Freshel 膚蕊ORBIS Neogence 霓淨思REVLON 露華濃Avon 雅芳YSL 聖羅蘭
atrix 艾翠斯
爽身‧制汗
其他身體局部
寶寶身體保養
營養補給食品
◤Deary 媞爾妮 高效防曬噴霧精華◢ 好噴灑、不嗆鼻、高防曬系數!
喜愛開架保養品的朋友對Deary緹爾妮一定不會陌生的,想當年它們家的玫瑰護唇膏可是紅翻天呢!這次要來體驗的是新品『Deary 媞爾妮 高效防曬噴霧精華』(戶外型)首先,防曬產品最重視的不外乎是防曬系數嘍! 它有SPF50+★★★★的高防曬系數,讓我完全不擔心會曬黑。成份還添加了『高效玻尿酸及有機認證山茶花萃取液成份』,不會因為高防曬系數而噴完皮膚會變乾,讓「防曬、美白、保濕、修護」一次完成!它非常適合戶外活動時噴灑,防曬系數高而且又不含香料,噴起來無香味而且不-會-嗆-鼻! 噴霧型的防曬產品以前當然也用過,一樣是開架式的,雖然標謗可倒噴,但噴起來就是很不順,有時還噴不出來....Deary的防曬超級好噴灑的! 無論正噴、倒噴都很順手,完全不會卡住噴不出來的情形!除了臉部需要防曬,其它部位其實也是不能省略的,尤其是前後頸部、腳背、後背這些地方很容易被忽略! (我就是常常腳背曬得超黑的懶人阿!) 它噴灑出來的是白色的噴霧,噴在皮膚表面是呈現「透明」的,所以不會有泛白,更不會有咬手的情形,噴起來很舒爽,不會刺激。 現在太陽很毒辣,無論如何都要做好防曬工作,就算不是為了白皙肌膚,也要讓皮膚免受紫外線照射而受傷!塗抹防曬乳又很懶得塗身體部位,這時候只要拿這瓶出來噴一噴就快速解決防曬工作! 對懶人來說真的是大救星呀~還有最特別的是這瓶連「頭髮」都可以噴灑呦! 讓愛美的女性可以全方位的防曬! ♥
Jul-02-2016 發表
[femfresh 芳芯] 嫩白潔浴露
試用商品:芳芯 嫩白潔浴露 250ml♥ 「芳芯」是網路販售,所以在實體通路買不到它們家的產品,因此對我而言也較陌生,不過上網查了一下芳芯的資料,它不僅是來自英國的女性私密保養專業品牌,而且也已通過國際權威婦產科&皮膚科專業試驗,保證品質溫和,可天天安心使用。♥ 「嫩白潔浴露」除了是可以天天使用的私密處清潔產品,還有嫩白的配方,看了它的成份,都是針對女性私密處有益的,主要有益生菌、蔓越莓、矢車菊花萃取精華(改善暗沉)等...。♥ 瓶身開口較特殊,是沒有蓋子的,開關方式為往上拉一下即可開啟,往下按壓即可關閉開口。♥ 開關開啟之後會像下圖這樣,然後倒立擠壓一下瓶身即可取出適量的潔浴露。♥ 「嫩白潔浴露」質地如下 ↓,白色帶有珠光的乳狀質地,聞起來有淡雅的花香味,味道不刺鼻,也不會過於濃郁,聞起來很舒服。♥ 使用方法為取適量倒在手心加點水起泡,我都先洗完身體之後再用潔浴露洗私密處,在手部是濕潤的狀態下,其實倒在手心直接搓揉就會蠻多泡沫了,不需要特別加水。♥ 它洗起來很舒服,溫和度100%,完全零刺激,也很好沖洗,不會讓人覺得好像洗完還滑滑的沒沖乾淨,私密處酸鹼值和身體其它部位不同,洗完不能太乾澀,芳芯這款潔浴露洗完的觸感只有「舒服清爽」可形容,舒適度100%!♥ 改善暗沉的部份,我覺得鼠蹊部膚色看起來比較不會那麼深,淡化的效果還不錯,長期使用應該可以有蠻好的改善。♥ 抑味的效果我更是滿意!用過市面上幾款私密處清潔產品如賽x牌、舒x牌、立x牌等,抑味效果都沒有芳芯這款潔浴露來得好,試用期間剛好有遇到生理期,每次經期難免會有較重的經血異味,那幾天都有使用這款潔浴露,發現經血異味不但能有效抑制,而且也不會造成私密處不適或過敏,因為女性在經期時私密處會更加敏感。♥ 非常喜歡芳芯帶來的舒爽感,讓我又遇到一款更適合自己的私密保養品,也會推薦給身邊的女性朋友跟家人使用。
May-23-2016 發表
wenjie - [a`rin] 身體淨白保濕去角質(粉紅玫瑰)
話說收到arin氣潤藥妝的邀請試用身體去角質產品時,我才驚覺到好像已經很久沒有幫身體好好的去一下老廢角質了...至少2年!!自從生完老大之後,自己的時間變少,也愈來愈懶,哈哈~ 不過忙歸忙,還是要抽空幫身體保養一下,於是就接了arin氣潤藥妝的試用邀約~♥ arin 身體淨白保濕去角質魔粒 180g ♥收到試用產品時,我好喜歡它的外盒喔! 一整個公主風的華麗與甜美! ♥ arin 去角質魔粒有出好幾種口味:粉紅玫瑰浪漫薰衣草香檳薄荷青檸葡萄柚牛奶寶貝香草野莓 我選擇的是『粉紅玫瑰』款,外盒附上完整的使用說明,最特別的是它不需要在身體是乾的時候使用,而是要打溼喔! 打開外盒,去角質魔粒為壓克力罐裝。 打開蓋子,最上層有衛生隔板,另外也有附一支挖棒與去角質手套,以方便取用。 去角質手套材質軟硬適中,搭配去角質魔粒使用起來很方便,也比較不費力。 它的質地很特別,看起來很像凝膠之類的質地,還帶有一些有顏色的顆粒,聞起來有淡淡的玫瑰香味~味道和市面上的玫瑰香味不太一樣,它聞起來不刺鼻,不會讓人覺得很人工的玫瑰香氣~ 接著來看看它的去角質效果吧! 不過要先說明我的小腿還有之前懷孕的妊娠癢疹所留下來的疤痕,樣子還蠻慘不忍賭的,請大家先深呼吸一下再繼續看下去喔...洗完澡後將小腿打濕,接著取適量的去角質魔粒在小腿上或去角質手套上都可以,然後搭配手套畫圓按摩。這個動作我會一直持續到小顆粒不見為止,然後再搭配溫水清洗乾淨。在按摩的時候,不會覺得質地太粗或是刺激,使用起來還蠻舒服的。大概是我太久沒去角質了,我覺得一去完角質之後皮膚看起來亮很多耶! 感覺變得沒那麼暗沉! 皮膚摸起來也滑嫩超多!接著將皮膚水份擦乾再擦點身體乳液,皮膚看起來更細緻! ♥『arin 身體淨白保濕去角質魔粒』不會像有些去角質產品,為了達到深層去角質而造成使用後會容易泛紅、過敏。使用後我覺得它是質地溫和、顆粒粗細適中的身體去角質產品,整體使用之後還蠻喜歡的。
Mar-27-2016 發表