殘留感!洗完的肌膚觸感很剛好,不會過於乾澀、亦不會過於油滑,剛剛好的保濕度。近年來空污問題嚴重,每日的肌膚清潔變得更加重要,在這兩週的試用後,發現這條洗面乳不僅能將毛孔洗得很乾淨,而且不致痘,皮膚洗完都變得很明亮,因天氣不穩定肌膚易泛紅的情形也有改善,洗起來的感覺很棒!一直以來我不斷在尋找一條洗起來能媲美無x良品的洗面乳,當然是一樣以開架產品的價格來比較,肌研這款「極潤健康深層清潔調理洗面乳」終於可以與無x良品相抗衡,洗起來甚至比它還要優秀,那種嘟嘟好的肌膚水潤觸感,真的要洗過才知道!十分推薦!
Apr-07-2017 發表
每日簡單防曬新選擇.法蘭西娜 柔護淨透防曬隔離乳SPF50★★★★
最愛的MIT美妝品牌法蘭西娜推出新品啦!這次要來分享的是大家每日必備的防曬產品-柔護淨透防曬隔離乳。此款隔離霜有高防曬系數SPF50★★★★極致的防曬與防護。精美的紙盒裝,隔離乳為軟管裝,容量為50ml。外盒背面有清楚與詳細的產品介紹、成份列表等資訊。瓶身上端加上生產日期與有效期限,方便查看。瓶口有封膜保護,初次使用將封膜撕除即可使用。不得不說這條隔離乳包裝看似簡單,但細細觀察其細節,不難發現整體的產品設計質地真的不輸其它MIT品牌!最近回購的玫瑰化妝水連媽咪也是愛用者,淡雅的香氛,加上溫和的保濕力,值得讓人一再回購的好產品。哈哈!好像離題了!專心的回到這條隔離乳,認真的來分享一下最近使用後的心得。它是純白色的乳狀質地,聞起來沒有香味,而且很不一樣的是這款隔離乳是不含彩粧成份,所以使用後用洗面乳洗臉即可,不需要用卸妝產品。這對於不喜歡上妝的人來說是蠻好的選擇,因為可以簡化每日臉部清潔工作。於手背輕輕推開即可推勻,使用起來完全不會起屑。推勻後是呈現透明的妝感,而且皮膚表面看起來蠻乾爽的,不會泛油光。它的使用方式很簡單,早晚洗完臉於化妝水、乳液之後塗抹。接著來看塗抹在臉上的效果吧~隔離乳延展性佳,用量不需要太多,塗抹後不會泛白,擦起來幾乎是透明的妝感,不會去改變原本的膚色喔!所以擔心會有妝感的人完全可以放心!剛塗抹上去時可以感覺到它的質地真的很清爽,但是又不會覺得清爽到偏乾澀的程度,很適合各種膚質的人使用。隔離乳還有一項很重要的評比指標,就是會不會致痘呢?可以完全放心的將防曬工作交給這條隔離乳!因為使用後不但不會長痘,而且不會讓臉部狂出油,使用起來的確是很能令人安心。最近只要有需要上妝時,我會搭配輕透緞光粉底液使用,霧面妝感令人很喜歡喔!以上就是我簡單的使用心得分享喔~
Apr-06-2017 發表
[Trilogy] 純粹玫瑰果油.真正有機保養油.一滴就能整臉滋潤!
近幾年愈來愈流行保養油了!以往被認為是難吸收、過於油膩的舊觀念要慢慢的改掉囉!隨著年紀漸長,每到秋冬就愈來愈覺得自己不再排斥保養油了,因為有時候真的需要油類保養才夠力。看到trilogy這個品牌,不難聯想到這是英國美麗的凱特王妃愛用的保養油品牌。沒錯,就是那高高在上的貴族王妃愛用的玫瑰果油!這款保養油採用的是精緻的紙盒裝,玫瑰油採用的滴管式的設計,方便取用也較為衛生。外盒背面有詳細的產品與使用說明。外盒底部有標示有效期限。trilogy玫瑰果油於紐西蘭製造,且是當地開架藥妝NO.1、玫瑰果油日本區銷售NO.1的殊榮!更令人放心的是,trilogy通過BioGro檢驗 天然有機認證,讓消費者能真正安心的使用其產品!試塗在手背,可以發現它的味道真的很天然,跟我們平常聞到含有玫瑰成份的產品完全不同喔!它聞起來不是香味,而是純天然的自然植物味道,跟香味完全無關係!再加上它的濃度100%,更是完全不含香料的保證!倒在手背上流動性相當高,是漂亮的金黃色油狀質地。延展性高!輕輕一推抹就可以深度滋皮膚!擦了之後皮膚表面看起來光澤度、滋潤度都直接UP!接著來看試用在臉上的效果吧!試塗在臉上一樣有很高的流動性,延展力超好的!塗上去立刻要流下來的樣子!塗抹後皮膚看起來不僅不會乾燥,而且看起來十分水潤有彈力!最近天氣變化大,常常乳液擦了等於沒擦,這時我將trilogy純粹玫瑰果油直接拿來塗抹於臉部肌膚,真的是只要一滴就可以塗抹整臉而且用量無敵省!雖然使用說明上面標示要2-3滴,但我覺得除了是用在身體較乾燥部位,否則一滴其實就蠻足夠於全臉部塗抹。不需要搭配任何工具或化妝棉,只要用滴管滴取一滴的量,就可以輕輕鬆鬆的讓臉部獲得深層滋潤!而且效果長達一整天!之後上底妝,根本不需要再擔心底妝夠不夠保濕啦、會不會脫皮啦這些問題,因為只要一滴純粹玫瑰果油就可以杜絕這些問題!想嘗試保養油但是同時煩惱保養油過於滋潤嗎?trilogy純粹玫瑰果油絕對能滿足需求,讓滋潤保濕與不油膩並存!!
Apr-05-2017 發表
[ATOPALM] 愛多康舒敏全效修護霜舒緩、止癢第一!
最近天氣變化又開始變得很大了... 天氣好的時候熱得跟什麼一樣,天氣一變差的時候就又冷得不像話..這種天氣極度不穩定的情況下,連小朋友的肌膚也開始不聽話了..從其它平台獲得ATOPALM愛多康舒敏全效修護霜試用,讓我們一家大小每天從早就能讓肌膚獲得真正的舒緩與滋潤。早有耳聞『愛多康舒敏全效修護霜』是韓國媽咪界的No. 1嬰幼兒護膚產品,這當然要讓我這個兩寶媽跟寶貝們都好好的來試用一下囉!ATOPALM愛多康不但是韓國的抗敏專家!其產品皆有美國環境工作組織認證的健康自然好產品喔!「愛多康舒敏全效修護霜」主要成份由5種天然植物種籽油精華組合,含葡萄籽油、紅花籽油、綠茶籽油、葵花籽油、及荷荷芭籽油。嚴選原料,而且取用天然素材,即使是超敏弱肌、異位性皮膚肌的人也可以安心使用!外盒有詳細的中文產品說明及製造日期,方便查看。罐子底部印有製造日期,有效期限為三年。像是平常的皮膚過敏發癢、泛紅,都可以使用「愛多康舒敏全效修護霜」止癢與舒緩,可以說家庭必備萬用霜!寶貝們平常肌膚沒什麼大問題,只是天氣乾冷時偶爾會有蘋果臉出現!因此在一看到氣象預報說要低溫下探時,我就會開始特別注意要讓寶貝們洗完澡之後的塗抹適當的滋潤護膚品。大圓罐包裝,紅色的蓋子搭配純白色的罐子,看起來就很醫學美容的fu!難怪它的別名就叫「紅蓋霜」,哈哈!100ML容量拿起來非常的有份量! 罐口有使用膠膜封口,確保修護霜不受污染。貼心與衛生的包裝令人使用起來更加安心!聞起來沒有特殊的氣味,純白色的乳霜狀,塗抹起來輕易可推勻且不起屑。試塗在手背, 塗抹後皮膚表面不但不會黏膩,而且吸收超快速,皮膚感覺真的是深層滋潤!塗抹後皮膚表面不會過於油膩,摸起較為柔嫩。試塗在臉上也非常的好推勻,用量只需要一點就足夠,即使對付乾冷的天氣也都很OK!問題肌膚試用實例分享 :最近寶貝兒子的虎口不知道怎麼了,一直發癢,愈抓疹子起得愈嚴重,醫生也看了、藥也吃了還是無法痊癒... 偶爾還是會用手去抓癢..(困擾....)剛好這次獲得女人知己試用大隊的試用機會,看到愛多康舒敏全效修護霜有止癢效果,於是就塗抹在兒子的虎口,每天早晚塗抹,上學前塗抹一次、晚上洗完澡再塗抹一次。連續塗抹三天之後,發現虎口的皮膚竟然好很多!已經沒有之前抓癢的紅疹子色素沈澱,而且皮膚表面也平滑超多!漸漸的不會再發癢,自然也就不會再去抓了,改善的效果超明顯!而我自己在這兩週親身的試用之後,皮膚不但不會乾燥,後續上妝也很服貼!素顏也很OK的啦!愛多康舒敏全效修護霜適合全家老老少少使用,不僅是臉部肌膚,連身體也可以塗抹噢!特別是手肘、膝蓋、後腳跟較為粗糙的地方更可加強塗抹,使用後皮膚表面光滑而且不容易再出現乾裂的情形!對於止癢的效果更是令人驚豔!不愧是韓國媽媽界的最愛啊!超級推薦給極乾肌、敏感肌的人試試看!連皮膚炎都可以舒緩的紅蓋霜果然不是蓋的呀!
Apr-05-2017 發表
平價美白新選擇!Hada-Labo 肌研白潤高效集中淡斑乳液!
謝謝Urcosme & Hada-Labo提供的試用機會!這已是我在Urcosme的第12個年頭了..歲月真是不饒人啊!這12年來試用了很多產品,也看到urcosme一直有在持續的進步,超棒der!這次試用的是肌研推出的新產品,淡斑乳液的容量有140ml,以乳液類產品來說,算是非常大的容量!包裝外觀是藍色系,肌研的產品一直以來包裝都是非常簡易、清新的風格,沒有過度包裝,品牌形象即為簡單、健康。白潤系列主要的產品訴求即為淡斑、美白。它採用的是掀蓋式的包裝,取用方便。乳液為純白色的,弱酸性成份,無添加香料、色素、酒精及礦物油,聞起來沒有特殊的氣味。主要的美白成份為傳明酸,不僅能淡化斑點,還能抑制黑色素增生,美白控必備的保養品之一!我的使用方式為早晚洗完臉於化妝水之後塗抹。這款乳液較為滋潤,因為我會搭配化妝棉作塗抹(取適量倒在化妝棉上面),這樣可以讓肌膚塗抹到適量的乳液,不會有擦乳液等於悶的情形。我的膚色不黑,但兩頰有輕微的小斑點,連續幾週塗抹淡斑乳液後,感覺整體的膚色更為透亮,雖然斑點還是在,不過有淡化的感覺喔!持續使用下去讓肌膚維持透亮的膚況,此款美白乳液是很不錯的選擇!而且單價又很親民!
Mar-28-2017 發表