Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBIS Brand default 150x150Avene 雅漾THE FACE SHOP 菲詩小舖
ASIENCE 阿姬恩絲
我的健康日記
自然之名
德國Bioneed
23.5 °N 北緯23.5
[我的美麗日記] 納豆發酵保濕面膜-深度滋潤!
非常開心獲得UrCosme試用機會,我的美麗日記新推出的『納豆發酵保濕面膜』一盒。一盒有8片裝,$250,面膜外袋是高貴的鵝黃色,帶點珠光的感覺,質感好的沒話說!「紙盒底部」與「面膜外袋背面」皆印有生產日期與有效日期。這款主要就是以「保濕」為訴求,以及新升級的「滲透功效」,讓精華液能有效滲透肌膚底層。平常使用頻率最高的也是保濕型面膜。它無論在外觀包裝、產品功效都很討我的歡心啊! 30+的女性就是需要「極潤精華液」。打開面膜外袋,可以看到袋內的精華液是較黏稠的質地,不像一般較稀的水樣質地。將面膜取出後,面膜有兩層,一層是白色珍珠紙、一層是面膜本身。面膜的尺寸算蠻大的,眼部與唇部挖洞尺寸都很剛好,不會敷到眼睛跟嘴巴。面膜無香味,亦無酒精味。面膜的材質和往年超透明的材質不一樣,今年的材質沒有那麼薄,而是有一點點厚度跟顏色,不過敷上去之後不會白到嚇人啦!面膜尺寸和剪裁我都很滿意,材質不會薄到不好調整,敷上去稍微將面膜定位服貼之後就OK了,沒花到什麼時間在調整位置。敷的過程中,精華液不會刺激皮膚跟薰眼,質地是真正的溫和親膚。按照我平常的敷臉習慣,晚上洗完臉敷上一片,15分鐘後取下,滿滿的精華液不僅附著在臉部皮膚,感覺更是有滲透到肌膚裡面!剛敷完面膜取下的那時候會覺得有點黏稠感,但是稍微拍打一下然後看個電視,差不多等個廣告時間之後就吸收了,那時臉部就不會覺得黏而且感覺很像擦了保濕乳霜,滋潤度100%。雖然它敷完的滋潤度很夠,愛美的女性還是可以再擦上平常慣用的保濕單品,將精華液緊緊鎖住肌膚底層。通常晚上敷完面膜之後,隔天早上洗臉將臉沖濕時會覺得臉上好像有一層膜,神奇的是我敷這款面膜不會有那種感覺,而且臉部看起來也不會因為滋潤度佳而出油,非常喜歡這款納豆面膜帶來的滋潤感與滲透力,有感面膜就該像它這樣!
Jun-18-2016 發表
19 推/ 1.5 k 人氣
[femfresh 芳芯] 嫩白潔浴露
試用商品:芳芯 嫩白潔浴露 250ml♥ 「芳芯」是網路販售,所以在實體通路買不到它們家的產品,因此對我而言也較陌生,不過上網查了一下芳芯的資料,它不僅是來自英國的女性私密保養專業品牌,而且也已通過國際權威婦產科&皮膚科專業試驗,保證品質溫和,可天天安心使用。♥ 「嫩白潔浴露」除了是可以天天使用的私密處清潔產品,還有嫩白的配方,看了它的成份,都是針對女性私密處有益的,主要有益生菌、蔓越莓、矢車菊花萃取精華(改善暗沉)等...。♥ 瓶身開口較特殊,是沒有蓋子的,開關方式為往上拉一下即可開啟,往下按壓即可關閉開口。♥ 開關開啟之後會像下圖這樣,然後倒立擠壓一下瓶身即可取出適量的潔浴露。♥ 「嫩白潔浴露」質地如下 ↓,白色帶有珠光的乳狀質地,聞起來有淡雅的花香味,味道不刺鼻,也不會過於濃郁,聞起來很舒服。♥ 使用方法為取適量倒在手心加點水起泡,我都先洗完身體之後再用潔浴露洗私密處,在手部是濕潤的狀態下,其實倒在手心直接搓揉就會蠻多泡沫了,不需要特別加水。♥ 它洗起來很舒服,溫和度100%,完全零刺激,也很好沖洗,不會讓人覺得好像洗完還滑滑的沒沖乾淨,私密處酸鹼值和身體其它部位不同,洗完不能太乾澀,芳芯這款潔浴露洗完的觸感只有「舒服清爽」可形容,舒適度100%!♥ 改善暗沉的部份,我覺得鼠蹊部膚色看起來比較不會那麼深,淡化的效果還不錯,長期使用應該可以有蠻好的改善。♥ 抑味的效果我更是滿意!用過市面上幾款私密處清潔產品如賽x牌、舒x牌、立x牌等,抑味效果都沒有芳芯這款潔浴露來得好,試用期間剛好有遇到生理期,每次經期難免會有較重的經血異味,那幾天都有使用這款潔浴露,發現經血異味不但能有效抑制,而且也不會造成私密處不適或過敏,因為女性在經期時私密處會更加敏感。♥ 非常喜歡芳芯帶來的舒爽感,讓我又遇到一款更適合自己的私密保養品,也會推薦給身邊的女性朋友跟家人使用。
May-23-2016 發表
媚比琳|時尚伸展台訂製12色眼彩盤nude 2 小禮服→顏色美、好搭配、不突
試用商品:媚比琳 時尚伸展台訂製12色眼彩盤nude2小禮服哇!算一算已經大概有十年沒有用媚比琳的東西了...記得大學時期它曾是我的最愛呢!因為產品價格都不高,而且品質都蠻不錯的,所以自然成了我學生時期的最愛!這次獲得試用的是12色眼影盤新推出的色系nude 2 小禮服,光看到它的外觀女孩們就差不多淪陷了吧!粉嫩色系為主,看起來真會讓人心花怒放!顧名思義,它一共有12個顏色,依照使用說明可以搭配出13種不同的眼彩,很能滿足喜愛眼影的人,而對我來講呢,我是個眼影超嫩手,對於眼彩這部份還是很不擅長,不過有了這個使用說明,我喜歡「兩色搭配」的方式上色,也比較適合我。這12色顏色如下,上層有幾個顏色較淡,所以顯色度沒有下層深色那麼好,但是這些淡色通常都是拿來「打底」的,所以其實也不影響。將12色分別試塗在手上,這些顏色其實都是很大眾色、很好搭配的,像我這眼影初學者,只要依照使用說明,也可以畫出蠻不錯的眼彩;除了淺色之外,其它主色系的顏色輕輕一塗就蠻顯色的,顏色塗上去蠻漂亮的。如剛才所說,我較喜歡「兩色搭配」的畫法,所以我使用了下層最右邊的兩個顏色,淺的拿來打底、深的則是塗於眼摺,效果我很滿意,看起來眼睛不僅深遂,而且帶有一點成熟感的知性。這些顏色其實最深也差不多是我畫的這兩個顏色,看起來不會讓眼妝髒髒的,其中眼影內含的微微珠光讓眼彩更加分,珠光顆粒超小,不會讓人覺得過於粗俗。我很喜歡這顏色所搭配出來的感覺,只要再畫個細細的眼線,眼妝就更加完整了。在塗抹眼影的過程中,眼影不太會飛粉,就連眼影盒也是,幾乎看不到什麼眼影粉飛到盒子上面,粉質細緻不易飛粉。我的眼皮算是會中度出油的,塗眼影之前我通常都會先上點粉底或粉餅當作打底,照這方式再塗上媚比琳眼影,它的持久度出乎意料的好,早上塗抹,傍晚回到家卸眼妝時發現眼影幾乎沒有糊掉或積線的情形,持妝效果很滿意!在試用這盒眼影所有顏色後,無論是顏色實用度、粉質、妝效都有很不錯的表現,有些眼影顏色看起來美,但是塗在我的眼皮之後就不見得美,因為我眼皮容易拋拋的,這盒我就可以放心恣意塗抹,因為顏色都不會太突兀或詭異,很喜歡它帶來的妝感,讓眼妝加分很多!
May-19-2016 發表