LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Biotherm 碧兒泉IPSA 茵芙莎ettusais 艾杜紗
A-DERMA 艾芙美
眼部保養
唇部保養
皮膚問題
臉部輪廓
平價美白新選擇!Hada-Labo 肌研白潤高效集中淡斑乳液!
謝謝Urcosme & Hada-Labo提供的試用機會!這已是我在Urcosme的第12個年頭了..歲月真是不饒人啊!這12年來試用了很多產品,也看到urcosme一直有在持續的進步,超棒der!這次試用的是肌研推出的新產品,淡斑乳液的容量有140ml,以乳液類產品來說,算是非常大的容量!包裝外觀是藍色系,肌研的產品一直以來包裝都是非常簡易、清新的風格,沒有過度包裝,品牌形象即為簡單、健康。白潤系列主要的產品訴求即為淡斑、美白。它採用的是掀蓋式的包裝,取用方便。乳液為純白色的,弱酸性成份,無添加香料、色素、酒精及礦物油,聞起來沒有特殊的氣味。主要的美白成份為傳明酸,不僅能淡化斑點,還能抑制黑色素增生,美白控必備的保養品之一!我的使用方式為早晚洗完臉於化妝水之後塗抹。這款乳液較為滋潤,因為我會搭配化妝棉作塗抹(取適量倒在化妝棉上面),這樣可以讓肌膚塗抹到適量的乳液,不會有擦乳液等於悶的情形。我的膚色不黑,但兩頰有輕微的小斑點,連續幾週塗抹淡斑乳液後,感覺整體的膚色更為透亮,雖然斑點還是在,不過有淡化的感覺喔!持續使用下去讓肌膚維持透亮的膚況,此款美白乳液是很不錯的選擇!而且單價又很親民!
Mar-28-2017 發表
日本開架連續10年銷售第一名。‭ 光映透BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜。
我想敷面膜已經是身為女性必備的保養工作之一了吧!平常自己除了做好基本的保濕工作,每隔幾天的加強保養就是利用面膜囉!這次要來分享的是光映透BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜,它可是日本藥粧面膜連續10年銷售No.1的品牌喔!連續10年第一名耶!一定有它相當優越的特點!趕緊來看看它怎麼個好用吧~~這面膜一盒共有5片裝,撕開外袋,裡面只有面膜本身,無其它隔層或輔助膜。面膜聞起來沒有什麼香味,味道聞起來亦不會刺鼻。成份含有大量的玻尿酸,無論再怎麼乾燥的肌膚,都能充份的給予滋潤與長效保濕。面膜的剪裁於該有的地方都有,方便調整面膜至適當位置,尺寸對我而言還算OK,還算蠻大的,對於有臉大困擾的美眉也能安心選用!面膜是半不透明的白色材質,厚度較一般市面上的面膜來說是偏厚,不過敷起來卻不會不服貼或難調整,反而有一點厚度會更容易敷。在敷臉的過程中,面膜所吸取的精華液不會刺激眼部,感覺成份蠻溫和的。敷完15分鐘後將面膜取下,發現臉上殘留的精華液吸收特別快速! 只需拍打幾下之後,臉部完全不會覺得還有精華液在臉上殘留的感覺,亦不會黏膩。接著只需要塗抹一點保濕乳霜即可,皮膚摸起來滋潤,看起來彈潤,皮膚完全不會感覺到乾燥。對於中性&乾性肌膚來說,這類型的高保濕面膜不僅可以深層滋潤皮膚,也可以讓皮膚看起來更水亮,這也是我愛敷面膜的原因之一。只需敷一片面膜,即可達到希望的理想皮膚境界,「嬰兒肌高效保濕面膜」果然是NO.1的高效保濕力!對於肌膚有高保濕需求的人一定不能錯過「光映透BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜」!它優秀的保濕力一定會讓人敷了就愛上,溫和有效的保濕成份更是令人敷的安心、敷的開心!想要baby般的彈潤肌嗎? 快來敷一片BABYISH嬰兒肌高效保濕面膜吧~
Mar-01-2017 發表
[專科] 完美多效晚安水凝霜,簡單一罐搞定夜間保養!
說到專科這個品牌,會聯想到的經典必備好物有好多~~第一個就是用了N年始終不會變心的專科水潤卸妝油,從第一版用到現在的升級版都一樣很好用~再來就是大家都很推的專科化妝水囉! 美白、保濕款都很喜歡~~今天要來分享的是新推出的多效乳霜 : 完美多效晚安水凝霜顧名思義,這是一款針對「夜間」使用的多功能水凝霜哦~ 「完美多效晚安水凝霜」無非是造福身為二寶媽的我啊!每天晚上洗完澡就要趕著哄小孩睡覺,有時候恨不得抓罐保濕乳霜或乳液邊哄小孩邊塗咧~再怎麼忙,我都不能讓皮膚因為缺少滋潤度而增生細紋,這犯了我的大忌!即使沒有擦什麼高檔精華液、天價乳霜,最基本的保濕對我而言不可或缺。因此,完美多效晚安水凝霜真的是幫了我一個大忙,讓我在晚上可以非常迅速的就完成基本保養,而且面面俱到。因為這款晚霜是五合一的訴求,結合化妝水、乳液、美容液、保濕乳霜、晚安面膜,使用起來除了方便也超級快速。紙盒外面有詳細的產品說明與成份列表。雖然我不是超級辛苦的全職媽媽,但職業婦女也是很忙的呀,一大早起床就要開始打理小孩,接著忙家務,然後趕上班....有時候忙到連洗澡的時間都快要沒有了,更不用說每日的肌膚保養,我都很佩服我自己還能有時間分享美妝心得~~~晚霜採用的是廣口圓罐裝,每罐有100ml的大容量,建議搭配小挖棒取用會較衛生。成份含有天然蠶絲蛋白配方,可以加強夜間的肌膚修護,保濕&鎖水,無香料、無色素。成份含有玻尿酸,也就是保濕肌膚很常見的成份之一,晚霜沒有香味,幾乎是沒有味道。純白色的水乳霜狀質地,輕易塗抹,質地滑順,擦起來滋潤度很好。剛塗抹上去時會有輕微的黏稠感,需要一點時間讓它吸收之後就不會有黏的感覺。使用後不會造成肌膚負擔,隔天早上起床洗臉時不會過度出油,而且膚況看起來很水潤,更重要的是不會冒痘。夜間保養只需要這一罐五合一晚霜即可搞定,不需要瓶瓶罐罐。有時候有保養倦怠時,什麼都不用想,只要拿這罐晚霜就搞定!除了臉部要好好呵護及保養,最容易透漏年齡的頸部也別忽略了,每次保養時順便帶到頸部,讓保養更加完善。超愛這罐多合一乳霜~~
Feb-22-2017 發表
[Paradiso Garden 天堂花園] 木槿全能卸妝精華-不適合卸眼部。
『木槿全能卸妝精華』顧名思義主要成份是木槿花萃精華,還有一些其它植物精華萃取,最特別的是它主成份還有保養品常有的Q10,讓這款卸妝精華更加分,感覺像在用保養品卸妝。 150ml容量採用的是按壓瓶的包裝,使用時拿著瓶身按壓會比較順手。剛才有提到它的成份含有Q10,所以它的外觀是淡鵝黃色的喔! 原本我以為它的質地是精華液狀的,使用後才知道原來它是『乳狀』! 聞起來有淡淡的花香味,很好聞,質地不易流動,所以倒在手心也不怕會亂滴亂流。卸妝力:l平日無上妝:我只有擦防曬乳液(需用卸妝品卸除的),按壓5下卸妝精華分別於額頭、鼻子、臉頰兩側、下巴畫圓按摩,用這款卸妝精華可以卸得乾淨,即使眼睛沒有閉著,輕輕畫過眼睛四周亦不會薰眼或刺激,卸起來很舒服,用清水沖淨之後不會有過敏或泛紅的情形。l假日外出遊玩有上妝:除了塗抹防曬乳液,也會上一點粉餅或粉底液(基本底妝),跟有畫眉毛,卸妝方式跟平日一樣,一樣可以卸得很乾淨,而且也是只要卸一次就可以,之後再用洗面乳洗乾淨。 l眼妝(睫毛膏、眼線、眼影):我會按壓一下卸妝精華在化妝棉上面,之後閉眼將化妝棉敷在眼部幾秒鐘的時間,眼妝一樣可以卸乾淨,厲害的是連睫毛膏也可以卸除喔!我用的是有名難卸除的奇x美睫毛膏! 眼影跟眼線就更不用說啦,一樣卸光光。只是我的眼睛可能比較敏感,卸完睜開眼要用清水沖淨時有些微刺痛感,要儘快沖洗乾淨,所以在眼妝的部份我還是建議使用眼唇專用的卸妝產品會比較好。 整體而言,它拿來卸臉部彩粧很OK,只要卸一次就可以用清水沖掉,因為它含有保濕成份,所以用水潑臉的沖淨次數大約要3-4次才比較乾淨,清洗完之後不會乾澀亦不會油滑,感覺就是不帶走臉上多餘水份的舒爽感,再用洗面乳洗乾淨即可,任何膚質都適用,即使家人有不同膚質的也可以使用,很方便。
Feb-18-2017 發表