Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC ORBIS LA DEFONSE 黎得芳NARSBOURJOIS 妙巴黎KISS ME 奇士美-開架
ASIENCE 阿姬恩絲
我的健康日記
自然之名
德國Bioneed
23.5 °N 北緯23.5
[自然之名] ♥ 雪玫瑰保濕精萃花水-清爽與保濕兼俱的自然化妝水 ♥
謝謝urcosme給予的試用機會!「自然之名」雪玫瑰保濕精萃花水,220ML正貨試用。外觀看起來沒有很大一罐,是胖胖瓶的瓶身,塑膠瓶材質。一開始徵求試用報名時,我就選了「玫瑰款」,因為我覺得保濕是最重要的。『雪玫瑰保濕精萃花水』以「保濕、水嫩、清透」為訴求,成份不含酒精、人工色素、人工香精、礦物油、基改成份、防腐劑,幾乎可以說是相當安全、溫和的成份!它的成份非常的簡單,只有5項,看到時有點驚訝,因為已經很久沒有用到成份這麼單純的化妝水了!外盒與瓶身都有清楚的產品說明,實實在在的MIT品牌與產品,包裝與文案風格都相當有質感。最重要的有效期限都清楚的印在瓶底與外盒底部,使用上不擔心有效期限的問題。瓶子是有點微透的深褐色,雖然瓶子不高,不過拿起來還是有些重量呢,畢竟它一罐有220ML的大容量啊!打開瓶蓋,裡面很貼心的還有白色塑膠封膜,避免產品受污染,所以使用前必須先將這個封膜拿下來才能倒出化妝水。白色封膜取下之後就可以開始使用囉!瓶口還算大,倒化妝水時小心力道,避免倒出過量化妝水。它的質地非常的水,一倒出來就可以聞到很舒壓的玫瑰香味,味道不會刺鼻,感覺如產品介紹所說的,有90%是天然的成份,命名為「精萃花水」一點也不為過。我習慣搭配化妝棉使用,早晚洗完臉就迫不及待趕緊拿這罐化妝水出來用,擦起來質地很清爽、不黏,而且有一定的保濕力,不會擦了像沒擦一樣,我很喜歡這種質地水狀,擦起來卻保濕的化妝水!雖然夏天不喜歡太滋潤的保養品,但是待冷氣房還是得有幾款保濕力佳的保養品,這瓶花水就非常適合現在的季節使用,使用後只要再依個人保養習慣塗個清爽凝露或凝霜即可,非常推薦這款玫瑰花水!
Jul-30-2016 發表
[雅詩蘭黛] 純色晶灩立體光感腮紅-粉質佳、色澤美!
身為小資媽媽,通常都是以購買開架腮紅為主,不過最近很喜歡雅詩蘭黛這款腮紅。它們家的產品可能大家都著重在小棕瓶跟粉底液,腮紅的討論度就比較沒那麼高。『純色晶灩立體光感腮紅』$1200,外觀是它們家招牌的金色外殼,再搭配深藍色的外盒包裝。身為小資媽媽,通常都是以購買開架腮紅為主,不過最近很喜歡雅詩蘭黛這款腮紅。它們家的產品可能大家都著重在小棕瓶跟粉底液,腮紅的討論度就比較沒那麼高。『純色晶灩立體光感腮紅』$1200,外觀是它們家招牌的金色外殼,再搭配深藍色的外盒包裝。使用的色號為#21 ,珊瑚色至紅色 #21 Witty Peach(雙色漸層)看上去主要是蜜桃色系的,背面有詳細的色號與顏色名稱。它很大一盒,絕對可以用到天荒地老!打開蓋子,裡面還有一個透明塑膠隔版,整塊腮紅拿起來很有重量,包裝質感好的沒話說。從側邊看,盒子是有點厚度的,整個鑲金的感覺很重! 哈哈!所附的刷子刷毛也很柔軟,不需要擔心會刺臉。顏色走漸層色的設計,可以刷出不同深淺的蜜桃色,顏色擦起來很漂亮、自然!感覺就像是皮膚自己暈染出來的色澤,也因為是漸層的關係,用刷子沾取時可以同時沾到不同深淺的蜜桃色,讓色彩刷出來很鮮明跟立體,顏色自然不做作。輕輕來回刷個兩三下就有漂亮的顏色↓↓感覺不像有塗腮紅吧!很喜歡這款腮紅! 用了之後抽屜裡其它的腮紅我幾乎沒開過了,因為只想拿這盒出來用呀!原本我都只用開架腮紅,但這盒讓我改觀了,專櫃還是有差,粉質、色澤都不會讓人失望的。
Jul-27-2016 發表
[ 理膚寶水] 全護清爽防曬BB霜SPF50-服貼、遮瑕、自然全面到位!
理膚寶水 全護清爽防曬BB霜UVA PRO 自然色,試用包2mlx10包,試用份量等於有20ml。 這款BB霜最特別的是它除了抗UVA & UVB,還能對抗長波UVA & 空汙! 抗長波UVA很多BB霜都沒有的,而且現在空氣污染嚴重,這算是現代人很需要的基本防曬要求。 試用的雖然是『自然色』,但是它的顏色不會很深,質地和一般BB霜差不多。 這個顏色塗抹起來很自然,質地也很好推勻,而且它的用量超級省的,差不多我手背這些量就非常夠用了,一包2ml可以用好多次。 來看看使用前後差異,將BB霜沾取5點在臉上,推開之後,它呈現的是非常自然的透亮妝感,完全不會有BB霜常會出現太白的情形,顏色很自然呢! 另外大家選購BB霜,除了防曬力,當然也會注重它的遮瑕力。這款BB霜擦起來大約有7、8成的遮瑕度喔! 看我臉頰的斑點就遮掉蠻多的,而且不會讓粉刺看起來變明顯! 遮毛孔的效果也不錯,塗抹之後毛孔幾乎看不見了! 記得要由上往下推抹才能有效遮毛孔喔! 它不像韓系BB霜容易讓人覺得太滋潤,它擦起來滋潤度剛剛好,不會太油,也不會乾到讓鼻子部位脫皮,不過BB霜這類產品擦完都會有一點黏黏的感覺,建議可以再上點蜜粉或蜜粉餅就可以解決這個問題了。 我很喜歡它帶來的妝感,看起來膚色不僅提亮,而且膚質看起來細緻有光澤,即使早上基礎保養後只擦這款BB霜也很OK,即使沒化妝氣色看起來也很好,很喜歡這款BB霜,不但防曬系數讓人安心,不易生粉刺配方跟潤色表現都很滿意!
Jul-02-2016 發表
◤Deary 媞爾妮 高效防曬噴霧精華◢ 好噴灑、不嗆鼻、高防曬系數!
喜愛開架保養品的朋友對Deary緹爾妮一定不會陌生的,想當年它們家的玫瑰護唇膏可是紅翻天呢!這次要來體驗的是新品『Deary 媞爾妮 高效防曬噴霧精華』(戶外型)首先,防曬產品最重視的不外乎是防曬系數嘍! 它有SPF50+★★★★的高防曬系數,讓我完全不擔心會曬黑。成份還添加了『高效玻尿酸及有機認證山茶花萃取液成份』,不會因為高防曬系數而噴完皮膚會變乾,讓「防曬、美白、保濕、修護」一次完成!它非常適合戶外活動時噴灑,防曬系數高而且又不含香料,噴起來無香味而且不-會-嗆-鼻! 噴霧型的防曬產品以前當然也用過,一樣是開架式的,雖然標謗可倒噴,但噴起來就是很不順,有時還噴不出來....Deary的防曬超級好噴灑的! 無論正噴、倒噴都很順手,完全不會卡住噴不出來的情形!除了臉部需要防曬,其它部位其實也是不能省略的,尤其是前後頸部、腳背、後背這些地方很容易被忽略! (我就是常常腳背曬得超黑的懶人阿!) 它噴灑出來的是白色的噴霧,噴在皮膚表面是呈現「透明」的,所以不會有泛白,更不會有咬手的情形,噴起來很舒爽,不會刺激。 現在太陽很毒辣,無論如何都要做好防曬工作,就算不是為了白皙肌膚,也要讓皮膚免受紫外線照射而受傷!塗抹防曬乳又很懶得塗身體部位,這時候只要拿這瓶出來噴一噴就快速解決防曬工作! 對懶人來說真的是大救星呀~還有最特別的是這瓶連「頭髮」都可以噴灑呦! 讓愛美的女性可以全方位的防曬! ♥
Jul-02-2016 發表