ATOPALM
牛乳石鹼
自然之名
植萃美肌
23.5 °N北緯研製
[femfresh 芳芯] 淨嫩潔浴露-還是覺得施巴護潔露小勝!
用過芳芯嫩白款的潔浴露,覺得還不錯用,是繼施巴之後又一款深得我心的女性私密清潔品。芳芯的容量以女性清潔品來說算是較多的一個品牌,一瓶有250ml的容量。可能有些人對這個品牌較不熟悉,因為它在實體通路不常見,以網路購物居多。它是來自英國的女性私密保養品牌,出了蠻多相關產品。原本我也是不太敢亂買這種東西,怕沒聽過的品牌會不會有問題? 但是在使用第一瓶嫩白款之後,我覺得它蠻好用的,值得回購。相信在這幾年女性私密產品愈來愈普遍的情形下,大家對於私密保養一定也更重視了。用過不少品牌,其中施巴、舒摩兒、立朵舒、婦潔、green pharmacy等品牌我都用過,其中最喜歡的還是施巴,但是它也是最少在特價的品牌,幾乎沒有吧?! 芳芯的開口是以往上拉即可打開,往下壓即是關閉,使用上還算便利。這次回購的是特潤款(藍)與日常款(橘),淨嫩潔浴露(以下簡稱日常款),是透明粉橘色包裝。質地偏水,加一點水之後可充份起泡使用起來的確是最適合天天使用的日常潔淨款,洗起來的滋潤度普通,有一點澀的感覺,和沐浴乳洗起來的觸感差不多。使用後雖然一樣不會造成私密處過敏或不適,但是我還是希望澀澤的觸感能再降低,像施巴護潔露就很好洗。之後可能還是會回購嫩白款,感覺洗起來較無乾或澀的感覺。
Jul-06-2017 發表
[UNT] 星空雙色氣墊眼影筆-完勝眼妝!
雙頭雙色設計,試用的顏色為ES15 煙燻可可,也就是大地色系,顏色很好搭配。 兩個顏色,一個深、一個淺,可自由搭配,但基本上還是深色畫在眼皮底部,淺色用來打亮或眼皮上端。↓ 淺色 ↓ ↓ 深色 ↓ 氣墊眼影筆所沾取出來的眼影質地柔軟,而且超級顯色!比傳統眼影盤顯色太多了!而且沒有飛粉的問題!這大大改善了眼影畫出來的妝效以及服貼度,幾乎可以說是完勝!所畫出來的顏色自然,只要打開筆蓋就可以直接畫在眼皮,不需要搭配粉刷,使用方便。↓ 使用前 ↓ ↓ 使用中 ↓ 輕輕畫在眼皮,眼影的顏色就很明顯的畫出來!畫過一次就馬上有顏色。 ↓ 使用後 ↓  我的搭配方式為深色在下、淺色在上,作部份疊色的方式,看起來不突兀而且自然。 ↓ 使用後 ↓ 眼妝看起來自然且有神,而且深遂度增加好多! 雙眼皮也有變深的感覺!再搭配上同色系眉粉後眼妝就很完整。 即使沒有刷睫毛膏,仍然可以有一雙電眼喔!連畫眼線都可以省了!^^ 另外大家最在意的持妝度,我從來沒有用過眼影有這麼好的持妝度,從早上到晚上,幾乎沒有暈染在下眼皮,真的超級持妝而且不會積線!我也是屬於眼皮易出油的膚質,用過的眼影盤幾乎沒有不積線的,但UNT這支氣墊眼影筆也太強了,幾乎可以一整天都乖乖在眼皮上,讓眼妝可以一整天都完美!的確厲害!
Jun-30-2017 發表
[Nature&Co] 純淨柔礦蜜粉
這罐蜜粉已經入手超過2年了... 一直沒拿出來用,想說期限還久,沒想到今年想到時已經剩1年多的有效期而已啊!NATURE & CO的產品並不多,不曉得現在還有這個牌子嗎?這款蜜粉算是它的招牌產品之一吧?! 推出時有不少人覺得它能媲美LAVSHUCA蜜粉呢!我也是衝著這點才入手的,哈哈! LAVSHUCA真是開架難得的優質蜜粉但很可惜已買不到...回歸正題,NATURE & CO蜜粉無論是外觀、容量、價格都與LAVSHUCA差不多。包裝外觀看起來也蠻有質感的,容量有6G,算是蠻常見的規格,專櫃的蜜粉才有較大的容量。不過對於愛嘗鮮的人,6g其實有時候還嫌多呢,哈哈! 用不完的苦惱~~它的色號選擇不多,好像只有2色可選,我選擇00色號,為較白皙的顏色。內附一個純白色的粉撲,材質還算OK,不是非常柔軟的觸感。粉撲厚度適中,但我個人偏好更厚的厚度,像FANCL蜜粉那種厚度。粉質坦白說普通,硬要跟專櫃蜜粉比較之下還是差蠻多的。使用後有一點白白的妝感,而非全透明,定妝的效果還OK。羊毛出在羊身上,開架蜜粉其實好用的就那幾款,倒是比較適合愛嘗鮮的人試看看。因為容量也不多,消耗速度快,若想要追求無瑕肌、粉霧透明系妝感,建議還是靠櫃試用後再決定。用過專櫃蜜粉,好像真的不容易回去用開架蜜粉.. 以前沒有的迷思,現在變成是真理了.. @@
Jun-12-2017 發表
[hadakara 肌潤] 日本獅王肌潤保濕沐浴乳
又到了每天的開心時間~沐浴!!每天放鬆的時候就是沐浴時間,可以好好的享受這短暫的一人時光!洗去一身疲倦,讓活力重現!肌潤保濕沐浴乳-「茉莉玫瑰」口味瓶身白白淨淨的,沒有過多的綴飾,上面都是日文(日本原裝進口),不過瓶身背面有中文標示說明。一瓶有500ML的大容量,一個人洗可以洗超久,再加上搭配沐浴球的話更是可以用到天荒地老呀!沐浴乳的質地偏水,是透明的,聞起來有淡雅的茉莉香味,茉莉花的香味比玫瑰來得明顯,味道很清新,不會覺得太人工喔!倒在手心是易流動的質地。搭配沐浴球大約只需要按壓1-2下就非常夠用,而且泡沫超級豐富。洗起來很舒服,完全不會刺激皮膚,而且味道真的很淡雅,不會濃到嗆鼻或太假。沖淨的速度也很快,洗完是偏澀的觸感,因此不會覺得好像沒沖乾淨。通常夏天是比較需要這類型的沐浴乳,因為容易出汗、黏膩,所以洗完清爽的觸感很重要。另外,這次的試用還貼心的附上4包試用包,每包有60ML,一包約可使用7次。這對於出差或旅行都是很好的伙伴,小小一包不佔空間,連試用包也做得好有質感!之前生完第二胎之後,皮膚變得較為敏感,不僅身材走樣,連膚質也跟著走樣...(泣)所以在挑選沐浴乳變得要很小心,在試用獅王沐浴乳之後,皮膚完全沒有出現過敏或起疹子的情形,這也讓我很放心的繼續使用下去!這款沐浴乳很超值,價位與質感都很令人滿意!值得回購!
Jun-12-2017 發表